Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 52 of 56 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

riolukid - 18/10/2012 10:04 PM
#1021

Quote:
Original Posted By adods
wahh itu dah lama banget gan.. itu juga nemunya dari related hammer

btw.. ane suka liat orang yang ngetrade mintanya pokemon legend tapi yang lvl 9 kebawah. emang ada ya?

g ada gan ,yang kayak gitu emang ngeselin,biasanya cuma pamer pokemon di GTS doank
allenwalker - 18/10/2012 10:17 PM
#1022

Quote:
Original Posted By riolukid
agan masih mending gan,kalau ane mau menang biasanya di diconnect ma orang jepang(bukan give up,jadi menang kalah g keitung),sebel bange dah capedes

TB apaan gan?


wkakakka bnyk mah klo battle onlen gtu sikapny, pas kita mo menang eh dianya lngsung diskonek

di pokemon 1 dlu prnh ane battle onlen (lupa dari negara mana) pas pokemonny tinggal 1 (leaf bulbasaur) n pokemon ane tgl 2 (satu yg tipe fire mash idupn) eh tiba2 diskonek langsung, sial bner dah
pdhal klo dia ga diskonek, ane bisa dpt kemenangan pertama di battle online hammer

TB = tahan badan/tanker
jachmoon - 18/10/2012 10:45 PM
#1023

Quote:
Original Posted By riolukid
agan masih mending gan,kalau ane mau menang biasanya di diconnect ma orang jepang(bukan give up,jadi menang kalah g keitung),sebel bange dah capedes

TB apaan gan?


kalo ane ga penting skornya gan, yang penting menang, ada kepuasan sendiri \)b
pochama - 18/10/2012 11:44 PM
#1024

le gamefreak
"look on my works, ye mighty, and despair"
Expiredfree - 19/10/2012 12:06 AM
#1025

ini ROM download yg versi inggris n emulator buat pc download d mn smua ya?
mohon pencerahan master"....
:request:request
zulahadi2 - 19/10/2012 12:50 AM
#1026

Akhirnya melewati 60 Jam main PKMN B2 \malu:/
60 jam dan ane belum ngalahin Elite Four ngakaks

Belum siap untuk berhadapan (lagi) sama Dragon Master, terakhir lawan Drayden juga setengah mampus hammers
adods - 19/10/2012 01:24 AM
#1027

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Akhirnya melewati 60 Jam main PKMN B2 \malu:/
60 jam dan ane belum ngalahin Elite Four ngakaks

Belum siap untuk berhadapan (lagi) sama Dragon Master, terakhir lawan Drayden juga setengah mampus hammers


ane juga baru mau masuk victory road.. cape banget pas ngelawan team plasma.. ampe mati2an pokemon ane iloveindonesias
jachmoon - 19/10/2012 01:52 AM
#1028

Quote:
Original Posted By pochama
le gamefreak
"look on my works, ye mighty, and despair"


http://pkmncollectors.livejournal.com/ liat ini juga bikin ngiler gan \)b
babix - 19/10/2012 09:47 AM
#1029

semalem nyari ditto 6v di gts, ada beberapa tapi minta nya ngeri2, arceus victini
padahal belom tentu juga 6v beneran capedescapedes
pochama - 19/10/2012 09:54 AM
#1030

6v?
69 jam tamat... tapi somehow kerasa muak... capedes
Kur0i1987 - 19/10/2012 10:02 AM
#1031

Salam kenal gan sekalian:addfriends

Kaskus ID: Kur0i1987
Trainer: Kuroi
Friend Code BW2: 1507-3679-1664
Friend Code 3DS: 1848-1756-5700
Version: Black 2
Location: Surabaya

Btw jg mau tanya nih, apa bisa tread dari bajakan bw1 ke ori bw2? secara mau transfer bbrp pokemon kesayangan ane itung2 juga lengkapi pokedexYb terima kasih gan
babix - 19/10/2012 10:17 AM
#1032

Quote:
Original Posted By pochama
6v?
69 jam tamat... tapi somehow kerasa muak... capedes

flawless ditto (full iv all stats) malus: buat breeding

setelah tamat, pertarungan sebenarnya baru akan dimulai D
Quote:
Original Posted By Kur0i1987
Salam kenal gan sekalian:addfriends

