Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 53 of 56 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

alsyafi - 19/10/2012 11:53 AM
#1041

Smalem baru ngalahin Roxie...
senengnya gw pake 5 pokemon paling tinggi lv 13, dan berhasil kalahain 2 pokemon Roxie, tp dr 5 ekor, empatnya modar smua (pengorbanan-red).
Lanjut buat film abis itu. D

Maen Dream Radar dapet Swablu... lumayan lah akhirnya punya Dragon juga kalo di evolve D

Masih mencari pokemon Platinum dan Pokemon Gen III Ori, yg mau jual bisa PM saya \)
doriZo - 19/10/2012 11:55 AM
#1042

Quote:
Original Posted By Kur0i1987
Skg di Suroboyo gan, haha wis tar oot nih bahas masa kecil ane hahaha:genits
tar kalo dah siap, ane tantang ya gan hahaha (sok2an jagoan neon)


hahaha baik2...

gw mah cupu kali pokemon nyaa...

gw maen asal maen aja

gak pake itung2an IV, EV ama nature D
hpahbp - 19/10/2012 12:15 PM
#1043

Gan, kenapa game sync ane selalu run out energi terus ya?
Itu 24 jam nya dihitung dari terakhir sukses game sync atau terakhir nyoba game sync(tp run out energi) sih?
Udah satu setengah hari lebih ni....
doriZo - 19/10/2012 12:27 PM
#1044

Quote:
Original Posted By hpahbp
Gan, kenapa game sync ane selalu run out energi terus ya?
Itu 24 jam nya dihitung dari terakhir sukses game sync atau terakhir nyoba game sync(tp run out energi) sih?
Udah satu setengah hari lebih ni....


run out itu gara2 ngerubah setting di DS gan ane aja juga bgitu jadi jangan di apa2in setting di DS nya...
Shirobu - 19/10/2012 12:48 PM
#1045

Quote:
Original Posted By hpahbp
Gan, kenapa game sync ane selalu run out energi terus ya?
Itu 24 jam nya dihitung dari terakhir sukses game sync atau terakhir nyoba game sync(tp run out energi) sih?
Udah satu setengah hari lebih ni....


mungkin krn koneksi ga? ane pas itu pake 3 ga mau, tp pake smartpret mau soalnya gan, cmiiw
hpahbp - 19/10/2012 01:11 PM
#1046

Quote:
Original Posted By doriZo
run out itu gara2 ngerubah setting di DS gan ane aja juga bgitu jadi jangan di apa2in setting di DS nya...


Ane nggak ngubah2 setingan di DSnya...

Quote:
Original Posted By Shirobu
mungkin krn koneksi ga? ane pas itu pake 3 ga mau, tp pake smartpret mau soalnya gan, cmiiw


Ane coba pake pokemon white 2 bisa...
Apa gara2 waktu pertama kali tuck-in error ya?
allenwalker - 19/10/2012 01:28 PM
#1047

ada yg punya pokerus? bagi dunk D
sibleh - 19/10/2012 01:45 PM
#1048

Quote:
Original Posted By allenwalker
ada yg punya pokerus? bagi dunk D



ayo gan trade ma ane :addfriends


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
Shirobu - 19/10/2012 01:46 PM
#1049

Quote:
Original Posted By allenwalker
ada yg punya pokerus? bagi dunk D

ane ada, tp ga bisa trade via Wi-Fi, wkwkkw
Quote:
Original Posted By hpahbp
Ane nggak ngubah2 setingan di DSnya...



