Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›

sibleh - 15/10/2012 07:52 PM
#781

Quote:
Original Posted By GinLuckySeven
oke gan , ane uda add fc agan \)b thx a lot

baru mulai maen juga nih mo ngebut nyari eevee D

btw soal breed itu apaan sih gan ? ane kurang paham soal gtu2an d pokemon hammer:


breed itu d ternak gan.
ada apa nih koq pada nyariin eevee?
ada event eevee kah? cendolb
GinLuckySeven - 15/10/2012 07:53 PM
#782

\)b asek charmander \) , thx banget bro babix D ane rawat dah nih

oo di breed ternak toh , ane blm main sampe ke ranch nya sih
adods - 15/10/2012 07:56 PM
#783

agan2 dapet eevee dari mana sih? bukannya cuman di castelia park, tapi kan sekarang masih summer, jadi masih ke tutup... atau ada tempat lain?
sibleh - 15/10/2012 07:58 PM
#784

Quote:
Original Posted By adods
agan2 dapet eevee dari mana sih? bukannya cuman di castelia park, tapi kan sekarang masih summer, jadi masih ke tutup... atau ada tempat lain?


ane sih transfer dari game sblum nya gan wkkwk
babix - 15/10/2012 07:59 PM
#785

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Halo om kisss

Sebenernya demen Eevee murni dari bentuknya (loh?)
Serius, emang udah "hobi" ngumpulin Eevee beserta Eeveelutionnya Peace:

Apalah artinya main Pokémon kalau cuma nyari movepool ngakaks

hahaha bener banget gan, ane juga milih team yg pertama diliat bentuknya D
apalah artinya pokemon kuat kalo pas dikeluarin dari bola bikin sebel ngeliatnya. haha soal kuat atau nggak mah urusan ke-2 D
Quote:
Original Posted By GinLuckySeven
\)b asek charmander \) , thx banget bro babix D ane rawat dah nih

digedein yah haha ane juga udah seneng akhirnya bisa trade di wi fi club, tadinya error mulu.. ayoo siapa mau battle/trade ane layanin haha (langsung songong) Peace:
zulahadi2 - 15/10/2012 08:03 PM
#786

Quote:
Original Posted By adods
agan2 dapet eevee dari mana sih? bukannya cuman di castelia park, tapi kan sekarang masih summer, jadi masih ke tutup... atau ada tempat lain?


Memang di Castelia Park malu:
Bisa kok ke sana, ane kemaren hunting Eevee dua ekor dari sana Peace:

Quote:
Original Posted By babix
hahaha bener banget gan, ane juga milih team yg pertama diliat bentuknya D
apalah artinya pokemon kuat kalo pas dikeluarin dari bola bikin sebel ngeliatnya. haha soal kuat atau nggak mah urusan ke-2 D


Ngurus Pokémon? "All you need is love" ngakaks
babix - 15/10/2012 08:08 PM
#787

Quote:
Original Posted By adods
agan2 dapet eevee dari mana sih? bukannya cuman di castelia park, tapi kan sekarang masih summer, jadi masih ke tutup... atau ada tempat lain?

ada di hidden grotto, untung2an tapi. kalo udah lawan pokemon league bisa ambil gratis di castelia city seberang gym+hidden ability. eevee ane ambil gratis D
yusei05 - 15/10/2012 08:11 PM
#788

Quote:
Original Posted By adods
agan2 dapet eevee dari mana sih? bukannya cuman di castelia park, tapi kan sekarang masih summer, jadi masih ke tutup... atau ada tempat lain?


di castelia city gan..
lewat sewer.. kan ada tuh nanti tangga lagi.. nah disitu tuh..
tapi emang encounternya juga susah sih..
subkimaru - 15/10/2012 08:27 PM
#789

hebatnya Audino apan sih ?
Kok banyak yg nyari . . . .
adods - 15/10/2012 08:31 PM
#790

Quote:
Original Posted By yusei05


di castelia city gan..
lewat sewer.. kan ada tuh nanti tangga lagi.. nah disitu tuh..
tapi emang encounternya juga susah sih..


ya kan masih summer.. klo summer kan penuh sama aer di sewernya.. apa agan2 tanggal di DS nya dirubah?

