Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

kenoganteng - 21/04/2012 04:04 PM
#41

Quote:
Original Posted By Liquid87
Yah semoga aja weapon nya lbh beragam kek GoW 3,jgn malah di downgrade in macem senjata nya


Waduh mau penurunan harga brp lg yah?hahahahahahahaha....kemungkinan muncul ps4 baru ps3 bakal turun harga lg,dan bukan nya ver slim itu udah ver ekonomis nya ya?


kayaknya kerugian triliunan kemarin bakalan bikin sonice turunin harga lagi buat ngalahin xbox360 D

si botak dan dual chain bladenya udah jadi trademark,kl si botak gak pake chain blade pasti aneh rasanya
Solidboss - 21/04/2012 04:06 PM
#42

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Kira2 scalenya bisa segede 3 nga ya? Biasa opening GOW pati epic, tapi dia kan masih manusia, aneh kalau pertama2 langsung battle lawan gunung. Mungkin jadinya seperti Shadow of Collosus

Kratos is the most BADASS person in the world
he will kick everyone asses including mountain ngakak
Quote:
Original Posted By RyoonZ
I have a bad feeling.
Kayaknya mau bikin multiplayer nih game -_-

maybe or maybe not
"The console maker also launched a product page for the game on its US PlayStation website, revealing a spring 2013 launch window. Additionally, the page notes Ascension is a one-player game, with the maximum number of online players listed as zero."
sumber playstation site
tapi mungkin kedepan bakalan ada fitur multiplayer p
Quote:
Original Posted By kenoganteng


kayaknya kerugian triliunan kemarin bakalan bikin sonice turunin harga lagi buat ngalahin xbox360 D

si botak dan dual chain bladenya udah jadi trademark,kl si botak gak pake chain blade pasti aneh rasanya

bener gan di GOW3 aja hampir semua weaponnya pake chain
blade of exile,claws of hades,Nemesis whip,Nemean cestus (ada chainya walopun pendek p )

Zekundez1987 - 21/04/2012 04:09 PM
#43

Loh kl kluar nih GoW : A brarti yg GoW 4 ke pending donk?
ato malah bakal kluar 2 2 nya? malus
kenoganteng - 21/04/2012 04:11 PM
#44

Quote:
Original Posted By Solidboss
Kratos is the most BADASS person in the world
he will kick everyone asses including mountain ngakak

maybe or maybe not
"The console maker also launched a product page for the game on its US PlayStation website, revealing a spring 2013 launch window. Additionally, the page notes Ascension is a one-player game, with the maximum number of online players listed as zero."
sumber playstation site
tapi mungkin kedepan bakalan ada fitur multiplayer p

kl kratosnya ada banyak,pasti lawan gunung rame2x bisa cepet menangnya,ya?ngakak
Liquid87 - 21/04/2012 04:18 PM
#45

Quote:
Original Posted By kenoganteng
kayaknya kerugian triliunan kemarin bakalan bikin sonice turunin harga lagi buat ngalahin xbox360 D

si botak dan dual chain bladenya udah jadi trademark,kl si botak gak pake chain blade pasti aneh rasanya


Sony mustinya jg harus cerdik lagi,nie game harus di port di vita jg,liat aja tuh penjualan vita anjlok gitu,ini satu2 nya yg bs ndonngkrak penjualan vita..masa game unggulan di vita cmn uncharted aja capedes
kenoganteng - 21/04/2012 04:21 PM
#46

Quote:
Original Posted By Liquid87
Sony mustinya jg harus cerdik lagi,nie game harus di port di vita jg,liat aja tuh penjualan vita anjlok gitu,ini satu2 nya yg bs ndonngkrak penjualan vita..masa game unggulan di vita cmn uncharted aja capedes


wah,nasibnya kayak psp,game unggulan cuma dikit p
quincytheodore - 21/04/2012 04:28 PM
#47

^ hahah mungkin awalnya pakai besi diiket chain, belum ada magic or etc, tapi nanti baru dapet blade of chaos (dari ares). Di GOW 2 ada juga pakai sword

Quote:
Original Posted By Liquid87
Sony mustinya jg harus cerdik lagi,nie game harus di port di vita jg,liat aja tuh penjualan vita anjlok gitu,ini satu2 nya yg bs ndonngkrak penjualan vita..masa game unggulan di vita cmn uncharted aja capedes


