Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]
Total Views: 4440 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

quincytheodore - 13/05/2012 03:38 PM
#121

Quote:
Original Posted By kenoganteng
sek..sek..sek....Hephaestus bukannya suaminya Aphrodite,ya?
di GOW3 gitu soalnyashutup:
kok Aphrodite ditulis saudara perempuan tiri dan Hephaestus ditulis saudara laki2xbingungs

mana yg bener nihhammers

di GOW ghost of sparta yg pake tombak itu,kan?
kayaknya pas itu emang nyeritakan Deimos


aphrodite itu menurut legend sama atau lebih tua dari zeus, karena dia lahir dari titan, Uranus (suaminya Gaia).

So... dia itu sepantaran bibinya kratos,... yeah jadi pas mereka XXX.... shutup:
Rizzaki - 13/05/2012 04:29 PM
#122

buset SSnya BWK maho

ini jadi awal mulanya si kratos jadi dewa kali ya?tapi lawannya siapa?

kalo di GOW 1 kan si ares

kayaknya seru nih :ngacir
kenoganteng - 16/05/2012 12:27 PM
#123

Quote:
Original Posted By quincytheodore
aphrodite itu menurut legend sama atau lebih tua dari zeus, karena dia lahir dari titan, Uranus (suaminya Gaia).

So... dia itu sepantaran bibinya kratos,... yeah jadi pas mereka XXX.... shutup:

anaknya Titan kenapa jadi kecil2x kayak zeus dll,ya?bingungs
Uranus kan laki2x? kok bisa melahirkan?bingungs
jadi kl titan laki dan perempuan bisa melahirkan,ya?

Quote:
Original Posted By Rizzaki
buset SSnya BWK maho

ini jadi awal mulanya si kratos jadi dewa kali ya?tapi lawannya siapa?

kalo di GOW 1 kan si ares

kayaknya seru nih :ngacir

bukan,kratos jadi dewa sehabis ngalahin ares di gow1shutup:
emang dr lahir kan kratos udah demigod
quincytheodore - 16/05/2012 12:44 PM
#124

Quote:
Original Posted By kenoganteng
anaknya Titan kenapa jadi kecil2x kayak zeus dll,ya?bingungs
Uranus kan laki2x? kok bisa melahirkan?bingungs
jadi kl titan laki dan perempuan bisa melahirkan,ya?

bukan,kratos jadi dewa sehabis ngalahin ares di gow1shutup:
emang dr lahir kan kratos udah demigod


hmm memang agak aneh nih grek myth, titan segede gaban tapi anak2nya ukuran manusia.

It's said that si aphrodite spawn dari air dimana uranus kena hit ama zeus, I don't know mungkin dari body partnya or something. D
kimul.acm - 16/05/2012 05:27 PM
#125

god of war IV udh ada yg tau kpn release nya???pngen maen euy...smoga bareng sama gta V..haha
Solidboss - 16/05/2012 05:37 PM
#126

Quote:
Original Posted By kimul.acm
god of war IV udh ada yg tau kpn release nya???pngen maen euy...smoga bareng sama gta V..haha

GOW IV masih rumor gan D
sementara itu tungguin GOW asencion :games
HexorSick - 16/05/2012 06:57 PM
#127

Quote:
Original Posted By kimul.acm
god of war IV udh ada yg tau kpn release nya???pngen maen euy...smoga bareng sama gta V..haha


Jangan terlalu berharap GOW IV rilis cepat
Mungkin bisa jadi GOW IV di fokusin untuk next gen

GTA V memang udah ada rumor" rilis nya sedangkan GOW Ascension udah keluar juga rumor nya
Mungkin aja GOW IV memang di fokuskan ke next gen biar produk next gen Sony Playstation meledak di pasaran
huangchenhao - 16/05/2012 08:05 PM
#128
GamesTM – Issue 122
misi gan, share koleksi majalah game ane malus

God Of War Ascension [PS3]

download: http://www.mediafire.com/?340q4p254yotm14
password: huangchenhao
cendols
Spoiler for koleksi majalah game
Addio - 31/05/2012 02:24 PM
#129

