THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift
Total Views: 89992 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 162 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

guedimazt - 02/05/2012 11:31 PM
#61

ane pernah,,
stay di deket tombol yang buat manggil lift di luar, trus kalo ada lift baru nutup pintu pencet aja tombolnya trus pasang muka bego atau apalah, kalo ane di samping lift ada tukang buku jadi bisa pura pura,
d3stR0 - 02/05/2012 11:31 PM
#62

ane belom dalam taraf se gila itu buat ngerjain orang gan. ngakak
abelovesguitar - 02/05/2012 11:32 PM
#63

hahahahha.......sumpah gan ane ketawa bacanya......mantap gan ide gokilnyaDD
0ooovooo0 - 02/05/2012 11:33 PM
#64

ah yg bener aje gan...tar w dikira orang gila.. ngakak
5errors - 02/05/2012 11:34 PM
#65

ngakak ada2 aja gan...
Stormyfuture - 02/05/2012 11:34 PM
#66

Ini sih kurang kerjaan. Meaningless.
jazuel - 02/05/2012 11:35 PM
#67

ngakak kayaknya ga seniat itu juga seh...
bisa2 kalo ketemu org2 itu lagi..
ketawa ngakak..



follow @jazuely
f.inzarfi09 - 02/05/2012 11:37 PM
#68

danahere - 02/05/2012 11:39 PM
#69

TS jail banget ngerjain orang di lift.. kyknya TS udah sering gangguin org dilift nih.. D
CacingCungcau - 02/05/2012 11:40 PM
#70

kalo yang biasa di lakuin ane sama temen, pas ane mau ke tingkat 4 (soalnya kelas ane di tinggakat 4) ane sama temen suka iseng pencet ke lantai 2 dulu gan.
abis itu jorongin deh orangnya keluar, suruh lanjut kelantai 4nya naik tanggga ato nunggu liftnya balik lagi D
tapi biasa ane lakuin ke temen sendiri gan, belom berani deh ke orang yang belom di kenal, ntar malah kena bogem mentah capedes

itu yang sering ane kaluin sama temen jail ane gan
chooky_noizee - 02/05/2012 11:40 PM
#71

buleh di cuba.... ngakak
dockholiday - 02/05/2012 11:40 PM
#72

MANTAB GAN, lanjutkan :addfriends
ArWick - 02/05/2012 11:49 PM
#73

iseng banget gan :matabelo
ada-ada aja gan idenya :babyboy1
xian.long88 - 02/05/2012 11:56 PM
#74

wwkwkwkkw iseng amat gan.. udah d cobain ma TS blom nii..?
johansur - 03/05/2012 12:01 AM
#75

gila banget gan... sampe gak brani praktek in
MyV.Shop - 03/05/2012 12:01 AM
#76

takut gan ntr orang nya kesel bgt
ArMaNduth - 03/05/2012 12:08 AM
#77

garing gan. sumpah. maksa banget.
G.Unknownz - 03/05/2012 12:18 AM
#78

yang nomor 1 masi normal seterusnya uda ga normal cung wkakwkakwak
ngakak
mightylighty - 03/05/2012 12:56 AM
#79

banyak banget gan...kalo ane mw ngerjain, cukup pura2 kesurupan aja gan
K.Yuan - 03/05/2012 01:30 AM
#80

ngelawak gan D
hahahaha
kurang kerjaan banget tuh mah
ada juga di tonjok sama security yg jagain lit nya tuh
wkwkwkwk
Page 4 of 162 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Cara Gila Ngerjain Orang Di Lift