Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 56 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

adods - 18/10/2012 04:48 PM
#981

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Nah ituhlah gan yg namanya rng, tiap orang2 beda2.

Tapi mareep kan type electric, kalo agan punya pkmn dgn ability Static ada kemungkinan 50% bakal mancing type electric di wild grass.

Ane aja ketemunya mareep terus di flocessy ranch, cos waktu itu leading party ane pikachu.
Nyari magnemite juga jadi gampang.


bener juga! nggak kepikiran ane! hammer

Quote:
Original Posted By babix
nyari shard gampang kok gan, masuk pwt, register, battle pertama forfeit. pas keluar dikasih 1 random shard, emang cape, tapi gampang D

yoi gan agan juga? boleh nih D D


tinggal atur waktu D

sama 3DS ane sering di upgrade, jadi klo cart-nya nggak bisa berarti musti di update juga :P
zulahadi2 - 18/10/2012 05:12 PM
#982

Quote:
Original Posted By adods
cuman sekedar bagi2 tips.. di pokemon B2/W2 ternyata ada "trick" buat dapetin duit banyak selain menang battle pokemon breeder.
Caranya tinggal beli casteliacone tiap hari selusin dengan harga @100, trus jual ke Hungry Maid yang ada di dalem trailer di Route 5 dengan harga @2000 Yb

nggak untung gimana tuh? untung ampe 1900% ngakaks


Pertama ketemu yang jualan Castelia Cone ane mikir "kasian nih, dagang gak laku", langsung dah beli selusin.
Gak taunya..... Bisnis ngakaks

Asal kuat aja jarinya, soalnya cuma bisa jual satu-satu ngakaks
adods - 18/10/2012 05:34 PM
#983

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Pertama ketemu yang jualan Castelia Cone ane mikir "kasian nih, dagang gak laku", langsung dah beli selusin.
Gak taunya..... Bisnis ngakaks

Asal kuat aja jarinya, soalnya cuma bisa jual satu-satu ngakaks


klo di BW susah banget klo pengen beli casteliacone, musti nunggu hari kamis selain winter.. sekarang di B2W2 tiap hari selain winter bisa :lol:
sibleh - 18/10/2012 05:34 PM
#984

gan ane baru dapet virizion shiny nih dari gts negot skarang nyari coballion dan terakion kalo bs keldeo Yb


Spoiler for "gambar virizion"
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2



Spoiler for "pemesanan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
adods - 18/10/2012 06:06 PM
#985

Quote:
Original Posted By sibleh
gan ane baru dapet virizion shiny nih dari gts negot skarang nyari coballion dan terakion kalo bs keldeo Yb


Spoiler for "gambar virizion"
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2


kok orang lain kyknya gampang banget nge-trade shiny legendary pokemon.. punya banyak gitu ya? kan nggak bisa di breed hammers

btw.. cara GTS nego tuh gimana sih? awalnya milih yg kyk cute/cool/apalah gitu. nggak ngerti ane

Tips lagi:
toko2 yang kyknya bagus klo di pertahankan di Join Ave.:
Fitness - buat pengen naikin EV tanpa battle pokemon
Nursery - buat yang kerjaannya breeding pokemon
Mart - Itemset yang dapet diskon dari harga aslinya
Cafe - ini juga bisa buat naikin EV tanpa battle
Raffle - tambahan buat untung2an

klo yang ini ada plus minus nya:
Beauty Salon - kepake klo pengen pokemon cepet friendly aja, ada beberapa itemnya yang bikin EV pokemon kita berkurang, dari mulai 50/100/habis

Klo yang ini mungkin kurang bagus menurut ane:
Florist - jual mulch sama berry, bagus cuman buat yang sering pake berry buat battle
Antique Shop - chance dapet item rarenya jarang banget, plus item paling rarenya itu sacred ash, yang menurut gw nggak begitu bagus
allenwalker - 18/10/2012 06:19 PM
#986

Quote:
Original Posted By adods
kok orang lain kyknya gampang banget nge-trade shiny legendary pokemon.. punya banyak gitu ya? kan nggak bisa di breed hammers

btw.. cara GTS nego tuh gimana sih? awalnya milih yg kyk cute/cool/apalah gitu. nggak ngerti ane

Tips lagi:
toko2 yang kyknya bagus klo di pertahankan di Join Ave.:
Fitness - buat pengen naikin EV tanpa battle pokemon
Nursery - buat yang kerjaannya breeding pokemon
Mart - Itemset yang dapet diskon dari harga aslinya
Cafe - ini juga bisa buat naikin EV tanpa battle
Raffle - tambahan buat untung2an

klo yang ini ada plus minus nya:
Beauty Salon - kepake klo pengen pokemon cepet friendly aja, ada beberapa itemnya yang bikin EV pokemon kita berkurang, dari mulai 50/100/habis

Klo yang ini mungkin kurang bagus menurut ane:
Florist - jual mulch sama berry, bagus cuman buat yang sering pake berry buat battle
Antique Shop - chance dapet item rarenya jarang banget, plus item paling rarenya itu sacred ash, yang menurut gw nggak begitu bagus


nah bsa ga ya tu tokonya di tutup ato diilangkan salah satu?
ane kbanyakan florist n antique shopny hammer
doriZo - 18/10/2012 06:19 PM
#987

