Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 37 of 56 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›

TadHi - 14/10/2012 08:18 PM
#721

Quote:
Original Posted By pochama
either baru setting, ato abis ganti2 jam DS nya
wifi room kudu janjian sama orang dulu, dan sama2 punya FC nya di palpad


iya, maksudnya klo pun udah dapet temen buat wifi room, semoga berhasil, krn tadi sy udah beberapa kali berusaha trade ama om babix dan sibleh, error mulu pas waiting respond norose:

cuma bisa GTS doank, padahal pengen bulbasaur, dll hammer:

------------

jam DS gak pernah diganti kok..

------------

dream world mulainya dari pleasant forest lagi ya?
XcNReborn - 14/10/2012 08:21 PM
#722

Quote:
Original Posted By Footix.
kalau bunuh yang lv 35 nanti habis ngelawan elite4 respawn lv 65 D


wah tau gitu pas lvl 35 ane bunuh aja hammers

Quote:
Original Posted By TadHi
iya, maksudnya klo pun udah dapet temen buat wifi room, semoga berhasil, krn tadi sy udah beberapa kali berusaha trade ama om babix dan sibleh, error mulu pas waiting respond norose:

cuma bisa GTS doank, padahal pengen bulbasaur, dll hammer:

------------

jam DS gak pernah diganti kok..

------------

dream world mulainya dari pleasant forest lagi ya?


pleasant forest itu apaan gan ? bingungs
TadHi - 14/10/2012 08:29 PM
#723

Quote:
Original Posted By XcNReborn
wah tau gitu pas lvl 35 ane bunuh aja hammers



pleasant forest itu apaan gan ? bingungs


area awal di dream world gan... D
Sylphid91 - 14/10/2012 08:31 PM
#724

     
Quote:
Original Posted By bendahara 2
gan serius mau nanya nih
buat r4i sdhc bener belum bisa yah ?


R4i-SDHC bisa kalo pake RGF versi terbaru, cuma masalah di 3DS itu dia masih nge-freeze kalo mw save game..

Agan XcN sih normal tuh pake Lite nya D

Katanya sih masalah sama Micro SD nya..

Cuma anak forum luar sampe ad yg bli sandisk Extreme PRO masih tetep stuck di freeze mau save.. hammers
doriZo - 14/10/2012 08:35 PM
#725

Quote:
Original Posted By TadHi


kemarin juga ane langsung kehabisan energy, padahal blom pernah tuck-in hammer:

semoga berhasil gan wifi club roomnya gan norose:


Hahaha iyaa gan.. gw juga bgitu..

Gw pengen coba lagi nih smoga sukses
adods - 14/10/2012 08:56 PM
#726

sorry ane post ulang.. yang sebelumnya nggak pake quote :P

Quote:

Kaskus ID: adods
Trainer: Lily (gw suka karakter cewe soalnya padahal gw cowo)
ID Number: 22853
Friend Code: 3096 4922 9384
Version: White 2


klo disini suka ada acara online bareng nggak? biar FC yang udah di addnya jadi aktif, sama buat yang udah masuk Dream World bisa di add..

ane masih sepi Dream Pal nya soalnya ada yang minat :matabelo
sunlife88 - 14/10/2012 09:40 PM
#727
Black Screen
Guys, gw pakai NDS Lite,
tetapi ketika saya buka, game-nya bisa loading.
stlh input character name 2-2nya, abis itu mulai masuk ke worldnya.

Abis itu ga muncul apa2.
Black screen gt.
Boleh tahu kenapa y?

Klo pake emulator di PC, bs maen. lancar2.

Mohon bantuannya.



lord95 - 14/10/2012 10:07 PM
#728

all mw tanya nih
kalo kita mw maen challange mode dan mw ke join avenue itu gimana sih ?
pngn ke challange ma avenue malus
sibleh - 14/10/2012 10:17 PM
#729

Quote:
Original Posted By lord95
all mw tanya nih
kalo kita mw maen challange mode dan mw ke join avenue itu gimana sih ?
pngn ke challange ma avenue malus


katanya sih d "unova link" pas menu mau continue game gan ane jg blom coba nih berdukas
TadHi - 14/10/2012 10:52 PM
#730

Quote:
Original Posted By adods
klo disini suka ada acara online bareng nggak? biar FC yang udah di addnya jadi aktif, sama buat yang udah masuk Dream World bisa di add..

ane masih sepi Dream Pal nya soalnya ada yang minat :matabelo


bagus tuh klo online bareng, itung2 juga buat ngisi join avenue, punya gw baru 3 biji isinya hammer:

Quote:
Original Posted By lord95
all mw tanya nih
kalo kita mw maen challange mode dan mw ke join avenue itu gimana sih ?
pngn ke challange ma avenue malus


join avenue itu yg diperbatasan route 4 ama nimbasa city...
pertama masih kosong, tapi setiap agan udah berinteraksi ama player lain lewat wifi room/union room/gts/dream world, orang tersebut bakal muncul di join avenue.

