Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 39 of 56 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›

XcNReborn - 15/10/2012 04:45 PM
#761

Quote:
Original Posted By Sylphid91
     

R4i-SDHC bisa kalo pake RGF versi terbaru, cuma masalah di 3DS itu dia masih nge-freeze kalo mw save game..

Agan XcN sih normal tuh pake Lite nya D

Katanya sih masalah sama Micro SD nya..

Cuma anak forum luar sampe ad yg bli sandisk Extreme PRO masih tetep stuck di freeze mau save.. hammers

hooh gan , mesti nunggu buat update-an resmi dari r4i-sdhc yang buat 3ds kayanya norose:
Quote:
Original Posted By sunlife88
Guys, gw pakai NDS Lite,
tetapi ketika saya buka, game-nya bisa loading.
stlh input character name 2-2nya, abis itu mulai masuk ke worldnya.

Abis itu ga muncul apa2.
Black screen gt.
Boleh tahu kenapa y?

Klo pake emulator di PC, bs maen. lancar2.

Mohon bantuannya.

try this D
Spoiler for "Cara"

1. agan download romnya dulu di sini buat yang black , ini buat yang white (Credit buat agan dicastia yang udah upload D)
2. terus agan download Dicastia ap patch gan.
3. kalo udah agan bisa pake ini http://gbatemp.net/topic/267243-retrogamefan-updatesreleases/ buat update kernel biar bisa mainin di ds agan \)
4. kalo masih kurang ngerti download ini gan , bit.ly/SPBMFM D

Quote:
Original Posted By hpahbp
flashcart r4i-sdhc 3ds, udah coba beberapa micro sd,
pake 2gb, 8gb class 4 dan 16gb class 10 >- freeze saat save,
pake 1gb bisa save tapi freeze saat maen...

iya gan buat 3ds r4i-sdhc masih belom bisa pake retro , tunggu update fw resmi dari r4i-sdhc aja gan \)
Quote:
Original Posted By bendahara 2
ane pake 3ds gan..

tepatnya pake yg r4i for 3ds. itu masuknya ke sdhc kan ?
ane udah pake ys menu, masalahnya pas mau ngesave itu kena freeze..
kenapa yak ?

coba agan foto r4 agan deh , ane agak bingung soalnya bingung:
Quote:
Original Posted By syarisi
desmume ane kan agak lambat kayanya gan pas maen Pokemon White2

cara biar agak normal gimana gan ??

mw maen di nogba wifinya kan g bisa...
mohon pencerahannya gan ??

oh ia
spec laptop ane
intel core 2 duo CPU u9400 @1.40Ghz
ram 3Gb
Ati Radeon HD 4330 (512MB)

thx

maaf gan ini thread buat ds iloveindonesias , thread buat emulator disini nih http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16236888
________________________________________________________________

Semoga jadi hot games ini thread kaya thread pendahulunya angel:
babix - 15/10/2012 04:55 PM
#762

Quote:
Original Posted By XcNReborn

Semoga jadi hot games ini thread kaya thread pendahulunya angel:


page one nya kalah jauh ama thread footix dulu, yg ini ga lengkap..makanya banyak yang nanya bolak-balik masalah yg sama,, mana ts jarang muncul lagi capedes

tapi tetep ane dukung buat jadi hot thread :addfriends
XcNReborn - 15/10/2012 05:08 PM
#763

Quote:
Original Posted By babix
page one nya kalah jauh ama thread footix dulu, yg ini ga lengkap..makanya banyak yang nanya bolak-balik masalah yg sama,, mana ts jarang muncul lagi capedes

tapi tetep ane dukung buat jadi hot thread :addfriends


idem bro malus , tapi tetep support buat ts cendols , tapi emang lengkapan pejwannya thread agan footix sih o
zzzz83 - 15/10/2012 05:33 PM
#764

uda keluar kah versi inggris nya ini?ada download link nya?mau dnk..
XcNReborn - 15/10/2012 05:37 PM
#765

Quote:
Original Posted By zzzz83
uda keluar kah versi inggris nya ini?ada download link nya?mau dnk..


nih gan yang black , ini buat yang white (Credit buat agan dicastia yang udah upload D)

terus agan patch dulu pake ini Dicastia ap patch \)b
pochama - 15/10/2012 05:53 PM
#766

semoga ga hot thread... bakal jadi trubbish swarm
malazs - 15/10/2012 06:06 PM
#767

ada yg tau cara-nya evolve eevee menjadi espeon ?
di kasi sun stone atau cukup naikin friendship aja ?

sy udah coba nge-add teman2 disini cuma kok gak ada balasan yah
zulahadi2 - 15/10/2012 06:17 PM
#768

Quote:
Original Posted By malazs
ada yg tau cara-nya evolve eevee menjadi espeon ?
di kasi sun stone atau cukup naikin friendship aja ?

sy udah coba nge-add teman2 disini cuma kok gak ada balasan yah


Cukup naikin friendship aja bro.
Biar cepet, sering-sering dipijet, ke salon, terus kasih Soothe Bell.

Eeveelution fans juga bro? malu:

Sekarang ane mau hunting Eevee lagi buat dijadiin Glaceon & Jolteon Peace:

===========

Add ane juga dong bro, FC: 1593 2576 3333
FC bro berapa?
malazs - 15/10/2012 06:29 PM
#769

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Cukup naikin friendship aja bro.
Biar cepet, sering-sering dipijet, ke salon, terus kasih Soothe Bell.

