Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

quincytheodore - 28/04/2012 04:22 PM
#81

Quote:
Original Posted By zenksara
kapan koitnya?


pas kena pedang nyasarnya kratos... kacian tuh dewi

Quote:
Original Posted By Solidboss
Athena masih gentayangan gan ngakaks
mungkin Athena bakalan jadi main antagonist di GOW4 hammers

Di GOW2 gan
masi inget gk ?


dia uda eneq ama kratos, dikasih hati minta jantung, uda dikasih jantung masih belagu
gamoholic - 29/04/2012 06:46 AM
#82

kratos is backkkkkkkkkkkkkkk sudah gak sabar nungguin game ini
zenksara - 29/04/2012 11:11 AM
#83

Quote:
Original Posted By Solidboss


Di GOW2 gan
masi inget gk ?


oh iya lagian, mati masih kayak idup sih ngakaks
jadi gak berasa dah mati ngakaks
RyoonZ - 30/04/2012 09:44 PM
#84

coffemaniac - 30/04/2012 10:41 PM
#85

Spoiler for gameplay
[youtube]yUHtt9sUtw4[/youtube]


gameplaynya keliatannya menarik jg jdi multiplayer
tp pasti byk yg terguncang jg nih D
Solidboss - 30/04/2012 11:02 PM
#86

Quote:

i knew they'll came up with this
Quote:
Original Posted By coffemaniac
Spoiler for gameplay
[youtube]yUHtt9sUtw4[/youtube]


gameplaynya keliatannya menarik jg jdi multiplayer
tp pasti byk yg terguncang jg nih D

termasuk ane gan hammers
syg ane pake TB kgk bisa maen MP \(
===============================
BTW musuh-nya Kratos segede Gaban lagi kah ngakaks
coffemaniac - 30/04/2012 11:20 PM
#87

Quote:
Original Posted By Solidboss
i knew they'll came up with this

termasuk ane gan hammers
syg ane pake TB kgk bisa maen MP \(
===============================
BTW musuh-nya Kratos segede Gaban lagi kah ngakaks


ane jg cfw user gan D
kyanya sih msh gan klo musuh segede gaban
itu si cyclops lg dikerubutin ( malah jdi kya monster hunter hammer: )

gw selalu ragu klo game yg alaminya main single player trus tiba2 dijadiin multiplayer, tp di satu sisi gow butuh sesuatu yg baru
tp mudah2an msh byk hal yg innovative nantinya, 2013 msh lama ini D
Asur4 - 01/05/2012 12:17 AM
#88

abis ntn live streaming video interview with Game Direrctor GOW Ascension...
ada yg nanya di twitter (pertanyaan di benak gw jg) : "Karena seri baru GOW ini ceritanya prequel, apakah akan bisa se-epic GOW 3 dimana Kratos penuh dengan anger, lawan titan, gods, dll.. ?"

Game Director nya jawab bahwa, "sebelum GOW 3 pun kalian sudah merasakan epic-nya GOW di seri GOW dan GOW 2, kami berhasil mendatangkannya. Tentu seri terbaru ini juga akan tetap epic.
You have to trust in us!"

gw sih percaya dah.. D
ga sabar rilis, tp masi lama 2013 hammer:
MHSP - 01/05/2012 02:42 AM
#89

Semua seri game ini udah pernah ane tamatin mulai dari:
God of War : Betrayal
God of war 1
God of war 2
God of war 3
God of war : chain of olympus
God of war : ghost of sparta

mudahan seri yang ascension lebih mantap
quincytheodore - 01/05/2012 02:05 PM
#90

Quote:


Ah the curse of multiplayer... tapi ada bnernya juga dia bilang, so far GOW selalu bagus, so kalau single playernya nga dikorbanin buat multi, it's all good
zero_hito_612 - 01/05/2012 03:03 PM
#91

Lumayan menarik juga sih multiplayer-nya, walaupun gw rada2 bosen kalo multiplayer-nya saling gontok-gontokan sesama player. Akhir2 ini gw lbh suka online co-op ngelawan musuh yg AI controlled. But that's just me, don't let it bother u guys.

Moga2 aja ga kaya Twisted Metal kemaren yg telalu nekenin sama multiplayer dan online-nya banyak masalah.
Solidboss - 01/05/2012 03:44 PM
#92

Quote:
Original Posted By MHSP
Semua seri game ini udah pernah ane tamatin mulai dari:
God of War : Betrayal
God of war 1
God of war 2
God of war 3
God of war : chain of olympus
God of war : ghost of sparta

mudahan seri yang ascension lebih mantap

ane baru maen GOW1,2,3 ama Betrayal nohope:
Yg GOW PSP cma maen bentar berdukas
=======================================
Pertama Multiplayer
apa bkl ada bnyk DLC juga?
ngikutin game2 jmn skarang hammers
ando spider - 01/05/2012 04:56 PM
#93

