Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

pochama - 29/06/2012 12:36 AM
#181

Quote:
Original Posted By Arceus#493

BW2 ga ada ralts? kagets:
padahal ane pengen bgt nanti punya gallade spesialis critical hit kyk di white ane dulu \(
leaf blade, night slash, psycho cut + hold item scope lens...\(


kan tinggal transfer dari white \)
EricHimawan - 30/06/2012 02:46 AM
#182

Halo semua.
Ini gimana, NDS saya dibuat main Pokemon Black 2 cuma layar putih doang? Rasanya R4-nya juga sudah saya update..
Mohon bantuannya.
skarm - 30/06/2012 02:44 PM
#183

Quote:
Original Posted By Shirobu

ane aja kebingungan, masa pertama2 udh keluar kyk riolu, magby, mareep, susah bgt jdnya milih, starter milih oshawott aja dlu, klo yg USA muncul baru pake snivy lagi

beda gan, ini cerita setelah 2 tahun dari black
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
enaknya ada world tournament lg, pingin ngelawan red lg, hahahha, pokemonnya red bakal sama kaya yg di HG ato engga ya,


agan kurang ngerti pertanyaan ane nih
maksud ane,jalan cerita Black 2,sama jalan cerita White 2 sama?
subkimaru - 01/07/2012 09:43 AM
#184

mdh2n gymleaderny kuat2 kyk d HGSS.
(ngg yg us aja)
Shirobu - 01/07/2012 12:24 PM
#185

Quote:
Original Posted By skarm


agan kurang ngerti pertanyaan ane nih
maksud ane,jalan cerita Black 2,sama jalan cerita White 2 sama?


oh gomen, sama kyknya, cuma beda legend doang kyknya,
TadHi - 01/07/2012 01:15 PM
#186

ini udah fix ya gak ada move baru? think:
D3composer - 07/07/2012 01:46 AM
#187

Eng patch Black and white 2
patch berguna untuk mentarnslate game dari bahasa jepang ke
inggris
http://adf.ly/AQHmK
yang di atas di buat sama member forum pokeproject
http://adf.ly/ASHgI
yang ini di buat sama member pokestation
silahkan di sedot gan cendolbig
rarrachan - 09/07/2012 02:22 AM
#188

persimi agan agan D
mau nanya yak, waktu ntu ane sempet dicekokin temen ane ttg pokemon black and white nih, nah pas data nya dicopy ke ane, layarnya malah stuck jadi blank ga gerak. kata temen ane tuh r4 nya bermasalah, trus akhirnya copas data r4 kawan yang bisa maen game ini, dan hasilnya ttep aje blank. nohope:

help dongs ada yang tau solusi nya gimana? ane ngiri ngeliat temen ane battle berduka
ScriptHunter - 10/07/2012 12:09 AM
#189

Cheren udah jadi Gym leader dan Biana udah jadi Asisten Prof. Junifer iloveindonesias
reidi - 12/07/2012 12:00 AM
#190

sorry kalo oot
ane maen di Emulator
kalo pake desume lumayan berat
ada yg tau kode fix buat no$gba?
---------------------------------------------------------------
udh ketemu caranya, nih skalian share
Black / White 2 on no$gba
1. Aktifin kode ini :
Spoiler for Black 2
52004EA0 E8BD01F0
02004EA0 EAFFF25C
E2001800 0000005C
E92D4008 E3A00000
E3A0150E E2811A06
E5810B44 EA5FE9F2
E59F4034 E59F5034
E5845000 E59F4020
E5945000 E59F601C
E1550006 03A05001
05C4500A 03A05000
E1445DB4 E8BD01F0
EA000D95 021809E0
28AAFF1F 037FBFE0
EAA01606 00000000
D0000000 00000000


Spoiler for White 2
52004EA0 E8BD01F0
02004EA0 EAFFF25C
E2001800 0000005C
E92D4008 E3A00000
E3A0150E E2811A06
E5810B44 EA5FE9F2
E59F4034 E59F5034
E5845000 E59F4020
E5945000 E59F601C
E1550006 03A05001
05C4500A 03A05000
E1445DB4 E8BD01F0
EA000D95 02180A00
28AAFF1F 037FBFE0
EAA01606 00000000
D0000000 00000000


2. pas opening, pilih submenu EXTRA di menu OTHER
centangin EX 0 sama EX 5

3. pas masuk ke main menu *yg pas muncul "New Game"/"Continue"
yg dicentangin EX 0 saja, EX 5 gak usah

kalo bingung nih sumbernya :
[YOUTUBE]zbibKvTh7go[/YOUTUBE]

udah ane coba and it works tapi gak tau udah 100% ato gak
cuz ane belum main sampe tamat
Arceus#493 - 12/07/2012 10:45 AM
#191

Quote:
Original Posted By pochama
kan tinggal transfer dari white \)


ane main di emulator gan hammers

----------------------------------------------------------------------

genoooseekuutttoooo!!!

Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Quote:
The first image of CoroCoro's cover has come thanks to papico028 and has revealed the Pokémon Genesect. Currently no further information has been given but we'll provide the information as soon as possible so keep checking back. The magazine states that there is a special 3DS Scoop regarding Genesect but it's not yet known. The rest of the images give the history about how it's #300 in the Unova Pokédex, lived 300 million years ago and was awakened by Team Plasma, referencing the P2 Lab event in Black/White and Black 2 & White 2
Edit @ 10:38; Genesect to be distributed from August 11th to September 19th over WiFi for Black 2 & White 2 only
pochama - 12/07/2012 10:57 AM
#192

ugliest?
bentaran barangkali keluar forme laen lagi... *sick and tired*
yusei05 - 12/07/2012 11:33 AM
#193

nunggu versi usnya keluar nih.. D
kira2 kapan keluarnya ya??
pochama - 12/07/2012 12:03 PM
#194

7 Oct 2012 cendolb
ga sabar latih psyduck...
oyo.. BW biasa di dreamworld udah bisa tangkep pokemon gen5?
ardiawanCatz - 13/07/2012 08:08 PM
#195

versi inggris-nya g kluar2?
yang path maksudnya gmna ya? soalnya ane nyoba sama aja bahsanya jepang
ane uda pusing pakai yg pakai bahasa jepang
:sorry:sorry
TadHi - 18/07/2012 11:26 AM
#196

trailer baru... repost kah? think:

[youtube]RfEKiJzFicM[/youtube]
YELLYEAH - 21/07/2012 11:12 AM
#197

yang diatas makasih banyak caranya!!!!!! skrg ane udah bisa main D smg lancar trs

tim ane baru snivy, riolu sm psyduck. levelingnya lama nih ane-_-

ternyata ada staryu, mending staryu dong :cool

ko pada sepi? ane udah gasabar jd main J version walaupun tak mengerti D pake patch seadanya -____-._.
pochama - 22/07/2012 12:00 AM
#198

mungkin karena belum rilis US nya..
ogut nunggu aja..
YELLYEAH - 22/07/2012 02:37 PM
#199

gan ada yg ngalamin gini gak? ga freeze sih, cuma dia ga ngmng ngmng. udah di reset trs pake extra5 tetep aja\(

baru juga nikmatin nih game \(

Spoiler for spoiler alert, this pic contains SS isi game!

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


stuck disitu. apakah rom-nya atau no$-nya? selama no$nya pakai yg kaya diatas (extra5) ga ada masalah kok \( berdukas

pkmn white version 2
InsiderZ - 22/07/2012 03:47 PM
#200

Quote:
Original Posted By Arceus#493
ane main di emulator gan hammers

----------------------------------------------------------------------

genoooseekuutttoooo!!!

Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for buka
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


kalo pake emu ..

1.pake pokegen
2.bikin ralts ato gallade sekalian
3.????
4.Profit
Page 10 of 56 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2