Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 36 of 56 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›

prastuju - 14/10/2012 05:25 PM
#701

Quote:
Original Posted By beastlife
itu pake cheat gan?bisa ad pokerusnya?


pokerus kayanya bisa di tularkan ke pokemon separty gan, pokerus dr gen 3 trus di tularkan lewat trade ke gen 5. itu buat latih ev cepet.

jadi klo ada yang kena pokerus jgn di sebuhin cepet2 gan!!
sibleh - 14/10/2012 05:36 PM
#702

Quote:
Original Posted By beastlife
bole bagi2 ilmu donk gan hahahaha
itu bs iv-nya bagus2 gitu jg gan?
hahaha


Quote:
Original Posted By prastuju
pokerus kayanya bisa di tularkan ke pokemon separty gan, pokerus dr gen 3 trus di tularkan lewat trade ke gen 5. itu buat latih ev cepet.

jadi klo ada yang kena pokerus jgn di sebuhin cepet2 gan!!


kalo dapet pokerus lebih baik satu pokemon d simpan gan biar bisa ad cadangan pokerus cendolb
bendahara 2 - 14/10/2012 05:52 PM
#703

gan serius mau nanya nih
buat r4i sdhc bener belum bisa yah ?
darkcrewz - 14/10/2012 05:58 PM
#704

gunanya Friend Code apa ya? wat dream World kah?

tanya

bisa ga mindahin pokemon dari heartgold/ BW ke BW 2 dgn 1 NDS?

bisa minta ghastly ga gan?

GTS wat apa ya? lom pernah coba
rYogAz - 14/10/2012 06:19 PM
#705

Quote:
Original Posted By sibleh


wah gan kalo nge cheat gk bakal bs d trade gan..
ane udah ngepet ilmu breeder lama gan gk pake cheat..
kalo pake cheat bs d trade gk ada yg namanya shiny susah d cari


Tetep bisa di trade poke yg di cheat D
yang gak bisa cuman kalo mau battle wifi, random matchup, wireless, infrared p
But itupun bisa di akal2in juga biar bisa tembus D
pochama - 14/10/2012 06:26 PM
#706

Quote:
Original Posted By sibleh
wah ilmu ane rahasia perusahaan gan..
kalo iv nya susah banget gan mecahin byk telor itu aj yg bagus dikit.
kalo berani mahal kayak prastuju gk masalah gan ane cariin gan Yb


pokesav/pokegen D
hpahbp - 14/10/2012 06:28 PM
#707

wah pengen banget maen ni game,
sayang flash cartnya gabisa,
ada yang tau tempat beli ni game yg ori di jogja? pm-in donk...
thanks....
Caizz - 14/10/2012 07:07 PM
#708

Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan serius mau nanya nih
buat r4i sdhc bener belum bisa yah ?


gw dr awal release pk r4i sdhc bisa kok gan...

agan gk bs nya dimn ?
XcNReborn - 14/10/2012 07:11 PM
#709

Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan serius mau nanya nih
buat r4i sdhc bener belum bisa yah ?

bisa gan , agan pake ds apa ? lite atau 3ds ?
Quote:
Original Posted By darkcrewz
gunanya Friend Code apa ya? wat dream World kah?

tanya

bisa ga mindahin pokemon dari heartgold/ BW ke BW 2 dgn 1 NDS?

bisa minta ghastly ga gan?

GTS wat apa ya? lom pernah coba

fc buat trade battle dll gan \) , dream world itu buat agan main di pokemon-gl.com \) , bisa gan kalo agan trade pake 2 ds \)b , gts itu trade tapi worldwide gan kalo ga salah \)
Quote:
Original Posted By hpahbp
wah pengen banget maen ni game,
sayang flash cartnya gabisa,
ada yang tau tempat beli ni game yg ori di jogja? pm-in donk...
thanks....

flashcart agan emang apa gan ? \) , beli di drakuli aja gan \)
Footix. - 14/10/2012 07:12 PM
#710

nangkep volcarona lv 65 susah amat pake whirlwind mulu itu kampret nohope:
babix - 14/10/2012 07:15 PM
#711

Quote:
Original Posted By Footix.
nangkep volcarona lv 65 susah amat pake whirlwind mulu itu kampret nohope:


nemu dimana gan? pake mean look aje gan atau di sleep
Footix. - 14/10/2012 07:16 PM
#712

Quote:
Original Posted By babix
nemu dimana gan? pake mean look aje gan atau di sleep


relic castle broohh D
males lagi nyari golbat yang ada meanlooknya hammers

===========================================

apaaan naturenya adamant -_______________-
babix - 14/10/2012 07:30 PM
#713

Quote:
Original Posted By Footix.
relic castle broohh D
males lagi nyari golbat yang ada meanlooknya hammers

===========================================

apaaan naturenya adamant -_______________-


kok di ane nemu lv 35??diskriminasi nih D hahaha ulang lagi aja nangkepnyahammers
Footix. - 14/10/2012 07:34 PM
#714

Quote:
Original Posted By babix
kok di ane nemu lv 35??diskriminasi nih D hahaha ulang lagi aja nangkepnyahammers


kalau bunuh yang lv 35 nanti habis ngelawan elite4 respawn lv 65 D
pochama - 14/10/2012 07:37 PM
#715

Quote:
Original Posted By Footix.
nangkep volcarona lv 65 susah amat pake whirlwind mulu itu kampret nohope:


wa nemu ga setinggi itu levelnya..
kalo takut whirlwind, pake taunt turn 1..
doriZo - 14/10/2012 07:55 PM
#716

Ada yg mau coba wi-fi club room gak ???


Oh iya ada yg udah coba dream world gak ?? Kok gw coba run out of energy yaa ???
TadHi - 14/10/2012 07:48 PM
#717

Quote:
Original Posted By doriZo
Ada yg mau coba wi-fi club room gak ???


Oh iya ada yg udah coba dream world gak ?? Kok gw coba run out of energy yaa ???


kemarin juga ane langsung kehabisan energy, padahal blom pernah tuck-in hammer:

semoga berhasil gan wifi club roomnya gan norose:
pochama - 14/10/2012 07:56 PM
#718

Quote:
Original Posted By TadHi
kemarin juga ane langsung kehabisan energy, padahal blom pernah tuck-in hammer:

semoga berhasil gan wifi club roomnya gan norose:


either baru setting, ato abis ganti2 jam DS nya
wifi room kudu janjian sama orang dulu, dan sama2 punya FC nya di palpad
babix - 14/10/2012 08:02 PM
#719

baru lawan N, ane kira kuat, gak taunya......capedes
darkcrewz - 14/10/2012 08:11 PM
#720

dah coba GTS, ternyata cmn isa search pokemon yang sudah ada datanya di pokedex, ga bisa sembarang pokemon....
Page 36 of 56 | ‹ First  < 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2