Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

rdpmaster - 13/06/2012 07:36 PM
#101

Quote:
Original Posted By Shangar
Pokemon BW2 ada versi 3DS nya?

beli yang itu aja kalau begitu:travel

kalau sampai kualitas gambarnya sama awas aja gamefreakbatas

inilah asal desain karakter laki-laki kita
Spoiler for
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

:addfriends:addfriends


kyknya sih sama persis sama versi DS, cmn ada tambahan fitur2 aja sama mungkin resolusi gambar udh disesuaiin sama layar 3DS n mungkin bisa ngaktifin 3D graphic-nya

untuk fitur poke transfer dr BW kira2 bakal berlaku utk semua versi BW2 ato cmn versi 3DS aja yah?
Shangar - 13/06/2012 07:45 PM
#102

Quote:
Original Posted By rdpmaster
kyknya sih sama persis sama versi DS, cmn ada tambahan fitur2 aja sama mungkin resolusi gambar udh disesuaiin sama layar 3DS n mungkin bisa ngaktifin 3D graphic-nya

untuk fitur poke transfer dr BW kira2 bakal berlaku utk semua versi BW2 ato cmn versi 3DS aja yah?


semoga aja sih gambarnya lebih baiklinux2:
terutama battle sprite nya kalau bisa jangan sampai kayak BW
kan buat 3DS masa kualitas grafik sama nohope:

memang buat mindahin pokemon dari BW ke BW2 harus pake poke transfer?
TadHi - 13/06/2012 08:19 PM
#103

Quote:
Original Posted By Shangar
Serperior dragon dance kbgt:

gila banget itu kbgt:
makin mantep kalau dia dikasih tipe Dragon
tapi satu-satunya yang dapet perubahan tipe cuma Magnemite dan itu hampir sepuluh tahun yang lalu linux2:


tipe dragon trus bisa learn dragon rush metal:
coil + dragon rush: oeemmjiiii... (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
misterdarvus - 13/06/2012 08:34 PM
#104

Quote:
Original Posted By rdpmaster
respon yg di tret ini aja biar postingan nambah hammer:

i don't understand...jadi maksudnya team plasma jd ada yg versi lama(masih anggota lama -N) sama yg baju item2 yg gk jelas asalnya drmn gitu? bingungs

sayang kami trio versi new form cmn bisa dapet di versi 3DS \(

betewe baju barunya elesa makin seksigenit:

Licik p

di scan bulan kemaren kalo gak salah ada screenshotnya disuatu tempat kayak markas Team Plasma, disana ada pertapa (sage? hammer\), Athena & Concordia, dan Grunt yang masih pake baju ksatria yang dulu, dan scan sekarang sama yang di video ada Plasma pake baju bajak laut. mungkin itu bedanya.
Quote:
Original Posted By Shangar

tapi satu-satunya yang dapet perubahan tipe cuma Magnemite dan itu hampir sepuluh tahun yang lalu linux2:

Lupa sama Rotom ya? (gen 4 ke gen 5 dari Electric/Ghost ke Electric/(tipe jurus spesial))
Shangar - 13/06/2012 08:37 PM
#105

Quote:
Original Posted By misterdarvus
Licik p

di scan bulan kemaren kalo gak salah ada screenshotnya disuatu tempat kayak markas Team Plasma, disana ada pertapa (sage? hammer\), Athena & Concordia, dan Grunt yang masih pake baju ksatria yang dulu, dan scan sekarang sama yang di video ada Plasma pake baju bajak laut. mungkin itu bedanya.

Lupa sama Rotom ya? (gen 4 ke gen 5 dari Electric/Ghost ke Electric/(tipe jurus spesial))


rotom sih, spesial linux2:
yang form aslinya gak dapet perubahan tipekan?
misterdarvus - 13/06/2012 08:46 PM
#106

Quote:
Original Posted By Shangar
rotom sih, spesial linux2:
yang form aslinya gak dapet perubahan tipekan?


nggak kok, tapi saya anggap itu ganti tipe ngakaks
kafra34 - 14/06/2012 08:49 AM
#107

gan Darkrai dpt drimana gan ???
pochama - 14/06/2012 11:03 AM
#108

gabung sini deh.. trit sebelah udah lumayan terbengkalai berdukas

yang jepang pagi2 dapet bagi2 pochama +sing.. kalo yang US juga, kayanya ntar mulai W2 dengan tsutara..
tsutaja + growlithe + pochama D
kalo ada diglett, pake diglett juga.. bosen make geodude line..
Shangar - 14/06/2012 11:04 AM
#109

Quote:
Original Posted By pochama
gabung sini deh.. trit sebelah udah lumayan terbengkalai berdukas

yang jepang pagi2 dapet bagi2 pochama +sing.. kalo yang US juga, kayanya ntar mulai W2 dengan tsutara..
tsutaja + growlithe + pochama D
kalo ada diglett, pake diglett juga.. bosen make geodude line..


