Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 44 of 56 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›

pochama - 16/10/2012 11:50 PM
#861

dream radar udah rilis berapa minggu, dex3D pro yang belom
harganya kalo ga salah $3 ato $4... pake 1 device doang, pokoknya harus di 3DS yang sama
zulahadi2 - 17/10/2012 01:49 AM
#862

Iseng tanya.

Ada yang pernah berhasil dapet Eevee cewek ga di Castelia Park?
Hunting daritadi dapet laki2 melulu hammer:
sibleh - 17/10/2012 07:36 AM
#863

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Iseng tanya.

Ada yang pernah berhasil dapet Eevee cewek ga di Castelia Park?
Hunting daritadi dapet laki2 melulu hammer:


aku ada banyak eevee cewe tp gak dr castelia park, dari breeding. mau?
CalvinScott - 17/10/2012 09:58 AM
#864

gan, d sini ada yg make r4 clone ga ? kok ane kalo main abis tamatin elite 4, setelah tulisan the end, pasti selalu freeze d black screen, dari jamanny pokemon platinum tuh, heartgold, trus black, n skrg black 2 jg gitu, itu salah d flashcartny ato firmwareny(ane pake retrogamefan ysmenu), ato romny ya ?
alsyafi - 17/10/2012 10:09 AM
#865

Akhirnya semalem beli Dream Radar juga
dgn harga $2.99 + pajak
skali coba dapet Munna ama blue shard

game play nya sich inovatif
sayang pokemon yg available terbatas

coba kalo kt pasang cartridge gen IV
poke yg kita koleksi di card muncul smua di cloud pasti bakalan lebih seru

atau klo 3ds kt bawa jalan" dgn nyalain wifi trus gak sengaja ktemu bulbasaur dijalan kan asyik juga itu....modelnya kayak pokedex Ash gitu...ato kayak waktu kt ngedetect friend via 3DS
pochama - 17/10/2012 10:27 AM
#866

Quote:
Original Posted By alsyafi

coba kalo kt pasang cartridge gen IV
poke yg kita koleksi di card muncul smua di cloud pasti bakalan lebih seru


actually, kalo kamu pasang cart gen4, bakal muncul maskot cart itu di dream radar... ability DW tentunya
so kalo masukin SS, muncul lugia multiscale.. HG, hooh regen.. and so on D

oya, ngapain make pajak gan?
setting ke alaska aja, no tax D
riolukid - 17/10/2012 10:34 AM
#867

Quote:
Original Posted By pochama



kaya nya ga ada.. coba tanya austinthekid
guide RNG inggirsnya ga susah2 koq.. prosesnya yang ribet


Hmmm,g ada y?
apa boleh buat tak ada akar,rotan pun jadi linux1:


btw,ane mau nanya lagi,tampat beli voucher/prepaid card e-shop dimana y?
riolukid - 17/10/2012 10:39 AM
#868

Quote:
Original Posted By pochama
actually, kalo kamu pasang cart gen4, bakal muncul maskot cart itu di dream radar... ability DW tentunya
so kalo masukin SS, muncul lugia multiscale.. HG, hooh regen.. and so on D

oya, ngapain make pajak gan?
setting ke alaska aja, no tax D

enak bener :matabelo
Langsung ke TKP deh linux1:

*edit:kalau udah di setting ke amerika bisa diganti g gan??
alsyafi - 17/10/2012 11:01 AM
#869

Quote:
Original Posted By pochama
actually, kalo kamu pasang cart gen4, bakal muncul maskot cart itu di dream radar... ability DW tentunya
so kalo masukin SS, muncul lugia multiscale.. HG, hooh regen.. and so on D

oya, ngapain make pajak gan?
setting ke alaska aja, no tax D


wah kalo soal cara biar gak kena pajak gada yg kasih tau...
next time lah...

kalo soal maskot gen IV tiap card mah dah tau...
tp kaga' worthed kalo cuman dapet itu doank..
palagi abis 3 dollar
wkwkkw
:no offense

To. Riolukid

ane kmaren beli prepaid di Agan Ibanezblack
cek aja akunnya di kaskus
$20 dgn harga 215rb
ggnore - 17/10/2012 12:01 PM
#870

inpo bagi yang pake R4i-sdhc malu:

kernel 1.63b barusan dirilis, solved game yang baru :

