Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 38 of 56 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›

babix - 15/10/2012 08:24 AM
#741

Quote:
Original Posted By .razhad.
gan ane maen dids make flashcart EDGE 2.3 tapi kenapa pas abis ketemu assistennya professor langsung nge-freeze ya? ad yg tau gak kenapa?

ane lancar kok, coba donlot yg dari dicastia romnya
Quote:
Original Posted By adods
ngadain jadwal tetap buat online yuk... biar bisa banyak interaksi online.. trade atau apalah.. kan lumayan.. klo di istilah game online lokal.. GB :P

boleh tuh, tapi ane masih berkutat dengan error kalo masuk wfc berdukas

padahal kemaren pake gts lancar jaya, dapet charmander,tirtouga,oshawott,dll
TadHi - 15/10/2012 08:37 AM
#742

Quote:
Original Posted By adods
ngadain jadwal tetap buat online yuk... biar bisa banyak interaksi online.. trade atau apalah.. kan lumayan.. klo di istilah game online lokal.. GB :P


Quote:
Original Posted By babix
boleh tuh, tapi ane masih berkutat dengan error kalo masuk wfc berdukas

padahal kemaren pake gts lancar jaya, dapet charmander,tirtouga,oshawott,dll


oh iya, maksudnya online bareng disini masuk wifi room bareng2 gitu kan? hammer:
babix - 15/10/2012 10:36 AM
#743

mau mastiin aja, ane lagi latih ev sp atk buat eevee.
pake pokerus+power lens.

metode:- pasang eevee 1st
- ketemu litwick
- tarik eevee, tuker golduck
- bunuh

berarti perhitungannya (1+4) x 2 = 10
1 litwick= 10 ev untuk eevee

bener ga? atau ada yg salah? D
alsyafi - 15/10/2012 10:44 AM
#744

pada sampe mana ni maen Black & Whitenya??
gw baru dapet Surf trus jalan-jalan nich...
bingung kalo ketemu type Fight

gada type flying yg mantebs... gw cuman ada Crobat
udah gitu gak punya type Psychc, nyari Eevee gak hoki mulu... D
babix - 15/10/2012 10:47 AM
#745

Quote:
Original Posted By alsyafi
pada sampe mana ni maen Black & Whitenya??
gw baru dapet Surf trus jalan-jalan nich...
bingung kalo ketemu type Pschyc,

gada type flying yg mantebs... gw cuman ada Crobat
buat type Dark... si buaya br gw tangkep doank..belum diapa-apain


kalo ada psychic lawan pake bug aja,, ambil gift genesect tuh manteb
crobat kan lumayan, speednya bagus
Footix. - 15/10/2012 11:26 AM
#746

Quote:
Original Posted By alsyafi
pada sampe mana ni maen Black & Whitenya??
gw baru dapet Surf trus jalan-jalan nich...
bingung kalo ketemu type Fight

gada type flying yg mantebs... gw cuman ada Crobat
udah gitu gak punya type Psychc, nyari Eevee gak hoki mulu... D


crobat pake acrobatic aja bro tapi jgn dikasih item ntar atknya maknyus itu DD
pochama - 15/10/2012 11:28 AM
#747

Quote:
Original Posted By alsyafi
pada sampe mana ni maen Black & Whitenya??
gw baru dapet Surf trus jalan-jalan nich...
bingung kalo ketemu type Fight

gada type flying yg mantebs... gw cuman ada Crobat
udah gitu gak punya type Psychc, nyari Eevee gak hoki mulu... D


hari ini senin kan? ambil braviary di route 4 aja
awal2 kan ada pidove... dan dari dream radar gampang dapet swablu
wa baru r13, tim rata2 level 53
TadHi - 15/10/2012 11:44 AM
#748

buset dah ini orang-orang pada taro patrat, purrloin, rattata, dan kawan-kawannya di GTS, mintanya zekrom, reshiram, mewtwo, emboar lvl 100, dsb.. maksudnya apa coba?? (NDS) Pokemon Black 2 & White 2

gw pikir krn join avenue ini bakal banyak yg pengen asal trade, kayak patrat dgn purrloin, supaya avenue-nya gampang keisi... ternyata... (NDS) Pokemon Black 2 & White 2

Quote:
Original Posted By alsyafi
pada sampe mana ni maen Black & Whitenya??
gw baru dapet Surf trus jalan-jalan nich...
bingung kalo ketemu type Fight

gada type flying yg mantebs... gw cuman ada Crobat
udah gitu gak punya type Psychc, nyari Eevee gak hoki mulu... D


crobat keren deh, speed maknyus, attack bagus... bisa acrobatic metal:
tambah u-turn jadi gak perlu segan2 switch klo keadaan gak memungkinkan, tipe psychic juga lewat D
babix - 15/10/2012 11:54 AM
#749

Quote:
Original Posted By TadHi
buset dah ini orang-orang pada taro patrat, purrloin, rattata, dan kawan-kawannya di GTS, mintanya zekrom, reshiram, mewtwo, emboar lvl 100, dsb.. maksudnya apa coba??


