Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Siapa pebulutangkis favorit agan ???
Total Views: 798 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

richardPutra - 20/04/2012 04:30 PM
#1
Siapa pebulutangkis favorit agan ???
dari banyaknya pebulutangkis dunia ane mo nanya siapa pebulutangkis favorit agan-2 ??? ilovekaskus
contoh pebulutangkis dunia :
1. Lin Dan
Siapa pebulutangkis favorit agan ???

2. Lee Chong Wei
Siapa pebulutangkis favorit agan ???

3. Taufik Hidayat
Siapa pebulutangkis favorit agan ???

jgn lupa di :rate5 :rate5 :rate5
ato ga kasih :toast
thx GBU
1stYONEX - 20/04/2012 04:34 PM
#2

ane Lin Dan :2thumbup
iqbal94 - 21/04/2012 09:23 PM
#3

ane om TH gan lengkap banget tekniknya iloveindonesiasiloveindonesias
ilivedbyfaith - 21/04/2012 10:16 PM
#4

dari 3 d atasa ya otomatis favorit si topik. tapi paling jago lin dan
Manchunian2611 - 21/04/2012 11:00 PM
#5

kalo opsi nya cuma ini ya ane tanpa mengurangi nasionalisme ane bakalan milih lin dan gan, kurang satu lagi ni gan opsi nya peter gade kaya' nya pas buat dimasukkin satu lagi...
quratengil - 26/04/2012 10:40 AM
#6
Ketemu langsung atlet2 bultang legend
Agan-agan yang mau ketemu atlet bultang legend dateng ke Djarum Badminton All Star aja.

Tahun 2011 dulu bnyak banget legenda-legenda bulutangkis yang dateng. Ada Christian Hadinata, Ivana Lie, Alan Budikusuma, Lius Pongoh, juga Maria Kristin. Foto-fotonya ada di mari neh gan... http://pbdjarum.org/galeri/index2/5/88

Barusan gw baca di website PB Djarum klo mereka bakalan ngadain lagi acara yang sama di Palembang. Linknya: http://pbdjarum.org/news/view/2269/djarum-badminton-all-stars-di-bumi-sriwijaya

Enaknya temen-temen di Palembang yg didatengin langsung atlet-atlet legenda. Denger2 ada bintang tamu juga lho gan.. si Mia Audina, langsung dari Belanda!!! Plus Ricky Subagja juga...

Buat yang gak bisa ikutan coaching clinic bareng Bintang Legenda, bisa nonton juga looooh…GRATIS!

Ayo kita menuju TKP gaaan...

http://pbdjarum.org/news/view/2269/djarum-badminton-all-stars-di-bumi-sriwijaya
iloveindonesiasiloveindonesias

Siapa pebulutangkis favorit agan ???
richardPutra - 27/04/2012 12:30 PM
#7

Quote:
Original Posted By quratengil
Agan-agan yang mau ketemu atlet bultang legend dateng ke Djarum Badminton All Star aja.

Tahun 2011 dulu bnyak banget legenda-legenda bulutangkis yang dateng. Ada Christian Hadinata, Ivana Lie, Alan Budikusuma, Lius Pongoh, juga Maria Kristin. Foto-fotonya ada di mari neh gan... http://pbdjarum.org/galeri/index2/5/88

Barusan gw baca di website PB Djarum klo mereka bakalan ngadain lagi acara yang sama di Palembang. Linknya: http://pbdjarum.org/news/view/2269/djarum-badminton-all-stars-di-bumi-sriwijaya

Enaknya temen-temen di Palembang yg didatengin langsung atlet-atlet legenda. Denger2 ada bintang tamu juga lho gan.. si Mia Audina, langsung dari Belanda!!! Plus Ricky Subagja juga...

Buat yang gak bisa ikutan coaching clinic bareng Bintang Legenda, bisa nonton juga looooh…GRATIS!

Ayo kita menuju TKP gaaan...

http://pbdjarum.org/news/view/2269/djarum-badminton-all-stars-di-bumi-sriwijaya
iloveindonesiasiloveindonesias

Siapa pebulutangkis favorit agan ???


mantap gan :matabelo
.vespakusayank. - 29/04/2012 01:23 AM
#8

cuma 3 ya gan pilihannya? ya Lin Dan berarti ngakak
wanitasexy - 09/05/2012 04:03 PM
#9
Thomas & Uber Cup 2012
Hey... gue baru mainan kaskus nih.. hehehe.. mohon diajarin yah gimana cara mainnya ;)
ttmaster - 10/05/2012 12:50 PM
#10

tak lain dan tak bukan adalah Rudy Hartono iloveindonesiasiloveindonesias
a.m.r.i - 13/05/2012 03:22 PM
#11

si topik aje deh...:addfriends
Fuliandri - 13/05/2012 10:45 PM
#12

Taufik za deh gan :2thumbup
Lu.eL - 01/06/2012 11:20 AM
#13

Kl Skill ya LIn dan...............

tapi kalo masalah ketenangan dalam bermain,, ane suka gaya nya bang topik gan........

kl Lin dan vs topik ya ane Pilih TOPIK...............

Ada lagi gan pemain Masa depan cuma Double....MUhammad Ahsan...tp emosi nya mash labil..hahahah
Jodico - 02/06/2012 10:54 AM
#14

Kalo saya obyektif aja Gan... Yang paling ok ya LIN DAN
5x berturut2 Thomas gak lepas2 dari China. Salah satu andalannya ya si koko Lin ini...
jazzmember - 04/06/2012 11:22 AM
#15

Karena saya pemain ganda, jadi saya jagoin Ryan / Angga iloveindonesia
mainnya okeh, penerus kejayaan Markis Kido/ Hendra Setyawan
Siapa pebulutangkis favorit agan ???
wikduwik - 06/06/2012 06:07 PM
#16

Kalau aku jagoin tommy sugiarto D
sama Greysia Polii/Meliana Jauhari
iloveindonesiasiloveindonesias
dhaniBinZain - 07/06/2012 09:19 AM
#17

ane cai yun/Fu hai feng, tp semoga ada pemain kita yang bisa ngalahin mereka dan bisa merajai dunia ganda putra spt jamannya chandra/sigit atau ricky/rexy

iloveindonesia
SoccaSocca - 05/07/2012 07:17 PM
#18

ane suka mia audina gan, inget waktu ane masih SD ngakak
kalo sekarang siapa ya? lee yong dae kali ya :genit
malu
Mae10 - 06/07/2012 08:12 AM
#19

taufik hidayat dong D

klo cewe nya..tak lain dan tak bukan susi susanti, mantep..
ditaph - 06/07/2012 03:55 PM
#20

tetep bang topik D
tambahan : lilyana/tontowi cool:
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Siapa pebulutangkis favorit agan ???