Quote:
Original Posted By kenoganteng
wah,nasibnya kayak psp,game unggulan cuma dikit p


true, vita cuma gembar gembor awal2 doank, tapi nga ada follow up title A...

kenapa dia nga belajar dari psp ya, dulu kalah ama ds kan hampir sama ceritanya
kenoganteng - 21/04/2012 04:30 PM
#48

ceritanya sangat menarik,patut ditunggu nih
liat dr videonya keliatannya lawan Medusa nihD
kanggelandaftar - 21/04/2012 04:38 PM
#49

Quote:
Original Posted By Liquid87
Tapi di trailer nya si botak bawa blade of chaos tuh,ato mgkn ntar di kasi nama laen tuh pedang nya,kek di GoW 3 kan pedang nya udah di ganti blade of athena


di trailernya kan tu scene waktu blade of chaosnya d minta ma ares, di GoW 1
Liquid87 - 21/04/2012 04:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By kenoganteng
wah,nasibnya kayak psp,game unggulan cuma dikit p

Hemmm klo psp di akhir hayat nya malah keluar game2 unggulan...contoh GoW ghost of sparta,GoW chain of olympus,MGS peace walker,persona series
Tp amit2 deh klo vita ampe dpt game unggulan di akhir hayat nya
Quote:
Original Posted By quincytheodore
^ hahah mungkin awalnya pakai besi diiket chain, belum ada magic or etc, tapi nanti baru dapet blade of chaos (dari ares). Di GOW 2 ada juga pakai sword





true, vita cuma gembar gembor awal2 doank, tapi nga ada follow up title A...

kenapa dia nga belajar dari psp ya, dulu kalah ama ds kan hampir sama ceritanya

Nah bener...secara spek ini gadget bertekhnologi paling dewa utk saat ini,tp heran nya game nya kok miskin amat...sebelum launching di klaim bisa memainkan game MGS 4 dengan lancar,klo emg gitu fakta nya mesti nya nge port game GOW di ps3 ke vita gampang donk...
Dan amit2 aja jgn sampe sejarah psp terulang lg @_@
kenoganteng - 21/04/2012 04:47 PM
#51

Quote:
Original Posted By Liquid87
Hemmm klo psp di akhir hayat nya malah keluar game2 unggulan...contoh GoW ghost of sparta,GoW chain of olympus,MGS peace walker,persona series
Tp amit2 deh klo vita ampe dpt game unggulan di akhir hayat nya

Nah bener...secara spek ini gadget bertekhnologi paling dewa utk saat ini,tp heran nya game nya kok miskin amat...sebelum launching di klaim bisa memainkan game MGS 4 dengan lancar,klo emg gitu fakta nya mesti nya nge port game GOW di ps3 ke vita gampang donk...
Dan amit2 aja jgn sampe sejarah psp terulang lg @_@

MGS4 kan yg dicopas cuman depannya doang p
secara ukuran catridge-nya beda jauh ama BD disc

kayaknya chain di videonya yg buat ngiket kratos itulah nanti yg jadi senjatanya D
collong - 21/04/2012 04:59 PM
#52

Gan ini sama GOW 4 beda atau sama sih? ane jadi bingung Yb
skydrive13 - 21/04/2012 05:03 PM
#53

Quote:
Original Posted By Liquid87
Sony mustinya jg harus cerdik lagi,nie game harus di port di vita jg,liat aja tuh penjualan vita anjlok gitu,ini satu2 nya yg bs ndonngkrak penjualan vita..masa game unggulan di vita cmn uncharted aja capedes


klo mnrt gw mending dulu exclusive vita aja, biar bisa efektif ngeboost. baru beberapa bulan/tahun di port ke ps3, kek chains olympus & ghost sparta.

btw uncharted psvita sih belum mampu nyelametin vita, soalnya gk sebagus versi ps3... soalnya dev bukan naught dog, ,malah bend studio hammers
TheReverend - 21/04/2012 05:06 PM
#54

katanya event yg terjadi abis ending GOW 3 mau direveal jg nih kayaknya

Quote:
Ascension might a prequel to the first God Of War but that doesn’t mean Sony won’t revisit the lineage after the ending of God of War III. Speaking on Twitter, game director Todd Papy has hinted that such discussion won’t be too far away, either.

“We will talk about that soon,” he said when asked why they didn’t opt to continue the story after God of War III. “You’ll just need to have some patience with us,” he said, using a wink emoticon.

