Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 41 of 56 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›

lord95 - 15/10/2012 10:26 PM
#801

Quote:
Original Posted By babix
kampusnya dimana sih? ane sih cuek aja kalo main, lumayan daripada ngantuk dengerin dosen haha

sama2 gan lumayan nambah pokemon white exclusive

wahaha ane juga dulu maen white cuman pake haxorus ma stoutland buat pokemon league.sisanya pokemon ga jelas cuman buat fly,surf




@lord95 lengkapnya disini bro http://www.serebii.net/black2white2/assistchallengemode.shtml


sori bro mw tanya lgi sblmny
kalo maen challange mod eitu kan aturan di difficulty
itu hanya sekedar kita maen ulang lg kan ?
itu pas activein challange mode kita pencet newgame lg atw continue aja ?
babix - 15/10/2012 10:36 PM
#802

Quote:
Original Posted By kleferi301
Gan babix, ayo nyoba trading, uda tak add FC di halaman depan semua..
minta scraggy nya doong.. susah banget munculnya -_-.. gak tau kenapa, padahal di lostlorn forest aja dapet semua monsternya..

ada juga scrafty gan lv 58 wkwk kalo mau ayo trade
Quote:
Original Posted By lord95
sori bro mw tanya lgi sblmny
kalo maen challange mod eitu kan aturan di difficulty
itu hanya sekedar kita maen ulang lg kan ?
itu pas activein challange mode kita pencet newgame lg atw continue aja ?


continue aja gan ngapain ngulang lagi hehe. takutnya kalo new game challenge modenya ilang lagi, kan keapus save-annya
bolo000 - 15/10/2012 10:40 PM
#803

Quote:
Original Posted By babix
ada di hidden grotto, untung2an tapi. kalo udah lawan pokemon league bisa ambil gratis di castelia city seberang gym+hidden ability. eevee ane ambil gratis D


wah ane pengen banget punya semua form dari eevee.
itu beneran gratis ya gak minta trade2 pokemon?
soalnya masih di gym 6 nih.
lord95 - 15/10/2012 10:44 PM
#804

Quote:
Original Posted By babix
ada juga scrafty gan lv 58 wkwk kalo mau ayo trade


continue aja gan ngapain ngulang lagi hehe. takutnya kalo new game challenge modenya ilang lagi, kan keapus save-annya


kalo continue itu story ngulang dari awal lagi yah ?
atw cuman AI"nya aja bisa dilawan ulang smua ?
pochama - 15/10/2012 10:55 PM
#805

Quote:
Original Posted By kleferi301
Gan babix, ayo nyoba trading, uda tak add FC di halaman depan semua..
minta scraggy nya doong.. susah banget munculnya -_-.. gak tau kenapa, padahal di lostlorn forest aja dapet semua monsternya..


wa ada, nyarinya remoraid.. mau?
babix - 15/10/2012 11:05 PM
#806

Quote:
Original Posted By bolo000
wah ane pengen banget punya semua form dari eevee.
itu beneran gratis ya gak minta trade2 pokemon?
soalnya masih di gym 6 nih.

dikasih gan,ane sebelum dikasih disave dulu didepan orangnya, terus ulang2 sampe dapet nature pas. tapi eeveenya 100% laki2, jadi hidden abilitynya gak bisa diturunin ke anaknya kalo di breed
Quote:
Original Posted By lord95
kalo continue itu story ngulang dari awal lagi yah ?
atw cuman AI"nya aja bisa dilawan ulang smua ?

ngga, continue itu ya dari agan terakhir ngesave.
cerita dikit,
ane abis pokemon league langsung ane ubah ke challenge mode. eh abis diubah ketemu rival ane, ngajakin battle. alhasil ane dibantai coz level dia 65 keatas semua.padahal waktu itu ane yg diatas lv 60 cuman 2 pokemon. kapok, ane matiin nds, pindah lagi ke normal mode, ane lawan lagi tuh rival level dia jadi 60 an. jadi agan bisa bebas pindah2 antara challenge dan normal mode
lord95 - 15/10/2012 11:18 PM
#807

Quote:
Original Posted By babix
dikasih gan,ane sebelum dikasih disave dulu didepan orangnya, terus ulang2 sampe dapet nature pas. tapi eeveenya 100% laki2, jadi hidden abilitynya gak bisa diturunin ke anaknya kalo di breed

ngga, continue itu ya dari agan terakhir ngesave.
cerita dikit,
ane abis pokemon league langsung ane ubah ke challenge mode. eh abis diubah ketemu rival ane, ngajakin battle. alhasil ane dibantai coz level dia 65 keatas semua.padahal waktu itu ane yg diatas lv 60 cuman 2 pokemon. kapok, ane matiin nds, pindah lagi ke normal mode, ane lawan lagi tuh rival level dia jadi 60 an. jadi agan bisa bebas pindah2 antara challenge dan normal mode


lawan rivalnya dimana ?
bukannya abs tamat g ad lawan rival lg yah
adanya adeknya si rival gngm thankyou wkwkw
babix - 15/10/2012 11:24 PM
#808

Quote:
Original Posted By lord95
lawan rivalnya dimana ?
bukannya abs tamat g ad lawan rival lg yah
adanya adeknya si rival gngm thankyou wkwkw


ada gan di undella town
adods - 15/10/2012 11:31 PM
#809

Quote:
Original Posted By babix


kebetulan ane lg breeding gan punya banyak nih


mau ditrade sama apa nih? jangan yg susah2 D

lord95 - 15/10/2012 11:37 PM
#810

Quote:
Original Posted By babix
ada gan di undella town


oh ada yah
oh ya gan mw tanya lagi kalo mw rename pokemon dimana yah ?
kmrn lupa wkwkw D
pochama - 16/10/2012 12:28 AM
#811

Quote:
Original Posted By lord95
oh ada yah
oh ya gan mw tanya lagi kalo mw rename pokemon dimana yah ?
kmrn lupa wkwkw D


Bapak tua di dlm gedung seberangnya burgh/gym castelia
XcNReborn - 16/10/2012 07:12 AM
#812

Quote:
Original Posted By pochama
semoga ga hot thread... bakal jadi trubbish swarm

iya sih gan o , tapi kan lumayan biar jadi terkenal threadnya o
Quote:
Original Posted By babix
hahaha bener banget gan, ane juga milih team yg pertama diliat bentuknya D
apalah artinya pokemon kuat kalo pas dikeluarin dari bola bikin sebel ngeliatnya. haha soal kuat atau nggak mah urusan ke-2 D

sama gan ngakak
==============
bah tau gitu main black 2 dulu biar bisa unlock challange mode :mewek
doriZo - 16/10/2012 09:28 AM
#813

gokill maennya pada cepet2 bangett hahahaaa.. gw aja masih di castelia... ngakak

ada yg mau trade gak ???

evin.glasses - 16/10/2012 09:34 AM
#814

wah....ane demen oshawott tuh gan.... lucu....malu
alsyafi - 16/10/2012 09:56 AM
#815

Sorry bro..broo. smua

mungkin ni salah thread...
cuman mau nanya cara aktifin prepaid code buad 3DS eshop gmn??
gw mau beli Pokemon Dream Radar nich..

btw kalo kalian maen Poke biasanyanya dimana??
gw mah curi" waktu di kantor
kalo d kampus gak enak diliatin temen D

skarang posisi masih hiatus dulu
persiapan ujian walaupun gak tahan pingin maenin \)

Tks ya...
pochama - 16/10/2012 10:00 AM
#816

Quote:
Original Posted By alsyafi
Sorry bro..broo. smua

mungkin ni salah thread...
cuman mau nanya cara aktifin prepaid code buad 3DS eshop gmn??
gw mau beli Pokemon Dream Radar nich..


kalo prepaid kalo ndak salah lokasi kamu kudu di set US
soalnya kemaren wa ga bisa, ga tau karena lokasi bukan di US ato 3ds nya asia

btw, folksters, if you love pokemon RBY, you'll love the shit out of this one
TadHi - 16/10/2012 11:21 AM
#817

oh iya, yg ngepost FC, klo bisa PM ke TS juga biar dimasukin pejwan... biar ane gampang juga nyatetnya, gak mesti buka tiap page malu:

eh, pada deposit/seek pokemon umum di GTS yok... (rattata, patrat, pidove, dll)
buat nambah2 interaksi aja supaya join avenue keisi malu:
XcNReborn - 16/10/2012 11:26 AM
#818

Quote:
Original Posted By pochama
kalo prepaid kalo ndak salah lokasi kamu kudu di set US
soalnya kemaren wa ga bisa, ga tau karena lokasi bukan di US ato 3ds nya asia

btw, folksters, if you love pokemon RBY, you'll love the shit out of this one


baru liat yang di youtubenya keren amir gan orchestranya :matabelo
greenstorm - 16/10/2012 11:48 AM
#819

gan akhirnya ane mau join nih..
bru nympe castelia city. wkwkwkwk tpi lumayan dah dpt genesect..

Kaskus ID: greenstorm
Trainer: Aden
ID Number: 11355
Friend Code: 0863-1162-3489
Version: Black 2
GinLuckySeven - 16/10/2012 11:54 AM
#820

GTS ntuh apaan yah gan ? cara masuk ke GTS gimana ? itu buat trade2 pokemon ? maap newbie malus
Page 41 of 56 | ‹ First  < 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2