Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 47 of 56 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›

adods - 17/10/2012 11:56 PM
#921

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca




ane ngejar move gan. masa maen pokemon ga tau berubahin growlithe pake fire stone ngakak Kalo uda jadi Arcanine ga bisa dapet move lagi kan?


Quote:
Original Posted By riolukid


iya juga gan,sayang kalau g dapet crunch D


entah kenapa dari zaman HS/SS klo develop growlithe gw lebih suka pake bite daripada crunch, jadi di HG/SS move yang pasti ada Bite, Fire Fang, Flamethrower. satu lagi nyesuai-in. klo di BW2 kyknya bakal nyesuai-in sama ntar elite four + iris.. soalnya ada medal yang didapet dengan cara ngalain elite four + iris pake pokemon api aja..

CalvinScott - 17/10/2012 11:57 PM
#922

ane mau share tim ane saat ini d black 2 ni
-garchomp lv 74 nature adamant
-arcanine lv 77 nature naughty
-samurott lv 76 nature mild
-lucario lv 76 nature rash
-jolteon lv 77 nature modest
-unfezant lv 74 nature adamant

rencanany unfezant mau ane ganti sama salamence ato ga staraptor
movesetny blum final, jadi ane ga posting dulu D
nature sama ev ane atur manual d pokegen dengan maksud biar ga terlalu lama latihan ev, sama nyari nature yg bagus, carany agak curang sih, tapi gpp dah, tapi kalo levelling alami dari dapat sampe level segitu semuany hasil battle D

gmn dengan agan" ? sharing timny donk D
pochama - 18/10/2012 12:11 AM
#923

Quote:
Original Posted By adods
entah kenapa dari zaman HS/SS klo develop growlithe gw lebih suka pake bite daripada crunch


eh.. kenapa emang bite? personal reasons?
ga tega ngebayangin growlithe ngunyah remuk tulang musuhnya? :P

Quote:
Original Posted By CalvinScott
ane mau share tim ane saat ini d black 2 ni
-garchomp lv 74 nature adamant
-arcanine lv 77 nature naughty
-samurott lv 76 nature mild
-lucario lv 76 nature rash
-jolteon lv 77 nature modest
-unfezant lv 74 nature adamant



buat maen ingame ato kompetitif?
kalo buat ingame sih, no one's judging...
tim sekarang:

charizard 60
luke 58
electabuzz 59
absol 59

nature nya ga merhatiin coz cuman buat story...
sudah 58 jam maen tapi baru ketemu gym 8 capedes
zulahadi2 - 18/10/2012 12:39 AM
#924

Ikutan ah, share team (in-game) D
============

Espeon - LVL 61, Bashful (Main)
Samurott - LVL 57, Jolly (Main)
Umbreon - LVL 55, Calm (Main)
Unfezant♀ - LVL 40, Rash (Backup)
Growlithe - LVL 27, Naughty (Backup)
Psyduck - LVL 12, Hasty (HM Slave)

Baru sampe Victory Road, tapi dipending gara-gara mau leveling Growlithe Peace:
Pengen punya Electric & Ice, tapi nungguin Jolteon & Glaceon ngakaks
TadHi - 18/10/2012 12:42 AM
#925

kenapa sih breeding baru bisa setelah elite four mad:
pengen growlithe adamant+intimidate \(

anyway:

Serperior (Naughty) / Lvl 40
Crobat (Adamant) / Lvl 40
Fraxure (Jolly) / Lvl 40
Growlithe (Quirky) / Lvl 40

Lagi mau masuk di celestial tower malu:
jachmoon - 18/10/2012 02:21 AM
#926

kemarin baru mesen pokemon dari agan sibleh langsung 4 streak win wifi battle, lancar jaya free ama rating mode ane berkat agan sibleh haha.

btw line up story gw:
Serperior lv 74
Musharna lv 58
Emboar lv 60
sibleh - 18/10/2012 03:30 AM
#927

Quote:
Original Posted By jachmoon
kemarin baru mesen pokemon dari agan sibleh langsung 4 streak win wifi battle, lancar jaya free ama rating mode ane berkat agan sibleh haha.

