Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 55 of 56 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 > 

babix - 19/10/2012 06:12 PM
#1081

duh udah seharian berburu ditto, belum dapet yg diinginkanberdukas
yang ane butuhin:

-ditto nature impish/pokemon burung nature impish/pokemon ber-ability synchronize yg naturenya impish

-ditto adamant

kalo ada yg punya ane minta doong atau pinjem, ntar dibalikin juga gpp.

buat breeding D furstasi nih nyari wild ga ketemu2berdukas
hpahbp - 19/10/2012 06:20 PM
#1082

Quote:
Original Posted By doriZo
Di pokecenter gan di tmpt yg dkt globe


ok gan, tapi pokemonnya masih yg awal2,,,
adods - 19/10/2012 06:40 PM
#1083

ada yang tahu nggak klo pengen beli 3ds prepaid card dimana ya? berapaan biasanya? pengen nyoba dream radar nih D
pochama - 19/10/2012 06:44 PM
#1084

Quote:
Original Posted By adods
ada yang tahu nggak klo pengen beli 3ds prepaid card dimana ya? berapaan biasanya? pengen nyoba dream radar nih D


search ibanezblack
mending pake CC imo, soalnya kalo prepaid belinya at least $20
sedangkan dream radar 3-4 dollar an.. kecuali emang niat belanja eshop
(if you do, i recommend denpa men)
XcNReborn - 19/10/2012 06:54 PM
#1085

bah ketinggalan banyak banget nih gara" pergi berdukas , lanjut ngebut black 2 ah bingung:
jachmoon - 19/10/2012 07:01 PM
#1086

barusan di buli2 Heatran ama Haxorusnya agan sibleh via wfc berdukas
sibleh - 19/10/2012 07:01 PM
#1087

Quote:
Original Posted By XcNReborn
bah ketinggalan banyak banget nih gara" pergi berdukas , lanjut ngebut black 2 ah bingung:


habis dari mana gan?

Quote:
Original Posted By jachmoon
barusan di buli2 Heatran ama Haxorusnya agan sibleh via wfc berdukas


ah gk di buli koq ane jg kalah ma agan tadi..

ada yg mau latihan battle pokemon lewat wifi club ma ane gk?

Spoiler for "tempat pelatihan pokemon untuk orang yang cinta wifi battle"
adods - 19/10/2012 07:05 PM
#1088

Quote:
Original Posted By pochama
search ibanezblack
mending pake CC imo, soalnya kalo prepaid belinya at least $20
sedangkan dream radar 3-4 dollar an.. kecuali emang niat belanja eshop
(if you do, i recommend denpa men)


gpp gan $20 juga.. kali aja ada produk lain yang bagus juga bisa sekalian beli D

makasih gan, tar klo nemu pokemon banyak bagi2 deh :P
jachmoon - 19/10/2012 07:16 PM
#1089

Quote:
Original Posted By pochama
search ibanezblack
mending pake CC imo, soalnya kalo prepaid belinya at least $20
sedangkan dream radar 3-4 dollar an.. kecuali emang niat belanja eshop
(if you do, i recommend denpa men)


kayaknya CC indo ga di terima gan, ane mau nyoba kemaren pake 2 CC aktif ga di terima, padahal cuma mau beli 5 dollar ane berdukas
zulahadi2 - 19/10/2012 10:13 PM
#1090

Yes, dapet juga Pokémon type Dragon(dual Flying) pertama ane \malu:/
Padahal ga niat nyari ngakaks

Lumayan dah buat lawan Iris ...ngacir:
babix - 19/10/2012 10:21 PM
#1091

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Yes, dapet juga Pokémon type Dragon(dual Flying) pertama ane \malu:/
Padahal ga niat nyari ngakaks

Lumayan dah buat lawan Iris ...ngacir:


altaria? D
rainox - 19/10/2012 10:26 PM
#1092

gan, da cara gk spya lbih sring ktemu audino?\)b
babix - 19/10/2012 10:33 PM
#1093

Quote:
Original Posted By rainox
gan, da cara gk spya lbih sring ktemu audino?\)b


gampang,naik sepeda jalan2 mondar-mandir di sebelah grass(bukan di grass), kalo ada yg gerak2 baru samperin.
zulahadi2 - 19/10/2012 10:35 PM
#1094

Quote:
Original Posted By babix
altaria? D


Betul D
Padahal mau ambil Vulpix, tapi malah kegebuk sama Umbreon berdukas
doriZo - 19/10/2012 10:48 PM
#1095

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Betul D
Padahal mau ambil Vulpix, tapi malah kegebuk sama Umbreon berdukas


hahhahaaa.. sama kaya gw nihh kebetulan banget ketemu sama azumaril di sekitaran route 7 ehhhh malah matii capedes
doriZo - 19/10/2012 10:51 PM
#1096

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Betul D
Padahal mau ambil Vulpix, tapi malah kegebuk sama Umbreon berdukas


hahhahaaa.. sama kaya gw nihh kebetulan banget ketemu sama azumaril di sekitaran route 7 ehhhh malah matii capedes
rainox - 19/10/2012 10:51 PM
#1097

Quote:
Original Posted By babix
gampang,naik sepeda jalan2 mondar-mandir di sebelah grass(bukan di grass), kalo ada yg gerak2 baru samperin.


oooh gtu gan... ane biasa nya lgsg k grass nya gan...Yb
pntesan lma ktmu nya..
TadHi - 19/10/2012 10:56 PM
#1098

haxorus jolly, sword dance ato dragon dance?

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Betul D
Padahal mau ambil Vulpix, tapi malah kegebuk sama Umbreon berdukas


kayaknya justru iris yg unggul klo lawan altaria hammer:
speednya jelek kan ya klo gak salah? malu:
adods - 19/10/2012 11:02 PM
#1099

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Yes, dapet juga Pokémon type Dragon(dual Flying) pertama ane \malu:/
Padahal ga niat nyari ngakaks

Lumayan dah buat lawan Iris ...ngacir:


ati2 kena serangan es.. sekali serang super effective 4x bisa OHKO ngakak

Quote:
Original Posted By TadHi
haxorus jolly, sword dance ato dragon dance?


tergantung speed stat.. klo dah gede sword dance aja D
pochama - 19/10/2012 11:58 PM
#1100

Quote:
Original Posted By jachmoon
kayaknya CC indo ga di terima gan, ane mau nyoba kemaren pake 2 CC aktif ga di terima, padahal cuma mau beli 5 dollar ane berdukas


cc indo terima koq.. wa beli selama ini lancar2 aja
coba cek ke bank nya.. barangkali dikasi limit ato gimana
Page 55 of 56 | ‹ First  < 50 51 52 53 54 55 56 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2