Racket
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Siapa pebulutangkis favorit agan ???
Total Views: 798 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

Dhanyray - 10/07/2012 09:19 AM
#21

Ane Lin dan Gan hhe
Luftraum - 10/07/2012 05:23 PM
#22

ane pilih topik hidayat gan, tekniknya mantap. yang ane suka kalo doi lagi nunjukin skill akrobatiknya gan :thumbup
Calvin.Rino - 13/07/2012 05:20 PM
#23

Taufik hidayat mengharumkan nama bangsa.

Cinta produk dalam negri peluk
Screenager - 15/07/2012 03:00 PM
#24

tetep topik hidayat D
ane kagum sama backhand smash nya :thumbup

satu lagi lee chong wei nih
full skill, penuh tipu daya ngakaks , ulet dah mainnya :thumbup



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Dj1402 - 16/07/2012 10:47 PM
#25

Lin dan, susi susanti
agung915 - 22/07/2012 07:47 PM
#26

taufik hidayat tetap idola saya gan..hehe
Unique.Item - 08/08/2012 02:03 AM
#27

ane Porntip gan yg dr Thailand itu
drjebe - 08/08/2012 05:47 AM
#28

alan budikusuma si anak ajaib gan :2thumbup
PANZERmania - 08/09/2012 12:25 PM
#29

Taufik Hidayat gan. Kalau yang muda-muda sekarang kayaknya gak ada. Indonesia kini sulit 'mencetak' pemain bintang bulutangkis Nasional karena ketikdakbecusan PBSI mengurus organisasi, kacau banget deh
cd:
BillyGuin - 07/10/2012 08:55 AM
#30

Quote:
Original Posted By Lu.eL
Kl Skill ya LIn dan...............

tapi kalo masalah ketenangan dalam bermain,, ane suka gaya nya bang topik gan........

kl Lin dan vs topik ya ane Pilih TOPIK...............

Ada lagi gan pemain Masa depan cuma Double....MUhammad Ahsan...tp emosi nya mash labil..hahahah


topik mah kurang tenang, dy cm backhand na aja yg jago, mau yg lbh tenang? lee chong wei, liat aja video na pas dy single sm lin dan , main na tenang bgt
BillyGuin - 07/10/2012 08:56 AM
#31

Quote:
Original Posted By drjebe
alan budikusuma si anak ajaib gan :2thumbup


astec gan, buatan alan dan susy D
newbie9 - 12/10/2012 02:32 PM
#32

semua atlet indonesia yg berprestasi hehe
topijerami08 - 12/10/2012 04:11 PM
#33

kalau saya susi susanti gan
mainnya tenang tetapi bisa menang


nishikunigawa - 15/10/2012 10:38 AM
#34

petr gade sorensen
Badvriel - 15/10/2012 07:21 PM
#35

sebelon nikah sih si opik..
sesudah nikah turunnya tajem..
apalagi rekor ama lin dan.

semejak itu ga terlalu fanatik ama satu pemain bulutangkis
sony ama simon nya segitu aja Peace:

mungkin ricky rexy aja yamasing teriongat malus
richo240891 - 16/10/2012 03:19 PM
#36

saya mah abang topik and kokoh lindan aj gan
YanUsie - 16/10/2012 07:03 PM
#37

tetep bang topik gaaan. lengkap dah pokoknya top markotop. iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia:2thumbup
shinnobi - 19/10/2012 08:23 PM
#38

Ane pilih Bang Taufik Hidayat,,
Back handnya serem,, kaya smash dapetnya.. Yb
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Siapa pebulutangkis favorit agan ???