Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 56 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›

doriZo - 13/10/2012 04:30 PM
#621

numpang join yaa agan2..

baru main nih... ngakak

trainer : steve
FC : 4127 2867 9398

version : white 2



TS nya mana nihh itu page 1 nya di update doong \)
lord95 - 13/10/2012 04:40 PM
#622

barusan slsai maen nih lwn pokemon league wkwkwk

btw mw nangkep zerkom dan kyurem dimana yah hehe D
baru dapen trio ion nih wkwkw ngakak

challange mode unlock :$
doriZo - 13/10/2012 04:45 PM
#623

Quote:
Original Posted By Muhammad.Husein


tinggal modal repel gan \)b trus selamat hunting...



Utk mempermudah hunting ane pake Sweet Scent nya Roserade,,
td malam ane farming eevee tinggal 1 lg lengkap... Yb
----------------------
:addfriends
Friend Code: 4986 2776 6926
ID No. 36354
Version: WHITE 2



friend code nya udah ane add gann...

add balik yaaaa..

yang udah add FC gw bisa PM gw nanti gw add balik kiss
XcNReborn - 13/10/2012 04:49 PM
#624

Quote:
Original Posted By lord95
barusan slsai maen nih lwn pokemon league wkwkwk

btw mw nangkep zerkom dan kyurem dimana yah hehe D
baru dapen trio ion nih wkwkw ngakak

challange mode unlock :$


zekrom di dragonspiral tower gan , kyurem giant chasm kalo ga salah Yb
kevarga - 13/10/2012 05:05 PM
#625

yang punya eevee nature buat vaporeon punya move wish pm ane dong, ane bayarin pulsa 10rb D

yg mau dipajang FC nya di pejwan PM aja, pake format di pejwan, lgsung ane pajang
babix - 13/10/2012 05:19 PM
#626

Quote:
Original Posted By lord95
barusan slsai maen nih lwn pokemon league wkwkwk

btw mw nangkep zerkom dan kyurem dimana yah hehe D
baru dapen trio ion nih wkwkw ngakak

challange mode unlock :$


hati2 gan, ane begitu selesai pokemon league langsung sok2an pake challenge mode..eh ketemu hugh langsung dibantai ane D mending build team dulu deh sekarang D
sibleh - 13/10/2012 05:31 PM
#627

Quote:
Original Posted By kevarga
yang punya eevee nature buat vaporeon punya move wish pm ane dong, ane bayarin pulsa 10rb D

yg mau dipajang FC nya di pejwan PM aja, pake format di pejwan, lgsung ane pajang


gan ane dah PM soal vaporeonnya sama FC ane gan..
d tunggu balesan ny y gan...

btw ad yg butuh pokemon shiny?
babix - 13/10/2012 05:35 PM
#628

Quote:
Original Posted By sibleh
gan ane dah PM soal vaporeonnya sama FC ane gan..
d tunggu balesan ny y gan...

btw ad yg butuh pokemon shiny?


shinynya hasil grinding ya?D

ane butuh gastly dan tyrogue gak usah shiny gpp. sama ditto yg jolly punya ga? mau tuker apa terserah deh ane lagi keliling unova nangkep2 in pokemon nih D
sibleh - 13/10/2012 05:43 PM
#629

Quote:
Original Posted By babix
shinynya hasil grinding ya?D

ane butuh gastly dan tyrogue gak usah shiny gpp. sama ditto yg jolly punya ga? mau tuker apa terserah deh ane lagi keliling unova nangkep2 in pokemon nih D


gampang mah itu gw kasi gratisan koq soalnya ane jualan pokemon shiny ny ma orang luar aje kwkwk .. add ane aj gan kalo udah PM ane y + FC ny agan :addfriends
adods - 13/10/2012 05:43 PM
#630

Quote:
Original Posted By Muhammad.Husein


tinggal modal repel gan \)b trus selamat hunting...



nggak perlu nungguin rustling grass ya?? rustling grass di route 6 susah banget soalnya.. di route 5 sama 16 cuman nemu audino soalnya.. padahal di BW lumayan gampang

tar di coba deh... ini soalnya masih di Driftveil lagi bikin tim yang powerfull buat segala kondisi
kevarga - 13/10/2012 05:45 PM
#631