lol pake gts nego aja bro, bisa di nego hihi kalo ga suka tinggal cabut


akhirnya train ev untuk my little eevee selesaisiul: untung ada bianca, jadi bisa pantau ev, ternyata perhitungan ane bener...sekarang tinggal naikin level hammers paling males...
adods - 15/10/2012 12:34 PM
#750

Quote:
Original Posted By TadHi
oh iya, maksudnya online bareng disini masuk wifi room bareng2 gitu kan? hammer:


iya... kapan nih D

sibleh - 15/10/2012 12:44 PM
#751

Quote:
Original Posted By jachmoon
buat agan sibleh bisa req pokemon ga, ane bayarin nih D


Pm ane aj gan...
:addfriends
syarisi - 15/10/2012 01:46 PM
#752

desmume ane kan agak lambat kayanya gan pas maen Pokemon White2

cara biar agak normal gimana gan ??

mw maen di nogba wifinya kan g bisa...
mohon pencerahannya gan ??

oh ia
spec laptop ane
intel core 2 duo CPU u9400 @1.40Ghz
ram 3Gb
Ati Radeon HD 4330 (512MB)

thx
alsyafi - 15/10/2012 01:56 PM
#753

Quote:
Original Posted By pochama
hari ini senin kan? ambil braviary di route 4 aja
awal2 kan ada pidove... dan dari dream radar gampang dapet swablu
wa baru r13, tim rata2 level 53

Sorry gw maenin Black 2 jd kaga' ada Braviary di hr senin, adanya mandibuzz hr Jumat
Kalo Dream Radar gw baru beli pre paid 3DS cardnya \)

Quote:
Original Posted By Footix.
crobat pake acrobatic aja bro tapi jgn dikasih item ntar atknya maknyus itu DD


Quote:
Original Posted By TadHi

crobat keren deh, speed maknyus, attack bagus... bisa acrobatic metal:
tambah u-turn jadi gak perlu segan2 switch klo keadaan gak memungkinkan, tipe psychic juga lewat D


Okay pertahanin Crobat dah...naikin 1 level lg biar dapat Acrobatic \)

Quote:
Original Posted By adods
iya... kapan nih D


ayo buat aja forum ato apa biar chat lebih gampang...
yg d FB kayaknya gak pernah dimanfatin maksimal \)

Demi menyambut ujian n nyelesaiin tugas UTS musti hiatus maen Pokemonnya \((
adods - 15/10/2012 02:14 PM
#754

btw.. mau nanya, klo misal kita trade pokemon, trus kita trade balik pokemon yang kita tadi, itu bakal dapet bonus exp multiplier ga?
babix - 15/10/2012 02:16 PM
#755

Quote:
Original Posted By adods
btw.. mau nanya, klo misal kita trade pokemon, trus kita trade balik pokemon yang kita tadi, itu bakal dapet bonus exp multiplier ga?


setau ane sih berdasarkan id, kalo id nya sama ya gak dapet gan,, gatau juga sih hehe
sibleh - 15/10/2012 02:36 PM
#756

Quote:
Original Posted By syarisi
desmume ane kan agak lambat kayanya gan pas maen Pokemon White2

cara biar agak normal gimana gan ??

mw maen di nogba wifinya kan g bisa...
mohon pencerahannya gan ??

oh ia
spec laptop ane
intel core 2 duo CPU u9400 @1.40Ghz
ram 3Gb
Ati Radeon HD 4330 (512MB)

thx


salah alamat ente gan d sini NDs/3ds kalo desmume pindah k thread yg emulator gan Yb
syarisi - 15/10/2012 03:03 PM
#757

Quote:
Original Posted By sibleh
salah alamat ente gan d sini NDs/3ds kalo desmume pindah k thread yg emulator gan Yb


oalah maaf gan
tdaen buka 2 tab...
niat mw post di yg emulator...

sekali lagi maaf agan2 skalian
jachmoon - 15/10/2012 03:16 PM
#758

Kaskus ID: jachmoon
Trainer: RJmite
ID Number: 32376
Friend Code: 1808 0120 8365
Version: White 2
Caizz - 15/10/2012 04:01 PM
#759

Quote:
Original Posted By bendahara 2
ane pake 3ds gan..

tepatnya pake yg r4i for 3ds. itu masuknya ke sdhc kan ?
ane udah pake ys menu, masalahnya pas mau ngesave itu kena freeze..
kenapa yak ?


Oh 3ds..dgr2 sih emng kl r4i yg3ds msh ngefreeze kl save

Ane sih pk dslite lancar aja kok.
lord95 - 15/10/2012 04:31 PM
#760

halo gan mw tanya
kalo challange mode itu dimana sih unovalink itu yah ?
btw avenue itu buat apa pngn nyoba cmn katanya masih sepi jadi harus banyak2 negot gitu yah ? GTS negot mksdny
Page 38 of 56 | ‹ First  < 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2