Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 33 of 56 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›

TadHi - 13/10/2012 08:08 PM
#641

Akhirnya bisa juga~

Kaskus ID: tadhi
Trainer: tadhi
ID Number: 37739
Friend Code: 2237 5050 9247
Version: White 2

tapi kok aneh ya? tadi pas pertama kali nyoba game sync, ane dah dapet code buat PGL, tapi gak bisa langsung tuck-in pokemon...

pas nyoba game sync lagi, eh katanya run out of energy hammer:
padahal blom pernah tuck-in... itu knp?
sibleh - 13/10/2012 08:14 PM
#642

d tunggu yg mau trade ..
ane ad macam2 pokemon shiny..
gratis koq tp jangan banyak2 y wkkwk
rYogAz - 13/10/2012 08:36 PM
#643

Quote:
Original Posted By beastlife


gan grinding tu apaan ya?

skalian nanya bagusan arcanine/magmortar ya?bingung gw
thanks gan


Arcanine dapat outrage di bw2 D
magmortar is still shit ngacir:

--------------

Akhirnya freeze jg di PWT abis lawan rival maen black 2 pake DSOne nohope:
saatnya tanya mbah google ngacir:

Quote:
Original Posted By TadHi
Akhirnya bisa juga~

Kaskus ID: tadhi
Trainer: tadhi
ID Number: 37739
Friend Code: 2237 5050 9247
Version: White 2

tapi kok aneh ya? tadi pas pertama kali nyoba game sync, ane dah dapet code buat PGL, tapi gak bisa langsung tuck-in pokemon...

pas nyoba game sync lagi, eh katanya run out of energy hammer:
padahal blom pernah tuck-in... itu knp?


Code nya udah di masukin belum di PGL account?
yusei05 - 13/10/2012 08:38 PM
#644

Quote:
Original Posted By lord95


kalo zerkom ama kyurem itu dapetinny abs pokemon league kan ?
kalo kyurem yg bergabung ama zerkom di giantchasm sblmnya itu g bisa ditangkep :s



walah?? serius gan zekrom dapetinnya abis pokemon league???
trus masa sih black kyurem ga bisa didapetin?? bingungs
beastlife - 13/10/2012 08:46 PM
#645

Quote:
Original Posted By rYogAz


Arcanine dapat outrage di bw2 D
magmortar is still shit ngacir:



wah kalo gw dptnya growlithe naturenya modest
kalo jd special sweeper jlek ya arcanine?


pada pikirin nature pokemonnya ga pas maen storynya?



rYogAz - 13/10/2012 08:50 PM
#646

Quote:
Original Posted By beastlife


wah kalo gw dptnya growlithe naturenya modest
kalo jd special sweeper jlek ya arcanine?

pada pikirin nature pokemonnya ga pas maen storynya?



kurang efektif gan kalo special sweeper semenjak BW.
Wild charge, Close combat, and outrage physical se D

Kalo nature se personal preference yah buat story line.
But mau nature and IV sampah jg bisa selamat story line D
XcNReborn - 13/10/2012 08:51 PM
#647

Quote:
Original Posted By yusei05
walah?? serius gan zekrom dapetinnya abis pokemon league???
trus masa sih black kyurem ga bisa didapetin?? bingungs


black kyurem bisa didapetin kok gan , abis agan nangkep zekrom kan baru bisa nangkep kyurem , nah nanti setelah tangkep kyurem kan dapet item dna splicer gabungin deh zekrom agan sama kyuremnya
beastlife - 13/10/2012 09:05 PM
#648

Quote:
Original Posted By rYogAz


kurang efektif gan kalo special sweeper semenjak BW.
Wild charge, Close combat, and outrage physical se D

Kalo nature se personal preference yah buat story line.
But mau nature and IV sampah jg bisa selamat story line D


oh ok de gan, gw cari growlithe lg hahaha
o iy kalo riolu tu bagusan special/physical ya? punya gw naturenya Hasty(def-, speed+)
yusei05 - 13/10/2012 09:17 PM
#649

Quote:
Original Posted By XcNReborn


black kyurem bisa didapetin kok gan , abis agan nangkep zekrom kan baru bisa nangkep kyurem , nah nanti setelah tangkep kyurem kan dapet item dna splicer gabungin deh zekrom agan sama kyuremnya


dapetnya abis pokemon league ya?
TadHi - 13/10/2012 09:28 PM
#650

Quote:
Original Posted By rYogAz

Code nya udah di masukin belum di PGL account?


