Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

quincytheodore - 22/04/2012 07:39 PM
#61

Quote:
Original Posted By skydrive13
game2 AAA klo handheld sih si sony ngandelin dev 3rd party, kek square-enix,capcom,atlus dll..klo yg dari sony cm game kelas 2. makanya dulu gw beli psp bukan gr2 buat main game2 spinoff gow,killzone,gran turismo tp buat main dissidia,crisis core,persona,monster hunter dll.

btw keknya sony kepepet ngeluarin gow biar ngeboost ps3, bner2 di milking ni series. harusnya bikin franchise baru atau bangkitin franchise lama, kek legend of dragoon,syphon filter,getaway,wild arms dll yg udh terlupakan.


Ah, right. Sebetulnya bnyk bgt franchise sony yang terbengkalai tapi sayang bgt nga direvive lagi.

Legend of Dragoon art directionnya mantep bgt, ane pengen liat city of star kalau diremake ke gen ini gimana jadinya. Gameplayny bisa dibuat sedikit action, ini ane yakin gamer last gen pasti maw, dan juga kalau graphnya baugs pasti menarik gamer RPG yang baru.
xANALOGBOYx - 22/04/2012 07:57 PM
#62

Quote:
Original Posted By skydrive13



btw keknya sony kepepet ngeluarin gow biar ngeboost ps3, bner2 di milking ni series. harusnya bikin franchise baru atau bangkitin franchise lama, kek legend of dragoon,syphon filter,getaway,wild arms dll yg udh terlupakan.


syphon filter, sebenarnya udah berita lama akan muncul di ps3

http://www.eurogamer.net/articles/2011-05-31-syphon-filter-4-revealed-for-ps3

http://ps3.ign.com/articles/121/1217116p1.html

dulu ada kok rencana getaway 3 tapi skrg sudah menjadi vaporware

keno2 - 23/04/2012 09:36 AM
#63

Quote:
Original Posted By skydrive13
game2 AAA klo handheld sih si sony ngandelin dev 3rd party, kek square-enix,capcom,atlus dll..klo yg dari sony cm game kelas 2. makanya dulu gw beli psp bukan gr2 buat main game2 spinoff gow,killzone,gran turismo tp buat main dissidia,crisis core,persona,monster hunter dll.

btw keknya sony kepepet ngeluarin gow biar ngeboost ps3, bner2 di milking ni series. harusnya bikin franchise baru atau bangkitin franchise lama, kek legend of dragoon,syphon filter,getaway,wild arms dll yg udh terlupakan.


mungkin dev 3rd party ngeliat sony jarang ngeluarin game kelas AAA ke handheld,makanya mereka jadi ikutan jarang ngeluarin juga,dipikir sony gak seriusD

harusnya sony ngeluarin banyak game kelas AAA juga di handheld,jadi dev 3rd party akan menganggap sony serius,jadinya mereka akan ikutan.p
kenoganteng - 23/04/2012 09:46 AM
#64

Quote:
Original Posted By quincytheodore
Ah, right. Sebetulnya bnyk bgt franchise sony yang terbengkalai tapi sayang bgt nga direvive lagi.

Legend of Dragoon art directionnya mantep bgt, ane pengen liat city of star kalau diremake ke gen ini gimana jadinya. Gameplayny bisa dibuat sedikit action, ini ane yakin gamer last gen pasti maw, dan juga kalau graphnya baugs pasti menarik gamer RPG yang baru.

mungkin bisa dicoba Time crisis di vita,kan time crisis cuma di ps3 doang tuhp
johnjunior8 - 24/04/2012 12:31 PM
#65

Bukan GOW4 tapi tetap Wajib untuk di mainkan..
T.R.E.X - 24/04/2012 01:34 PM
#66

Cuma di PS3 gans cd
Tapi untung minggu ini ane dpt PS3 + GOW3, cihuuuuy :games
kenoganteng - 24/04/2012 03:48 PM
#67

Quote:
Original Posted By johnjunior8
Bukan GOW4 tapi tetap Wajib untuk di mainkan..

tiap serinya wajib untuk dimainkan
Solidboss - 25/04/2012 03:44 PM
#68

Quote:
Original Posted By T.R.E.X
Cuma di PS3 gans cd
Tapi untung minggu ini ane dpt PS3 + GOW3, cihuuuuy :games

jangan lupa maenin yg "collection" & "origin colletion" gan D
buzet - 26/04/2012 11:31 PM
#69

