Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 54 of 56 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 > 

sibleh - 19/10/2012 02:56 PM
#1061

Quote:
Original Posted By allenwalker
sepp thanks gan udh dpt pokerus + abra nya D

thanks shakehand

oia kira2 brp lama ya ditaruh di box biar pokerusnya nyebar?


sama2 gan shakehand2

cepet koq taruh aja d box trus tinggal bentar ntar pas mau ambil tau2 udah ad yg kena pokerus gan \)b


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
riolukid - 19/10/2012 02:59 PM
#1062

Quote:
Original Posted By allenwalker
klo taruh di party, brp lama baru ilank ato nyebar pokerusny gan?

pas baru mulai maen pokemon kan ada settingan new game, continue dll, ada disitu gan menunya game sync settings klo ga salah


kalau ilang atau nyaber mah relatif gan D,namanya juga rng
ane pernah battle 20 kali baru nular,kadang cuma battle 2-3 kali udah nular
kalau ilang mah lama,jadi woles aja D

oh lewat situ to D,itu butuh koneksi internet g?
riolukid - 19/10/2012 03:05 PM
#1063

Quote:
Original Posted By sibleh
sama2 gan shakehand2

cepet koq taruh aja d box trus tinggal bentar ntar pas mau ambil tau2 udah ad yg kena pokerus gan \)b


Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"


emang bisa gan?pas ane baca di forum laen(serebii forums) harus di taro di party....
apa di bw2 emang kayak gitu?
allenwalker - 19/10/2012 03:05 PM
#1064

Quote:
Original Posted By riolukid
kalau ilang atau nyaber mah relatif gan D,namanya juga rng
ane pernah battle 20 kali baru nular,kadang cuma battle 2-3 kali udah nular
kalau ilang mah lama,jadi woles aja D

oh lewat situ to D,itu butuh koneksi internet g?


owh ni udh nular dari 2x battle D
dah ta' simpen lg di box biar awet D

butuh koneksi gan, agak lama tuh pas ngebuat game sync ID nya
mngupload data kyknya
adods - 19/10/2012 03:20 PM
#1065

Quote:
Original Posted By riolukid
kalau pokerus harus ditaro di party bial bisa nyebar Yb

gan,cara make memory link gimana ya?ane make entralink cuma buat jemput pokemon dw soalnya linux1:


Memori Link musti pake wireless atau IR, harus pake 2 DS yang satu B2W2 yang satu BW yang udah beres ceritanya, ntar klo ketemu orang2 yang bersangkutan nge-trigger cut scene2 yang nggak keceritain di BW, sama pokemon2 chara2 BW bisa di tangkep, kyk pokemon2nya N, atau pokemon nya Bianca sama Cheren
sibleh - 19/10/2012 03:20 PM
#1066

Quote:
Original Posted By riolukid
emang bisa gan?pas ane baca di forum laen(serebii forums) harus di taro di party....
apa di bw2 emang kayak gitu?


kurang tau jg sih ane gan soalnya..
box ane isihnya jg pokemon yg pernah d party ane mungkin nular nya pas ane tangkap masuk k party Yb
allenwalker - 19/10/2012 03:25 PM
#1067

Quote:
Original Posted By adods
Memori Link musti pake wireless atau IR, harus pake 2 DS yang satu B2W2 yang satu BW yang udah beres ceritanya, ntar klo ketemu orang2 yang bersangkutan nge-trigger cut scene2 yang nggak keceritain di BW, sama pokemon2 chara2 BW bisa di tangkep, kyk pokemon2nya N, atau pokemon nya Bianca sama Cheren


ga musti 2 DS gan

ane dah nyoba soalny bekal 1 DS doank kok
adods - 19/10/2012 03:33 PM
#1068

Quote:
Original Posted By allenwalker
ga musti 2 DS gan

ane dah nyoba soalny bekal 1 DS doank kok


gimana caranya gan? kasih tahu donk D
allenwalker - 19/10/2012 03:50 PM
#1069

Quote:
Original Posted By adods
gimana caranya gan? kasih tahu donk D


pake game sync ID td gan D

buat ID game sync nya dlu di pokemon 1, ntar di pokemon 2 tinggal masukin IDnya
Rizkyarap - 19/10/2012 04:32 PM
#1070

Quote:
Original Posted By adods
gimana caranya gan? kasih tahu donk D


Nih biar lebih jelas ane coba bantu dari pengalaman pribadi p

Memory link dgn 1 DS
1.Agan harus punya B/W (main story udah tamat) dan B2/W2
2.Tulis Game sync ID pokemon B/W agan di kertas biar gak lupa
3.Boot up Pkmn B2/W2 agan dan pilih option "UNOVA LINK", trus pilih "Memory LINK" selanjutnya pilih "LINK VIA NINTENDO WFC"
4.Masukin deh tuh kode Game sync agan yg ditulis di kertas
5.Selesai

