Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 49 of 56 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›

adods - 18/10/2012 01:12 PM
#961

Quote:
Original Posted By doriZo
ntr aja gan oke jam setengah 2 gmn ???

ternyata ada yg deposit zorua dr indo ishhh di breeding kali yaa


siapp, sekalian hunting di DW dulu... barang kali ada request pokemon dari DW yang mau di trade entar? D

45 menit lagi baru bisa lagi
Rizkyarap - 18/10/2012 01:19 PM
#962

Ijin gabung yaa gan:addfriends

Bru bisa main semalem, dri kmren2 kerja rodi terus.berdukas

Ane bru ngalahin Roxie, trus iseng2 jadi artis di pokestar wkwkwk,
tapi kok aneh ya gak bisa pake pokemon sendiri, ane udah 2 kali maen disuruh nyewa pokemon melulu.

Team ane (2 mons cukup)hammers
Pikachu lvl17
Roserade lvl15

Kaskus ID: rizkyarap
Trainer: Looker
Friend Code: 0433-6251-5335
Version: Black2

Ane lanjutin maen lagi ah, mumpung gak ada shift kerja:games
sibleh - 18/10/2012 01:52 PM
#963

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Ijin gabung yaa gan:addfriends

Bru bisa main semalem, dri kmren2 kerja rodi terus.berdukas

Ane bru ngalahin Roxie, trus iseng2 jadi artis di pokestar wkwkwk,
tapi kok aneh ya gak bisa pake pokemon sendiri, ane udah 2 kali maen disuruh nyewa pokemon melulu.

Team ane (2 mons cukup)hammers
Pikachu lvl17
Roserade lvl15

Kaskus ID: rizkyarap
Trainer: Looker
Friend Code: 0433-6251-5335
Version: Black2

Ane lanjutin maen lagi ah, mumpung gak ada shift kerja:games


udah ane add gan add ane balik y data ane ada d page one :addfriends

Spoiler for "pemesanan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
babix - 18/10/2012 01:56 PM
#964

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Ijin gabung yaa gan:addfriends


Team ane (2 mons cukup)hammers
Pikachu lvl17
Roserade lvl15

Kaskus ID: rizkyarap
Trainer: Looker
Friend Code: 0433-6251-5335
Version: Black2

pikachuu! classic bgt, sejak gen v udah jarang liat nih maskot pokemon D
riolukid - 18/10/2012 02:00 PM
#965

Quote:
Original Posted By sora94
gan mau nanya nih, yang emulator gabung disini aja ato buat thread sendiri?

udah ada tritnya gan D
adods - 18/10/2012 02:48 PM
#966

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Ijin gabung yaa gan:addfriends

Bru bisa main semalem, dri kmren2 kerja rodi terus.berdukas

Ane bru ngalahin Roxie, trus iseng2 jadi artis di pokestar wkwkwk,
tapi kok aneh ya gak bisa pake pokemon sendiri, ane udah 2 kali maen disuruh nyewa pokemon melulu.

Team ane (2 mons cukup)hammers
Pikachu lvl17
Roserade lvl15

Kaskus ID: rizkyarap
Trainer: Looker
Friend Code: 0433-6251-5335
Version: Black2

Ane lanjutin maen lagi ah, mumpung gak ada shift kerja:games


dapet pikachu dari mana gan? di awal2 kan nggak ada Wild Pikachu.. Roserade juga..

trade? atau pake PokeGen?
riolukid - 18/10/2012 03:00 PM
#967

ane baru nyelesein gym 4,Golbat mantep banget kalau di kasih eviolite D
di volt tackle ama zebstrika masih kuning padahal beda 4 level ngakak

Btw,ane make pokemonnya yang ane suka aja,ampe g nyangka bakal g seimbang banget hammer:
Timnya:
Magnemite-Lvl 23
Growlite-Lvl 22
Pignite:lvl 24
Golbat-Lvl28
Lucario-Lvl25
Ratata-Lvl 17(Buat sacrifice gan ngakak)
ampe ada 2 fire,2 fighting,ama 2 steel hammer:,pengen ngelepas pignite tapi sayang malus
Shirobu - 18/10/2012 03:07 PM
#968

Quote:
Original Posted By riolukid
ane baru nyelesein gym 4,Golbat mantep banget kalau di kasih eviolite D
di volt tackle ama zebstrika masih kuning padahal beda 4 level ngakak

Btw,ane make pokemonnya yang ane suka aja,ampe g nyangka bakal g seimbang banget hammer:
Timnya:
Magnemite-Lvl 23
Growlite-Lvl 22
Pignite:lvl 24
Golbat-Lvl28
Lucario-Lvl25
Ratata-Lvl 17(Buat sacrifice gan ngakak)
ampe ada 2 fire,2 fighting,ama 2 steel hammer:,pengen ngelepas pignite tapi sayang malus

zebstrika bisa volt tackle? volt switch ga?
gile pokemonnya udh byk ya, ane masi 4 setelah lawan di PWT -___-"
Team saat ini,
Serperior
Unfezant
Electabuzz
Lucario wkwkw
babix - 18/10/2012 03:10 PM
#969

ada yang punya porygon? ngacung dong, ane kepingin nihh D
riolukid - 18/10/2012 03:11 PM
#970

Quote:
Original Posted By Shirobu
zebstrika bisa volt tackle? volt switch ga?
gile pokemonnya udh byk ya, ane masi 4 setelah lawan di PWT -___-"
Team saat ini,
Serperior
Unfezant
Electabuzz
Lucario wkwkw

adsadada hammer

iya maksud ane volt switch hammer

pokemonnya bagus-bagus sih gan,kalau g dimasukin ke team sayang D
Rizkyarap - 18/10/2012 03:52 PM
#971

Quote:
Original Posted By sibleh
udah ane add gan add ane balik y data ane ada d page one :addfriends


Sip gan, udh ane add balik :addfriends

Quote:
Original Posted By babix
pikachuu! classic bgt, sejak gen v udah jarang liat nih maskot pokemon D


Iya gan, kasian jadi underdog, ane pake pikachu juga skalian nostalgia jaman bocah dulumalu:

Quote:
Original Posted By adods
dapet pikachu dari mana gan? di awal2 kan nggak ada Wild Pikachu.. Roserade juga..

trade? atau pake PokeGen?


Gak kok cuma minjem ds temen buat aja buat transfer mons ane dari Black.
Anti ane ama pokegen D
TadHi - 18/10/2012 03:55 PM
#972

ada cara buat ngitung EV selain pake pokegen gak sih? think:
yang lebih murni gitu... hammer:
babix - 18/10/2012 04:02 PM
#973

Quote:
Original Posted By Rizkyarap

Gak kok cuma minjem ds temen buat aja buat transfer mons ane dari Black.
Anti ane ama pokegen D

enaknyaa.. ane juga pengen mindahin cuman temen gak ada yg pegang ndsberdukas
Quote:
Original Posted By TadHi
ada cara buat ngitung EV selain pake pokegen gak sih? think:
yang lebih murni gitu... hammer:

pake kertas+pensil gan diitung 1-1 dijamin murni :beer

kalo ane yang di ev train cuman pokemon hasil breed/baru nangkep/baru dikasih orang, jadi pasti exp dan ev nya masih kosong D
riolukid - 18/10/2012 04:05 PM
#974

Quote:
Original Posted By TadHi
ada cara buat ngitung EV selain pake pokegen gak sih? think:
yang lebih murni gitu... hammer:

pake serebii net IV calculator gan
walaupun kalau buat ngitung ev bakal rada amburadul
adods - 18/10/2012 04:11 PM
#975

Quote:
Original Posted By Shirobu
zebstrika bisa volt tackle? volt switch ga?
gile pokemonnya udh byk ya, ane masi 4 setelah lawan di PWT -___-"
Team saat ini,
Serperior
Unfezant
Electabuzz
Lucario wkwkw