udah gan :|
yahh gpp deh, coba besok klo tetep gak bisa tuck-in pokemon brarti gaswat hammer:

----------------------------

ngomong-ngomong growlithe..
kemarin dapet growlithe adamant, tapi abilitynya flash fire hammer:
jadi gak kepake deh hammer:

pakenya yg quirky intimidate hammer:
soalnya males nyari lagi norose:

-----------------------------

ada yang punya geodude sturdy adamant gak? minta donk malu:
babix - 13/10/2012 09:31 PM
#651

agan Sibleh, makasih ditto&tyroguenya recsel recommended trader!!!

Quote:
Original Posted By XcNReborn
black kyurem bisa didapetin kok gan , abis agan nangkep zekrom kan baru bisa nangkep kyurem , nah nanti setelah tangkep kyurem kan dapet item dna splicer gabungin deh zekrom agan sama kyuremnya


bisa ya gan? berarti kalo udah gabung tinggal menguasai dunia MUAHAHAHA
sibleh - 13/10/2012 09:49 PM
#652

Quote:
Original Posted By babix
agan Sibleh, makasih ditto&tyroguenya recsel recommended trader!!!



bisa ya gan? berarti kalo udah gabung tinggal menguasai dunia MUAHAHAHA


kalo mo pesen pokemon shiny contact ane y gan :addfriends
kevarga - 13/10/2012 09:55 PM
#653

agan sibleh okeoke banget pokemonnya, berbintang semua ngakak

tadi sore ane bayarin vaporeon shinynya, tp mungkin baru ane TP besok nih lg ada acara nih bro, maapin ane yak capedes
sibleh - 13/10/2012 10:10 PM
#654

Quote:
Original Posted By kevarga
agan sibleh okeoke banget pokemonnya, berbintang semua ngakak

tadi sore ane bayarin vaporeon shinynya, tp mungkin baru ane TP besok nih lg ada acara nih bro, maapin ane yak capedes


gk usah kk di bayar kk..
hanya pokemon legend ato pokemon2 untuk tournamen aj yg bayar ^^
kalo macam vaporeon mah gratis aj ane
pochama - 13/10/2012 11:25 PM
#655

Quote:
Original Posted By TadHi


ngomong-ngomong growlithe..
kemarin dapet growlithe adamant, tapi abilitynya flash fire hammer:
jadi gak kepake deh hammer:


lah flash fire kan enak?
baru nyampe undella...


Spoiler for yang di reversal mountain
emang sama bianca ga ada apa2 ya? alias biancanya emang ditinggal di dalem?


shiny mons ati2 hax...
babix - 13/10/2012 11:30 PM
#656

Quote:
Original Posted By pochama
lah flash fire kan enak?
baru nyampe undella...


Spoiler for yang di reversal mountain
emang sama bianca ga ada apa2 ya? alias biancanya emang ditinggal di dalem?


ane sih ditinggal di dalem, cuman ada mini event di tempat heatran gitu. abis nyampe mulut goa yaudah, by bitch D
sibleh - 14/10/2012 12:05 AM
#657

ada yg mau charmander shiny?
baru dapet nih..
kevarga - 14/10/2012 12:07 AM
#658

Quote:
Original Posted By sibleh
gk usah kk di bayar kk..
hanya pokemon legend ato pokemon2 untuk tournamen aj yg bayar ^^
kalo macam vaporeon mah gratis aj ane


makasih banyak bro, baik banget ente berdukas


Quote:
Original Posted By sibleh
ada yg mau charmander shiny?
baru dapet nih..


buat ane dong gan D
sibleh - 14/10/2012 12:14 AM
#659

Quote:
Original Posted By kevarga
makasih banyak bro, baik banget ente berdukas




buat ane dong gan D



lanjut d bb y gan Yb
yusei05 - 14/10/2012 12:53 AM
#660

dapetin ralts gimana sih ini?? nohope:
pusing... udah di nimbasa tapi gatau dimana trade raltsnya... capedes
Page 33 of 56 | ‹ First  < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2