Quote:
Original Posted By adods
kok orang lain kyknya gampang banget nge-trade shiny legendary pokemon.. punya banyak gitu ya? kan nggak bisa di breed hammers

btw.. cara GTS nego tuh gimana sih? awalnya milih yg kyk cute/cool/apalah gitu. nggak ngerti ane

Tips lagi:
toko2 yang kyknya bagus klo di pertahankan di Join Ave.:
Fitness - buat pengen naikin EV tanpa battle pokemon
Nursery - buat yang kerjaannya breeding pokemon
Mart - Itemset yang dapet diskon dari harga aslinya
Cafe - ini juga bisa buat naikin EV tanpa battle
Raffle - tambahan buat untung2an

klo yang ini ada plus minus nya:
Beauty Salon - kepake klo pengen pokemon cepet friendly aja, ada beberapa itemnya yang bikin EV pokemon kita berkurang, dari mulai 50/100/habis

Klo yang ini mungkin kurang bagus menurut ane:
Florist - jual mulch sama berry, bagus cuman buat yang sering pake berry buat battle
Antique Shop - chance dapet item rarenya jarang banget, plus item paling rarenya itu sacred ash, yang menurut gw nggak begitu bagus


negot itu kaya jual beli aja gan trade nya kita bisa liat apa yg mau dioa kasih ke kita dan sebalik nya..

jd klo kita atau lawan kita cocok sm yg di trade ntr bisa kasih smiley senyum

klo engga bisa kasih smiley sad..


EV, IV, nature 3 hal yg gak pernah gw perhatiin hahahaa
adods - 18/10/2012 06:23 PM
#988

Quote:
Original Posted By allenwalker
nah bsa ga ya tu tokonya di tutup ato diilangkan salah satu?
ane kbanyakan florist n antique shopny hammer


invite aja yang baru, entar juga bisa di replace yang udah ada, replace yang blom punya reputasi

Quote:
Original Posted By doriZo
negot itu kaya jual beli aja gan trade nya kita bisa liat apa yg mau dioa kasih ke kita dan sebalik nya..

jd klo kita atau lawan kita cocok sm yg di trade ntr bisa kasih smiley senyum

klo engga bisa kasih smiley sad..

EV, IV, nature 3 hal yg gak pernah gw perhatiin hahahaa


trus maksudnya yang milih cute/cool/strange itu apaan? jenis pokemon nya?

sama gan.. tapi sekarang2 mau,, soalnya niat buat wifi battle
doriZo - 18/10/2012 06:35 PM
#989

Quote:
Original Posted By adods
invite aja yang baru, entar juga bisa di replace yang udah ada, replace yang blom punya reputasi



trus maksudnya yang milih cute/cool/strange itu apaan? jenis pokemon nya?


hmm gw kurang ngeri juga dahh

klo ituu..

kayaknya sih bkn pokemon nya soalnya nanti kan kita bisa kasih sluruh koleksi pokemon kita D
pochama - 18/10/2012 06:40 PM
#990

Quote:
Original Posted By adods




trus maksudnya yang milih cute/cool/strange itu apaan? jenis pokemon nya?


logikanya gitu, tapi cute/cool/strange kan relatif.. jadi seringkali ga cocok
wa cari remoraid (niatnya), pasang cari 'strange'
ditawarinnya mewtwo, regigigas, dsb... entah emang menurut dia aneh ato cuma pengin nunjukin kalo punya
ParkWanWoo - 18/10/2012 06:47 PM
#991

Berhubung thread emu sepi, numpang nanya disini ya om malus
About EV training
Gw kan lg latih Gibel gw, dari lv 1 tentunya
Dan gw kasih exp share dan rncana mw training speed dlu
Dan telah gw hitung secara teliti gw dah battle sm Basulins 76x, jd di spd dah ada 152 EV dan masih kurang 100 EV betul ?
Yg ane bingung pas di kasih carbos, it won't have any effect hammer:
Adakah yg salah mastah skalian ?
doriZo - 18/10/2012 06:48 PM
#992

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Berhubung thread emu sepi, numpang nanya disini ya om malus
About EV training
Gw kan lg latih Gibel gw, dari lv 1 tentunya
Dan gw kasih exp share dan rncana mw training speed dlu
Dan telah gw hitung secara teliti gw dah battle sm Basulins 76x, jd di spd dah ada 152 EV dan masih kurang 100 EV betul ?
Yg ane bingung pas di kasih carbos, it won't have any effect hammer:
Adakah yg salah mastah skalian ?


hahha itu gmn caranya ngitung EV gw gak ngarti mungkin mau menjelas kannya D
ParkWanWoo - 18/10/2012 06:53 PM
#993

Quote:
Original Posted By doriZo
hahha itu gmn caranya ngitung EV gw gak ngarti mungkin mau menjelas kannya D


Jadi intinya 1 stat itu EV max 255, dan ev max per 1 pokemon 510
Dan 1 basulin itu ngasih 2EV Speed, jadi pas gw ngalahin 76 basulin, gw dapet 152EV Speed begitu sih yang gw tau D
riolukid - 18/10/2012 06:53 PM
#994

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Berhubung thread emu sepi, numpang nanya disini ya om malus
About EV training
Gw kan lg latih Gibel gw, dari lv 1 tentunya
Dan gw kasih exp share dan rncana mw training speed dlu
Dan telah gw hitung secara teliti gw dah battle sm Basulins 76x, jd di spd dah ada 152 EV dan masih kurang 100 EV betul ?
Yg ane bingung pas di kasih carbos, it won't have any effect hammer:
Adakah yg salah mastah skalian ?