Electabuz?? wew.. gw kurang suka sama pokemon yang satu ini.. bukan karena lemah atau apa.. tapi gara2 Cry nya.. berisik banget nohope:

cara dapetin riolu gimana sih? wa kagak nemu terus, mareep aja susah banget ketemunya TT_TT
riolukid - 18/10/2012 04:15 PM
#976

Quote:
Original Posted By adods
Electabuz?? wew.. gw kurang suka sama pokemon yang satu ini.. bukan karena lemah atau apa.. tapi gara2 Cry nya.. berisik banget nohope:

cara dapetin riolu gimana sih? wa kagak nemu terus, mareep aja susah banget ketemunya TT_TT


sama gan,suaranya melengking banget ngakak

kalau riolu ada di flocessy ranch gan,rada rare sih
(tapi menurut ane rare-an pidove,baru ketemu 2 x capedes)
TadHi - 18/10/2012 04:20 PM
#977

Quote:
Original Posted By babix
enaknyaa.. ane juga pengen mindahin cuman temen gak ada yg pegang ndsberdukas

pake kertas+pensil gan diitung 1-1 dijamin murni :beer

kalo ane yang di ev train cuman pokemon hasil breed/baru nangkep/baru dikasih orang, jadi pasti exp dan ev nya masih kosong D


sayang ama movenya hammer:
gw dah terlanjur ngorbanin banyak shard buat pokemon2 yg ada skrg linux2:
umm gak banyak juga sih, baru 8 blue shard, tapi itu nyari 4 biji asli susah banget hammer:

klo pake pokemon baru, nyari shard lagi linux2:

Quote:
Original Posted By riolukid
pake serebii net IV calculator gan
walaupun kalau buat ngitung ev bakal rada amburadul


susah mah klo itung EV pake itu linux2:

terpaksa intip pake pokegen hammer:
adods - 18/10/2012 04:20 PM
#978

Quote:
Original Posted By riolukid
sama gan,suaranya melengking banget ngakak

kalau riolu ada di flocessy ranch gan,rada rare sih
(tapi menurut ane rare-an pidove,baru ketemu 2 x capedes)


ane udah keliling2 ampe malem nggak nemu2 banyaknya Azurill.. mareep juga susah banget.. padahal di sekelilingnya banyak mareep

lha justru ane malah pidove yg sering... langsung catch

Quote:
Original Posted By babix
enaknyaa.. ane juga pengen mindahin cuman temen gak ada yg pegang ndsberdukas


di bandung kan? D D D D


cuman sekedar bagi2 tips.. di pokemon B2/W2 ternyata ada "trick" buat dapetin duit banyak selain menang battle pokemon breeder.
Caranya tinggal beli casteliacone tiap hari selusin dengan harga @100, trus jual ke Hungry Maid yang ada di dalem trailer di Route 5 dengan harga @2000 Yb

nggak untung gimana tuh? untung ampe 1900% ngakaks
Rizkyarap - 18/10/2012 04:34 PM
#979

Quote:
Original Posted By adods
ane udah keliling2 ampe malem nggak nemu2 banyaknya Azurill.. mareep juga susah banget.. padahal di sekelilingnya banyak mareep

lha justru ane malah pidove yg sering... langsung catch


Nah ituhlah gan yg namanya rng, tiap orang2 beda2.

Tapi mareep kan type electric, kalo agan punya pkmn dgn ability Static ada kemungkinan 50% bakal mancing type electric di wild grass.

Ane aja ketemunya mareep terus di flocessy ranch, cos waktu itu leading party ane pikachu.
Nyari magnemite juga jadi gampang.
babix - 18/10/2012 04:43 PM
#980

Quote:
Original Posted By TadHi

klo pake pokemon baru, nyari shard lagi linux2:

nyari shard gampang kok gan, masuk pwt, register, battle pertama forfeit. pas keluar dikasih 1 random shard, emang cape, tapi gampang D
Quote:
Original Posted By adods

di bandung kan? D D D D

yoi gan agan juga? boleh nih D D
Page 49 of 56 | ‹ First  < 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2