Quote:
Original Posted By subkimaru
hebatnya Audino apan sih ?
Kok banyak yg nyari . . . .

Audiono rata2 bukan buat ditangkep, tapi buat dikalahin, expnya gede soalnya D

btw ada yang punya gible gak?
babix - 15/10/2012 08:33 PM
#791

Quote:
Original Posted By adods
btw ada yang punya gible gak?


kebetulan ane lg breeding gan punya banyak nih
zulahadi2 - 15/10/2012 08:34 PM
#792

Quote:
Original Posted By subkimaru
hebatnya Audino apan sih ?
Kok banyak yg nyari . . . .


Audino enak buat leveling, asalkan sabar ngelawannya.
Kalau buat ditangkap sih.. buat healing paling juga think:
lord95 - 15/10/2012 08:36 PM
#793

halo wm tanya saya baru nemu activein challange mode di unova link ntr itu mw dipakenya dimana yah pas didlm game?
di elite 4?
babix - 15/10/2012 08:37 PM
#794

Quote:
Original Posted By lord95
halo wm tanya saya baru nemu activein challange mode di unova link ntr itu mw dipakenya dimana yah pas didlm game?
di elite 4?


di semua trainer unova
Yomega_94 - 15/10/2012 09:28 PM
#795

Masih stuck di gym 6 \( gada waktu main nih, sibuk dikampus. Masa' main di kampus, ntar dikira kayak bocah gue \(
Muhammad.Husein - 15/10/2012 09:38 PM
#796

thanks banget buat agan Babix .. :genits
setelah sering error akhirnya berhasil juga trade nya :thumbup
kleferi301 - 15/10/2012 09:43 PM
#797

Bawa lillipup di awal2, khusus buat pickup.. alhasil pertama2 udah kaya, punya ultra ball etc..
Percaya atau gak, waktu di BW malah sampe ngebesarin lillipup sampe lvl.75 (serius loh..)

Oya ada yang punya scraggy?
Trading yuk, males banget nyarinya gak ketemu-ketemu, pake GTS ntah kenapa error terus. Ada yang kena kasus serupa?


Kaskus id : kleferi301
Trainer name: Matthew
ID Number :19051
Friend Code : 1507 3521 2666
Version : White 2
lord95 - 15/10/2012 09:45 PM
#798

Quote:
Original Posted By babix
di semua trainer unova


smua trainer unova jadi agresivve bisa dilawan smua lg yah bro ?
levelnya meningkat g ?
dan level elite four meningkat g ?
bisa untuk buat leveling dong yah wkwk
babix - 15/10/2012 09:48 PM
#799

Quote:
Original Posted By Yomega_94
Masih stuck di gym 6 \( gada waktu main nih, sibuk dikampus. Masa' main di kampus, ntar dikira kayak bocah gue \(

kampusnya dimana sih? ane sih cuek aja kalo main, lumayan daripada ngantuk dengerin dosen haha
Quote:
Original Posted By Muhammad.Husein
thanks banget buat agan Babix .. :genits
setelah sering error akhirnya berhasil juga trade nya :thumbup

sama2 gan lumayan nambah pokemon white exclusive
Quote:
Original Posted By kleferi301
Bawa lillipup di awal2, khusus buat pickup.. alhasil pertama2 udah kaya, punya ultra ball etc..
Percaya atau gak, waktu di BW malah sampe ngebesarin lillipup sampe lvl.75 (serius loh..)

wahaha ane juga dulu maen white cuman pake haxorus ma stoutland buat pokemon league.sisanya pokemon ga jelas cuman buat fly,surf




@lord95 lengkapnya disini bro http://www.serebii.net/black2white2/assistchallengemode.shtml
kleferi301 - 15/10/2012 10:06 PM
#800

Gan babix, ayo nyoba trading, uda tak add FC di halaman depan semua..
minta scraggy nya doong.. susah banget munculnya -_-.. gak tau kenapa, padahal di lostlorn forest aja dapet semua monsternya..
Page 40 of 56 | ‹ First  < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2