Kaskus ID: Kur0i1987
Trainer: Kuroi
Friend Code BW2: 1507-3679-1664
Friend Code 3DS: 1848-1756-5700
Version: Black 2
Location: Surabaya

Btw jg mau tanya nih, apa bisa tread dari bajakan bw1 ke ori bw2? secara mau transfer bbrp pokemon kesayangan ane itung2 juga lengkapi pokedexYb terima kasih gan

met gabung gan, bisa trade kok asal ada 2 ds aja D
sibleh - 19/10/2012 10:45 AM
#1033

Quote:
Original Posted By Kur0i1987
Salam kenal gan sekalian:addfriends

Kaskus ID: Kur0i1987
Trainer: Kuroi
Friend Code BW2: 1507-3679-1664
Friend Code 3DS: 1848-1756-5700
Version: Black 2
Location: Surabaya


met gabung gan sudah saya add FC nya tolong add ane jg y FC ane ada d pekiwan :addfriends

Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
doriZo - 19/10/2012 11:19 AM
#1034

capedes pengen main dream world lagii cuman out ofenergy mulu.. hadeehh.... capedes
Kur0i1987 - 19/10/2012 11:19 AM
#1035

Quote:
Original Posted By babix


met gabung gan, bisa trade kok asal ada 2 ds aja D

haha punya gan, sippppp:addfriends

Quote:
Original Posted By sibleh
met gabung gan sudah saya add FC nya tolong add ane jg y FC ane ada d pekiwan :addfriends

Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"


woke gan :addfriends

Btw masih cupu nih..ingat2 pas di sgp ane beli gameboy collor buat maen red version trus kenal g kenal smua pada nantangin battle, mau di bus, mrt, skolah, mall hahaha pake kabel koneksiYb
yosss smangatt, ane rawat pokemon baru ane dlu ya

Ps: bsk bru bisa add gan, maap gabtek pake wifi rumah g isa konek n mls ubah setting, pas ke grj ane, ane coba langsung lancarr haha,bsk ane add gan
doriZo - 19/10/2012 11:21 AM
#1036

Quote:
Original Posted By Kur0i1987
haha punya gan, sippppp:addfriends



woke gan :addfriends

Btw masih cupu nih..ingat2 pas di sgp ane beli gameboy collor buat maen red version trus kenal g kenal smua pada nantangin battle, mau di bus, mrt, skolah, mall hahaha pake kabel koneksiYb
yosss smangatt, ane rawat pokemon baru ane dlu ya


hmm.. mrt ???

bukan di indo yaa???
Kur0i1987 - 19/10/2012 11:25 AM
#1037

Quote:
Original Posted By doriZo
hmm.. mrt ???

bukan di indo yaa???


di sgp kan, singgah di dapor haha masa kecil ane disana, smua pada bawa gameboy di tas ikat pinggang, jd bnr2 kyk trainer, trus bgitu liat ada yg bawa, langsung samperi n tantang hahahaYb
btw ini game ori ketiga ane (red, yellow, black2), yg laen bajakancapedes

Ps: tar kalo ada waktu ane add satu satu ya, trus ane konfirm:addfriends salam kenal
doriZo - 19/10/2012 11:41 AM
#1038

Quote:
Original Posted By Kur0i1987
di sgp kan, singgah di dapor haha masa kecil ane disana, smua pada bawa gameboy di tas ikat pinggang, jd bnr2 kyk trainer, trus bgitu liat ada yg bawa, langsung samperi n tantang hahahaYb
btw ini game ori ketiga ane (red, yellow, black2), yg laen bajakancapedes

Ps: tar kalo ada waktu ane add satu satu ya, trus ane konfirm:addfriends salam kenal


salam kenal juga gan.. haha kerenn yaa..

trus skrng masih di sgp atau di indo ???
Kur0i1987 - 19/10/2012 11:46 AM
#1039

Quote:
Original Posted By doriZo
salam kenal juga gan.. haha kerenn yaa..

trus skrng masih di sgp atau di indo ???


Skg di Suroboyo gan, haha wis tar oot nih bahas masa kecil ane hahaha:genits
tar kalo dah siap, ane tantang ya gan hahaha (sok2an jagoan neon)
riolukid - 19/10/2012 11:49 AM
#1040

sori salah trit capedes
Page 52 of 56 | ‹ First  < 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2