Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 45 of 56 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›

greenstorm - 17/10/2012 04:09 PM
#881

gan pokemon ane pada kena pokerus nih..
ada yang tau gak effectnya pd pokemonnya?? ane lupa sjak dulu main B/W
pochama - 17/10/2012 04:38 PM
#882

Quote:
Original Posted By TadHi
dum dum dum... hoki banget sekali tangkep axew langsung dapet yg jolly linux2:
sayang banget klo ditinggal di PC doank... tapi gw paling males ama tipe dragon hammer:

pake gak ya ngacir:


simpen aja, sapa tau ada yang mau... ato trade di GTS buat join avn

Quote:
Original Posted By greenstorm
gan pokemon ane pada kena pokerus nih..
ada yang tau gak effectnya pd pokemonnya?? ane lupa sjak dulu main B/W


double EV, jadi cepet latihnya.. buruan tularin pokemon yg laen :addfriends
doriZo - 17/10/2012 04:49 PM
#883

sepertinya GTS lagi error yaaa..


hmmm td siang abis trade sama bule magby sm elekid

mantapp dapet elekid heheheee...

disini ada yg punya growlite gak ?? klo ada mau dong \)

Quote:
Original Posted By greenstorm
gan pokemon ane pada kena pokerus nih..
ada yang tau gak effectnya pd pokemonnya?? ane lupa sjak dulu main B/W


damn kok bisa sih...

keren2....

Quote:
Original Posted By TadHi
dum dum dum... hoki banget sekali tangkep axew langsung dapet yg jolly linux2:
sayang banget klo ditinggal di PC doank... tapi gw paling males ama tipe dragon hammer:

pake gak ya ngacir:



hoki sekali langsung dapet axew... mauu dong

ckckckckck.. pada cepet2 banget main nya
hpahbp - 17/10/2012 05:10 PM
#884

Quote:
Original Posted By ggnore
inpo bagi yang pake R4i-sdhc malu:

kernel 1.63b barusan dirilis, solved game yang baru :

[CODE]
6109 - Pokemon - Version Noire 2 (FR)
6108 - Pokemon - Version Blanche 2 (FR)
6096 - Tinker Bell and the Great Fairy Rescue (EU)
3948 - Neighbours From Hell(EU)
XXXX - Pokemon - White Edition 2 (GE)
XXXX - Pokemon - Versione Bianca 2 (IT)
XXXX - Pokemon - White Version 2 (US)
XXXX - Pokemon - Edicion Blanca 2 (SP)
XXXX - Pokemon - Schwarze Edition 2 (GE)
XXXX - Pokemon - Versione Nera 2 (IT)
XXXX - Pokemon - Black Version 2 (US)
XXXX - Pokemon - Edicion Negra 2 (SP)
[/CODE]

karena lagi dikantor n 3ds ga kebawa jadi ga bs tes \( udah ga sabar mo nyicip blek 2 tanpa error \(


masih ada random freeze nya

berdukaberdukaberduka

apa ane yang salah ya...bingung
sibleh - 17/10/2012 05:26 PM
#885

Quote:
Original Posted By greenstorm
gan pokemon ane pada kena pokerus nih..
ada yang tau gak effectnya pd pokemonnya?? ane lupa sjak dulu main B/W


kalo kena pokerus hbs naikin EV nya cepet gan lengkap nya bisa kemari gan http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pokerus cendolb
TadHi - 17/10/2012 05:39 PM
#886

Quote:
Original Posted By doriZo
sepertinya GTS lagi error yaaa..


hmmm td siang abis trade sama bule magby sm elekid

mantapp dapet elekid heheheee...

disini ada yg punya growlite gak ?? klo ada mau dong \)



damn kok bisa sih...

keren2....




hoki sekali langsung dapet axew... mauu dong

ckckckckck.. pada cepet2 banget main nya


kebetulan, gw juga punya growlithe adamant gak kepake malu:
boleh2 aja klo mau, tapi masalahnya gw susah banget trade, gagal mulu hammer:
alsyafi - 17/10/2012 05:44 PM
#887

Pake Azurill lucu...

