Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 51 of 56 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

doriZo - 18/10/2012 07:32 PM
#1001

hmm itu power item bisa dapet dmn aja yaa???
adods - 18/10/2012 07:36 PM
#1002

Quote:
Original Posted By doriZo
hmm itu power item bisa dapet dmn aja yaa???


Battle Train sama Pokemon World Tournament

nukerin 16BP klo nggak salah
babix - 18/10/2012 07:42 PM
#1003

Quote:
Original Posted By pochama
logikanya gitu, tapi cute/cool/strange kan relatif.. jadi seringkali ga cocok
wa cari remoraid (niatnya), pasang cari 'strange'
ditawarinnya mewtwo, regigigas, dsb... entah emang menurut dia aneh ato cuma pengin nunjukin kalo punya


paling sebel kalo negot,misal kita nawarin charmander eh dia malah kasih liat charizard shiny, dll.ane langsung kayak: "so what brat?gue cuman nawarin, lo tinggal no/yes gak usah pamer lah...." biasanya langsung logout kalo nemu begituan D
doriZo - 18/10/2012 07:48 PM
#1004

Quote:
Original Posted By babix
paling sebel kalo negot,misal kita nawarin charmander eh dia malah kasih liat charizard shiny, dll.ane langsung kayak: "so what brat?gue cuman nawarin, lo tinggal no/yes gak usah pamer lah...." biasanya langsung logout kalo nemu begituan D


hhahaha bener banget waktu itu gw trade

trus dia nawarin 3 bird legend
gw bilang damn!!! mau tuker sama apaa...
hahahahaa....
riolukid - 18/10/2012 07:56 PM
#1005

Quote:
Original Posted By pochama
rare candy, day care creepy couple, ato levelin biasa trus cekokin EV reducing berries sampe gendut

ini bikin ane ngakak gan

Quote:
Original Posted By adods
salah satunya itu, salah satu produk di Fitness di join ave. klo shopnya dah rank 10 ada produk yg bisa naikin lvl sampe 4 sekaligus, cuman harganya juga lumayan 60rb capedes
bisa juga dengan main di Dream World sampe dapet point 500+ dalam satu session, pas pokemon di wake up langsung naek 1 level... (barusan growlithe ane naek 1 level karena dapet 500+ di DW)

oh iya, selain trade, pengunjung di Join Ave. juga dateng dari yang ngunjungin kita di Dream World.. barusan pengunjungnya rame banget.. ampe langsung naek ke Rank 4 :matabelo

60K?sayang duitnya gan
agan enak banget pengunjung DW nya rame,biasanya ane cuma 1-2 orang sehari capedes

oiya gan,kalau udah ngalahin gym ke 5,bisa ikut PWT g?
udah g sabar lawan green/blue/gary \(
babix - 18/10/2012 07:57 PM
#1006

Quote:
Original Posted By doriZo
hhahaha bener banget waktu itu gw trade

trus dia nawarin 3 bird legend
gw bilang damn!!! mau tuker sama apaa...
hahahahaa....

tuker sama patrat,lilipup,zigzagoon wkwkwkwk
riolukid - 18/10/2012 08:00 PM
#1007

dopostcapedes
doriZo - 18/10/2012 08:02 PM
#1008

Quote:
Original Posted By babix
tuker sama patrat,lilipup,zigzagoon wkwkwkwk


bonusin pikachu gan ngakak
adods - 18/10/2012 08:03 PM
#1009

Quote:
Original Posted By riolukid
ini bikin ane ngakak gan


60K?sayang duitnya gan
agan enak banget pengunjung DW nya rame,biasanya ane cuma 1-2 orang sehari capedes

oiya gan,kalau udah ngalahin gym ke 5,bisa ikut PWT g?
udah g sabar lawan green/blue/gary \(


coba set privacy settingnya ke 'Everyone' semua, ntar di dream pal map nya biasanya orang lain yang pernah trade biasanya muncul, tar nyambung sama dream pal orang itu juga, tinggal request become dream pal aja, maks 5 orang perhari
riolukid - 18/10/2012 08:06 PM
#1010

Quote:
Original Posted By adods
coba set privacy settingnya ke 'Everyone' semua, ntar di dream pal map nya biasanya orang lain yang pernah trade biasanya muncul, tar nyambung sama dream pal orang itu juga, tinggal request become dream pal aja, maks 5 orang perhari


nice tips gan,ntar ane coba deh D
jachmoon - 18/10/2012 08:13 PM
#1011

ada yang hobi wifi single free/rating battle ga di sini? ane kok jumpanya orang jepang mulu ya, ga pernah orang amerika, apa karena ane set region pokemonnya indonesia (asia)?

kalo lawan orang jepang licik2 amet, hahaha


ada yang mau sparing ga?, sekalian buat nambah ilmu battle ane \)b
babix - 18/10/2012 08:20 PM
#1012

Quote:
Original Posted By jachmoon
ada yang hobi wifi single free/rating battle ga di sini? ane kok jumpanya orang jepang mulu ya, ga pernah orang amerika, apa karena ane set region pokemonnya indonesia (asia)?

kalo lawan orang jepang licik2 amet, hahaha


ada yang mau sparing ga?, sekalian buat nambah ilmu battle ane \)b


ane sih pingin aja, tapi pokemonnya belum siap hihi
mungkin yg amerika juga sama kaya ane, pada belum siap..kan yg us version keluar belakangan dibanding jepang. agan aja yang kecepetan siap nya D
sibleh - 18/10/2012 08:42 PM
#1013

Quote:
Original Posted By jachmoon
ada yang hobi wifi single free/rating battle ga di sini? ane kok jumpanya orang jepang mulu ya, ga pernah orang amerika, apa karena ane set region pokemonnya indonesia (asia)?

kalo lawan orang jepang licik2 amet, hahaha


ada yang mau sparing ga?, sekalian buat nambah ilmu battle ane \)b



ane sering gan malah sama amerika dulu jaman BW 1 d rating battle tp ratingnya 1400 kebwh soal nya ane rating terakhir cman 1300an gan maklum ane pokemon breeder kayak broock berdukas

Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
adods - 18/10/2012 08:47 PM
#1014

Quote:
Original Posted By jachmoon
ada yang hobi wifi single free/rating battle ga di sini? ane kok jumpanya orang jepang mulu ya, ga pernah orang amerika, apa karena ane set region pokemonnya indonesia (asia)?

kalo lawan orang jepang licik2 amet, hahaha


ada yang mau sparing ga?, sekalian buat nambah ilmu battle ane \)b


licik gimana gan? pake pokemon dewa semua gitu?
sibleh - 18/10/2012 09:40 PM
#1015

Quote:
Original Posted By adods
licik gimana gan? pake pokemon dewa semua gitu?


bukan masalah pokemon nya gan..
masalahnya jurus2 pokemon nya yg licik gan macam pake u-turn trus ganti pokemon yg HP nya gede yg fungsinya TB damage doang trus ganti lagi..
pokoknya macem2 teknik nya orang jepang tuh berdukas


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
adods - 18/10/2012 09:45 PM
#1016

Quote:
Original Posted By sibleh
bukan masalah pokemon nya gan..
masalahnya jurus2 pokemon nya yg licik gan macam pake u-turn trus ganti pokemon yg HP nya gede yg fungsinya TB damage doang trus ganti lagi..
pokoknya macem2 teknik nya orang jepang tuh berdukas


yah itu sih bukan licik gan, teknik namanya, di international competition juga sering banyak yang make cara itu.. ane tahu beberapa teknik wifi battle yang ampuh D

yang paling keren yang pernah ane liat yang ngebabad semua party musuh cuman pake bug bite nya metapod ngakak
babix - 18/10/2012 09:54 PM
#1017

Quote:
Original Posted By adods
yah itu sih bukan licik gan, teknik namanya, di international competition juga sering banyak yang make cara itu.. ane tahu beberapa teknik wifi battle yang ampuh D

yang paling keren yang pernah ane liat yang ngebabad semua party musuh cuman pake bug bite nya metapod ngakak


wow! any link??D penasaran
adods - 18/10/2012 10:00 PM
#1018

Quote:
Original Posted By babix
wow! any link??D penasaran


wahh itu dah lama banget gan.. itu juga nemunya dari related hammer

btw.. ane suka liat orang yang ngetrade mintanya pokemon legend tapi yang lvl 9 kebawah. emang ada ya?
riolukid - 18/10/2012 10:02 PM
#1019

Quote:
Original Posted By sibleh
bukan masalah pokemon nya gan..
masalahnya jurus2 pokemon nya yg licik gan macam pake u-turn trus ganti pokemon yg HP nya gede yg fungsinya TB damage doang trus ganti lagi..
pokoknya macem2 teknik nya orang jepang tuh berdukas


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"


agan masih mending gan,kalau ane mau menang biasanya di diconnect ma orang jepang(bukan give up,jadi menang kalah g keitung),sebel bange dah capedes

TB apaan gan?
rainox - 18/10/2012 10:02 PM
#1020

ada yang pnya karrablast, pgen dtuker gts sma shelmet ane biar lgsg evolutionYb
uda dpat dri agan siblehcendolb
Page 51 of 56 | ‹ First  < 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2