THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Total Views: 89992 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 162 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

fallah.al - 20/04/2012 10:04 PM
#1
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Buat gua yg kuliah di kampus yg gedungnya bertingkat, naek lift tuh udah jadi suatu rutinitas (kecuali lu mau lari2 naek tangga 12 tingkat menuju kelas, ya silahkan aja, gua sih males, kecuali kalo telat ya itu lain cerita)

Kadang2 kalo lagi sial, liftnya suka berenti di tiap lantai yg kita lewatin, dan menunggu itu bukanlah suatu hal yg menyenangkan. Nah, dari situlah ide2 gila pun muncul...gimana ya kira2 cara ngerjain orang di lift? Berikut ini adalah beberapa cara yg gua temuin untuk bikin momen menunggu di dalem lift jadi lebih menyenangkan.

Check this out! ngakaks

Spoiler for cara pertama
1. Waktu lu lagi berdua sama orang yg gak lu kenal, colek bahunya! Udah itu lu pura2 ga tau...pasang poker face kek, pura2 sibuk liat HP, ato ngeliat ke arah lain. Bikin orang itu jadi bingung. Kalo lu belom puas, tunggu beberapa saat, kemudian colek sekali lagi. Kalo dia nanya ato negur lu, lu langsung pura2 bingung aja terus jawab, "Sorry, I don't speak Indonesian."


Spoiler for cara kedua
2. Teken tombol lift, terus pura2 kesetrum. Jangan lupa sound effectnya "Dzzzt...dzzzt...dzzzt...!!!". Kalo perlu malah sekalian sewa orang yg ahli special effect, biar kalian totalitas aktingnya. Seudah orang2 di lift pada kaget, kalian stop kesetrum, nyengir, terus lakuin sekali lagi. "Dzzzt...dzzzt...dzzzt...!!!"
(PS : Butuh referensi mengenai cara pura2 kesetrum yg dramatis dan memukau? Nonton film "Hello Stranger")
[CENTER]Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift


Spoiler for cara ketiga
3. Pasang mimik muka kesakitan, pegang kepala, terus guling2 sambil teriak2 histeris kesakitan ala Sungokong kalo lagi dibacain mantra pengikat kepala sama Biksu Tong. "Guruuuu, ampuni aku guruuuuu...!!!!!!!" atau bisa juga kalian pura2 kesurupan terus jerit2 "Hentikan liftnyaaa!!! HENTIKAAANNN!!!!!!"
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift

cendolbig cendolbig cendolbig
Spoiler for cara keempat
4. Keluarin kamera, terus foto muka orang2 yg ada di dalam lift. "Ayo semuanya senyum, say cheeseeeee!!!!!!!"
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift


Spoiler for cara kelima
5. Pasang meja dan kursi ala resepsionis di dalam lift, terus kalo ada orang yg mau masuk, lu tanya aja "Maaf, apakah Tuan/Nyonya sudah ada appointment sebelumnya?"


Spoiler for cara ke-6
6. Tutup idung, terus omelin orang di sebelah lu, "Bau banget, lo kentut ya? NGAKU!!!!!"
Ato cara kedua, di dalem sebuah lift yg penuh sesak, waktu pintu lift ngebuka, lu cepet2 lari sambil tutup idung, kalo bisa buat larinya seheboh mungkin sambil teriak "Anjis BAU BANGETTT, KAMPRETTTT!!!!!"
Liat deh, siapa tau ada orang yg ketipu dan ikutan lari bareng lu, hahaha. Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift


Spoiler for cara ke-7
7. Taruh sebuah bungkusan (yg sudah dibuat seberat dan semisterius mungkin, gunakan imajinasi lu) di pojok lift. Terus waktu ada yg masuk lift, lu pura2 bingung dan tanya mereka, "Eh, denger bunyi 'tik-tik-tik' ga?" Selanjutnya biarkan semuanya berjalan seperti di film2 detektif...hahaha...

:rate5 :rate5 :rate5
Spoiler for cara ke-8
8. Lu pura2 jadi pramugaripramugara, terus jelaskan prosedur keselamatan di dalam lift, seperti yg biasa dilakukan di dalam pesawat.
"Dalam keadaan darurat, mohon jangan panik...dan jangan kentut..."


Spoiler for cara ke-9
9. Waktu pintu lift menutup, langsung pasang muka bijaksana ala Mario Teguh dan mulailah memotivasi mereka untuk berpikir positif.
"Tenang saudara-saudari, sahabat-sahabat saya yg terkasih...pintu ini pasti akan membuka lagi...saya yakin!!!"
Dan jangan lupa akhiri khotbah Anda dengan kata "SALAM SUPER!"


Spoiler for cara ke-10
10. Bawa tas besar terus waktu di dalem lift, lu buka tas lu sambil pura2 nanya, seolah2 ada orang di dalemnya
"Eh abang, udaranya cukup gak di situ? Ga sesak nafas kan?"

:rate5 :rate5 :rate5
Spoiler for cara ke-11
11. Diem di pojok lift dan jangan bergerak sama sekali, kepala tertunduk dan menghadap ke dinding. Cara ini terbukti lebih aman daripada pura2 jadi Suster Ngesot di depan lift, setidaknya muka lu ga akan kena tendang sama satpam, hehehe.