sampai lv 10
move yg bisa dpake cuman
Charm ama Water Gun
padahal base special attack & attack cuma 20
udah gitu doi tipe normal lagi wkwkwk
tambahan setelah dapet Frustation lumayan juga
Go Azurill D

Edit:
ternyata setelah cek bulbapedia dr stat ada yg lebih parah dr Azurill
yaitu Sunkern total base stat 180 dgn 30 dbagi rata tiap atribut
plusnya dia udah learn Absorb, Growth n Ingrain
Lv. 10 malah dah dapet Mega Drain lagi..
jd lumayan klo diajak jalan" D
riolukid - 17/10/2012 06:29 PM
#888

gan,kalau nge save di kart ori kok lebih lama daripada di Flashcart y?
susah buat yang sering ngesave capedes

btw,make magnemite oke juga buat gym 2-3D
hampir semua attack musuh not-very effective D
EDIT:ane baru masuk gym ke 3(Bug type),keren amat gan D,ada aura mistisnya D.g kayak di BW Yb
doriZo - 17/10/2012 06:46 PM
#889

ngomong2 soal nature
itu cara tau nature yg bagus tuh kaya gmn sih yaa ??? bingung bingung

skalian cara EV training itu gmn yaa??
hehehehe mohon bantuannya yaaaaaaaaaa \)

Quote:
Original Posted By TadHi


kebetulan, gw juga punya growlithe adamant gak kepake malu:
boleh2 aja klo mau, tapi masalahnya gw susah banget trade, gagal mulu hammer:


bolehh dong trade nyoookkk... \)
sibleh - 17/10/2012 06:48 PM
#890

Quote:
Original Posted By doriZo
ngomong2 soal nature
itu cara tau nature yg bagus tuh kaya gmn sih yaa ??? bingung bingung

skalian cara EV training itu gmn yaa??
hehehehe mohon bantuannya yaaaaaaaaaa \)



bolehh dong trade nyoookkk... \)


nature yg bagus itu d sesuaikan dengan style battle agan/d sesuaikan dari basic statusnya pokemon itu sendiri..

kalo mau ngelatih EV ikutin aja ini gan ane jg ngikutin cara nya d sini http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/EV
babix - 17/10/2012 06:49 PM
#891

Quote:
Original Posted By riolukid
kalau menurut ane,bagusan yang 1 gan,soalnya kalau garchomp yang penting speed n attacknya *IMO

Quote:
Original Posted By pochama
definitely yang pertama..

mantab thx haha, ane dah gak kuat netesin telor lama2, ane bukan agan sibleh yg tahan gak tidur demi breeding pokemon malus
Quote:
Original Posted By TadHi
dum dum dum... hoki banget sekali tangkep axew langsung dapet yg jolly linux2:
sayang banget klo ditinggal di PC doank... tapi gw paling males ama tipe dragon hammer:

pake gak ya ngacir:

bagus tuh haxorus ane di white modal outrage+choice scarf untouchable dipake di battle subway
Quote:
Original Posted By doriZo
ngomong2 soal nature
itu cara tau nature yg bagus tuh kaya gmn sih yaa ??? bingung bingung
skalian cara EV training itu gmn yaa??
hehehehe mohon bantuannya yaaaaaaaaaa \)

kan kalo liat stats pokemon(atk,def, dll) ada bagian yang dimerahin sama di biruin, yg di merahin berarti stats itu bakal lebih naek dari yang biasa(benefit), kalo biru bakal lebih turun. masing2 nature beda, ada juga yang nggak benefit apa2

soal ev train baca sendiri di serebii yah, panjang kalo cerita disini \)
mosinkNatapura - 17/10/2012 07:02 PM
#892

Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?
adods - 17/10/2012 06:52 PM
#893

Quote:
Original Posted By alsyafi
Pake Azurill lucu...

sampai lv 10
move yg bisa dpake cuman
Charm ama Water Gun
padahal base special attack & attack cuma 20
udah gitu doi tipe normal lagi wkwkwk
tambahan setelah dapet Frustation lumayan juga
Go Azurill D


pake Frustation? kasian juga tuh.. nggak friendly? ngakak
babix - 17/10/2012 06:56 PM
#894

