Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 35 of 56 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›

TadHi - 14/10/2012 12:42 PM
#681

Quote:
Original Posted By XcNReborn
yuk gan monggo


gak jadi gan... susah banget tembusnya... norose:
tadi ama agan sibleh gagal mulu nohope: sekali doank berhasil, itupun lewat GTS hammer: ane dapet azurillnya agan babix hammers ngakaks

yg pake android juga susah ya buat trade?
babix - 14/10/2012 12:55 PM
#682

Quote:
Original Posted By subkimaru
o, jadi musti tamat dulu ?
Hanya i2 syaratny ? Ato hrus trade dulu ma White2,
ane maen yg Black2 gan.

langsung gan, ga usah trade2 an
Quote:
Original Posted By Yomega_94
Sama gan ngakaks dari dulu ane gak mikirin soal nature. Ane lebih mentingin ability soalnya \)

ngomong2 poke yang bagus buat HM slave fly, cut, sama rock smash apa ya????

rocksmash mah jarang dipake, ane cuman 1x pake D
Quote:
Original Posted By TadHi
gak jadi gan... susah banget tembusnya... norose:
tadi ama agan sibleh gagal mulu nohope: sekali doank berhasil, itupun lewat GTS hammer: ane dapet azurillnya agan babix hammers ngakaks

yg pake android juga susah ya buat trade?

azurill ane dijaga ya malus pokemon pertama yg ane tangkep tuh hahaha

ane juga kemaren gagal mulu ma Sibleh, akhirnya lewat gts juga. gaktau nih kenapa,,

oya,, kalo ada yg bisa test sekarang ane juga mau coba test, tadi malem udah ane utik2 settingan router ane ada yg berminat D?
sibleh - 14/10/2012 01:29 PM
#683

Quote:
Original Posted By babix
langsung gan, ga usah trade2 an

rocksmash mah jarang dipake, ane cuman 1x pake D

azurill ane dijaga ya malus pokemon pertama yg ane tangkep tuh hahaha

ane juga kemaren gagal mulu ma Sibleh, akhirnya lewat gts juga. gaktau nih kenapa,,

oya,, kalo ada yg bisa test sekarang ane juga mau coba test, tadi malem udah ane utik2 settingan router ane ada yg berminat D?


gan gastly shiny ny ketinggalan nih Yb
lord95 - 14/10/2012 01:48 PM
#684

halo2 mw tanya nih kalo mw dapetin evee dimana yah ?

dan kalo mw maen challange mode itu dimana sih hehe D

dh jadi pertynya wkwkw =))
tapi belom ada yg lvl 100 sih 93 paling besar itu pun samurott wkwkw =))
sibleh - 14/10/2012 01:51 PM
#685

Quote:
Original Posted By lord95
halo2 mw tanya nih kalo mw dapetin evee dimana yah ?

dan kalo mw maen challange mode itu dimana sih hehe D

dh jadi pertynya wkwkw =))
tapi belom ada yg lvl 100 sih 93 paling besar itu pun samurott wkwkw =))


ane ad gan evee..
yg biasa sama yg shiny ada..
:addfriends
prastuju - 14/10/2012 02:29 PM
#686

makasih buat trading sibleh buat shinies nya malus

Spoiler for rampardos shiny
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for metagross shiny
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


mantap dah pokok nya gak nyesel belinya!!!
zulahadi2 - 14/10/2012 03:01 PM
#687

Quote:
Original Posted By lord95
halo2 mw tanya nih kalo mw dapetin evee dimana yah ?


Eeve? Ada di Castelia City.
Masuk lewat Castelia Sewers, nanti ada jalan tembus ke tengah-tengah Castelia City, ada pohon gede dikelilingi grass & tall grass.

Nah, hunting aja di situ, kalau hoki dapet D
Ane dapet 2 ekor Eevee di situ, sekarang dua-duanya udah berubah jadi Espeon & Umbreon Peace:

=========

BTW, pake Union Room gimana caranya?
Udah coba masuk tapi sepi hammer:

BTW, ane pake Black 2, FC: 1593 2576 3333, trainer name: Zul Ahadi
babix - 14/10/2012 03:32 PM
#688

Quote:
Original Posted By lord95
halo2 mw tanya nih kalo mw dapetin evee dimana yah ?

dan kalo mw maen challange mode itu dimana sih hehe D

dh jadi pertynya wkwkw =))
tapi belom ada yg lvl 100 sih 93 paling besar itu pun samurott wkwkw =))


eevee banyak, kalo cari yg hidden ability bisa ke castelia city, gedung seberangnya gym lantai 3, gratis. atau di hidden grotto di route manapun (hoki2an)

challenge mode lewat unova link sebelum game dimulai

buat agan sibleh makasih ghastlynya,, D still recommended trader, dan selamat, agan udah jadi pemilik toko di join avenue D
sibleh - 14/10/2012 03:32 PM
#689

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Eeve? Ada di Castelia City.
Masuk lewat Castelia Sewers, nanti ada jalan tembus ke tengah-tengah Castelia City, ada pohon gede dikelilingi grass & tall grass.