[CODE]
6109 - Pokemon - Version Noire 2 (FR)
6108 - Pokemon - Version Blanche 2 (FR)
6096 - Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (EU)
3948 - Neighbours From Hell(EU)
XXXX - Pokemon - White Edition 2 (GE)
XXXX - Pokemon - Versione Bianca 2 (IT)
XXXX - Pokemon - White Version 2 (US)
XXXX - Pokemon - Edicion Blanca 2 (SP)
XXXX - Pokemon - Schwarze Edition 2 (GE)
XXXX - Pokemon - Versione Nera 2 (IT)
XXXX - Pokemon - Black Version 2 (US)
XXXX - Pokemon - Edicion Negra 2 (SP)
[/CODE]

karena lagi dikantor n 3ds ga kebawa jadi ga bs tes \( udah ga sabar mo nyicip blek 2 tanpa error \(
TadHi - 17/10/2012 01:24 PM
#871

sumpah gw gak kuat lagi nge-train koffing (NDS) Pokemon Black 2 & White 2

tapi sayang bangetb klo nyerah skrg (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
sibleh - 17/10/2012 01:29 PM
#872

Quote:
Original Posted By TadHi
sumpah gw gak kuat lagi nge-train koffing (NDS) Pokemon Black 2 & White 2

tapi sayang bangetb klo nyerah skrg (NDS) Pokemon Black 2 & White 2


koq gk kuat kk ?
cemungudh dong Yb kan koffing racun nya mantap tuh.


bagi agan2 yg pesen pokemon buat wifi battle ato tournamen PM ane ninggal pin bb ato ym y cendols
zulahadi2 - 17/10/2012 01:43 PM
#873

Quote:
Original Posted By sibleh
aku ada banyak eevee cewe tp gak dr castelia park, dari breeding. mau?


Itu memang harus breedning ya? Ada kemungkinan gak sih wild Eevee di Castelia cewek? think:

BTW, lawan Ghetsis susah bener ya hammer:
*Modal Samurott, Espeon, Umbreon di LVL 50-60
TadHi - 17/10/2012 01:49 PM
#874

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Itu memang harus breedning ya? Ada kemungkinan gak sih wild Eevee di Castelia cewek? think:

BTW, lawan Ghetsis susah bener ya hammer:
*Modal Samurott, Espeon, Umbreon di LVL 50-60


kayaknya mungkin2 aja... tapi kan emang perbandingan eevee cowok ama cewek itu 7:1 ya? jadi emang susah, apalagi eevee langka banget di castelia think:
riolukid - 17/10/2012 01:57 PM
#875

Quote:
Original Posted By alsyafi
wah kalo soal cara biar gak kena pajak gada yg kasih tau...
next time lah...

kalo soal maskot gen IV tiap card mah dah tau...
tp kaga' worthed kalo cuman dapet itu doank..
palagi abis 3 dollar
wkwkkw
:no offense

To. Riolukid

ane kmaren beli prepaid di Agan Ibanezblack
cek aja akunnya di kaskus
$20 dgn harga 215rb

yang ada cuma yang 20 $ gan?ane baru minat sama pokemon dream radar doang malus,kalau 20$ rada overkill D
btw,makasih infonya \)
sibleh - 17/10/2012 02:09 PM
#876

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Itu memang harus breedning ya? Ada kemungkinan gak sih wild Eevee di Castelia cewek? think:

BTW, lawan Ghetsis susah bener ya hammer:
*Modal Samurott, Espeon, Umbreon di LVL 50-60


wah d catelia city aj chance ketemu eevee 5% padahal gender ratio nya eevee cowok 87.5% yg cewek cman 12.5% check di http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Eevee

mending ane kasih eevee cewek trus ente breeding aj sama eevee cowok chance nya lebih ok gan dari pada nyari gan.
babix - 17/10/2012 03:18 PM
#877

akhirnya setelah 2 hari breeding dapet 2 outstanding gible, IV:

no hp atk def spa spdef speed
1 14 31 31 31 16 31

2 30 24 31 18 26 31


dilemma milih yg 1, hp&spdef nya tanggung, kalo yg 2 atknya ga sempurna. bantuin milih doooong


oya, 1 lagi: WANTED: skarmory D
riolukid - 17/10/2012 03:33 PM
#878

Quote:
Original Posted By babix
akhirnya setelah 2 hari breeding dapet 2 outstanding gible, IV:

no hp atk def spa spdef speed
1 14 31 31 31 16 31

2 30 24 31 18 26 31


dilemma milih yg 1, hp&spdef nya tanggung, kalo yg 2 atknya ga sempurna. bantuin milih doooong


oya, 1 lagi: WANTED: skarmory D


kalau menurut ane,bagusan yang 1 gan,soalnya kalau garchomp yang penting speed n attacknya *IMO
pochama - 17/10/2012 03:44 PM
#879

Quote:
Original Posted By babix


dilemma milih yg 1, hp&spdef nya tanggung, kalo yg 2 atknya ga sempurna. bantuin milih doooong



definitely yang pertama..
TadHi - 17/10/2012 03:51 PM
#880

dum dum dum... hoki banget sekali tangkep axew langsung dapet yg jolly linux2:
sayang banget klo ditinggal di PC doank... tapi gw paling males ama tipe dragon hammer:

pake gak ya ngacir:
Page 44 of 56 | ‹ First  < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2