Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

Solidboss - 03/05/2012 06:55 PM
#101

wait just sec........
ternyata GOWA MP-nya bisa offline or online hammers
selama ini ane gk nyadar ngakaks padahal ane yg naro ke pejwan p
Quote:
Ascension‘s multiplayer can be played online or offline with up to eight players (four-on-four team battles). It will offer a range of different modes and customizable warriors with a number of different weapons, armor, and other equipment.


Quote:
Original Posted By ando spider


kata2 "might be a little shorter" mudah2an gak terjadi. Sangat disayangkan banget kalo single playernya hanya sebentar sekali, padahal daya tariknya disana. Tapi siapa yang tahu, kali aja multiplayernya bisa menjanjikan untuk dimainkan beramai-ramai

shorter \(
tapi kalo selama cerita,gameplay, ama MP-nya bagus
ya sah-sah aja

Quote:
Original Posted By AbbA_kratos
ini nih yang bikin gw nyesel tuker ps3 jadi xboxD...
gw pikir ga keluar lagi gamenya tamat di GOW 3, asem\(

what's done is done.........
bukannya konsol sebelah juga ada GOW hammers
ane cuma maen GOW1 di PC hammers
TheReverend - 03/05/2012 07:08 PM
#102

might be a little shorter dari game2 gow terdahulu ?
mau sependek apa nih gamenya ? GoW 3 aja cmn 6 jam tamat ngakak

yg paling panjang & seru menurut ane sih GoW 2. yah tp semoga aja biarpun storynya pendek tp lebih epik dari yg sbelum2nya.

klo soal mp-nya no komen dah, ane pake TB soalnya D
kenoganteng - 04/05/2012 12:30 PM
#103

Quote:
Original Posted By AbbA_kratos
ini nih yang bikin gw nyesel tuker ps3 jadi xboxD...
gw pikir ga keluar lagi gamenya tamat di GOW 3, asem\(


turut berduka cita,omngakaks

xbox cuma unggul game multiplatformnya(lintas console) aja,kalo game eksklusif ps3 lebih mantep,ini yg buat ane cinta ama ps3 anekiss

dan lagi game fav ane saint seiya battle of sanctuary dan one piece kaizoku musou cuma ada di ps3kiss
nambah lagi alasan mempertahankan ps3 anekiss
quincytheodore - 04/05/2012 07:06 PM
#104

Quote:
Original Posted By kenoganteng
setujathumbup: ,GoW emang paling menarik single playernya
bukannya ente main xbox,ya,om?


yup, single playernya mantep D
hehe, kadang ane pinjem punya temen malus

Quote:
Original Posted By AbbA_kratos
ini nih yang bikin gw nyesel tuker ps3 jadi xboxD...
gw pikir ga keluar lagi gamenya tamat di GOW 3, asem\(


ngakaks timingnya jelek gan
tapi franchise bagus susah matinya sih
HexorSick - 04/05/2012 11:23 PM
#105

Quote:
Original Posted By TheReverend
might be a little shorter dari game2 gow terdahulu ?
mau sependek apa nih gamenya ? GoW 3 aja cmn 6 jam tamat ngakak

yg paling panjang & seru menurut ane sih GoW 2. yah tp semoga aja biarpun storynya pendek tp lebih epik dari yg sbelum2nya.

klo soal mp-nya no komen dah, ane pake TB soalnya D


Waduh kalau pendek bisa" rating GOW bakalan turun donk?
Tapi ada MP nya, kalau game yang begini di jadiin MP bisa ikutin game exclusive PS3 (Uncharted3)
Dari Story Oke,Gambar Oke, Co-op/MP nya juga Oke
Yah semoga GOW juga bisa kayak Uncharted3 yang booming di PS3

Kalau bisa sih nambahin fitur" gitu, sayang game Hack n Slash story nya singkat
Dan Hack n Slash yang berkembang cuman GOW doank Dante Inferno ntah gimana kabar untuk kelanjuta nya hammer:
lequi - 09/05/2012 10:24 AM
#106

"Before he was a God, he was a man"

tp kenyataanny pas trailer gameplay tarung ,yg lwn raksasa ,ko tetep bs loncat tinggi2 kesana kemari ,ap bedanny tetep aja ky dewa si kratos ,jd sbnrny di game ini kratos ud dewa ato blom ? hammer
zero_hito_612 - 09/05/2012 10:58 AM
#107

Quote:
Original Posted By lequi
"Before he was a God, he was a man"

tp kenyataanny pas trailer gameplay tarung ,yg lwn raksasa ,ko tetep bs loncat tinggi2 kesana kemari ,ap bedanny tetep aja ky dewa si kratos ,jd sbnrny di game ini kratos ud dewa ato blom ? hammer