Ane coba pake pokemon white 2 bisa...
Apa gara2 waktu pertama kali tuck-in error ya?

kurang tau deh, mungkin yg lain tau
Quote:
Original Posted By doriZo
run out itu gara2 ngerubah setting di DS gan ane aja juga bgitu jadi jangan di apa2in setting di DS nya...


gmn caranya biar bisa keambil lg gan? ane jg ada mslh gitu jg dlu, wkwkkw
allenwalker - 19/10/2012 01:51 PM
#1050

Quote:
Original Posted By sibleh
ayo gan trade ma ane :addfriends


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"


asek, mo trade ma pokemon apa gan?
ga bnyk seh, tapi yg habitat sbelum rute 7 doank yg ada

ane masuk ke wifi room y

oia ini FC ane 3096 5046 7419 Kurtz
sibleh - 19/10/2012 01:54 PM
#1051

Quote:
Original Posted By allenwalker
asek, mo trade ma pokemon apa gan?
ga bnyk seh, tapi yg habitat sbelum rute 7 doank yg ada

ane masuk ke wifi room y

oia ini FC ane 3096 5046 7419 Kurtz


sabar gan...
ane sudah d add blom ?
allenwalker - 19/10/2012 01:56 PM
#1052

Quote:
Original Posted By sibleh
sabar gan...
ane sudah d add blom ?


udh gan, FC yg dipage 1 kan? D
sibleh - 19/10/2012 01:59 PM
#1053

Quote:
Original Posted By allenwalker
udh gan, FC yg dipage 1 kan? D


sabar gan tadi ane masuk monitornya jadi 2ngakaks


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
allenwalker - 19/10/2012 02:06 PM
#1054

Quote:
Original Posted By sibleh
sabar gan tadi ane masuk monitornya jadi 2ngakaks


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"


wah putus \(
sibleh - 19/10/2012 02:14 PM
#1055

Quote:
Original Posted By allenwalker
wah putus \(



ia nih padahal udah film transfer pokebal tiba2 lost conection capedes
allenwalker - 19/10/2012 02:22 PM
#1056

Quote:
Original Posted By sibleh
ia nih padahal udah film transfer pokebal tiba2 lost conection capedes


sepp thanks gan udh dpt pokerus + abra nya D

thanks shakehand

oia kira2 brp lama ya ditaruh di box biar pokerusnya nyebar?
riolukid - 19/10/2012 02:33 PM
#1057

Quote:
Original Posted By allenwalker
sepp thanks gan udh dpt pokerus + abra nya D

thanks shakehand

oia kira2 brp lama ya ditaruh di box biar pokerusnya nyebar?


kalau pokerus harus ditaro di party bial bisa nyebar Yb

gan,cara make memory link gimana ya?ane make entralink cuma buat jemput pokemon dw soalnya linux1:
allenwalker - 19/10/2012 02:37 PM
#1058

Quote:
Original Posted By riolukid
kalau pokerus harus ditaro di party bial bisa nyebar Yb

gan,cara make memory link gimana ya?ane make entralink cuma buat jemput pokemon dw soalnya linux1:


party? bukan di box PC ya gan?

memory link? di pokemon 1 buat game sync ID dlu (catat ID ny klo ud selesai) trus di pokemon 2 masuk ke memory link, masukkan ID game sync pokemon 1 td
riolukid - 19/10/2012 02:39 PM
#1059

Quote:
Original Posted By allenwalker
party? bukan di box PC ya gan?

memory link? di pokemon 1 buat game sync ID dlu (catat ID ny klo ud selesai) trus di pokemon 2 masuk ke memory link, masukkan ID game sync pokemon 1 td


party gan,kalau di taro di PC pokerus nya g nyebar,tapi g bakal ilang D

cara buat game sync id gimana gan?bingungs
allenwalker - 19/10/2012 02:45 PM
#1060

Quote:
Original Posted By riolukid
party gan,kalau di taro di PC pokerus nya g nyebar,tapi g bakal ilang D

cara buat game sync id gimana gan?bingungs


klo taruh di party, brp lama baru ilank ato nyebar pokerusny gan?
trus klo dibawa ke pokemon center pas ngeheal bakal hilang jg ga?

pas baru mulai maen pokemon kan ada settingan new game, continue dll, ada disitu gan menunya game sync settings klo ga salah
Page 53 of 56 | ‹ First  < 48 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2