ini waninoko/meliakh? bingungs

Diglett speed dewa tapi sisanya mehhhngacir:
homie4life - 14/06/2012 11:13 AM
#110

Quote:
Original Posted By rdpmaster


kebalikannya saya malah lebih suka white kyurem D

anda gk sendiri ko, emang kyknya desain chara utk BW2 bisa dibilang emang desainnya paling "ajaib" dibanding game2 sebelomnya ngakaks apalagi si akuroma pas pertama liat scannya gk kuat ane liatnya ngakak ngakak
tapi desain bianca di BW2 makin cakep genit:


black kyurem kayak lebih garang ada dagunya
white kyurem ga ada dagunya hammer:

kepikiran bianca nyuri kacamata cheren hammer:
tinggal penasaran iris sama skyla gimana

Quote:
Original Posted By Shangar
inilah asal desain karakter laki-laki kita
Spoiler for
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

:addfriends:addfriends


ngakak ngakak
pochama - 14/06/2012 02:31 PM
#111

Quote:
Original Posted By Shangar
ini waninoko/meliakh? bingungs

Diglett speed dewa tapi sisanya mehhhngacir:


iya ini waninoko/meliakh ;P
moga ga diban lagi..
diglett 'bawahnya' keren lho.. apalagi dugtrio
lagian buat main quest saya suka pake yang nyeleneh2 XD
Shangar - 14/06/2012 02:51 PM
#112

Quote:
Original Posted By pochama
iya ini waninoko/meliakh ;P
moga ga diban lagi..
diglett 'bawahnya' keren lho.. apalagi dugtrio
lagian buat main quest saya suka pake yang nyeleneh2 XD


kenapa bisa ke ban lagi linux2:

mau pake teori yang mana dulu ngakaks
misterdarvus - 15/06/2012 05:04 PM
#113

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

Berdasarkan perhitungan kasar ane, mungkin BST forme Kyurem itu (dari HP-Spe)

Black Kyurem : 125/160/100/110/90/95
White Kyurem : 125/110/90/160/100/95

(PS: ini belum tentu benar!!)

padahal saya mau speednya nambah dikit \(

dan Black Kyurem attacknya udah sekelas Slaking dan Regigigas ngakaks
TadHi - 15/06/2012 05:28 PM
#114

Quote:
Original Posted By misterdarvus
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

Berdasarkan perhitungan kasar ane, mungkin BST forme Kyurem itu (dari HP-Spe)

Black Kyurem : 125/160/100/110/90/95
White Kyurem : 125/110/90/160/100/95

padahal saya mau speednya nambah dikit \(

dan Black Kyurem attacknya udah sekelas Slaking dan Regigigas ngakaks


speednya kurang yaa...
tinggal di-OHKO ama hi-jump kick mienshao dan sejenisnya, ato stone edge aerodactyl/archeops dan sejenisnya hammer:
lord87 - 15/06/2012 05:57 PM
#115

halo mw tnya ni ktnya masih lama yah yg US vernya ?
kalo di black 2 ini fitur2 brunya apaan p
masi bisa online yah pastyinya
ada kah pokemon baru slain pokemon legendnya ?
pochama - 16/06/2012 02:55 AM
#116

Quote:
Original Posted By Shangar
kenapa bisa ke ban lagi linux2:



kena ciduk di forum bola... lagi... capedes
ga kapok2 ya XD

Quote:
Original Posted By lord87
halo mw tnya ni ktnya masih lama yah yg US vernya ?
kalo di black 2 ini fitur2 brunya apaan p
masi bisa online yah pastyinya
ada kah pokemon baru slain pokemon legendnya ?


courtesy of pokebeach


There will be a Bulbasaur, Charmander, Squirtle, and Pikachu egg distribution for B2W2 at some point. All three of the Kanto Starters will come with False Swipe and Block as well as Frenzy Plant and Weather Ball for Bulbasaur, Blast Burn and Acrobatics for Charmander, and Hydro Cannon and Follow Me for Squirtle. Pikachu's moves are unknown at this time.

The Piplup you can download over Wi-Fi will be at Level 15 and will come with Sing, Peck, and FeatherDance. It will be holding the Metronome item.

The Fes Missions will differ by game version and can support up to 100 players. After completing Fes Missions, you can get rare items and Pass Powers.

Join Avenue, which is a shopping center you build with other players, will feature brand new items that you can purchase which boost stats, friendship, and speed up egg hatching. Join Avenue will connect you to other players over both Wi-Fi and local DS wireless.

The Live Caster will now feature mini-games, such as two games involving popping balloons called Balloon Catch and Balloon Smash.

The new medal system will award players for various achievements - over 200, in fact, such as catching certain Pokemon. Players can decorate their Trainer cards with their medals.

Currently unavailable Berries will be available in B2W2.

