Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56

zulahadi2 - 20/10/2012 12:08 AM
#1101

Quote:
Original Posted By doriZo
hahhahaaa.. sama kaya gw nihh kebetulan banget ketemu sama azumaril di sekitaran route 7 ehhhh malah matii capedes


Wakakakaka, ane juga udah sering begitu hammer:
Pernah lawan apa lupa, mau ditangkep HPnya udah dikit lagi tuh Pokemon, eh malah bego pake Take Down jadi mati sendiri dia ngakaks

Quote:
Original Posted By TadHi
kayaknya justru iris yg unggul klo lawan altaria hammer:
speednya jelek kan ya klo gak salah? malu:


Iye, Speed jelek, gede di Sp. Defense sama HP.

Quote:
Original Posted By adods
ati2 kena serangan es.. sekali serang super effective 4x bisa OHKO ngakak


Buakakakaka, untungnya Iris ga ada Ice type ngakaks

BTW bener nih, daritadi nyari type Ice di wild kayaknya jarang, apa cuma Vanillish-Vanilluxe ya? think:
Evolve Eevee ke Glaceon masih belum bisa soalnya hammer:
ParkWanWoo - 20/10/2012 12:10 AM
#1102

Mastah mau nanya
Kalo Pokemon kita dah Full Ev Trained, nnt si Bianca ngmg,
"It has work really hard isn't it ? I think it works really hard in [Status 1] and [Status 2]."
Nah kalo dah bgitu mw leveling lawan pokemon apa aj dah ga ngaruh ke EV kan ya? Thanks Before D
pochama - 20/10/2012 12:15 AM
#1103

Quote:
Original Posted By zulahadi2


BTW bener nih, daritadi nyari type Ice di wild kayaknya jarang, apa cuma Vanillish-Vanilluxe ya? think:
Evolve Eevee ke Glaceon masih belum bisa soalnya hammer:


pre-E4 seinget wa bisa nemu seel, sneasel, sama piloswine
kalo wa pake electabuzz + ice punch

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Mastah mau nanya
Kalo Pokemon kita dah Full Ev Trained, nnt si Bianca ngmg,
"It has work really hard isn't it ? I think it works really hard in [Status 1] and [Status 2]."
Nah kalo dah bgitu mw leveling lawan pokemon apa aj dah ga ngaruh ke EV kan ya? Thanks Before D


yep.. kalo dah mentok 510 ga ngefek ke EV lagi
ibarat gelas dah penuh..
ParkWanWoo - 20/10/2012 12:19 AM
#1104

Quote:
Original Posted By pochama
pre-E4 seinget wa bisa nemu seel, sneasel, sama piloswine
kalo wa pake electabuzz + ice punch



yep.. kalo dah mentok 510 ga ngefek ke EV lagi
ibarat gelas dah penuh..


Tp itu dah full kan yah kalo si Ny. Bianca dah ngmg begitu mastah ? D
Maaf suka sawan sndiri saya malu:
adods - 20/10/2012 12:24 AM
#1105

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Buakakakaka, untungnya Iris ga ada Ice type ngakaks


dia punya lapras D

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Tp itu dah full kan yah kalo si Ny. Bianca dah ngmg begitu mastah ? D
Maaf suka sawan sndiri saya malu:


sebelum pokemon league, bianca ada dimana sih?
ParkWanWoo - 20/10/2012 12:28 AM
#1106

Quote:
Original Posted By adods
dia punya lapras D



sebelum pokemon league, bianca ada dimana sih?


Buat cek EV and Friendship yah ?
Kalo itu lewat transceiver aja ngakaks
Klo lokasi pasti ane kurang tau maaf yah gan malus
adods - 20/10/2012 12:35 AM
#1107

Quote:
Original Posted By ParkWanWoo
Buat cek EV and Friendship yah ?
Kalo itu lewat transceiver aja ngakaks
Klo lokasi pasti ane kurang tau maaf yah gan malus


oh kirain ketemu langsung hammers
zulahadi2 - 20/10/2012 12:36 AM
#1108

Quote:
Original Posted By adods
dia punya lapras D


Oh iya hammer:
Dual Water-Ice hammer:

Wakakaka, tambah bingung dah lawan Iris ngakaks

bertapa dulu dah, nanti pulang-pulang bawa mayat naga army:
adods - 20/10/2012 12:45 AM
#1109

Quote:
Original Posted By zulahadi2
Oh iya hammer:
Dual Water-Ice hammer:

Wakakaka, tambah bingung dah lawan Iris ngakaks

bertapa dulu dah, nanti pulang-pulang bawa mayat naga army:


emang starternya pilih apa gan? klo lapras lawan pake steel atau fighting, dijamin super effective
doriZo - 20/10/2012 12:56 AM
#1110

itu si evee ada di castelia yaa???


