Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

rdpmaster - 07/06/2012 06:36 PM
#81

lama gk nengok2 SF games malah nemu tret B/W2 D

udah bner gk sabar nungguin ini game sejak di announce D kyknya bakal lebih keren dari B/W yg itu aja menurut ane dah keren bgt D

kira2 utk story bakal gimana yah? apakah bakal seserius BW, ato bahkan lebih sadis?? bingungs

btw, utk fitur multiplayer kyk entralink, global link dll bakal bisa samaan kyk BW gk sih?
Shangar - 07/06/2012 06:44 PM
#82

Quote:
Original Posted By rdpmaster
lama gk nengok2 SF games malah nemu tret B/W2 D

udah bner gk sabar nungguin ini game sejak di announce D kyknya bakal lebih keren dari B/W yg itu aja menurut ane dah keren bgt D

kira2 utk story bakal gimana yah? apakah bakal seserius BW, ato bahkan lebih sadis?? bingungs

btw, utk fitur multiplayer kyk entralink, global link dll bakal bisa samaan kyk BW gk sih?


gak perlu lebih sadis, lebih dewasa juga udah bagus kok D
kalau dirasa-rasa sih Pokemon udah berjalan di jalur yang benar D
kalau Black muncul jadi kayak Red keren tuh:addfriends

oh yamalu:
fic saya udah updatengacir:
Shirobu - 07/06/2012 09:29 PM
#83

Quote:
Original Posted By CallMeMaridjan
Gw ga punya DScapedes ngarep main di emu hack2annya kluar kapan ya? hammer:hammer


Quote:
Original Posted By XcNReborn
ini buat 3ds ya gan ?bingung , kalo nds lite pake r4 bisa ga ya ? ngakak

kalo di No$GBA bisa, pasti di R4 bisa,
game bajakannya paling keluar setelah 3hr game orinya keluar. ditunggu aja
Quote:
Original Posted By rdpmaster
lama gk nengok2 SF games malah nemu tret B/W2 D

udah bner gk sabar nungguin ini game sejak di announce D kyknya bakal lebih keren dari B/W yg itu aja menurut ane dah keren bgt D

kira2 utk story bakal gimana yah? apakah bakal seserius BW, ato bahkan lebih sadis?? bingungs

btw, utk fitur multiplayer kyk entralink, global link dll bakal bisa samaan kyk BW gk sih?



BW tu keren abis, kalo aja pokemon2nya bisa ngikutin dari blkg, BW dah pokemon paling bgs yg pernah di buat
mungkin sama juga fiturnya, hehhehe, sama2 di isshu region kan.
rdpmaster - 08/06/2012 02:42 AM
#84

Quote:
Original Posted By Shangar
gak perlu lebih sadis, lebih dewasa juga udah bagus kok D
kalau dirasa-rasa sih Pokemon udah berjalan di jalur yang benar D
kalau Black muncul jadi kayak Red keren tuh:addfriends

oh yamalu:
fic saya udah updatengacir:


menurut saya sih auranya bakal mirip2 game sebelomnya, tp mungkin iya bakal lebih dewasa mengingat timeline-nya setelah BW n chara2 di game sebelumnya jg udh lebih tua D
daripada muncul kyk red saya lebih berharap muncul di storyline kyk cheren/bianca......klo muncul2 kyk red jg gpp tp saya serem bayanginnya klo tar musti ngelawan tar pokemon terkuatnya ada zekrom(w)/reshiram(b), lom lagi klo levelnya super menjulang takuts

baru liat post-nya skrg, besok deh bacanya skrg dah keburu ngantuk hammer:

Quote:
Original Posted By Shirobu

BW tu keren abis, kalo aja pokemon2nya bisa ngikutin dari blkg, BW dah pokemon paling bgs yg pernah di buat
mungkin sama juga fiturnya, hehhehe, sama2 di isshu region kan.


iya nih, sempet kecewa di BW gk ada fitur ini kyk di HGSS \( sayangnya kyknya di BW2 tetep gk ada \( moga2 di game selanjutnya di adain fitur ini lg

disini ada yg berminat pre-order gk? yah paling bonusnya cmn special price merchandise(klo ada)...daripada nunggu yg downloadable setidaknya 2 minggu setelah rilis, lom lagi klo emulatornya gk kompatibel D
TadHi - 08/06/2012 03:04 AM
#85

NDS second harganya berapaan yaaaaa? (NDS) Pokemon Black 2 & White 2 ada yg niat jual? jogjaj jogjaaaahhhh think:
selama ini maen di emu doank, tapi untuk yang ini, harus bisa maen di NDS beneran!!!!!!

btw ada video baru tuh
[youtube]NSlaZ8GZJNg[/youtube]

Spoiler for
klo dari videonya sih, kyurem itu punyanya ghetsis, trus ntar bakal ngelawan zekrom/reshiramnya N matabelo:

mungkin disitu ntar zekrom/reshiram kalah, trus kyurem ngambil kekuatannya, jadi deh black kyurem/white kyurem
Shangar - 08/06/2012 05:57 AM
#86

Quote:
Original Posted By rdpmaster
menurut saya sih auranya bakal mirip2 game sebelomnya, tp mungkin iya bakal lebih dewasa mengingat timeline-nya setelah BW n chara2 di game sebelumnya jg udh lebih tua D
daripada muncul kyk red saya lebih berharap muncul di storyline kyk cheren/bianca......klo muncul2 kyk red jg gpp tp saya serem bayanginnya klo tar musti ngelawan tar pokemon terkuatnya ada zekrom(w)/reshiram(b), lom lagi klo levelnya super menjulang takuts

baru liat post-nya skrg, besok deh bacanya skrg dah keburu ngantuk hammer:



iya nih, sempet kecewa di BW gk ada fitur ini kyk di HGSS \( sayangnya kyknya di BW2 tetep gk ada \( moga2 di game selanjutnya di adain fitur ini lg

disini ada yg berminat pre-order gk? yah paling bonusnya cmn special price merchandise(klo ada)...daripada nunggu yg downloadable setidaknya 2 minggu setelah rilis, lom lagi klo emulatornya gk kompatibel D

kalau bisa masuk sama ceritanya sih lebih bagus lagi D
kalau bisa dua-duanya (Black&White) masuk kecerita, jangan kayak HGSS cuma Red doang yang adaberdukas

yang sangat disayang hilang dari BW itu rematch sama Gym Leader sih norose:

kalau mau PO saya juga ikutlinux1:
rdpmaster - 08/06/2012 11:34 AM
#87

Quote:
Original Posted By Shangar
kalau bisa masuk sama ceritanya sih lebih bagus lagi D
kalau bisa dua-duanya (Black&White) masuk kecerita, jangan kayak HGSS cuma Red doang yang adaberdukas

yang sangat disayang hilang dari BW itu rematch sama Gym Leader sih norose:

kalau mau PO saya juga ikutlinux1:


kalo gk salah emg gk semuanya ada fitur rematch kan? cmn di emerald, platinum, HGSS

yah moga2 sih di BW2 fitur ini ada lagi

btw, klo gk salah di BW2 katanya ada fitur semacem tourney gitu n klo liat skrinsut2nya kyknya bisa lawan GL dr region laen yak? bingungs

klo PO nanti yg versi US aja, klo yg versi jp sih cmn untungnya cmn hiragana/katakana, baca doang bisa ngartiin kaga hammer:
Shangar - 08/06/2012 02:29 PM
#88

Quote:
Original Posted By rdpmaster
kalo gk salah emg gk semuanya ada fitur rematch kan? cmn di emerald, platinum, HGSS

yah moga2 sih di BW2 fitur ini ada lagi

btw, klo gk salah di BW2 katanya ada fitur semacem tourney gitu n klo liat skrinsut2nya kyknya bisa lawan GL dr region laen yak? bingungs

klo PO nanti yg versi US aja, klo yg versi jp sih cmn untungnya cmn hiragana/katakana, baca doang bisa ngartiin kaga hammer:

gak ngerti kenapa fitur itu diilangin munculin sama Gamefreakhammer:

iya, itu tourney kurang lebih fitur rematch digabung sama yang sejenis dengan battle tower gitu. kayaknya sih. tapi ya lawannya gym leader sama champion

PO versi us lah masa iya versi jepanghammers
ando spider - 08/06/2012 02:44 PM
#89

Udah pada nonton e3 nya nintendo 3ds?
Sempet ngomongin PBW 2 sih, tanggal belum pasti, trus kabarnya nanti ada beberapa tambahan fitur untuk 3ds, jadi penasaran nih, beli cart NDS ato nunggu versi bener2 khusus buat 3DS
bingung:
Shirobu - 09/06/2012 11:59 PM
#90

Quote:
Original Posted By rdpmaster


iya nih, sempet kecewa di BW gk ada fitur ini kyk di HGSS \( sayangnya kyknya di BW2 tetep gk ada \( moga2 di game selanjutnya di adain fitur ini lg

disini ada yg berminat pre-order gk? yah paling bonusnya cmn special price merchandise(klo ada)...daripada nunggu yg downloadable setidaknya 2 minggu setelah rilis, lom lagi klo emulatornya gk kompatibel D

hahhaha, ane pingin ada pikachunya, biar pikachu bisa ngikutin di blkg. emg sih enak klo PO, tp nyampe di sini jg lama kyknya, shipping nya gmn pula??? :mewek
Quote:
Original Posted By TadHi
NDS second harganya berapaan yaaaaa? (NDS) Pokemon Black 2 & White 2 ada yg niat jual? jogjaj jogjaaaahhhh think:
selama ini maen di emu doank, tapi untuk yang ini, harus bisa maen di NDS beneran!!!!!!

btw ada video baru tuh
[youtube]NSlaZ8GZJNg[/youtube]

Spoiler for
klo dari videonya sih, kyurem itu punyanya ghetsis, trus ntar bakal ngelawan zekrom/reshiramnya N matabelo:

mungkin disitu ntar zekrom/reshiram kalah, trus kyurem ngambil kekuatannya, jadi deh black kyurem/white kyurem

ane lg ngejual nih, hahahahha, nnti ane PM dah
Quote:
Original Posted By Shangar

kalau bisa masuk sama ceritanya sih lebih bagus lagi D
kalau bisa dua-duanya (Black&White;) masuk kecerita, jangan kayak HGSS cuma Red doang yang adaberdukas

yang sangat disayang hilang dari BW itu rematch sama Gym Leader sih norose:

kalau mau PO saya juga ikutlinux1:


iya, yg ini jg ilang, mending ad poke gear lg ya, biar bisa telpon2an abis tu bisa re-battle sama trainer2 + Gym Leadernya
homie4life - 12/06/2012 02:41 PM
#91

october...
black kyuremnya lebih keren dari white kyurem matabelo:
mantep bisa nangkep poke dari region dulu" sebelom national dex D

entah kenapa kurang suka sama desain char. barunya
tapi suka sama biancanya genit:

dan penasaran si N gimana di BW2 ngacir:
UnitedPrincess - 12/06/2012 03:13 PM
#92

gasabar banget nih game keluar..
sayang masih beberapa bulan lagi, gasabar! \(
rdpmaster - 12/06/2012 08:04 PM
#93

Quote:
Original Posted By homie4life
october...
black kyuremnya lebih keren dari white kyurem matabelo:
mantep bisa nangkep poke dari region dulu" sebelom national dex D

entah kenapa kurang suka sama desain char. barunya
tapi suka sama biancanya genit:

dan penasaran si N gimana di BW2 ngacir:


kebalikannya saya malah lebih suka white kyurem D

anda gk sendiri ko, emang kyknya desain chara utk BW2 bisa dibilang emang desainnya paling "ajaib" dibanding game2 sebelomnya ngakaks apalagi si akuroma pas pertama liat scannya gk kuat ane liatnya ngakak ngakak
tapi desain bianca di BW2 makin cakep genit:

si N masih gk jelas, tp klo ngeliat bbrp trailer+ngikutin endingnya BW kemungkinan udah bkn bagian dr team plasma lg jangan ampe...
red7oker - 13/06/2012 04:54 PM
#94

baru tau ada trit nya hammer:
syg rilis english masi lama yak \(
misterdarvus - 13/06/2012 04:54 PM
#95

Baru nyadar udah ada trit b2w2 disini,hehehe

Spoiler for 1
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Black 2 punya Magby dan Buneary, White 2 punya Skity dan Elekid
- Pokeshift
- Tentang Ability seperti yang diberitahu kemarin
Spoiler for 2
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Sistem mendapatkan medali
- Area esklusif: Black 2 punya gua berisi air, White 2 punya gua Berisi lava
Spoiler for 3
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Elesa kembali dan bakalan punya Flaafy
- Tim Plasma ternyata berpisah jadi Plasma lama dan baru
Spoiler for !!!4!!!
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Keldeo ganti form di kota bernama "Sangi" di hutan terdekat
- Untuk ganti form butuh ketiga Muskedeer
Spoiler for 5
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Cara ganti form Trio Kami, dan bisa dapet benda dari Pokeradar
Spoiler for 6
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Tentang film

[QUOTE=Serabii]Item is confirmed to change the forms of Tornadus, Thundurus & Landorus. It is called the Reflecting Mirror. They also have different abilities
Tornadus has Regenerator, Thundurus has Volt Absorb, Landorus has Intimidate[/QUOTE]
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Bismillah, Tonadus, kau harus punya Roost!

Sumber: Pokejungle.net
rdpmaster - 13/06/2012 06:13 PM
#96

Quote:
Original Posted By misterdarvus
Baru nyadar udah ada trit b2w2 disini,hehehe

Spoiler for 1
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Black 2 punya Magby dan Buneary, White 2 punya Skity dan Elekid
- Pokeshift
- Tentang Ability seperti yang diberitahu kemarin
Spoiler for 2
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Sistem mendapatkan medali
- Area esklusif: Black 2 punya gua berisi air, White 2 punya gua Berisi lava
Spoiler for 3
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Elesa kembali dan bakalan punya Flaafy
- Tim Plasma ternyata berpisah jadi Plasma lama dan baru
Spoiler for !!!4!!!
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Keldeo ganti form di kota bernama "Sangi" di hutan terdekat
- Untuk ganti form butuh ketiga Muskedeer
Spoiler for 5
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Cara ganti form Trio Kami, dan bisa dapet benda dari Pokeradar
Spoiler for 6
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
- Tentang film


(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Bismillah, Tonadus, kau harus punya Roost!

Sumber: Pokejungle.net


respon yg di tret ini aja biar postingan nambah hammer:

i don't understand...jadi maksudnya team plasma jd ada yg versi lama(masih anggota lama -N) sama yg baju item2 yg gk jelas asalnya drmn gitu? bingungs

sayang kami trio versi new form cmn bisa dapet di versi 3DS \(

betewe baju barunya elesa makin seksigenit:
ando spider - 13/06/2012 06:16 PM
#97

Quote:
Original Posted By rdpmaster
respon yg di tret ini aja biar postingan nambah hammer:

i don't understand...jadi maksudnya team plasma jd ada yg versi lama(masih anggota lama -N) sama yg baju item2 yg gk jelas asalnya drmn gitu? bingungs

sayang kami trio versi new form cmn bisa dapet di versi 3DS \(

betewe baju barunya elesa makin seksigenit:


oooo, ternyata salah satunya pokemon baru toh yang di 3DS

lumayan, bisa icip2 pokemon baru D
Shangar - 13/06/2012 06:20 PM
#98

Pokemon BW2 ada versi 3DS nya?

beli yang itu aja kalau begitu:travel

kalau sampai kualitas gambarnya sama awas aja gamefreakbatas

inilah asal desain karakter laki-laki kita
Spoiler for
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

:addfriends:addfriends
TadHi - 13/06/2012 07:05 PM
#99

hah? ada versi buat 3DS-nya juga?? hammer:

klo liat-liat di trailer sih, 3DS cuma buat nangkap trio kami, jadi cara nangkapnya, arahin kamera 3DS kemana aja, ntar klo beruntung, bakal ada salah satu trio kami terbang-terbang, trus ditembak hammer: *rada mirip ama game hape jaman dulu yg maennya pke kamera, trus tembakin kuman-kuman yg ada disekitar kita* hammer:

setelah ditangkep baru deh di transfer ke NDS...
itu sih yg sy tangkep hammer:

edit: baru searching, ternyata emang ada versi buat 3DSnya, dengan tambahan beberapa fitur dan salah satunya kayak diatas hammer:

buset dah... gw NDS second aja masih nyari \(

------------------

cuma berharap banyak move/ability baru... dan serperior dapet dragon move think:

------------------

yg mau jual NDSnya... jogjaaahhh jogjaaaahhhhhh.... think: hammer:
Shangar - 13/06/2012 07:27 PM
#100

Quote:
Original Posted By TadHi

------------------

cuma berharap banyak move/ability baru... dan serperior dapet dragon move think:

------------------

yg mau jual NDSnya... jogjaaahhh jogjaaaahhhhhh.... think: hammer:


Serperior dragon dance kbgt:

gila banget itu kbgt:
makin mantep kalau dia dikasih tipe Dragon
tapi satu-satunya yang dapet perubahan tipe cuma Magnemite dan itu hampir sepuluh tahun yang lalu linux2:
Page 5 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2