The Tornadus, Thundurus, and Landorus you catch in Pokemon Dream Radar will come with the Regenerator, Volt Absorb, and Intimidate abilities (respectively), but if you change them to their Sacred Beast Formes using the Reflecting Mirror item, they will have their hidden abilities: Defiant for Tornadus and Thundurus and Sheer Force for Landorus.

Pokemon caught in Pokemon Dream Radar will come with their Hidden Abilities.

Keldeo turns to its Resolution/Resolute Form when it knows Sacred Sword Secret Sword. If it doesn't know the move, it is in its Usual Form.



me gusta.
misterdarvus - 16/06/2012 10:34 AM
#117

Quote:
Original Posted By pochama

Keldeo turns to its Resolution/Resolute Form when it knows Sacred Sword Secret Sword. If it doesn't know the move, it is in its Usual Form.



me gusta.


Oi! yang bener sacred apa secret hammers

kalo pake Sacred Sword namanya buang-buang moveslot nih


(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Dari buku panduan baru, berarti gym leader yang dibuang adalah Lenora, Cilan/Chili/Cress, dan Brycen
Shirobu - 17/06/2012 11:34 PM
#118

Quote:
Original Posted By misterdarvus
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

Berdasarkan perhitungan kasar ane, mungkin BST forme Kyurem itu (dari HP-Spe)

Black Kyurem : 125/160/100/110/90/95
White Kyurem : 125/110/90/160/100/95

(PS: ini belum tentu benar!!)

padahal saya mau speednya nambah dikit \(

dan Black Kyurem attacknya udah sekelas Slaking dan Regigigas ngakaks

itu naturenya sama semua ngga gan? tulisan jepang g bisa baca semua nih malu
Quote:
Original Posted By pochama


kena ciduk di forum bola... lagi... capedes
ga kapok2 ya XD



courtesy of pokebeach


There will be a Bulbasaur, Charmander, Squirtle, and Pikachu egg distribution for B2W2 at some point. All three of the Kanto Starters will come with False Swipe and Block as well as Frenzy Plant and Weather Ball for Bulbasaur, Blast Burn and Acrobatics for Charmander, and Hydro Cannon and Follow Me for Squirtle. Pikachu's moves are unknown at this time.

The Piplup you can download over Wi-Fi will be at Level 15 and will come with Sing, Peck, and FeatherDance. It will be holding the Metronome item.

The Fes Missions will differ by game version and can support up to 100 players. After completing Fes Missions, you can get rare items and Pass Powers.

Join Avenue, which is a shopping center you build with other players, will feature brand new items that you can purchase which boost stats, friendship, and speed up egg hatching. Join Avenue will connect you to other players over both Wi-Fi and local DS wireless.

The Live Caster will now feature mini-games, such as two games involving popping balloons called Balloon Catch and Balloon Smash.

The new medal system will award players for various achievements - over 200, in fact, such as catching certain Pokemon. Players can decorate their Trainer cards with their medals.

Currently unavailable Berries will be available in B2W2.

The Tornadus, Thundurus, and Landorus you catch in Pokemon Dream Radar will come with the Regenerator, Volt Absorb, and Intimidate abilities (respectively), but if you change them to their Sacred Beast Formes using the Reflecting Mirror item, they will have their hidden abilities: Defiant for Tornadus and Thundurus and Sheer Force for Landorus.

Pokemon caught in Pokemon Dream Radar will come with their Hidden Abilities.

Keldeo turns to its Resolution/Resolute Form when it knows Sacred Sword Secret Sword. If it doesn't know the move, it is in its Usual Form.



me gusta.

wah, byk bgt ya yg baru2, ane jd ngga sabar, pas waktu ngeliat trailer yg versi anime tu, jd pingen cepet main
DyC. - 19/06/2012 03:03 AM
#119

Sacred Sword gak sama dengan Secret Sword

Sacred Sword : Physical
Secret Sword : Special
Sacred Sword : PP 20 Power 90 Accuracy 100%
Secret Sword : PP 10 Power 85 Accuracy 100%

Secret Sword walaupun special tapi make defense lawan dlm dmg clculation,
kayak Psyshock. dan gak bypass stat change lawan kayak Sacred Sword..

Punyanya Keldeo Secret Sword..

------------------------------------------------------------------

Soal Base Stat Kyurem 2
Ada juga yg nyebut kemungkinan begini
125 | 120/165 |90 | 165/20 | 90 | 90 BST 680

Ada yg bilang di picture itu Naturenya Lax, dan kemungkinannya hanya ini:
125 | 170/120 | 100/90 | 120/170 | 90/100 | 95 = BST 700
dan ini
125 | 165/115 | 100/90 | 115/165 | 90/100 | 95 = BST 690

Gila-gilaan banget attack statnya, dragon/ice memang totally offensive type.
Tapi tetep aja kayak legendary laen, speednya relatif lambat
Dicastia - 20/06/2012 05:07 PM
#120

this image taken from Dicastia chatroll

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

moga2 cepet dirilis~ D
Page 6 of 56 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2