Carbos,Iron DKK g bakal ada effect kalau ev stat yang di tuju udah melebihi 100 D
jadi agan harus ngelawan 50 basculin lagingakak
btw,emang agan g punya power item?mending make itu ,lebih cepet Yb
ParkWanWoo - 18/10/2012 06:55 PM
#995

Quote:
Original Posted By riolukid
Carbos,Iron DKK g bakal ada effect kalau ev stat yang di tuju udah melebihi 100 D
jadi agan harus ngelawan 50 basculin lagingakak
btw,emang agan g punya power item?mending make itu ,lebih cepet Yb


Oh ya ? Buset baru tau, kaga ada di guide ny, apa gw yg ga kebaca hammers
50 Basculin to go hammers, Thanks mastah atas respon nya D
Ada cuma lg d pake di breeding malus
riolukid - 18/10/2012 07:05 PM
#996

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Oh ya ? Buset baru tau, kaga ada di guide ny, apa gw yg ga kebaca hammers
50 Basculin to go hammers, Thanks mastah atas respon nya D
Ada cuma lg d pake di breeding malus


Siiip,sama -sama gan D
adods - 18/10/2012 07:06 PM
#997

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Berhubung thread emu sepi, numpang nanya disini ya om malus
About EV training
Gw kan lg latih Gibel gw, dari lv 1 tentunya
Dan gw kasih exp share dan rncana mw training speed dlu
Dan telah gw hitung secara teliti gw dah battle sm Basulins 76x, jd di spd dah ada 152 EV dan masih kurang 100 EV betul ?
Yg ane bingung pas di kasih carbos, it won't have any effect hammer:
Adakah yg salah mastah skalian ?


klo nggak salah.. yang ane baca2 dari forum2 luar, item kyk karbos, dll cuman bisa dipake klo EV nya dibawah 100, klo dan 100+ nggak bakal ngefek lagi

CMIIW, jadi klo mau pake karbos, mending di awal2

plus ada trik lagi buat naekin friendship eevee yang masih fresh blom di training: klo di Join Ave. punya beauty salon, coba pake produk salon yang naikin friendlynya gede tapi ngurangan EV.. karena berhubung fresh pokemon blom punya EV jadi nggak ada yang dikurangin.. setelah kira2 pokemon friendly n siap evolve, baru deh naikin level biar bisa evolve jadi Espeon atau Umbreon, nah abis itu baru deh training EV

Yb iloveindonesias
riolukid - 18/10/2012 07:11 PM
#998

Quote:
Original Posted By adods
klo nggak salah.. yang ane baca2 dari forum2 luar, item kyk karbos, dll cuman bisa dipake klo EV nya dibawah 100, klo dan 100+ nggak bakal ngefek lagi

CMIIW, jadi klo mau pake karbos, mending di awal2

plus ada trik lagi buat naekin friendship eevee yang masih fresh blom di training: klo di Join Ave. punya beauty salon, coba pake produk salon yang naikin friendlynya gede tapi ngurangan EV.. karena berhubung fresh pokemon blom punya EV jadi nggak ada yang dikurangin.. setelah kira2 pokemon friendly n siap evolve, baru deh naikin level biar bisa evolve jadi Espeon atau Umbreon, nah abis itu baru deh training EV

Yb iloveindonesias

gimana cara naikin level anpa nambah EV?Rare candy?bingungs
pochama - 18/10/2012 07:17 PM
#999

Quote:
Original Posted By riolukid
gimana cara naikin level anpa nambah EV?Rare candy?bingungs


rare candy, day care creepy couple, ato levelin biasa trus cekokin EV reducing berries sampe gendut
adods - 18/10/2012 07:20 PM
#1000

Quote:
Original Posted By riolukid
gimana cara naikin level anpa nambah EV?Rare candy?bingungs


salah satunya itu, salah satu produk di Fitness di join ave. klo shopnya dah rank 10 ada produk yg bisa naikin lvl sampe 4 sekaligus, cuman harganya juga lumayan 60rb capedes
bisa juga dengan main di Dream World sampe dapet point 500+ dalam satu session, pas pokemon di wake up langsung naek 1 level... (barusan growlithe ane naek 1 level karena dapet 500+ di DW)

oh iya, selain trade, pengunjung di Join Ave. juga dateng dari yang ngunjungin kita di Dream World.. barusan pengunjungnya rame banget.. ampe langsung naek ke Rank 4 :matabelo
Page 50 of 56 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2