Setting ceritanya 6 bulan abis Kratos ditipu sama Ares. Jadi Kratos-nya masih setengah dewa.
ryanDBM - 09/05/2012 03:36 PM
#108

Quote:
Original Posted By lequi
"Before he was a God, he was a man"

tp kenyataanny pas trailer gameplay tarung ,yg lwn raksasa ,ko tetep bs loncat tinggi2 kesana kemari ,ap bedanny tetep aja ky dewa si kratos ,jd sbnrny di game ini kratos ud dewa ato blom ? hammer


Quote:
Original Posted By zero_hito_612


Setting ceritanya 6 bulan abis Kratos ditipu sama Ares. Jadi Kratos-nya masih setengah dewa.


sbenernya kl dijawab langsung bisa jadi spoiler buat yg belom amen GOW2 ama GOW3 gan,
Spoiler for Yang belom maen GOW2 & GOW3 JANGAN BUKA!!
kratos itu sbenernya Demi God alias manusia stengah dewa karena ternyata dia itu anaknya zeus

yg jelas kratos itu salah satu orang sparta yang paling talented.
Gold3n - 09/05/2012 04:41 PM
#109

GOD Of War Series..game yang paling kereen nih..
Ceritanya bakal nyambung kemana nih
kenoganteng - 09/05/2012 05:25 PM
#110

Quote:
Original Posted By HexorSick
Waduh kalau pendek bisa" rating GOW bakalan turun donk?
Tapi ada MP nya, kalau game yang begini di jadiin MP bisa ikutin game exclusive PS3 (Uncharted3)
Dari Story Oke,Gambar Oke, Co-op/MP nya juga Oke
Yah semoga GOW juga bisa kayak Uncharted3 yang booming di PS3

Kalau bisa sih nambahin fitur" gitu, sayang game Hack n Slash story nya singkat
Dan Hack n Slash yang berkembang cuman GOW doank Dante Inferno ntah gimana kabar untuk kelanjuta nya hammer:

setuju,selain god of war,Dante's Inferno juga game yg sangat menarik,soalnya gameplaynya mirip2x god of war D

Quote:
Original Posted By zero_hito_612
Setting ceritanya 6 bulan abis Kratos ditipu sama Ares. Jadi Kratos-nya masih setengah dewa.

Spoiler for yg belum main gow 2 dan 3 jangan dibuka
bukannya sejak lahir udah setengah dewa?
Solidboss - 09/05/2012 08:36 PM
#111

Quote:
Original Posted By ryanDBM




sbenernya kl dijawab langsung bisa jadi spoiler buat yg belom amen GOW2 ama GOW3 gan,
Spoiler for Yang belom maen GOW2 & GOW3 JANGAN BUKA!!
kratos itu sbenernya Demi God alias manusia stengah dewa karena ternyata dia itu anaknya zeus

yg jelas kratos itu salah satu orang sparta yang paling talented.

bener kata agan ini D
Spoiler for Silsilah Keluarga Kratos
Zeus(God)__ayah
Callisto(Human)__ibu
Deimos(Demigod)__adik laki-laki
Hercules(God)__saudara laki-laki
Athena(God)__saudara perempuan
Caliope(Human?)__anak perempuan
Lysandra(Human)__istri
Gaia(Titan)__buyut
Ouranos(Titan)__buyut
Cronos(Titan)__kakek
Rhea(Titan)__nenek
Hades(God)__paman
Poseidon(God)__paman
Theseus(God)__sepupu
Ares(God)__saudara laki-laki
Hera(God)__ibu angkat
Artemis(God)__saudara perempuan
Apollo(God)__saudara laki-laki
Hermes(God)__saudara laki-laki
Presephone(God)__saudara perempuan
Perseus(Demigod)__saudara laki-laki
Aphrodite(God)__adik ipar
Hephaestus(God)__saudara laki-laki

so Kratos Definitely a Demigod D


CMIIW \)
zero_hito_612 - 09/05/2012 08:40 PM
#112

Quote:
Original Posted By kenoganteng
setuju,selain god of war,Dante's Inferno juga game yg sangat menarik,soalnya gameplaynya mirip2x god of war D


Spoiler for yg belum main gow 2 dan 3 jangan dibuka
bukannya sejak lahir udah setengah dewa?


errr... iya juga sih. My statement above is wrong :P
collong - 10/05/2012 10:12 PM
#113