Semoga membantubeer:
adods - 19/10/2012 04:37 PM
#1071

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Nih biar lebih jelas ane coba bantu dari pengalaman pribadi p

Memory link dgn 1 DS
1.Agan harus punya B/W (main story udah tamat) dan B2/W2
2.Tulis Game sync ID pokemon B/W agan di kertas biar gak lupa
3.Boot up Pkmn B2/W2 agan dan pilih option "UNOVA LINK", trus pilih "Memory LINK" selanjutnya pilih "LINK VIA NINTENDO WFC"
4.Masukin deh tuh kode Game sync agan yg ditulis di kertas
5.Selesai

Semoga membantubeer:


berarti musti yang ori ya? berdukas
Rizkyarap - 19/10/2012 04:54 PM
#1072

Wah ane kurang tau deh mslh itu gan cos ane emang pake yg ori.

Tapi kalo diliat dr logikanya hrusnya yg bajakan juga bisa, soalnya di cara ini yg paling dibutuhin kan Game Sync ID aja dan koneksi wifi tentunya.

Dan ane tau persis kalo yg bajakan juga bisa ngakses PGL, jadi ya seharusnya bisa.

Dicoba aja dulu gan, klo bisa kan bagus, klo gagal ya nothing to loseD
hpahbp - 19/10/2012 04:54 PM
#1073

ID kaskus: hpahbp
Trainer: Antok
ID number: 55168
FC: 2452 2615 4225
Version: Black 2

Ada yang mau ngasih pokerus?
thanks...
doriZo - 19/10/2012 04:57 PM
#1074

Pr banget lawan gym ke 4 cuman gak punya pokemon tipe water satu pun
doriZo - 19/10/2012 05:00 PM
#1075

Quote:
Original Posted By hpahbp
ID kaskus: hpahbp
Trainer: Antok
ID number: 55168
FC: 2452 2615 4225
Version: Black 2

Ada yang mau ngasih pokerus?
thanks...


Gw ada pokerus nih bro minat gak ??
hpahbp - 19/10/2012 05:08 PM
#1076

Quote:
Original Posted By doriZo
Gw ada pokerus nih bro minat gak ??


gimana sih gan caranya? ane masih cupu ni...
baru dapet 1 badge gym doang...
allenwalker - 19/10/2012 05:08 PM
#1077

Quote:
Original Posted By adods
berarti musti yang ori ya? berdukas


Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Wah ane kurang tau deh mslh itu gan cos ane emang pake yg ori.

Tapi kalo diliat dr logikanya hrusnya yg bajakan juga bisa, soalnya di cara ini yg paling dibutuhin kan Game Sync ID aja dan koneksi wifi tentunya.

Dan ane tau persis kalo yg bajakan juga bisa ngakses PGL, jadi ya seharusnya bisa.

Dicoba aja dulu gan, klo bisa kan bagus, klo gagal ya nothing to loseD


bajakan bisa gan, ga musti hrus ori

ga kuat klo musti pake yg ori, pokemon 1 & 2 totalny aja udh skitar 800an hammer:
doriZo - 19/10/2012 05:36 PM
#1078

Quote:
Original Posted By hpahbp
gimana sih gan caranya? ane masih cupu ni...
baru dapet 1 badge gym doang...


Di pokecenter gan di tmpt yg dkt globe
adods - 19/10/2012 05:44 PM
#1079

Quote:
Original Posted By Rizkyarap
Wah ane kurang tau deh mslh itu gan cos ane emang pake yg ori.

Tapi kalo diliat dr logikanya hrusnya yg bajakan juga bisa, soalnya di cara ini yg paling dibutuhin kan Game Sync ID aja dan koneksi wifi tentunya.

Dan ane tau persis kalo yg bajakan juga bisa ngakses PGL, jadi ya seharusnya bisa.

Dicoba aja dulu gan, klo bisa kan bagus, klo gagal ya nothing to loseD


ternyata beneran bisa... tapi kenapa ane waktu itu coba 2 kali nggak bisa2 ya?

PGL juga? bukannya musti daftarin game cardnya juga klo di PGL?
pochama - 19/10/2012 06:01 PM
#1080

Quote:
Original Posted By Kur0i1987
Skg di Suroboyo gan, haha wis tar oot nih bahas masa kecil ane hahaha:genits
tar kalo dah siap, ane tantang ya gan hahaha (sok2an jagoan neon)


surabaya?
mari gath... sama battling kalo mau D
Page 54 of 56 | ‹ First  < 49 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2