Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 46 of 56 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›

PoLaRzMocca - 17/10/2012 07:52 PM
#901

mau berubahin growlithe ribet juga ya mesti nunggu sampe 45 berdukas

Ada yang mau tukeran ga Magby sama Elekid? Pengen elekid nih berdukas
PoLaRzMocca - 17/10/2012 07:53 PM
#902

Quote:
Original Posted By riolukid
ane justru make settingan 3ds n bisa gan D
soalnya di rumah ane securitynya bukan WEP D


wah kalo ane sih kmarenan itu pake settingan 3ds kaga bisa. Trus baru kepikiran pake settingan nds. Lancar jadinya ngakaks beda" ato gmn kali.
doriZo - 17/10/2012 07:54 PM
#903

dopost
doriZo - 17/10/2012 07:56 PM
#904

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
mau berubahin growlithe ribet juga ya mesti nunggu sampe 45 berdukas

Ada yang mau tukeran ga Magby sama Elekid? Pengen elekid nih berdukas


gw punya elekid nih gan minat gakk ???? D


test
riolukid - 17/10/2012 08:02 PM
#905

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
wah kalo ane sih kmarenan itu pake settingan 3ds kaga bisa. Trus baru kepikiran pake settingan nds. Lancar jadinya ngakaks beda" ato gmn kali.

oh,berarti itu salah wifinya

*agan g make flashcart kan?
babix - 17/10/2012 08:34 PM
#906

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
mau berubahin growlithe ribet juga ya mesti nunggu sampe 45 berdukas


salah gan, growlithe berubahnya pake fire stone, agan tunggu ampe lv 100 juga ga bakal berubah kalo gak pake itu ngakak
sibleh - 17/10/2012 08:51 PM
#907

Quote:
Original Posted By babix
salah gan, growlithe berubahnya pake fire stone, agan tunggu ampe lv 100 juga ga bakal berubah kalo gak pake itu ngakak


wkwkwk kasian tuh lvling growlithe d kira bakal brubah dengan lvling padahal cukup 1 fire stone brubah sudah jd arcanine ngakaks

agan2 yg mau pesen pokemon buat wifi battle skarang dah bisa ke http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761984959#post761984959
adods - 17/10/2012 08:51 PM
#908

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
mau berubahin growlithe ribet juga ya mesti nunggu sampe 45 berdukas

Ada yang mau tukeran ga Magby sama Elekid? Pengen elekid nih berdukas


perasaan growlithe evolusinya pake fire stone deh bukan pake level.. atau mau ngejar move dulu?
prastuju - 17/10/2012 09:00 PM
#909

Quote:
Original Posted By sibleh
kalo kena pokerus hbs naikin EV nya cepet gan lengkap nya bisa kemari gan http://bulbapedia.bulbagarden.net/wiki/Pokerus cendolb


Mantep agan sibleh buat trading accelgor buat battle.
dari gak pernah menang sama sekali jd ada menang 4x

:2thumbup
PoLaRzMocca - 17/10/2012 10:03 PM
#910

Quote:
Original Posted By babix
salah gan, growlithe berubahnya pake fire stone, agan tunggu ampe lv 100 juga ga bakal berubah kalo gak pake itu ngakak


Quote:
Original Posted By adods
perasaan growlithe evolusinya pake fire stone deh bukan pake level.. atau mau ngejar move dulu?


ane ngejar move gan. masa maen pokemon ga tau berubahin growlithe pake fire stone ngakak Kalo uda jadi Arcanine ga bisa dapet move lagi kan?
riolukid - 17/10/2012 10:19 PM
#911

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
ane ngejar move gan. masa maen pokemon ga tau berubahin growlithe pake fire stone ngakak Kalo uda jadi Arcanine ga bisa dapet move lagi kan?


iya juga gan,sayang kalau g dapet crunch D
allenwalker - 17/10/2012 10:28 PM
#912

Kaskus ID: allenwalker
Trainer: Kurtz
ID Number: 50846
Friend Code: 3096 5046 7419
Version: Black 2

akhirny brhasil jg konek ke WFC ilovekaskus

btw, dari pokemon 1 ga bsa dipindahin ke pokemon 2 lewat memory link ya?
sibleh - 17/10/2012 10:39 PM
#913

Quote:
Original Posted By allenwalker
Kaskus ID: allenwalker
Trainer: Kurtz
ID Number: 50846
Friend Code: 3096 5046 7419
Version: Black 2

akhirny brhasil jg konek ke WFC ilovekaskus

btw, dari pokemon 1 ga bsa dipindahin ke pokemon 2 lewat memory link ya?


gk bisa gan kayaknya gan kalo jaman bw1 sih lewat pokeLab
allenwalker - 17/10/2012 10:45 PM
#914

Quote:
Original Posted By sibleh
gk bisa gan kayaknya gan kalo jaman bw1 sih lewat pokeLab


ga ada cara laen ya gan, pdhal mo transfer pokerus dari pokemon 1
dlu dpet pokerus dari trade lewat FC di pokemon 1 n masih ada ane simpan di box
riolukid - 17/10/2012 10:49 PM
#915

Quote:
Original Posted By allenwalker
ga ada cara laen ya gan, pdhal mo transfer pokerus dari pokemon 1
dlu dpet pokerus dari trade lewat FC di pokemon 1 n masih ada ane simpan di box

lha?setau ane trade dari pokemon centre juga bisa gan
allenwalker - 17/10/2012 10:52 PM
#916

Quote:
Original Posted By riolukid
lha?setau ane trade dari pokemon centre juga bisa gan


pokemon centre? gmana tuh gan
riolukid - 17/10/2012 11:10 PM
#917

Quote:
Original Posted By allenwalker
pokemon centre? gmana tuh gan


asdsasdad hammer

maksud ane IR
subkimaru - 17/10/2012 11:14 PM
#918

bisa g sih, menggunakan (menangkap) pokemon gen 1-4 d Black 2 ? (misal, diglet, charmander, ato piplup)

gmn carany ?
subkimaru - 17/10/2012 11:22 PM
#919

bisa g sih, menggunakan (menangkap) pokemon gen 1-4 d Black 2 ? (misal, diglet, charmander, ato piplup)

gmn carany ?
TadHi - 17/10/2012 11:54 PM
#920

Quote:
Original Posted By riolukid
iya juga gan,sayang kalau g dapet crunch D


bukan crunch kali gan, flare blitz D
Page 46 of 56 | ‹ First  < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2