Game must buy 2013 nih gan :2thumbup
anxem - 10/05/2012 11:15 PM
#114

Quote:
Original Posted By Solidboss
bener kata agan ini D
Spoiler for Silsilah Keluarga Kratos
Zeus(God)__ayah
Callisto(Human)__ibu
Deimos(Demigod)__kakak/adik laki-laki
Hercules(God)__saudara laki-laki
Athena(God)__saudara perempuan
Caliope(Human?)__anak perempuan
Lysandra(Human)__istri
Gaia(Titan)__buyut
Ouranos(Titan)__buyut
Cronos(Titan)__kakek
Rhea(Titan)__nenek
Hades(God)__paman
Poseidon(God)__paman
Theseus(God)__sepupu
Ares(God)__saudara laki-laki
Hera(God)__ibu angkat
Artemis(God)__saudara perempuan
Apollo(God)__saudara laki-laki
Hermes(God)__saudara laki-laki
Presephone(God)__saudara perempuan
Perseus(Demigod)__saudara laki-laki
Aphrodite(God)__saudara perempuan tiri
Hephaestus(God)__saudara laki-laki

so Kratos Definitely a Demigod D


CMIIW \)

hmm silsilah di atas mana yg kakak, mana yg adik gan??? bingung
kanggelandaftar - 11/05/2012 05:37 PM
#115

Quote:
Original Posted By anxem
hmm silsilah di atas mana yg kakak, mana yg adik gan??? bingung


kakaknya kratos da di atas
adiknya yg post sbelah bawah ngakak

jadi berasa anehh yg sebelomnya single player, jadi multiplayer
Solidboss - 11/05/2012 06:10 PM
#116

Quote:
Original Posted By anxem

hmm silsilah di atas mana yg kakak, mana yg adik gan??? bingung

Deimos itu adik kandungnya Kratos
(ada di GOW ghost of sparta klo gk salah)
yg laen saudara jauh p
anxem - 11/05/2012 08:48 PM
#117

Quote:
Original Posted By kanggelandaftar
kakaknya kratos da di atas
adiknya yg post sbelah bawah ngakak

jadi berasa anehh yg sebelomnya single player, jadi multiplayer

capedescapedescapedes
hmm multiplayer bagusnya kalo karakter2nya itu para dewa-dewi keluarga Kratos inibeer:beer:beer:
Quote:
Original Posted By Solidboss
Deimos itu adik kandungnya Kratos
(ada di GOW ghost of sparta klo gk salah)
yg laen saudara jauh p

sesama sodara sekeluarga kok bunuh2an, mbok yg akur gitu lho kan malu sama tetanggangakakngakakngakak
kenoganteng - 12/05/2012 02:32 PM
#118

Quote:
Original Posted By Solidboss
bener kata agan ini D
Spoiler for Silsilah Keluarga Kratos
Zeus(God)__ayah
Callisto(Human)__ibu
Deimos(Demigod)__adik laki-laki
Hercules(God)__saudara laki-laki
Athena(God)__saudara perempuan
Caliope(Human?)__anak perempuan
Lysandra(Human)__istri
Gaia(Titan)__buyut
Ouranos(Titan)__buyut
Cronos(Titan)__kakek
Rhea(Titan)__nenek
Hades(God)__paman
Poseidon(God)__paman
Theseus(God)__sepupu
Ares(God)__saudara laki-laki
Hera(God)__ibu angkat
Artemis(God)__saudara perempuan
Apollo(God)__saudara laki-laki
Hermes(God)__saudara laki-laki
Presephone(God)__saudara perempuan
Perseus(Demigod)__saudara laki-laki
Aphrodite(God)__saudara perempuan tiri
Hephaestus(God)__saudara laki-laki

so Kratos Definitely a Demigod D


CMIIW \)

sek..sek..sek....Hephaestus bukannya suaminya Aphrodite,ya?
di GOW3 gitu soalnyashutup:
kok Aphrodite ditulis saudara perempuan tiri dan Hephaestus ditulis saudara laki2xbingungs

mana yg bener nihhammers
Quote:
Original Posted By Solidboss
Deimos itu adik kandungnya Kratos
(ada di GOW ghost of sparta klo gk salah)
yg laen saudara jauh p

di GOW ghost of sparta yg pake tombak itu,kan?
kayaknya pas itu emang nyeritakan Deimos
Solidboss - 12/05/2012 10:45 PM
#119

Quote:
Original Posted By kenoganteng

sek..sek..sek....Hephaestus bukannya suaminya Aphrodite,ya?
di GOW3 gitu soalnyashutup:
kok Aphrodite ditulis saudara perempuan tiri dan Hephaestus ditulis saudara laki2xbingungs

mana yg bener nihhammers

oops sori maksud ane aphrodite itu adik iparnya Kratos ngakaks Yb
kalo Hephaestus memang sodaranya kratos coz dia anaknya Hera
huangchenhao - 13/05/2012 02:21 PM
#120
PLAY - Issue 218
misi gan, share koleksi majalah game ane malus

God Of War Ascension [PS3]

download: http://www.media*fire..com/?blfvc4wm55ns5tj
password: huangchenhao

semoga berguna Yb
bagi cendolnya donk gan D
cendols
Spoiler for gratis download majalah game
Page 6 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]