Klo udah muncul tinggal suruh jualan ato jajan deh hammer:
hpahbp - 14/10/2012 11:07 PM
#731

Quote:
Original Posted By XcNReborn

flashcart agan emang apa gan ? \) , beli di drakuli aja gan \)


flashcart r4i-sdhc 3ds, udah coba beberapa micro sd,
pake 2gb, 8gb class 4 dan 16gb class 10 >- freeze saat save,
pake 1gb bisa save tapi freeze saat maen...
.razhad. - 14/10/2012 11:49 PM
#732

gan ane maen dids make flashcart EDGE 2.3 tapi kenapa pas abis ketemu assistennya professor langsung nge-freeze ya? ad yg tau gak kenapa?
malazs - 14/10/2012 11:59 PM
#733

Quote:
Kaskus ID: malazs
Trainer: chelsea
ID Number:
Friend Code: 2881 7495 7701
Version: black 2
lord95 - 15/10/2012 12:08 AM
#734

Quote:
Original Posted By TadHi
bagus tuh klo online bareng, itung2 juga buat ngisi join avenue, punya gw baru 3 biji isinya hammer:



join avenue itu yg diperbatasan route 4 ama nimbasa city...
pertama masih kosong, tapi setiap agan udah berinteraksi ama player lain lewat wifi room/union room/gts/dream world, orang tersebut bakal muncul di join avenue.

Klo udah muncul tinggal suruh jualan ato jajan deh hammer:


ohh jadi harus banyak2 gts awt gts negot dong yah biar banyak yg keliatan?
btw bro kalo challange mode itu dimana yah ?
itu bisa leveling g?
leveling dimana ?
pochama - 15/10/2012 12:47 AM
#735

Quote:
Original Posted By TadHi

------------

dream world mulainya dari pleasant forest lagi ya?


Ga koq, kayanya ga se randm dulu..
Wa taruh oshawott, masuknya ke sparkling sea terus.. 5 dari 5...
yusei05 - 15/10/2012 12:47 AM
#736

Quote:
Original Posted By babix

ane baca di serebii, kayaknya sih gabisa langsung trade, harus cari item jatoh dulu, terus random encounter ma orang, temenan lewat xtransciever dll prosesnya rumit dan panjang gan, ane juga ga begitu ngerti-silakan baca sendiri di bagian trade in-game bw2 D




thanks gan infonya.. D
yusei05 - 15/10/2012 12:55 AM
#737

Quote:
Original Posted By .razhad.
gan ane maen dids make flashcart EDGE 2.3 tapi kenapa pas abis ketemu assistennya professor langsung nge-freeze ya? ad yg tau gak kenapa?


udah di ap patch gan?
ane juga pake edge 2.3 lancar jaya..
adods - 15/10/2012 01:00 AM
#738

Quote:
Original Posted By TadHi


bagus tuh klo online bareng, itung2 juga buat ngisi join avenue, punya gw baru 3 biji isinya hammer:



join avenue itu yg diperbatasan route 4 ama nimbasa city...
pertama masih kosong, tapi setiap agan udah berinteraksi ama player lain lewat wifi room/union room/gts/dream world, orang tersebut bakal muncul di join avenue.

Klo udah muncul tinggal suruh jualan ato jajan deh hammer:


ngadain jadwal tetap buat online yuk... biar bisa banyak interaksi online.. trade atau apalah.. kan lumayan.. klo di istilah game online lokal.. GB :P
bendahara 2 - 15/10/2012 03:34 AM
#739

Quote:
Original Posted By Caizz
gw dr awal release pk r4i sdhc bisa kok gan...

agan gk bs nya dimn ?


Quote:
Original Posted By XcNReborn
bisa gan , agan pake ds apa ? lite atau 3ds ?


ane pake 3ds gan..

tepatnya pake yg r4i for 3ds. itu masuknya ke sdhc kan ?
ane udah pake ys menu, masalahnya pas mau ngesave itu kena freeze..
kenapa yak ?
jachmoon - 15/10/2012 04:05 AM
#740

buat agan sibleh bisa req pokemon ga, ane bayarin nih D
Page 37 of 56 | ‹ First  < 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2