btw line up story gw:
Serperior lv 74
Musharna lv 58
Emboar lv 60


kan agan sendiri yang menemukan teknik battle nya saya sekedar membantu \)b


Spoiler for "pemesanan pokemon"
babix - 18/10/2012 06:30 AM
#928

Quote:
Original Posted By PoLaRzMocca
ane ngejar move gan. masa maen pokemon ga tau berubahin growlithe pake fire stone ngakak Kalo uda jadi Arcanine ga bisa dapet move lagi kan?

ane kira ga tau gan cuman mo ngasih tau hehe malus:
ya memang sih, arcanine tanpa crunch memang.....kurang "menggigit" :cool YEEEAAAHHH!!
Quote:
Original Posted By allenwalker
ga ada cara laen ya gan, pdhal mo transfer pokerus dari pokemon 1
dlu dpet pokerus dari trade lewat FC di pokemon 1 n masih ada ane simpan di box

ane banyak nih yg ketularan, dapet virus dari pokemonnya Sibleh.kalo mau trade pm aja gan D
Quote:
Original Posted By pochama

sudah 58 jam maen tapi baru ketemu gym 8 capedes


kenapa gan? kebanyakan gts ya?haha join avenue udah rank berapa? ane nunggu2 kok belom ada yg mo buka nursing yah?reseh nih mecahin telor walopun dah pake magby..
Quote:
Original Posted By sibleh
kan agan sendiri yang menemukan teknik battle nya saya sekedar membantu \)b

nah gitu dong gan bikin thread sendiri D
doriZo - 18/10/2012 07:00 AM
#929

Quote:
Original Posted By babix

ane banyak nih yg ketularan, dapet virus dari pokemonnya Sibleh.kalo mau trade pm aja gan D





Hahaaa.. mau dong pokerus nya gan D
babix - 18/10/2012 09:33 AM
#930

Quote:
Original Posted By doriZo
Hahaaa.. mau dong pokerus nya gan D


pm aja gan, sekalian minta ym agan biar enak ngobrol,,ane no BB yah D
riolukid - 18/10/2012 09:43 AM
#931

gan ada cara biar g usah ngelawan breeder di route 4 g???

Jebmen banget dah capedes,HP udah low,malah di challange battle capedes s
alsyafi - 18/10/2012 09:49 AM
#932

Quote:
Original Posted By adods
pake Frustation? kasian juga tuh.. nggak friendly? ngakak


Quote:
Original Posted By babix


yang jelas sering mati tu azurill ngakak kalo pake pokemon lemah ya otomatis mainnya jadi hard mode ngakak


Diawal-awal nangkep gan..
skarang dah pake return setelah dkasih Bianca

gw system pake Hard mode bikinan sendiri...
cuman pake 5 pokemon
dan smuanya dgn stat yg paling rendah
seninya di cara battle dan gunain move yg support

cobain aja djamin kalian gak bakal tahan sampai end story
skarang posisi maen masih di depan Gym Poison, kayaknya mau searching Magnemite dkk dul \)

Semalem dr Dream Radar dapet Riolu ama Drifloon
sayang udah punya Riolu yg abis ngebabat Cheren cuma make Counter



NB: Dicari Pokemon Platinum, buat nglengkapin koleksi game pokemon. Kalo ada game ori gen sbelumnya juga gak nolak D
babix - 18/10/2012 09:55 AM
#933

Quote:
Original Posted By riolukid
gan ada cara biar g usah ngelawan breeder di route 4 g???

Jebmen banget dah capedes,HP udah low,malah di challange battle capedes s

iye bener gan itu pokebreeder gak kapok2 apa dibantai terus,,tiap lewat diajak battle grr, mana kadang2 ane cuman bawa magby, pokemon2 bayi ama egg gimana mo ngelawan coba? D
Quote:
Original Posted By alsyafi
Diawal-awal nangkep gan..
skarang dah pake return setelah dkasih Bianca

gw system pake Hard mode bikinan sendiri...
cuman pake 5 pokemon
dan smuanya dgn stat yg paling rendah
seninya di cara battle dan gunain move yg support

cobain aja djamin kalian gak bakal tahan sampai end story
skarang posisi maen masih di depan Gym Poison, kayaknya mau searching Magnemite dkk dul \)

Semalem dr Pokeradar dapet Riolu ama Drifloon
sayang udah punya Riolu yg abis ngebabat Cheren cuma make Counter

salut ma agan ini, battle full strategy, dan yang pasti butuh luck juga hihi D
adods - 18/10/2012 10:20 AM
#934

Quote:
Original Posted By pochama
eh.. kenapa emang bite? personal reasons?
ga tega ngebayangin growlithe ngunyah remuk tulang musuhnya? :P



buat maen ingame ato kompetitif?
kalo buat ingame sih, no one's judging...
tim sekarang:

charizard 60
luke 58
electabuzz 59
absol 59

nature nya ga merhatiin coz cuman buat story...
sudah 58 jam maen tapi baru ketemu gym 8 capedes

entah kenapa, somehow bite sering deal damage lebih gede daripada crunch, plus sering critical hits, plus lumayan klo lagi beruntung musuhnya nge-flinch

termasuk di BW2 ini.. Krookodile pake crunch sering banget nyisa HP lawannya, tapi pake Bite OHKO semua, padahal udah dapet tambahan stat dari Ability Moxienya.. plus mungkin karena PP nya banyak n animasi cepet D

Quote:
Original Posted By alsyafi
Diawal-awal nangkep gan..
skarang dah pake return setelah dkasih Bianca

gw system pake Hard mode bikinan sendiri...
cuman pake 5 pokemon
dan smuanya dgn stat yg paling rendah
seninya di cara battle dan gunain move yg support

cobain aja djamin kalian gak bakal tahan sampai end story
skarang posisi maen masih di depan Gym Poison, kayaknya mau searching Magnemite dkk dul \)

Semalem dr Dream Radar dapet Riolu ama Drifloon
sayang udah punya Riolu yg abis ngebabat Cheren cuma make Counter



NB: Dicari Pokemon Platinum, buat nglengkapin koleksi game pokemon. Kalo ada game ori gen sbelumnya juga gak nolak D


Support Move yang naikin stat, di awal2 kepake banget, tapi klo di akhir2 pas buat ngelawan Gym Leader doank.. atau gw doank gitu ya yang maennya hajar2 aja? Yb

lawan roxie emang enaknya pake magnemite.. anti poison soalnya.. tapi di sekitar sono magnemite keluarnya klo malem persentasenya lebih gede... hunting malem2 dari 20 encounter ampir 17 nya magnemite
CalvinScott - 18/10/2012 10:35 AM
#935

Quote:
Original Posted By pochama
buat maen ingame ato kompetitif?
kalo buat ingame sih, no one's judging...
tim sekarang:

charizard 60
luke 58
electabuzz 59
absol 59

nature nya ga merhatiin coz cuman buat story...
sudah 58 jam maen tapi baru ketemu gym 8 capedes


buat ingame sih, buat duel" gitu sama teman, emang kalo wifi battle kalo pake pokegen ga boleh ya ? pengen sih nyobain wifi battle D

buset 58 jam baru gym 8 ? ane 28 jam udah elite 4 3 kali ngakak

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Ikutan ah, share team (in-game) D
============

Espeon - LVL 61, Bashful (Main)
Samurott - LVL 57, Jolly (Main)
Umbreon - LVL 55, Calm (Main)
Unfezant♀ - LVL 40, Rash (Backup)
Growlithe - LVL 27, Naughty (Backup)
Psyduck - LVL 12, Hasty (HM Slave)

Baru sampe Victory Road, tapi dipending gara-gara mau leveling Growlithe Peace:
Pengen punya Electric & Ice, tapi nungguin Jolteon & Glaceon ngakaks


levelny lumayan tinggi gan, tapi ga sama rata, itu unfezant sama growlithe syang banget ga d latih, kuat loh itu berdua

Quote:
Original Posted By TadHi
kenapa sih breeding baru bisa setelah elite four mad:
pengen growlithe adamant+intimidate \(

anyway:

Serperior (Naughty) / Lvl 40
Crobat (Adamant) / Lvl 40
Fraxure (Jolly) / Lvl 40
Growlithe (Quirky) / Lvl 40

Lagi mau masuk di celestial tower malu:


pake pokegen aja gan atur natureny D padahal sebenerny ga boleh sih ngakak

btw itu kok pada ngomongin bite lebih kuat d banding crunch, jelas" crunch base power lebih tinggi daripada bite, bite 60, crunch 80
riolukid - 18/10/2012 10:42 AM
#936