Eeveelution fans juga bro? malu:

Sekarang ane mau hunting Eevee lagi buat dijadiin Glaceon & Jolteon Peace:

===========

Add ane juga dong bro, FC: 1593 2576 3333
FC bro berapa?


thx info-nya periksa kulkas
iya , punya 3 eevee mau di jadiin semua

Quote:
Kaskus ID: malazs
Trainer: chelsea
ID Number:
Friend Code: 2881 7495 7701
Version: black 2
babix - 15/10/2012 06:37 PM
#770

Quote:
Original Posted By pochama
semoga ga hot thread... bakal jadi trubbish swarm

wkwkwk bener juga sih "banjir" istilahnya. noooo
Quote:
Original Posted By malazs
ada yg tau cara-nya evolve eevee menjadi espeon ?
di kasi sun stone atau cukup naikin friendship aja ?

sy udah coba nge-add teman2 disini cuma kok gak ada balasan yah


naikin friendship, ane baru aja evolve espeon D pijet aja sekali,kasih soothe bell, naikin levelnya pake audino. gak lama evolve kok cepet bgt

ane add balik gan D cuman bisa ketemu kalo janjian gan di wificlub
Eve.Thylm - 15/10/2012 06:57 PM
#771

ada yg ngerti join avenue nya ngak? pengunjungnya koq cuman awal2 doang abis itu gw bolak balik sepi melompong kan kesian seller2 gw ;p
TadHi - 15/10/2012 07:02 PM
#772

Quote:
Original Posted By Eve.Thylm
ada yg ngerti join avenue nya ngak? pengunjungnya koq cuman awal2 doang abis itu gw bolak balik sepi melompong kan kesian seller2 gw ;p


player-player lain yg udah berinteraksi ama situ (trade/battle) yang nantinya bakal jadi pengunjung...
jadi semakin sering interaksi sesama player, semakin rame pengunjung \D/

---------------

TS harus nambah FAQ nih dipejwan... malu:
zulahadi2 - 15/10/2012 07:03 PM
#773

Quote:
Original Posted By malazs
thx info-nya periksa kulkas
iya , punya 3 eevee mau di jadiin semua


Thanks bro ijo-ijonya shakehand
Wow, langsung 3 matabelo:

Ane kalau hunting satu-satu, biar konsen levelingnya Peace:

BTW, FCnya udah an add D
TadHi - 15/10/2012 07:06 PM
#774

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Thanks bro ijo-ijonya shakehand
Wow, langsung 3 matabelo:

Ane kalau hunting satu-satu, biar konsen levelingnya Peace:

BTW, FCnya udah an add D


halo om zulahadi malu:hi:
nanya pendapat situ, kok suka banget ama eevee? kan movepoolnya pelit banget hammer:
GinLuckySeven - 15/10/2012 07:19 PM
#775

agan2 ada yg punya charmander ? klo ada boleh share ane 1 donk gan , idola ane mampus tuh pokemon dari jaman jadul.


kaskus id : GinLuckySeven
Trainer : GinZ
ID Number :03625
Friend Code : 0347 7233 5138
Version : BLACK 2

add ane yah agan2\)b , ane uda add fc agan2 di page one
babix - 15/10/2012 07:24 PM
#776

Quote:
Original Posted By GinLuckySeven
agan2 ada yg punya charmander ? klo ada boleh share ane 1 donk gan , idola ane mampus tuh pokemon dari jaman jadul.


kaskus id : GinLuckySeven
Trainer : GinZ
ID Number :03625
Friend Code : 0347 7233 5138
Version : BLACK 2

add ane yah agan2\)b , ane uda add fc agan2 di page one


ane punya \) di breed dulu yah bentar
GinLuckySeven - 15/10/2012 07:28 PM
#777

Quote:
Original Posted By babix
ane punya \) di breed dulu yah bentar


oke gan , ane uda add fc agan \)b thx a lot

baru mulai maen juga nih mo ngebut nyari eevee D

btw soal breed itu apaan sih gan ? ane kurang paham soal gtu2an d pokemon hammer:
pochama - 15/10/2012 07:37 PM
#778

awal2 niat masukin leafeon.. udah dapet eevee juga awal2
eh sampe mid game ga nemu2 moss rock
males deh, udah level nyaris 50, tiap naek level kudu cancel evo
akhirnya wa drop ipi nya, gantinya masuk pokemon dengan priority terkuat se jagad pokemon
yusei05 - 15/10/2012 07:40 PM
#779

Quote:
Original Posted By malazs
ada yg tau cara-nya evolve eevee menjadi espeon ?
di kasi sun stone atau cukup naikin friendship aja ?

sy udah coba nge-add teman2 disini cuma kok gak ada balasan yah


cuma naikin happinessnya aja kok..
biar cepet:
1. selalu dibawa
2. kasih held item sothe bell
3. kalo naik level, happinessnya juga nambah kok..
tapi jangan sampe modar.. malus
4. kalo mau jadi espeon ---> naikin happinessnya di siang hari

semoga membantu.. Peace:
zulahadi2 - 15/10/2012 07:51 PM
#780

Quote:
Original Posted By TadHi
halo om zulahadi malu:hi:
nanya pendapat situ, kok suka banget ama eevee? kan movepoolnya pelit banget hammer:


Halo om kisss

Sebenernya demen Eevee murni dari bentuknya (loh?)
Serius, emang udah "hobi" ngumpulin Eevee beserta Eeveelutionnya Peace:

Apalah artinya main Pokémon kalau cuma nyari movepool ngakaks
Page 39 of 56 | ‹ First  < 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2