dmn nya dahh ??
adods - 20/10/2012 01:02 AM
#1111

Quote:
Original Posted By doriZo
itu si evee ada di castelia yaa???


dmn nya dahh ??


di casteliar park, di akses lewat castelia sewer, tapi musti pas lagi nggak ada aernya.. pas winter sama autumn klo nggak salah.. musti nunggu bulan depan baru bisa akses.. masih summer soalnya berdukas
doriZo - 20/10/2012 01:16 AM
#1112

Quote:
Original Posted By adods
di casteliar park, di akses lewat castelia sewer, tapi musti pas lagi nggak ada aernya.. pas winter sama autumn klo nggak salah.. musti nunggu bulan depan baru bisa akses.. masih summer soalnya berdukas


pantesann
gw gak nemu2 oke thanks brooooooo
doriZo - 20/10/2012 01:30 AM
#1113

nambah nambah pasukan air dapet si panpour abis trade di gts D
Eve.Thylm - 20/10/2012 06:39 AM
#1114

Quote:
Original Posted By doriZo
nambah nambah pasukan air dapet si panpour abis trade di gts D


trio monkey gw jg dah komplete dpt dr gts sekarang malahan bingung mao make yg maa plus evolve pa kgk....
hpahbp - 20/10/2012 06:45 AM
#1115

Quote:
Original Posted By adods
di casteliar park, di akses lewat castelia sewer, tapi musti pas lagi nggak ada aernya.. pas winter sama autumn klo nggak salah.. musti nunggu bulan depan baru bisa akses.. masih summer soalnya berdukas


Pas ada airnya bisa kok,
tadi malem ane nangkep, pas summer...


Cara jadi dream pals gimana ya gan?
Sama di dream world sehari cuma bisa dapet satu pokemon aja ya (yg dikirim ke gamenya)?
Kur0i1987 - 20/10/2012 08:44 AM
#1116

Quote:
Original Posted By doriZo
hahaha baik2...

gw mah cupu kali pokemon nyaa...

gw maen asal maen aja

gak pake itung2an IV, EV ama nature D

Sama kok gan,ane aja masih bingung apa itu IV, EVmalus tar blajar pelan2 dari trainer jaman skg deh hahaha

Quote:
Original Posted By pochama
surabaya?
mari gath... sama battling kalo mau D

haha ayo gan, emg yg di sby ada bnyk kah? tp tunggu ane cari team ane dlu ya, masih awal nih maennya hahaYb
-----------------------------------------------------------------------
Btw mau tanya nih, sory kalo cupu bgt, keliatan g pernah trade sejak g pake kabel hahahacapedes ini kondisi ane:

- Game bajakan bw1 - ndsl - lom pernah online,g pny fc trainer
- Game ori bw2 - 3ds - sdh ada fc trainer

Nah ane mau trade...pake cara apa ya? ir ta gan? ane kok pake ir g konek2, tp kalo radar, yg ori bw2 bisa mbaca bw1 ane, n bw1 ane ga bisa nemuin bw2. bingung gan apa bw1 ane harus online dulu u/ dapetin fc trainer?
sory tanya cupu tapi panjangcapedes tq ganYb
adods - 20/10/2012 09:15 AM
#1117

Quote:
Original Posted By hpahbp
Pas ada airnya bisa kok,
tadi malem ane nangkep, pas summer...


Cara jadi dream pals gimana ya gan?
Sama di dream world sehari cuma bisa dapet satu pokemon aja ya (yg dikirim ke gamenya)?


(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

cd cd cd

dohhh bego banget ternyata ane, ternyata bisa..... ternyata sebelumnya nggak bisa tuh karena dijagain ama orang

gomen berdukas
allenwalker - 20/10/2012 09:36 AM
#1118

Gan, gmana y cara ngerubah jam n tgl di nds?
Bru sadar klo tgl nds ane salah, malah tahun 2000 lagi
pas baca komen diatas pd summer, eh di ane kok malah autumn trnyata salah tgl n tahun hammer
adods - 20/10/2012 09:40 AM
#1119

Quote:
Original Posted By allenwalker
Gan, gmana y cara ngerubah jam n tgl di nds?
Bru sadar klo tgl nds ane salah, malah tahun 2000 lagi
pas baca komen diatas pd summer, eh di ane kok malah autumn trnyata salah tgl n tahun hammer


pas sebelum pilih gamenya ada setting disana
Page 56 of 56 | ‹ First  < 51 52 53 54 55 56
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2