Quote:
Original Posted By CalvinScott

btw itu kok pada ngomongin bite lebih kuat d banding crunch, jelas" crunch base power lebih tinggi daripada bite, bite 60, crunch 80


betul gan,mungkin dianya aja hoki dapet CH terus D
alsyafi - 18/10/2012 10:46 AM
#937

Quote:
Original Posted By babix

salut ma agan ini, battle full strategy, dan yang pasti butuh luck juga hihi D

Makasih gan, tp gw musti bener" sabar, soalnya pokenya sering" mati waktu wild atopun gym battle
waktu lawan Cheren gara" salah pencet Party ancur lebur ilang $80 dah
lucknya waktu match kedua Riolu lv 10 kagak modar kena combo Lillipup Cheren Lv 13 (Work Up 2x + Tackle)

Quote:
Original Posted By adods

Support Move yang naikin stat, di awal2 kepake banget, tapi klo di akhir2 pas buat ngelawan Gym Leader doank.. atau gw doank gitu ya yang maennya hajar2 aja? Yb

lawan roxie emang enaknya pake magnemite.. anti poison soalnya.. tapi di sekitar sono magnemite keluarnya klo malem persentasenya lebih gede... hunting malem2 dari 20 encounter ampir 17 nya magnemite


Bener sich gan...klo dah dtengah jalan lawan wild poke gak butuh move" kayak gitu, soalnya lawannya juga dah lebih jago (IQ wild pokemonnya naik kali ya...) trus kita juga dah nemu pakem move yg mau kt pake, jd ya emang dah trade off nya kayak gitu

tks buat saran Magnemitenya, tp klo bisa kaga' mau ngalahin Roxie pake Magnemite, ada yg kurang kayaknya (too easy) D



NB: Dicari Pokemon Platinum, buat nglengkapin koleksi game pokemon. Kalo ada game ori gen sbelumnya juga gak nolak \)
Sylphid91 - 18/10/2012 10:50 AM
#938

      Gan, ane udah coba patch kernel terbaru dr R4i-SDHC tuh..
Masih freeze di C-Gear yah kykna? amazed:
Ad yg senasib?
pochama - 18/10/2012 11:02 AM
#939

Quote:
Original Posted By CalvinScott

buset 58 jam baru gym 8 ? ane 28 jam udah elite 4 3 kali ngakak



wogh pake pokegen? #salut #tepuktangan
lagian saya maen kan dinikmati... menuhin join ave :P
rada ga guna treasure shopnya... hardstone melulu, sampe 30 lebih di tas =_=


Quote:
Original Posted By alsyafi


NB: Dicari Pokemon Platinum, buat nglengkapin koleksi game pokemon. Kalo ada game ori gen sbelumnya juga gak nolak \)


walah, bulan kemarin di FJB ada seller obral pokemon gen 4 XD
adods - 18/10/2012 11:03 AM
#940

Quote:
Original Posted By alsyafi
Bener sich gan...klo dah dtengah jalan lawan wild poke gak butuh move" kayak gitu, soalnya lawannya juga dah lebih jago (IQ wild pokemonnya naik kali ya...) trus kita juga dah nemu pakem move yg mau kt pake, jd ya emang dah trade off nya kayak gitu

tks buat saran Magnemitenya, tp klo bisa kaga' mau ngalahin Roxie pake Magnemite, ada yg kurang kayaknya (too easy) D


hahaha kyknya emang ane yang beda sendiri, ane paling nggak mau klo ada pokemon ane yang fainted.. pengennya semua hepi D

dari jaman DP sampe BW wa maen blind aja, nggak mikirin IV sama EV, yang penting super effective hahaha, baru pas BW akhir2 aja agak diniatin ngelatih EV soalnya dah punya DS sendiri jadi pengen Battle sama orang laen D

Quote:
Original Posted By pochama
wogh pake pokegen? #salut #tepuktangan
lagian saya maen kan dinikmati... menuhin join ave :P


sama gan... diselingin dulu sama trade cross version, biar dapet pokemon yang nggak ada di versi punya sendiri, trus menuhin Join Ave. sekarang dah keisi semua spot tokonya.. ada usul ga toko apa yang bagus buat di Join Ave.?

ane punya 2 Antique Store, 2 Florist, 2 Salon, 1 tempat fitness, sama 1 tempat raffle..

dari antique store dapet hard stone mulu >.
Page 47 of 56 | ‹ First  < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2