THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Total Views: 89992 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 162 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

260497 - 02/05/2012 10:45 PM
#21

kayaknya seru tuh buat ngejailin orang wkwkwk
argatia - 02/05/2012 10:46 PM
#22

daerah ane plosok gan,g ada lift,apalagi gedung2 tinggi gt. hammer
jadi y g bisa di coba tuh.
Alief.YUuChan - 02/05/2012 10:49 PM
#23

wasemm,ane liat step nya aja udah ngakak duluan ngakaks
itu yang ala mario teguh konyol banget,wakkaka hammers
nickopetshop - 02/05/2012 10:51 PM
#24

ide yang ke 7 dijamin masuk polsek terdekat
ngakak
KasMilanistiKus - 02/05/2012 10:54 PM
#25

bener2 Jail nih gan ngakak
jgn2 TS juga suka jail nih ngakak
adhit.us - 02/05/2012 10:55 PM
#26

ngakak aslingakak likethisyooo wkwk
cysers1 - 02/05/2012 10:55 PM
#27

ada ada aja lu gan... iseng banget.. lagi ngga ada kerjaan atau lagi ngga dibawah tekanan pekerjaan ni??
vinn.maccumhail - 02/05/2012 10:55 PM
#28

Dapet aje ide konyol kaya gini si agan..ngakak
kosong81 - 02/05/2012 10:56 PM
#29

tar digaplok lg ane gan capedes
B.1317.us - 02/05/2012 11:01 PM
#30

dasar bocah/... norak banget sihhh
danz123 - 02/05/2012 11:01 PM
#31

terlalu gila ganngakakngakak
Cofeeholics - 02/05/2012 11:02 PM
#32

Sori gan, ane terlalu sibuk buat seiseng itu :cool
mc burney - 02/05/2012 11:02 PM
#33

Nomor 10 idenya keren juga tuh gan, asal jangan dilaporin satpam aja p
s.b.makmur - 02/05/2012 11:03 PM
#34

Hhahahhhaaa boleh juga tuh di coba gan tapi takut di gaplok gan....!!ngakaks
depankomputer - 02/05/2012 11:07 PM
#35

kaga berani ah gan
bohme - 02/05/2012 11:10 PM
#36

gmna ya reaksi orang2 kalao diajak poto bareng di lift ama orang gak dknal gtu ngakak
EkkyPratama24 - 02/05/2012 11:10 PM
#37

wah iseng banget D
ynfm.03 - 02/05/2012 11:10 PM
#38

TSnya gokil, ide bagus gan :2thumbup
ane sampe ngakakngakakngakak sendiri ngebayanginnya ngakak hammer
antianonymous - 02/05/2012 11:13 PM
#39

ngakakngakak ane demen yang point no.4 gan.....
161293 - 02/05/2012 11:13 PM
#40

aduh gan!. perlu nyali gede
Page 2 of 162 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift