Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 43 of 56 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›

greenstorm - 16/10/2012 01:54 PM
#841

Quote:
Original Posted By TadHi
bulan depan aja tunggu ampe pokemon udah pada bagus hammer:


wah asik tuh klo ada turnamen bwt kaskuser..
dtnggu deh pngumumannya.. :2thumbup
adods - 16/10/2012 02:00 PM
#842

sorry dopost
alsyafi - 16/10/2012 02:42 PM
#843

Quote:
Original Posted By TadHi
bulan depan aja tunggu ampe pokemon udah pada bagus hammer:


awal Desember aja lah...
biar gw bisa ikutan...
masih persiapan ujian nich
bulan November br ngebut maen pokemon
he..he..
sibleh - 16/10/2012 03:26 PM
#844

thanks agan jachmoon dan lord95 di tunggu pesanan pokemonnya yg laen :addfriends

ada yg mau d pesen pokemon buat wifi battle ato tournamen lagi ?
PM ane ya Yb
Eve.Thylm - 16/10/2012 04:02 PM
#845

Quote:
Original Posted By TadHi
oh iya, yg ngepost FC, klo bisa PM ke TS juga biar dimasukin pejwan... biar ane gampang juga nyatetnya, gak mesti buka tiap page malu:

eh, pada deposit/seek pokemon umum di GTS yok... (rattata, patrat, pidove, dll)
buat nambah2 interaksi aja supaya join avenue keisi malu:


gw ada deposit petilil sih, requestnya magby ;p
allenwalker - 16/10/2012 04:06 PM
#846

udh pada jauh2 n tinggi2 lvl maenny hammer

ane maen pokemon black 2 masih di rute 6, lvl pokemon jg baru skitaran 35-40an
mo nyoba konek ke WFC buat trade dll tapi nunggu bluelink blum datang2 sampai skrg \(

skalian mo tanya nature yg bagus apa ya? tuk pokemon starter yg api, petilil, n lucario/riolu. mo maen dari awal lg rencanany n bru 3 pokemon itu yg ane pilih tuk jd party ane D

castform bagus ga ya tuk dipake? trus ane jg naekin lvl ny watchog tuk dapetin mean look, bgusny dinaekin ampe lvl brp ya?
Eve.Thylm - 16/10/2012 04:50 PM
#847

Kaskus ID: Eve.Thylm
Trainer: Leanne
ID Number: 35319
Friend Code: 4728 5804 9319
Version: White 2


btw gw dah pm ts td pagi sih cuman lom diupdate FC gw
jachmoon - 16/10/2012 05:49 PM
#848

ane menetapkan agan sibleh menjadi recsel recsel

buat agan2 yang ga punya waktu ngeraise pokemonnya bisa ngubungin agan sibleh tinggal request maunya gimana 1 hari uda selesai Yb
lord95 - 16/10/2012 06:47 PM
#849

agan sibleh juga emang recomen seller dah
smua pokemon ada wkwkw =D
btw ada FC lagi kaga gw lupa FC
gw ntr malem OL gw wkwkw
pngn join avenue mw liat2 wkwk
pochama - 16/10/2012 06:55 PM
#850

awal2 sepi riolu, sekarang malah kebanjiran
dari dream radar dapet nya riolu-swablu-riolu-swablu melulu =_=
babix - 16/10/2012 07:25 PM
#851

wah banyak yg maen DW yah? DW ane udah ga tau kabarnya gimana,, terakhir liat sih pas masih jaman B/W D
sibleh - 16/10/2012 08:21 PM
#852

Quote:
Original Posted By jachmoon
ane menetapkan agan sibleh menjadi recsel recsel

buat agan2 yang ga punya waktu ngeraise pokemonnya bisa ngubungin agan sibleh tinggal request maunya gimana 1 hari uda selesai Yb


thanks gan
ente byr nya cepet amat gan jadi ane summon temen ane bantu naikin iv nya biar sama cepet slesai jg..

Quote:
Original Posted By lord95
agan sibleh juga emang recomen seller dah
smua pokemon ada wkwkw =D
btw ada FC lagi kaga gw lupa FC
gw ntr malem OL gw wkwkw
pngn join avenue mw liat2 wkwk


thanks gan tp ane gk smua pokemon ane ada gan kan udah byk yg beli gan ngakak
babix - 16/10/2012 08:45 PM
#853

thanks bang adods druddigo DW nya,, senang sekali bisa wfc lancaar beeuudh
TadHi - 16/10/2012 09:35 PM
#854

ada yg punya skorupi nature bagus?
uciha_madara - 16/10/2012 10:01 PM
#855

gan mw tanya, ane punya 3ds di home bisa online tp pas masuk r4i kok pas pencet logo wifi yg bulet kanan bawah jadi "wifi connecting fail, please configure correct wifi setting" itu kenapa ya gan? padahal di home bisa internetan
riolukid - 16/10/2012 10:15 PM
#856

gan ada yang punya guide RNG versi indo g ?
pochama - 16/10/2012 11:38 PM
#857

Quote:
Original Posted By sibleh

ente byr nya cepet amat gan jadi ane summon temen ane bantu naikin iv nya biar sama cepet slesai jg..


baru tau bisa naekin IV
ngedit di pokesav maksudnya?

Quote:
Original Posted By riolukid
gan ada yang punya guide RNG versi indo g ?


kaya nya ga ada.. coba tanya austinthekid
guide RNG inggirsnya ga susah2 koq.. prosesnya yang ribet
adods - 16/10/2012 11:42 PM
#858

Quote:
Original Posted By pochama
awal2 sepi riolu, sekarang malah kebanjiran
dari dream radar dapet nya riolu-swablu-riolu-swablu melulu =_=


hooo udah ada ya dream radar? ntar ngirim ke gamenya gimana? musti punya 2 device? atau 1 juga bisa? berapa sih harganya?

Quote:
Original Posted By babix
thanks bang adods druddigo DW nya,, senang sekali bisa wfc lancaar beeuudh

sama2 gan.. makasih juga buat gible nya D

sibleh - 16/10/2012 11:44 PM
#859

Quote:
Original Posted By pochama
baru tau bisa naekin IV
ngedit di pokesav maksudnya?



kaya nya ga ada.. coba tanya austinthekid
guide RNG inggirsnya ga susah2 koq.. prosesnya yang ribet


maap gan harus nya itu EV salah tulis kalo iv nyari dari telur netas..
ane gk pake pokesav gituan gan.. berdukas
adods - 16/10/2012 11:46 PM
#860

delete... kenapa nih kaskus.,. di post nggak langsung muncul, jadi di post ulang
Page 43 of 56 | ‹ First  < 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2