Spoiler for cara ke-12
12. Bawa boneka ato wayang, kemudian gunakan boneka/wayang itu untuk bicara dengan orang di sebelah lu. Lebih bagus kalo lu bisa tiruin suara dalang2 di pertunjukan wayang.
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
"Eeeee....sampeyan ndak ke manaaaaa???" *tak-dung-ces


Spoiler for cara ke-13
13. Bawa stetoskop, kemudian tempelin ke dinding lift dan pura2 serius mendengarkan suara di sana.
"Shhhhtttt...jangan ribut...bentar2...gua denger suara Afika..."
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift

cendolbig cendolbig cendolbig
Spoiler for cara ke-14
14. Pura2 ketiduran dan senderin kepala lu ke orang di sebelah lu. Kalo bisa pura2 ngorok, lebih bagus "Groookkkk...", biar lebih meyakinkan. Usahain pilih korban yg cakep/cantik dan ga mau badan. Siapa tau cara ini ternyata berhasil buat bikin kalian jadi kenalan. 20 tahun kemudian, waktu anak lu nanya, "Mama gimana ceritanya bisa kenalan sama Papa?"
Suami lu kemudian akan menjawab, "Waktu itu, ada cewe yg ketiduran di lift dan nyenderin kepalanya ke bahu Papa..."
Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift


Spoiler for cara ke-15
15. Buat garis di lantai sekeliling lu menggunakan kapur, terus lu teriak dengan suara yg berat dan dalam, "JANGAN INJAK, INI WILAYAH SUCI SAYAAAA!!!!!!!!!"


Spoiler for cara ke-16
16. Masuk lift pake kostum, usahain liftnya kosong. Terus waktu ada orang masuk (apalagi kalo yg masuk cuma sendiri, lebih bagus), lu pelototin dia terus sampe dia risih, terus kemudian lu tanya "Kostumnya bagus, beli di mana?"
[/CENTER]




sumber: claude-c-kenni.blogspot.com

ada ide yg lebih gila ga gan? ngakak

Tambahan dari agan-agan yg juga gila bisa dicek di post 544ngakak
seronok - 20/04/2012 10:08 PM
#2

iseng bener gan D
gigiboneng - 20/04/2012 10:13 PM
#3

gokil banget gan ide nya.. ane coba ah..Yb
xenons - 20/04/2012 10:22 PM
#4

wahh..ente ngajarin yang gak bener gan
kalo mau share jangan ngerjain orang lah...nohope:
laphiku - 20/04/2012 10:38 PM
#5

mending kagak dah ngakak
Riswan1996 - 21/04/2012 09:41 AM
#6

sampe ngakak ane bacanya...

nice thread gan...thumbup:thumbup
slubish - 21/04/2012 09:45 AM
#7

terlalu berlebihan ah caranya D
MrCow - 26/04/2012 06:58 PM
#8

awkawkwak kocak gan..
tu niat banget ngerjain orangnya ahahha



Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
Mr.Buckets - 26/04/2012 07:04 PM
#9

wakakakak
ane ngakak sumpah gan..
bayangin ekspresi tanggapan dari orang yang gk kenl..
nishikunigawa - 26/04/2012 07:07 PM
#10

ada ada aja lu gan
moneynchair - 26/04/2012 07:07 PM
#11

kalo saya mah bertutur "hati-hati ada copet" ketika sedang keadaan lift sesak
cilukkankskater - 26/04/2012 07:29 PM
#12

ane tambahin gan
Quote:
usahakan cari lift yang kosong
kalo mau masuk diusahakan bareng temen2 agan minimal 4 ekor orang
setelah itu agan sama temen2 lain pada tidur2an didalem lift
dan ketika ada orang yang mau masuk agan coba pertahanin itu dengan perasaan malu yang amat
Spoiler for panduan
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Mn5OEpcI1h0
rivky18 - 26/04/2012 07:35 PM
#13

wkakawkakakw sekalian aja gan kentut dlm lift..klo ga di pukul rame2 ngakak
fallah.al - 02/05/2012 10:13 PM
#14

Quote:
Original Posted By rivky18
wkakawkakakw sekalian aja gan kentut dlm lift..klo ga di pukul rame2 ngakak


kalo kentutnya bareng2 gimana gan? ngakak
krishonetho - 02/05/2012 10:31 PM
#15

kocak gan, banyak bener caranya.. ngakakngakakngakak
Cozmeed.Com - 02/05/2012 10:39 PM
#16

teriak teriak ajah gan.. " ada tawon...ada tawoooonn"

kl orang dah pada ribut mana tawonnya...

jawab ajah ehh..cuma melamun sayah td...
elekyben916 - 02/05/2012 10:40 PM
#17

TERLALU GILA GAN ngakakngakakngakak
Izzulferd - 02/05/2012 10:42 PM
#18

Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Jiaaahh... anak ini selalu ada dimana - mana... ngakaks
.Valentino. - 02/05/2012 10:44 PM
#19

hahahha,, boleh juga gan caranya



-genkcihuahua-
iwansuki - 02/05/2012 10:45 PM
#20

Bagus Ide jahil nya... nemu dari mana Gan?? ide sendiri??
Page 1 of 162 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift