Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 31 of 56 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›

sibleh - 13/10/2012 01:00 AM
#601

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
duh susah banget nyari Riolu, sekalinya dapet naturenya calm :mewek


emang mau nya nature nya apa?
babix - 13/10/2012 06:13 AM
#602

Quote:
Original Posted By TadHi

edge-ds.cn kok gak bisa dibuka ya gan?

pake www dong gan D
Quote:
Original Posted By obiePiero
baru bisa aktif GTS itu pas abis gym brp yah ??
soalnya pas di flocessy ranch blm bsa euy GTSnya ??

ada yg punya swablu ga ?? klo bsa adamant..D..
makasih..

kurang tau gan ane sih nyobainnya gts abis tamat, aah padahal kemaren ketemu swablu & altaria, ane bunuh semua D
Quote:
Original Posted By lord95


ohh gt yahh oke dahh D
bro btw tw g dapetin HM waterfall itu dmn kok gw ikutin walkthrough smpe skg HM waterfall g dpt2 ya :-s

ikutin aja terus, sebelum victory road abis lawan legendary fusion dragon D ntar dikasih kok
Quote:
Original Posted By TadHi

anyway, kok ane dapet error 51300 ya? \(
ane pake connectify (if it helps) malu:

modem nya apa gan? coba connectify nya di set WEP, kalo yg bajakan cuman bisa bake koneksi itu
TadHi - 13/10/2012 06:32 AM
#603

Quote:
Original Posted By babix
modem nya apa gan? coba connectify nya di set WEP, kalo yg bajakan cuman bisa bake koneksi itu


pke wired connection gan... udah pake yg WEP, tetep gak bisa... kayaknya masalah di router kost-an ane... mana kagak bisa diakses nohope:

terpaksa numpang wi-fi warung dah ini hammers
babix - 13/10/2012 07:06 AM
#604

Quote:
Original Posted By TadHi
pke wired connection gan... udah pake yg WEP, tetep gak bisa... kayaknya masalah di router kost-an ane... mana kagak bisa diakses nohope:

terpaksa numpang wi-fi warung dah ini hammers


kalo ane sih dulu pas masih wired pakenya BlueLink wifi adapter, gak pernah berhasil pake connectify capedes

kalo sekarang sih ane pake wireless router, bisa langsung konek tapi jaraknya cuman bisa
TadHi - 13/10/2012 08:18 AM
#605

[QUOTE=babix;759863113]kalo ane sih dulu pas masih wired pakenya BlueLink wifi adapter, gak pernah berhasil pake connectify capedes

kalo sekarang sih ane pake wireless router, bisa langsung konek tapi jaraknya cuman bisa
Shangar - 13/10/2012 09:03 AM
#606

Quote:
Original Posted By pochama
justru keren tuh
siapa yang bakal nyangka terrakionnya special sweeper :P

ngakak

Terrakion nya ngetroll ngakak
Quote:
Original Posted By lord95
liat hapinessnya dimana ?
dan gimana nambahinny wkwk
ditunggu aja ya gt?
harus dibawa terus atw masukin dlm PC aj?

happiness cuma bisa di cek lewat npc
lebih lengkapnya baca di http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Happiness
Quote:
Original Posted By TadHi
duhh apes banget dah nohope:
beli modem gak ya... bingung:
*pecahin celengan*


kalau punya android sih, tinggal dijadiin modem pasti bisa D
saya juga begitu soalnya linux1:
pochama - 13/10/2012 09:41 AM
#607

anak sini maennya ngebut2 ya?
wa baru nyampe skyla

tim:
electabuzz/41
charizard/42
lucario/41

udah siap2 eevee di belakang buat dijadiin leafeon tapi batunya ndak nemu2 capedes
Shangar - 13/10/2012 10:00 AM
#608

gak semuanya ngebut kok
saya aja baru selesai lawan Cheren ngacir:
banyak game ekren di November :addfriends
dhodeheb - 13/10/2012 10:57 AM
#609

Mau nanya dong gan, ane mau beli White 2 yg ori, tp selama ini maen bajakan NDSL nya... bisa gak sih? apa harus update" dulu?? trus nanti klo dah make ori, masih bisa bajakan juga??

mudah"an ga oot gan, kan masih ada hubungannya sama Pokemon malus
Shirobu - 13/10/2012 12:26 PM
#610

Quote:
Original Posted By TadHi
duhh apes banget dah nohope:
beli modem gak ya... bingung:
*pecahin celengan*


pake portable hotspot android aja gan, ane mau kok
Shirobu - 13/10/2012 12:37 PM
#611

Quote:
Original Posted By Shangar
gak semuanya ngebut kok
saya aja baru selesai lawan Cheren ngacir:
banyak game ekren di November :addfriends

sama, ane aja baru mau lawan elesa -___-"
KH3D blm tamat(ngulang main critical), NSMB2 blm -___-" tambah lg pokemon, tp focus ke pokemon aja dlu, wkwkkw
Quote:
Original Posted By pochama
anak sini maennya ngebut2 ya?
wa baru nyampe skyla

tim:
electabuzz/41
charizard/42
lucario/41

udah siap2 eevee di belakang buat dijadiin leafeon tapi batunya ndak nemu2 capedes

charizard? trade ya? leafeon bknnya harus ke pinwheel forest ya? cmiiw
Quote:
Original Posted By dhodeheb
Mau nanya dong gan, ane mau beli White 2 yg ori, tp selama ini maen bajakan NDSL nya... bisa gak sih? apa harus update" dulu?? trus nanti klo dah make ori, masih bisa bajakan juga??

mudah"an ga oot gan, kan masih ada hubungannya sama Pokemon malus

NDSL itu NDS Lite kan? ga perlu kok, jamannya NDS Lite ga perlu update2an, di 3DS pun ga perlu update, ane udh nyoba di NDS Lite sama 3DS mau kok,
adods - 13/10/2012 12:45 PM
#612

agan2 ada yang tahu nggak, klo pengen nangkep emolga dimana?
TadHi - 13/10/2012 01:08 PM
#613

Quote:
Original Posted By Shangar
kalau punya android sih, tinggal dijadiin modem pasti bisa D
saya juga begitu soalnya linux1:


Quote:
Original Posted By Shirobu
pake portable hotspot android aja gan, ane mau kok


android ane abis dicuri orang (NDS) Pokemon Black 2 & White 2

Quote:
Original Posted By pochama
anak sini maennya ngebut2 ya?
wa baru nyampe skyla

tim:
electabuzz/41
charizard/42
lucario/41

udah siap2 eevee di belakang buat dijadiin leafeon tapi batunya ndak nemu2 capedes


sy juga gak ngebut, baru ampe castelia city, kemarin bahkan sempat nyelesein 10 film dulu di pokestar studio hammers

mayan dapet 40 lemonade, 3 berry juice, dan beberapa lava cookie hammer:

skrg lagi bingung, bagusnya challenge burgh ato jelajahin sewer dulu ya? trus di sewer itu kok ada semacam cave gitu? jadi makin dilema kan hammer:

my party:
Servine 21
Growlithe 21
Koffing 21

\o/

Quote:
Original Posted By adods
agan2 ada yang tahu nggak, klo pengen nangkep emolga dimana?


Route 5, 6, 7, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 22, 23, Abundant Shrine, Dragonspiral Tower, Lostlorn Forest

peratiin juga rumput yg bergoyang hammer:
yusei05 - 13/10/2012 01:28 PM
#614

Quote:
Original Posted By TadHi
akhirnya... setelah ngutak-ngatik, berhasil juga maen rose:
i never thought ds could be this ribet hammer:

anyway, kok ane dapet error 51300 ya? \(
ane pake connectify (if it helps) malu:

ato mungkin ada saran bagusnya pake apaan selain connectify? sama aja ini mah udah ngorbanin duit buat beli ds eh tetep gak bisa pake fitur wifi hammers


sama gan, ane juga ga bisa pake conenectify.. nohope:

ane belom lama mainnya..
sekarang aja masih di nimbasa city. mau nyari ralts buat dijadiin gardevoir dulu.. D
sementara tim ane:
1. pignite
2. lucario
3. eevee

eevee mau ane jadiin vaporeon, tapi belom nemu waterstone.. nohope:

eemmmhhhhh...... ada yang tau cara dapetin ralst ga? di bulba si trade, tapi gatau dimana dan sama siapa.. nohope:
XcNReborn - 13/10/2012 01:44 PM
#615

bah pada ketemu eevee ya , ane ga ketemu" tuh satu bingung:
Web_Sperm - 13/10/2012 01:59 PM
#616

Permisi~
mau tanya, AR Code database buat Pokemon Black/White 2 [J/US]
kok blom ada ya di Page 1? bingungs

mohon di tambahkan ya,

makasih.
Muhammad.Husein - 13/10/2012 02:10 PM
#617

Quote:
Original Posted By adods
agan2 ada yang tahu nggak, klo pengen nangkep emolga dimana?


tinggal modal repel gan \)b trus selamat hunting...

Quote:
Original Posted By XcNReborn
bah pada ketemu eevee ya , ane ga ketemu" tuh satu bingung:


Utk mempermudah hunting ane pake Sweet Scent nya Roserade,,
td malam ane farming eevee tinggal 1 lg lengkap... Yb
----------------------
:addfriends
Friend Code: 4986 2776 6926
ID No. 36354
Version: WHITE 2
dhodeheb - 13/10/2012 03:26 PM
#618

Quote:
NDSL itu NDS Lite kan? ga perlu kok, jamannya NDS Lite ga perlu update2an, di 3DS pun ga perlu update, ane udh nyoba di NDS Lite sama 3DS mau kok,


Tq udah sharing gan kiss

XcNReborn - 13/10/2012 03:39 PM
#619

Quote:
Original Posted By Web_Sperm
Permisi~
mau tanya, AR Code database buat Pokemon Black/White 2 [J/US]
kok blom ada ya di Page 1? bingungs

mohon di tambahkan ya,

makasih.

nih gan kalo mau (yang gamau ngecheat jangan dibuka ya Yb)
Spoiler for "Cheat"

Quote:
Original Posted By Muhammad.Husein
tinggal modal repel gan \)b trus selamat hunting...



Utk mempermudah hunting ane pake Sweet Scent nya Roserade,,
td malam ane farming eevee tinggal 1 lg lengkap... Yb
----------------------
:addfriends
Friend Code: 4986 2776 6926
ID No. 36354
Version: WHITE 2

sip , makasih gan D
babix - 13/10/2012 03:50 PM
#620

seharian nyari ditto jolly, gak muncul2 nohope:
Page 31 of 56 | ‹ First  < 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2