Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 48 of 56 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›

doriZo - 18/10/2012 11:18 AM
#941

[QUOTE=adods;762126336]hahaha kyknya emang ane yang beda sendiri, ane paling nggak mau klo ada pokemon ane yang fainted.. pengennya semua hepi D

dari jaman DP sampe BW wa maen blind aja, nggak mikirin IV sama EV, yang penting super effective hahaha, baru pas BW akhir2 aja agak diniatin ngelatih EV soalnya dah punya DS sendiri jadi pengen Battle sama orang laen D



sama gan... diselingin dulu sama trade cross version, biar dapet pokemon yang nggak ada di versi punya sendiri, trus menuhin Join Ave. sekarang dah keisi semua spot tokonya.. ada usul ga toko apa yang bagus buat di Join Ave.?

ane punya 2 Antique Store, 2 Florist, 2 Salon, 1 tempat fitness, sama 1 tempat raffle..

dari antique store dapet hard stone mulu >.
sibleh - 18/10/2012 11:20 AM
#942

[QUOTE=adods;762126336]hahaha kyknya emang ane yang beda sendiri, ane paling nggak mau klo ada pokemon ane yang fainted.. pengennya semua hepi D

dari jaman DP sampe BW wa maen blind aja, nggak mikirin IV sama EV, yang penting super effective hahaha, baru pas BW akhir2 aja agak diniatin ngelatih EV soalnya dah punya DS sendiri jadi pengen Battle sama orang laen D



sama gan... diselingin dulu sama trade cross version, biar dapet pokemon yang nggak ada di versi punya sendiri, trus menuhin Join Ave. sekarang dah keisi semua spot tokonya.. ada usul ga toko apa yang bagus buat di Join Ave.?

ane punya 2 Antique Store, 2 Florist, 2 Salon, 1 tempat fitness, sama 1 tempat raffle..

dari antique store dapet hard stone mulu >.
babix - 18/10/2012 11:35 AM
#943

Quote:
Original Posted By sibleh
gan join avenue dmn sih?


wkwk padahal agan dah buka raffle di join avenue ane, jadi pemilik toko, ngomongnya dafuq, jesus. wkwk

dibawah nimbasa gan
alsyafi - 18/10/2012 11:36 AM
#944

Quote:
Original Posted By pochama

walah, bulan kemarin di FJB ada seller obral pokemon gen 4 XD


lah jualannya paketan sich..
kagak boleh dipisah
bro Jachmon yg jualan
dia juga ada di thread ini ko
padahal perlunya cuman Platinum doank \(

abis nangkep si Magnemite, dengan pengorbanan yg lumayan, 3 pokemon lv rendahku modar D




NB: Dicari Pokemon Platinum, buat nglengkapin koleksi game pokemon. Kalo ada game ori gen sbelumnya juga gak nolak \)
riolukid - 18/10/2012 11:41 AM
#945

Quote:
Original Posted By babix
wkwk padahal agan dah buka raffle di join avenue ane, jadi pemilik toko, ngomongnya dafuq, jesus. wkwk

dibawah nimbasa gan

betulan tuh gan?ngakak
sibleh - 18/10/2012 11:49 AM
#946

Quote:
Original Posted By babix
wkwk padahal agan dah buka raffle di join avenue ane, jadi pemilik toko, ngomongnya dafuq, jesus. wkwk

dibawah nimbasa gan


wkwk yg bener tuh ane ngomongnya ngomongnya dafuq, jesus ?
suram amat ngakak


Spoiler for "pemesanan pokemon"
babix - 18/10/2012 11:56 AM
#947

Quote:
Original Posted By riolukid
betulan tuh gan?ngakak


Quote:
Original Posted By sibleh
wkwk yg bener tuh ane ngomongnya ngomongnya dafuq, jesus ?
suram amat ngakak


beneran hihi kan dulu pernah gts an ma ane, itu kata2 kan agan sendiri yg nge set pas pertama kali masuk join avenue
doriZo - 18/10/2012 12:14 PM
#948

Quote:
Original Posted By babix
beneran hihi kan dulu pernah gts an ma ane, itu kata2 kan agan sendiri yg nge set pas pertama kali masuk join avenue


coba liat kata2 join avenue gw D

kita bisa ganti kata join avenue kita gakj sih???
babix - 18/10/2012 12:28 PM
#949

Quote:
Original Posted By doriZo
coba liat kata2 join avenue gw D

kita bisa ganti kata join avenue kita gakj sih???


oh iya ya kan baru gtsan kita,, kata2 agan "phew", sama "heehee" cuman agan mau buka toko nya sama kayak sibleh jadi ane recommend ke toko lain aja. agan nyarinya female clerk ngakak ketauan tuh sifat aslinya ngakak ane di cek juga dong gan D
doriZo - 18/10/2012 12:36 PM
#950

Quote:
Original Posted By babix
oh iya ya kan baru gtsan kita,, kata2 agan "phew", sama "heehee" cuman agan mau buka toko nya sama kayak sibleh jadi ane recommend ke toko lain aja. agan nyarinya female clerk ngakak ketauan tuh sifat aslinya ngakak ane di cek juga dong gan D


female clerk apaan ya gan ??? bingung

bntr ane cek dl
GinLuckySeven - 18/10/2012 12:37 PM
#951

shiny kyurem bisa dpt ga sih ? ane liat youtube ada yg bisa dapetin

ane lagi nyoba nih entah brp kali soft reset D
adods - 18/10/2012 12:44 PM
#952

Quote:
Original Posted By sibleh
gan join avenue dmn sih?

otomatis gan, biasanya kalau udah pernah trade, karakter yang trade ama kita bakal muncul di join ave. ntar pasti ngebahas tentang pokemon yang dia trade.. bisa di ajak bikin toko deh

toko yang nggak begitu penting menurut agan2 kira2 apa ya? florist atau antique? klo raffle sayang banget klo di buang.. klo lagi super hoki bisa dapet master ball

Quote:
Original Posted By GinLuckySeven
shiny kyurem bisa dpt ga sih ? ane liat youtube ada yg bisa dapetin

ane lagi nyoba nih entah brp kali soft reset D

oh iya.. ane kan baru punya 3DS kalo pengen soft reset tanpa mencet tombol home gimana ya? hammer
pochama - 18/10/2012 12:46 PM
#953

Quote:
Original Posted By adods

oh iya.. ane kan baru punya 3DS kalo pengen soft reset tanpa mencet tombol home gimana ya? hammer


LR Start Select
bisa di semua game NDS kalo ga salah
doriZo - 18/10/2012 12:47 PM
#954

ternyata ada medal pokerus juga yaa...

Spoiler for "pokerus "
sibleh - 18/10/2012 12:47 PM
#955

Quote:
Original Posted By babix
beneran hihi kan dulu pernah gts an ma ane, itu kata2 kan agan sendiri yg nge set pas pertama kali masuk join avenue


woh ia gan ini abis dari Join Avenue ternyata ane nulis nya emg kayak gitu wkwkwkw ini ane udah ganti...

Quote:
Original Posted By GinLuckySeven
shiny kyurem bisa dpt ga sih ? ane liat youtube ada yg bisa dapetin

ane lagi nyoba nih entah brp kali soft reset D


bisa gan tapi chance nya kecil dari pada soft reset mulu mending nyari nya lewat gts negot aj ane aj dapet nya dari gts negot takut rusak kalo d soft reset mulu takuts
adods - 18/10/2012 12:52 PM
#956

Quote:
Original Posted By doriZo
ternyata ada medal pokerus juga yaa...

Spoiler for "pokerus "


klo gitu bagi donk pokemon yang ada pokerusnya D

yang kelas bawah juga gpp iloveindonesias
doriZo - 18/10/2012 12:54 PM
#957

Quote:
Original Posted By adods
klo gitu bagi donk pokemon yang ada pokerusnya D

yang kelas bawah juga gpp iloveindonesias


yaudah gan nanti gw taro di GTS aja atau mau di wifi club ????
adods - 18/10/2012 12:56 PM
#958

Quote:
Original Posted By doriZo
yaudah gan nanti gw taro di GTS aja atau mau di wifi club ????


wifi club aja D

sekarang?
sora94 - 18/10/2012 12:59 PM
#959

gan mau nanya nih, yang emulator gabung disini aja ato buat thread sendiri?
doriZo - 18/10/2012 01:04 PM
#960

Quote:
Original Posted By adods
wifi club aja D

sekarang?


ntr aja gan oke jam setengah 2 gmn ???

ternyata ada yg deposit zorua dr indo ishhh di breeding kali yaa
Page 48 of 56 | ‹ First  < 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2