Quote:
Original Posted By Solidboss
ane baru maen GOW1,2,3 ama Betrayal nohope:
Yg GOW PSP cma maen bentar berdukas
=======================================
Pertama Multiplayer
apa bkl ada bnyk DLC juga?
ngikutin game2 jmn skarang hammers


DLC mah sudah pasti pak, itu kan ladang duit soalnya hammers
Apapun DLCnya pasti ada aja yang beli

=====================

Multiplayernya yang buat saya menarik adalah bagian ngelawan Cyclops rame2, soalnya keliatan seru (mudah2an co-opnya dibikin dan dibuat model seperti itu)
kenoganteng - 01/05/2012 05:59 PM
#94

Quote:
Original Posted By MHSP
Semua seri game ini udah pernah ane tamatin mulai dari:
God of War : Betrayal
God of war 1
God of war 2
God of war 3
God of war : chain of olympus
God of war : ghost of sparta

mudahan seri yang ascension lebih mantap


ane yg kelewat cuma God of War : Betrayal,gambarnya jelek soalnyap

yg ini dah tamat semua :
God of war 1
God of war 2
God of war 3
God of war : chain of olympus
God of war : ghost of sparta
MHSP - 01/05/2012 09:30 PM
#95
envoile
Quote:
Original Posted By Solidboss
ane baru maen GOW1,2,3 ama Betrayal nohope:
Yg GOW PSP cma maen bentar berdukas
=======================================
Pertama Multiplayer
apa bkl ada bnyk DLC juga?
ngikutin game2 jmn skarang hammers


kalo ane main god of war chain of olympus n ghost of sparta di PS3, soale ga punya PSP

Quote:
Original Posted By kenoganteng
ane yg kelewat cuma God of War : Betrayal,gambarnya jelek soalnyap

yg ini dah tamat semua :
God of war 1
God of war 2
God of war 3
God of war : chain of olympus
God of war : ghost of sparta


iya gan god of war betrayal mainnya lewat ponsel, tapi lumyan lah bisa mainin semua serinya, tapi ane ga tau tuh urutan yang bener dari storynya dari seri2 diatas
zero_hito_612 - 03/05/2012 11:32 AM
#96

Quote:
God of War Ascension is to feature 4v4 multiplayer, but how will that affect the expected single-player campaign? According to game director Todd Pappy, the team is "definitely going full force with both."

In terms of game length, Pappy admits that the game might be a little shorter than what's come before from the series.

"We're talking just a little bit shorter," Pappy told Eurogamer. "We've mapped out everything and given time estimates. It'll be pretty damn close."

Kratos will be the youngest we've ever seen him, with the development team attempting to "bring more of the humanity back".

Anyone concerned that the game won't be able to live up to the visual standards set by God of War 3 needn't be worried - according to Pappy the opening 20 minutes will blow you away.

"We always strive to [top ourselves]," said Pappy. "Personally I think what we've got in the opening 20 minutes of this game will blow people away."

Single-player God of War Ascension is yet to be revealed, with Sony focusing on the new 4v4 multiplayer game mode. The game is due for release on PlayStation 3 in 2013.


http://www.videogamer.com/ps3/god_of_war_ascension/news/god_of_war_ascension_to_be_a_little_shorter_t han_whats_gone_before.html

Ada kemungkinan bernasib sama dgn Twisted Metal paling baru.
ando spider - 03/05/2012 11:38 AM
#97

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
http://www.videogamer.com/ps3/god_of_war_ascension/news/god_of_war_ascension_to_be_a_little_shorter_t han_whats_gone_before.html

Ada kemungkinan bernasib sama dgn Twisted Metal paling baru.


kata2 "might be a little shorter" mudah2an gak terjadi. Sangat disayangkan banget kalo single playernya hanya sebentar sekali, padahal daya tariknya disana. Tapi siapa yang tahu, kali aja multiplayernya bisa menjanjikan untuk dimainkan beramai-ramai
quincytheodore - 03/05/2012 03:07 PM
#98

Quote:
Original Posted By ando spider
kata2 "might be a little shorter" mudah2an gak terjadi. Sangat disayangkan banget kalo single playernya hanya sebentar sekali, padahal daya tariknya disana. Tapi siapa yang tahu, kali aja multiplayernya bisa menjanjikan untuk dimainkan beramai-ramai


yeah, apalagi storynya emang nga gitu panjang, biasa cuma 6-8 jam doank...

mudah2an nga ampe dikorbanin buat mp
kenoganteng - 03/05/2012 04:51 PM
#99

Quote:
Original Posted By quincytheodore
yeah, apalagi storynya emang nga gitu panjang, biasa cuma 6-8 jam doank...

mudah2an nga ampe dikorbanin buat mp


setujathumbup: ,GoW emang paling menarik single playernya
bukannya ente main xbox,ya,om?
AbbA_kratos - 03/05/2012 05:47 PM
#100

ini nih yang bikin gw nyesel tuker ps3 jadi xboxD...
gw pikir ga keluar lagi gamenya tamat di GOW 3, asem\(
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]