Quote:
Original Posted By johnjunior8
Bukan GOW4 tapi tetap Wajib untuk di mainkan..


emang bakal ada GOW 4...?

kalo liat ending GOW 3 aneh rasanya kalo sampe ada GOW 4
T.R.E.X - 27/04/2012 11:20 AM
#70

TS, ane tambahin link-link SPECIAL ttg God of War, taro pejwan klo bisa Yb

Link 1

Link 2

:games BTW, Paket PS3 + God of War III udah sampe! :selamat
Solidboss - 27/04/2012 01:38 PM
#71

Quote:
Original Posted By buzet


emang bakal ada GOW 4...?

kalo liat ending GOW 3 aneh rasanya kalo sampe ada GOW 4

mungkin aja gan.
di akhir credit GOW3 mayat Kratos kan ilang,trus ada jejak darah ke tebing. atau mungkin ascension ini cuma flashback ,endingnya mulai GOW4 hammers.
Sony juga gk mau game pencetak uang-nya ilang gitu aja kan ngakaks
well,who knows... tunggu live streaming-nya aja "April,30,2012"
Quote:
Original Posted By T.R.E.X
TS, ane tambahin link-link SPECIAL ttg God of War, taro pejwan klo bisa Yb

Link 1

Link 2

:games BTW, Paket PS3 + God of War III udah sampe! :selamat

thanks gan D
adedrake - 28/04/2012 07:19 AM
#72

yg ke 3 aja blum ane mainin smpe skrang

ane mash ngimpi agar pux ps3
walakakakakaa
anxem - 28/04/2012 12:10 PM
#73

walah prekuel lagi??? kembali ke dasar cerita sebelum jadi dewa yaa, berarti masih jadi manusia, atau ceritanya Kratos saat masih menjadi bayi, trus tumbuh menjadi pemuda remajahammer:hammer:hammer:
kenoganteng - 28/04/2012 12:45 PM
#74

Quote:
Original Posted By anxem
walah prekuel lagi??? kembali ke dasar cerita sebelum jadi dewa yaa, berarti masih jadi manusia, atau ceritanya Kratos saat masih menjadi bayi, trus tumbuh menjadi pemuda remajahammer:hammer:hammer:


bagi sony yg penting cetak duit terus,ganngakaks
anxem - 28/04/2012 01:02 PM
#75

Quote:
Original Posted By kenoganteng
bagi sony yg penting cetak duit terus,ganngakaks


kasihan Kratosnya udah capek2 ngalahin para dewa, ehh Sonynya tinggal ambil untung, sambil ngipas2 duit. ''Good job Ktratos''ngakakngakakngakak
kenoganteng - 28/04/2012 02:22 PM
#76

Quote:
Original Posted By anxem
kasihan Kratosnya udah capek2 ngalahin para dewa, ehh Sonynya tinggal ambil untung, sambil ngipas2 duit. ''Good job Ktratos''ngakakngakakngakak


ngakaksngakaks

kl ada GoW4 ,kratosnya lawan siapa,ya?
dewa2x nya dah dibantai semua sihhammers

masak lawan Aphrodite?genit:ngakaks
anxem - 28/04/2012 02:36 PM
#77

Quote:
Original Posted By kenoganteng
ngakaksngakaks

kl ada GoW4 ,kratosnya lawan siapa,ya?
dewa2x nya dah dibantai semua sihhammers

masak lawan Aphrodite?genit:ngakaks


Kratos itu ntar dia jadi jahat gan,ingin jadi dewa penguasa alam semesta. maka dari itu lawannya yg dewa2 baik kayak Athena, Aprodite jugangakakngakakngakak
kenoganteng - 28/04/2012 02:52 PM
#78

Quote:
Original Posted By anxem
Kratos itu ntar dia jadi jahat gan,ingin jadi dewa penguasa alam semesta. maka dari itu lawannya yg dewa2 baik kayak Athena, Aprodite jugangakakngakakngakak


Athena kan dah ko'it,gan
zenksara - 28/04/2012 03:19 PM
#79

Quote:
Original Posted By kenoganteng


Athena kan dah ko'it,gan


kapan koitnya?
Solidboss - 28/04/2012 03:51 PM
#80

Quote:
Original Posted By kenoganteng


Athena kan dah ko'it,gan

Athena masih gentayangan gan ngakaks
mungkin Athena bakalan jadi main antagonist di GOW4 hammers
Quote:
Original Posted By zenksara


kapan koitnya?

Di GOW2 gan
masi inget gk ?
Page 4 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]