Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 56 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

pochama - 16/10/2012 11:56 AM
#821

Quote:
Original Posted By TadHi
oh iya, yg ngepost FC, klo bisa PM ke TS juga biar dimasukin pejwan... biar ane gampang juga nyatetnya, gak mesti buka tiap page malu:

eh, pada deposit/seek pokemon umum di GTS yok... (rattata, patrat, pidove, dll)
buat nambah2 interaksi aja supaya join avenue keisi malu:


wa kemaren semalem maen GTS instead of lanjut story :P
yang indo ga ada yang masang nih... wa terakhir pasang munna DW minta remoraid

btw yang pejwan juga dah wa add semua
doriZo - 16/10/2012 12:05 PM
#822

mau share abis jalan2 ke dream world

Spoiler for "dream world"


Spoiler for "dream world"



INDOENSIA

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
adods - 16/10/2012 12:21 PM
#823

Quote:
Original Posted By doriZo
gokill maennya pada cepet2 bangett hahahaaa.. gw aja masih di castelia... ngakak

ada yg mau trade gak ???



add ane donk gan :matabelo

sekalian kita jadi dream pal D

Quote:
Kaskus ID: adods
Trainer: Lily
ID Number: 22853
Friend Code: 3096 4922 9384
Version: White 2


btw disini ada yang domisili bandung nggak? yang punya black 2.. biar bisa tukeran key.. biar ada challange mode nya D
doriZo - 16/10/2012 12:28 PM
#824

Quote:
Original Posted By adods


add ane donk gan :matabelo

sekalian kita jadi dream pal D



btw disini ada yang domisili bandung nggak? yang punya black 2.. biar bisa tukeran key.. biar ada challange mode nya D


FC lu brp broo ??
adods - 16/10/2012 12:32 PM
#825

Quote:
Original Posted By doriZo


FC lu brp broo ??

itu diatas udah langsung di cantumin D

maklum agan kevagra nya blom OL jadi blom masuk pejwan
doriZo - 16/10/2012 12:36 PM
#826

Quote:
Original Posted By adods

itu diatas udah langsung di cantumin D

maklum agan kevagra nya blom OL jadi blom masuk pejwan


okeh udah gw add

mau main di wifi room gak
darkcrewz - 16/10/2012 12:37 PM
#827

gunanya pada ngeshare FC apa ya? wat isi orang2 kyk join avenue ato kyk black city white forest gitu?

terus kalo temenan di dream world yg di share apa ya?
adods - 16/10/2012 12:40 PM
#828

Quote:
Original Posted By doriZo


okeh udah gw add

mau main di wifi room gak


okeh, gw bentar lagi masuk wifi club, lagi startup dulu

doriZo - 16/10/2012 12:42 PM
#829

Quote:
Original Posted By darkcrewz
gunanya pada ngeshare FC apa ya? wat isi orang2 kyk join avenue ato kyk black city white forest gitu?

terus kalo temenan di dream world yg di share apa ya?


buat battle di wifi room gan.. salah satunya ituu

item sm berri yg lain nya kurang tau \)
TadHi - 16/10/2012 12:45 PM
#830

Quote:
Original Posted By pochama
wa kemaren semalem maen GTS instead of lanjut story :P
yang indo ga ada yang masang nih... wa terakhir pasang munna DW minta remoraid

btw yang pejwan juga dah wa add semua


remoraid bukannya banyak ya di sparkling sea? kemarin dapet satu tapi gak dibawa pulang hammer:

iya indo gak ada yg masang, kemarin juga ngecek gak ada, makanya ngajakin masang/nyari bareng2 malu:

--------------------------

anyway, ini emang baru sy yg tau ato udah fitur lama dipokemon klo tiap pokemon breeder (trainer) bisa selalu di rematch tiap saat? think:
doriZo - 16/10/2012 12:52 PM
#831

Quote:
Original Posted By adods


okeh, gw bentar lagi masuk wifi club, lagi startup dulu



mane... capedescapedes
adods - 16/10/2012 12:54 PM
#832

Quote:
Original Posted By TadHi


remoraid bukannya banyak ya di sparkling sea? kemarin dapet satu tapi gak dibawa pulang hammer:

iya indo gak ada yg masang, kemarin juga ngecek gak ada, makanya ngajakin masang/nyari bareng2 malu:

--------------------------

anyway, ini emang baru sy yg tau ato udah fitur lama dipokemon klo tiap pokemon breeder (trainer) bisa selalu di rematch tiap saat? think:


kyknya baru di B2W2.. mayan buat level up praktis D

Quote:
Original Posted By doriZo


mane... capedescapedes


udah konek gan, tengkyu.. tar cek dulu di PGL
pochama - 16/10/2012 12:58 PM
#833

Quote:
Original Posted By doriZo


INDOENSIA

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


ah ya, ndak kepikir nyari dulu dari global link :P
doriZo - 16/10/2012 01:02 PM
#834

Quote:
Original Posted By adods


kyknya baru di B2W2.. mayan buat level up praktis D



udah konek gan, tengkyu.. tar cek dulu di PGL


gw udah cabut dari wifi club room
adods - 16/10/2012 01:09 PM
#835

Quote:
Original Posted By doriZo


gw udah cabut dari wifi club room


sama.. tapi tadi ada message klo udah connect, trus di pal padnya juga udah ada avatarnya, udah konek berarti kan? tinggal di Game Sync berarti...

>.< musti nunggu besok... baru tadi pagi masuk DW soalnya
doriZo - 16/10/2012 01:13 PM
#836

Quote:
Original Posted By adods


sama.. tapi tadi ada message klo udah connect, trus di pal padnya juga udah ada avatarnya, udah konek berarti kan? tinggal di Game Sync berarti...

>.< musti nunggu besok... baru tadi pagi masuk DW soalnya


hahaa iya sama gw juga mesti nunggu bsk jugaa..

hmmm lu pas gw ajak ngobrol busy..

kayaknya inet nya gak stabil yah...

ntr2 di jadwalin aja jam brp battle..

trus bkn tournament gmn??? ilovekaskuss


oh iyaa klo mau jemput pokemon yg jadi friend di dw dmn yaa??? capedes
pochama - 16/10/2012 01:23 PM
#837

Quote:
Original Posted By doriZo

oh iyaa klo mau jemput pokemon yg jadi friend di dw dmn yaa??? capedes


yes for tournament.. tapi nunggu minggu depan/bln depan ye
ambilnya di entralink >- naek 1 layar
adods - 16/10/2012 01:29 PM
#838

Quote:
Original Posted By doriZo


hahaa iya sama gw juga mesti nunggu bsk jugaa..

hmmm lu pas gw ajak ngobrol busy..

kayaknya inet nya gak stabil yah...

ntr2 di jadwalin aja jam brp battle..

trus bkn tournament gmn??? ilovekaskuss


oh iyaa klo mau jemput pokemon yg jadi friend di dw dmn yaa??? capedes


sama gan busy, tapi yang penting udah konek.. dapet First Friend medal :P

maklum kena limit bandwidth kantor, tar malem kyknya bisa poll D

hahaha klo battle ane blom siap.. blom punya pokemon andalan.. bingungs
adods - 16/10/2012 01:42 PM
#839

Quote:
Original Posted By pochama


yes for tournament.. tapi nunggu minggu depan/bln depan ye
ambilnya di entralink >- naek 1 layar


itu Entree Forest disebutnya gan D

trus di gerbang sebelum masuk Entree Forest, klo misal pas di DW ngirim item, biasanya suka ada bocah yang standby buat ngasihin item yang di kirim dari DW

mayan bisa customize pokedex skin sama C-Gear skin klo konek ke PGL D
TadHi - 16/10/2012 01:46 PM
#840

Quote:
Original Posted By pochama
yes for tournament.. tapi nunggu minggu depan/bln depan ye
ambilnya di entralink >- naek 1 layar


bulan depan aja tunggu ampe pokemon udah pada bagus hammer:
Page 42 of 56 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2