He also confirmed that the earlier leak wasn’t intentional by Sony. “It was a leak,” he said, “but you have to roll with it.” It’s believed that the reveal today wasn’t meant to happen until this afternoon, but the slip up by Amazon pushed Sony into making the Blog posts go live earlier than planned.

Ascension is currently scheduled for late 2013


sumber
Solidboss - 21/04/2012 05:12 PM
#55

Quote:
Original Posted By collong
Gan ini sama GOW 4 beda atau sama sih? ane jadi bingung Yb

ini prequel gan jadi gk bisa dibilang GOW4
ceritanya di paling awal sebelum GOW 1 & GOW chains of olympus D

zero_hito_612 - 21/04/2012 11:06 PM
#56

Quote:
Original Posted By TheReverend
katanya event yg terjadi abis ending GOW 3 mau direveal jg nih kayaknya



sumber


Hmmm... gw merasa ada secret movie di Ascension yg isinya hint buat cerita GoW IV.
kenoganteng - 21/04/2012 11:40 PM
#57

Quote:
Original Posted By skydrive13
klo mnrt gw mending dulu exclusive vita aja, biar bisa efektif ngeboost. baru beberapa bulan/tahun di port ke ps3, kek chains olympus & ghost sparta.

btw uncharted psvita sih belum mampu nyelametin vita, soalnya gk sebagus versi ps3... soalnya dev bukan naught dog, ,malah bend studio hammers


Kayaknya sony kurang beruntung dibidang handheld,yg dikembangin serius cuma consolenya doang,banyak game AAA di ps3,tp di psp dan vita game kelas AAA cuma dikit,ane kapok deh beli handhlednya sony p
Liquid87 - 22/04/2012 10:40 AM
#58

Quote:
Original Posted By skydrive13
klo mnrt gw mending dulu exclusive vita aja, biar bisa efektif ngeboost. baru beberapa bulan/tahun di port ke ps3, kek chains olympus & ghost sparta.

btw uncharted psvita sih belum mampu nyelametin vita, soalnya gk sebagus versi ps3... soalnya dev bukan naught dog, ,malah bend studio hammers


nah bener ente bilang uncharted nya VITA ga se "WAH" ver console nya.....
apa perlu si sony ane suratin aja ye,klo kaga di suratin kaga pernah sadar diri neh
back to topik : mungkin bener chain yg di rantaiin ke badan om botak itu sebagai senjata nya...ada ga ya senjata macem cheltus kek di GoW3?damage nya heavy banget ahahhahahaha
skydrive13 - 22/04/2012 11:07 AM
#59

Quote:
Original Posted By kenoganteng
Kayaknya sony kurang beruntung dibidang handheld,yg dikembangin serius cuma consolenya doang,banyak game AAA di ps3,tp di psp dan vita game kelas AAA cuma dikit,ane kapok deh beli handhlednya sony p


game2 AAA klo handheld sih si sony ngandelin dev 3rd party, kek square-enix,capcom,atlus dll..klo yg dari sony cm game kelas 2. makanya dulu gw beli psp bukan gr2 buat main game2 spinoff gow,killzone,gran turismo tp buat main dissidia,crisis core,persona,monster hunter dll.

btw keknya sony kepepet ngeluarin gow biar ngeboost ps3, bner2 di milking ni series. harusnya bikin franchise baru atau bangkitin franchise lama, kek legend of dragoon,syphon filter,getaway,wild arms dll yg udh terlupakan.
Zekundez1987 - 22/04/2012 01:45 PM
#60

Quote:
Original Posted By skydrive13


game2 AAA klo handheld sih si sony ngandelin dev 3rd party, kek square-enix,capcom,atlus dll..klo yg dari sony cm game kelas 2. makanya dulu gw beli psp bukan gr2 buat main game2 spinoff gow,killzone,gran turismo tp buat main dissidia,crisis core,persona,monster hunter dll.

btw keknya sony kepepet ngeluarin gow biar ngeboost ps3, bner2 di milking ni series. harusnya bikin franchise baru atau bangkitin franchise lama, kek legend of dragoon,syphon filter,getaway,wild arms dll yg udh terlupakan.


ikutan nimbrung... D
stuju ama ente bro... \)
hrsnya d bangkitin tuh yg lama2... game legendaris itu... :matabelo
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]