Quote:
Original Posted By mosinkNatapura
Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?

hmm aneh, gak bisa nya gimana gan?
Quote:
Original Posted By adods
pake Frustation? kasian juga tuh.. nggak friendly? ngakak

yang jelas sering mati tu azurill ngakak kalo pake pokemon lemah ya otomatis mainnya jadi hard mode ngakak
riolukid - 17/10/2012 07:14 PM
#895

Quote:
Original Posted By doriZo
ngomong2 soal nature
itu cara tau nature yg bagus tuh kaya gmn sih yaa ??? bingung bingung

skalian cara EV training itu gmn yaa??
hehehehe mohon bantuannya yaaaaaaaaaa \)



bolehh dong trade nyoookkk... \)


diliat dari profil pokemonnya gan D
tiap nature efeknya beda sih(ada yang sama ,tapi jangan digunakan)
Nature yang bagus:Brave, Adamant, Bold, Relaxed, Impish, Timid, Hasty, Jolly, Naive, Modest, Quiet, Calm, Sassy n Careful
ane liat nya disini sih(tapi full english):
http://www.serebiiforums.com/showthread.php?499840-A-basic-guide-to-EVs-IVs-and-natures
doriZo - 17/10/2012 07:16 PM
#896

Quote:
Original Posted By mosinkNatapura
Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?


hmmm..
sepertinya skrng emang lagi error gan... td ane juga gtu pas masuk GTS
pochama - 17/10/2012 07:17 PM
#897

Quote:
Original Posted By mosinkNatapura
Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?


beberapa kemungkinan... wifi 3ds nya on kan?
firewall? internet ga stabil? kejauhan dari router?
errornya error code berapa?
opsi terakhir.. ga bisa nya gimana? kalo belum dapet badge gym pertama ga bisa pake wifi kalo ga salah

Quote:
Original Posted By riolukid
gan,kalau nge save di kart ori kok lebih lama daripada di Flashcart y?
susah buat yang sering ngesave capedes

btw,make magnemite oke juga buat gym 2-3D
hampir semua attack musuh not-very effective D
EDIT:ane baru masuk gym ke 3(Bug type),keren amat gan D,ada aura mistisnya D.g kayak di BW Yb


iya lebih lama emang...
dan gym burgh imho gym paling keren di b2/w2 ini

soal nature, setuju sama yang di atas, tapi kudu pertimbangken jenis mon nya...
kalo model absol relaxed = ga disaranken
riolukid - 17/10/2012 07:18 PM
#898

Quote:
Original Posted By mosinkNatapura
Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?


agan ngesetting connectionnya buat yang
DS( tombol nintendo ds connections) atau yang3ds(tombol connection settings)?
kalau yang ds jelas g bisa,soalnya black 2 itu DSi enchanced
PoLaRzMocca - 17/10/2012 07:18 PM
#899

Quote:
Original Posted By mosinkNatapura
Gan ada bantu ane dong..
ane maen pokemon black 2 chart ori pake 3DS.
router di rumah udah setting WEP
connection udah sukses di tes di menu system.
tapi pas ane mau buka nintendo WFC di gamenya kok gk bisa ya gan..
ada yang tau gak salahnya dimana?


agan ke settingan yang buat ds gan. Agan pake 3ds kan? nah jadi di setting itu ada yang buat setting wifi nds gan, secara Pokemon Black 2 itu kan kaset nds. Jadi yang harus di setting itu wifi nds bukan 3ds. Semoga cukup membantu ngakaks
riolukid - 17/10/2012 07:27 PM
#900

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
agan ke settingan yang buat ds gan. Agan pake 3ds kan? nah jadi di setting itu ada yang buat setting wifi nds gan, secara Pokemon Black 2 itu kan kaset nds. Jadi yang harus di setting itu wifi nds bukan 3ds. Semoga cukup membantu ngakaks


ane justru make settingan 3ds n bisa gan D
soalnya di rumah ane securitynya bukan WEP D
Page 45 of 56 | ‹ First  < 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2