Quote:
Original Posted By sibleh
gan ane dah PM soal vaporeonnya sama FC ane gan..
d tunggu balesan ny y gan...

btw ad yg butuh pokemon shiny?


udah ane bales bro pm nya
ane tunggu balesannya
Web_Sperm - 13/10/2012 06:00 PM
#632

Quote:
Original Posted By XcNReborn
nih gan kalo mau (yang gamau ngecheat jangan dibuka ya Yb)
Spoiler for "Cheat"


makasih banget nih Pak kisss
ga sabar lagi nih mau exe genit:
lord95 - 13/10/2012 06:00 PM
#633

Quote:
Original Posted By XcNReborn
zekrom di dragonspiral tower gan , kyurem giant chasm kalo ga salah Yb


kalo zerkom ama kyurem itu dapetinny abs pokemon league kan ?
kalo kyurem yg bergabung ama zerkom di giantchasm sblmnya itu g bisa ditangkep :s

Quote:
Original Posted By babix
hati2 gan, ane begitu selesai pokemon league langsung sok2an pake challenge mode..eh ketemu hugh langsung dibantai ane D mending build team dulu deh sekarang D


wkwkwk iya kok gan gan maen gw ikutin walkthrough masi nangkep2 pokemon dulu ntr kl walkthrough yg di gamefaqs ini dh kelar baru dah maenin challangenya wkwk
adoacong - 13/10/2012 06:04 PM
#634

gan, kalo pake DesMume emang grafiknya rada lambat gitu ya? ane mau pake no$gba crash mulu, pake desmume lemot bangett :nohope
doriZo - 13/10/2012 06:21 PM
#635

Quote:
Original Posted By sibleh


gan ane dah PM soal vaporeonnya sama FC ane gan..
d tunggu balesan ny y gan...

btw ad yg butuh pokemon shiny?


mau doong shiny nyaaa \)

boleh request gak nih heheheee...
sibleh - 13/10/2012 06:30 PM
#636

Quote:
Original Posted By doriZo
mau doong shiny nyaaa \)

boleh request gak nih heheheee...


boleh koq . . .
lwat PM / BBm / Ym! y om kalo mau request.. cendols
sibleh - 13/10/2012 06:31 PM
#637

Sorry dopost berdukas
beastlife - 13/10/2012 07:13 PM
#638

Quote:
Original Posted By sibleh


gampang mah itu gw kasi gratisan koq soalnya ane jualan pokemon shiny ny ma orang luar aje kwkwk .. add ane aj gan kalo udah PM ane y + FC ny agan :addfriends


gan grinding tu apaan ya?

skalian nanya bagusan arcanine/magmortar ya?bingung gw
thanks gan
sibleh - 13/10/2012 07:22 PM
#639

Quote:
Original Posted By beastlife
gan grinding tu apaan ya?

skalian nanya bagusan arcanine/magmortar ya?bingung gw
thanks gan


grinding itu bahasa inggris ny ngepet(nyari) kalo d pokemon brarti ngepet pokemon.. \)b

kalo ane sih bagus magmortar darisegi bentuk dan status gan.. :addfriends
XcNReborn - 13/10/2012 07:26 PM
#640

Quote:
Original Posted By Web_Sperm
makasih banget nih Pak kisss
ga sabar lagi nih mau exe genit:

sama" gan \)
Quote:
Original Posted By lord95
kalo zerkom ama kyurem itu dapetinny abs pokemon league kan ?
kalo kyurem yg bergabung ama zerkom di giantchasm sblmnya itu g bisa ditangkep :s


iya gan kalo zekrom agan kalahin n dulu , nanti kan zekrom atau reshiramnya berubah jadi black / white stone nah itu agan bawa ke dragonspiral tower , kalo kyurem agan tangkep abis lawan zekrom / reshi , nanti kalo mau ubah formnya ke white kyurem / black kyurem pake key item "dna splicer" Yb

Quote:
Original Posted By adoacong
gan, kalo pake DesMume emang grafiknya rada lambat gitu ya? ane mau pake no$gba crash mulu, pake desmume lemot bangett :nohope

maaf gan ini thread nya buat nds \) , kalo mau nanya buat emu agan bisa kesini http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16236888 D
Page 32 of 56 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2