Nah, hunting aja di situ, kalau hoki dapet D
Ane dapet 2 ekor Eevee di situ, sekarang dua-duanya udah berubah jadi Espeon & Umbreon Peace:

=========

BTW, pake Union Room gimana caranya?
Udah coba masuk tapi sepi hammer:

BTW, ane pake Black 2, FC: 1593 2576 3333, trainer name: Zul Ahadi


sama gan ane jg bingung itu sama union room kayakny harus deket deh biar ketemu
TadHi - 14/10/2012 03:42 PM
#690

Quote:
Original Posted By babix

azurill ane dijaga ya malus pokemon pertama yg ane tangkep tuh hahaha


sia[ gan, ane jaga, ane simpan terus di pc hammer:

Quote:
Original Posted By babix

buat agan sibleh makasih ghastlynya,, D still recommended trader, dan selamat, agan udah jadi pemilik toko di join avenue D


udah bisa tradenya? matabelo:
sibleh - 14/10/2012 03:54 PM
#691

Quote:
Original Posted By TadHi
sia[ gan, ane jaga, ane simpan terus di pc hammer:



udah bisa tradenya? matabelo:


udah koq tadi tapi lewat GTS negotiation kalo lewat WiFi Club cman beberapa orang td bs..
babix - 14/10/2012 03:57 PM
#692

Quote:
Original Posted By sibleh
sama gan ane jg bingung itu sama union room kayakny harus deket deh biar ketemu

iya union room buat local, kalo ada 2 nds deket
Quote:
Original Posted By TadHi
sia[ gan, ane jaga, ane simpan terus di pc hammer:

udah bisa tradenya? matabelo:

lewat gts gan D wifi room masih error tadi.berdukas
ni udah ane utik2 lagi sih.. mau coba gan?battle/trade ok
beastlife - 14/10/2012 04:22 PM
#693

Quote:
Original Posted By prastuju
makasih buat trading sibleh buat shinies nya malus

Spoiler for rampardos shiny
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


Spoiler for metagross shiny
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


mantap dah pokok nya gak nyesel belinya!!!


itu pake cheat gan?bisa ad pokerusnya?

sibleh - 14/10/2012 04:28 PM
#694

Quote:
Original Posted By beastlife
itu pake cheat gan?bisa ad pokerusnya?


wah gan kalo nge cheat gk bakal bs d trade gan..
ane udah ngepet ilmu breeder lama gan gk pake cheat..
kalo pake cheat bs d trade gk ada yg namanya shiny susah d cari
TadHi - 14/10/2012 04:34 PM
#695

Quote:
Original Posted By babix
iya union room buat local, kalo ada 2 nds deket

lewat gts gan D wifi room masih error tadi.berdukas
ni udah ane utik2 lagi sih.. mau coba gan?battle/trade ok


cara lewat gts gmana gan? ane coba rendevous lama banget searchingnya...

ada yg mau test trade via wifi room?
malazs - 14/10/2012 04:46 PM
#696

Quote:
Original Posted By XcNReborn


mana bisa gan -_- , kalo mau agan tiap hari beli castelliacone aja terus pas abis gym 4 kan ada truk tuh , agan jualin aja disana , 1 casteliacone 2000 bingung:


oo gitu yah D kirain bisa aja kali , cek kulkas deh

cari eeve susah bener yah , dari kmrn main jagoan cuma servine ama lucario hammer:
cari pikachu dimana ? ngakaks
XcNReborn - 14/10/2012 04:51 PM
#697

Quote:
Original Posted By malazs
oo gitu yah D kirain bisa aja kali , cek kulkas deh

cari eeve susah bener yah , dari kmrn main jagoan cuma servine ama lucario hammer:
cari pikachu dimana ? ngakaks


wih makasih gan D , eevee chance encounternya emang dikit gan bingung:
beastlife - 14/10/2012 05:00 PM
#698

Quote:
Original Posted By sibleh
wah gan kalo nge cheat gk bakal bs d trade gan..
ane udah ngepet ilmu breeder lama gan gk pake cheat..
kalo pake cheat bs d trade gk ada yg namanya shiny susah d cari


bole bagi2 ilmu donk gan hahahaha
itu bs iv-nya bagus2 gitu jg gan?
hahaha
sibleh - 14/10/2012 05:15 PM
#699

Quote:
Original Posted By beastlife
bole bagi2 ilmu donk gan hahahaha
itu bs iv-nya bagus2 gitu jg gan?
hahaha


wah ilmu ane rahasia perusahaan gan..
kalo iv nya susah banget gan mecahin byk telor itu aj yg bagus dikit.
kalo berani mahal kayak prastuju gk masalah gan ane cariin gan Yb
beastlife - 14/10/2012 05:20 PM
#700

Quote:
Original Posted By sibleh
wah ilmu ane rahasia perusahaan gan..
kalo iv nya susah banget gan mecahin byk telor itu aj yg bagus dikit.
kalo berani mahal kayak prastuju gk masalah gan ane cariin gan Yb


kalo ditto gitu yg iv-nya bagus ada gan?
Page 35 of 56 | ‹ First  < 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2