Kirain setting nya setelah god of war 3...ternyata cerita awalan capedes
Tapi gapapa lah sambil menunggu lanjutannya, nabung buat ini dulu deh \)b
yanagisawa - 01/06/2012 10:44 PM
#130

Bro makin lama makin binggung aja gua ama santa monica mau lawan siapa si Ghost of sparta ini (Kratos) Si ZEUS dah mate di video terakhirnnya juga dia nusuk diri sendiri eh ngomong ngomong ane baru tamat kemaren easy lagi ngakak
zero_hito_612 - 02/06/2012 11:52 AM
#131

^
Baca post di atas... puyeng.

Ini bukan GoW 4 mas, jadi Zeus-nya masih idup. Ceritanya pas abis Kratos ditipu sama Ares.
Solidboss - 05/06/2012 11:19 PM
#132

New Update From E3 2012 :sup2
ezio25 - 22/06/2012 02:00 PM
#133

pertamax nih gamenya
Insanitiofdq - 23/06/2012 12:25 PM
#134
pre order
kalau pre order ke amazon kira2 kena charge berapa ya sampe bandung?

xANALOGBOYx - 23/06/2012 03:00 PM
#135

Quote:
Original Posted By Insanitiofdq
kalau pre order ke amazon kira2 kena charge berapa ya sampe bandung?



bukannya ga bisa ya kalo amazon.com ngirim game

biasanya ada tulisan
Quote:
We're sorry. This item can't be shipped to your selected destination. You may either change the shipping address or delete the item from your order.


kecuali pake jasa forwarder
HexorSick - 23/06/2012 11:53 PM
#136

Quote:
Original Posted By xANALOGBOYx
bukannya ga bisa ya kalo amazon.com ngirim game

biasanya ada tulisan

kecuali pake jasa forwarder


Berarti menunggu harapan ada nya di jual dalam seller lokal donk?

Takut nya gak ada yang masukin di seller lokal \(

Itu PO CE nya GOW A kan?
Putu Febani - 08/09/2012 01:15 PM
#137

Baru tau bakal ada game GOW lagi maret 2013 nanti matabelo:
dan anehnya ga kaya seperti game2 lain yg bikin cerita lanjutan (prototype 1 abis itu muncul prototype 2), GOW malah mundur ceritanya hammer:
Ane kira bakal ada lanjutan cerita GOW 3 matabelo:
Btw dari 5 sequel GOW, ane cuma belom tamat GOW 1 \(
Gara2 sering hang di bagian akhirnya pas main di PS2 berdukas
redemption878 - 12/09/2012 01:00 AM
#138

emg GOW 4 maw dbkin???

staw gw ascension yg jd sekuelnya,kan di gow 3 dunia udh hancur tuh
bingungs
BlankInBlack13 - 23/09/2012 10:13 PM
#139

baca komen masih banyak yang bingung settingnya ya ? ini tuh ceritanya masih beberapa bulan setelah kratos membunuh istri dan anaknya jadi jelas otomatis kulitnya udah putih (sebelum GoW chain of Olympus). kalo menurutku sih ini kratos kayanya lagi nyari tau kenapa anak dan istrinya bisa nyasar di kuil athena dan ntarnya tau kalo ternyata udah ditipu sama ares
BlankInBlack13 - 23/09/2012 10:17 PM
#140

Quote:
Original Posted By quincytheodore
hmm memang agak aneh nih grek myth, titan segede gaban tapi anak2nya ukuran manusia.

It's said that si aphrodite spawn dari air dimana uranus kena hit ama zeus, I don't know mungkin dari body partnya or something. D


ikut nambahin ya gan hehe, aphrodite itu lahir dari potongan p#nisnya uranus yang di potong ama kronos trus jatuh ke laut hehe. lalu sebelum mati uranus mengutuk kronos akan dibunuh anaknya sendiri (zeus) seperti yang dilakukan kronos pada uranus
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > God Of War Ascension [PS3]