Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 56 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

red7oker - 21/06/2012 11:56 AM
#121

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

last gym leader water lagi kayak hoenn D
Shangar - 21/06/2012 11:57 AM
#122

Quote:
Original Posted By red7oker
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

last gym leader water lagi kayak hoenn D


Gamefreak ketahuan malesnya nih
yang lain gak dapet costume baru
kalau Elesa maklum sih, dia kan model nohope:
red7oker - 21/06/2012 12:05 PM
#123

Quote:
Original Posted By Shangar
Gamefreak ketahuan malesnya nih
yang lain gak dapet costume baru
kalau Elesa maklum sih, dia kan model nohope:


jadi kayak kasus fire/fight starter ngakaks

si anak kecil counterpart nya drayden jadi apaan yak? ga nongol di list gym leader
Shangar - 21/06/2012 12:16 PM
#124

Quote:
Original Posted By red7oker
jadi kayak kasus fire/fight starter ngakaks

si anak kecil counterpart nya drayden jadi apaan yak? ga nongol di list gym leader


fire/fight ini beneran sumpah paling parah sepanjang franchise pokemon setelah animenya batas
tiga generasi tipenya sama mad:
kenapa gak coba Samurott yang water/fightmad:

Iris? emang gym leader nya baik yang di Black2 maupun White2 sama?
ando spider - 21/06/2012 01:13 PM
#125

Quote:
Original Posted By red7oker
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

last gym leader water lagi kayak hoenn D


melihat penampakan para gym leader kayaknya gak nambah tua alias gak ada perubahan yang signifikan nih. Kalo pokemon yang dipake juga gak ada perubahan juga ketahuan malesnya nih hammers

Quote:
Original Posted By Shangar
fire/fight ini beneran sumpah paling parah sepanjang franchise pokemon setelah animenya batas
tiga generasi tipenya sama mad:
kenapa gak coba Samurott yang water/fightmad:

Iris? emang gym leader nya baik yang di Black2 maupun White2 sama?


kayaknya sama dah, soalnya disamping kakek berjenggot kan itu iris, jadi kayaknya gak bakal seperti dulu (iris/kakek buat badge dragon). Eh, tunggu, itu samping kakek bener Iris kan?
misterdarvus - 21/06/2012 01:43 PM
#126

Quote:
Original Posted By ando spider
melihat penampakan para gym leader kayaknya gak nambah tua alias gak ada perubahan yang signifikan nih. Kalo pokemon yang dipake juga gak ada perubahan juga ketahuan malesnya nih hammers



kayaknya sama dah, soalnya disamping kakek berjenggot kan itu iris, jadi kayaknya gak bakal seperti dulu (iris/kakek buat badge dragon). Eh, tunggu, itu samping kakek bener Iris kan?


Cuma 2 tahun bang, kalo 20 tahun gak berubah baru dipertanyakan


yang terakhir gym leader baru, Shizui
red7oker - 21/06/2012 01:43 PM
#127

Quote:
Original Posted By Shangar
fire/fight ini beneran sumpah paling parah sepanjang franchise pokemon setelah animenya batas
tiga generasi tipenya sama mad:
kenapa gak coba Samurott yang water/fightmad:

Iris? emang gym leader nya baik yang di Black2 maupun White2 sama?

ngakaks ya itu,kasi secondary type bwt water ato grass kek..

blom tw juga sama ato ga hammer:
Quote:
Original Posted By ando spider
kayaknya sama dah, soalnya disamping kakek berjenggot kan itu iris, jadi kayaknya gak bakal seperti dulu (iris/kakek buat badge dragon). Eh, tunggu, itu samping kakek bener Iris kan?

sebelahnya leader baru type water
ando spider - 21/06/2012 01:50 PM
#128

Quote:
Original Posted By misterdarvus
Cuma 2 tahun bang, kalo 20 tahun gak berubah baru dipertanyakan


yah, walau dua tahun ada perubahan dikit lah, kalo sama aja kan jadi kurang wah. Yang penting pokemonnya aja berubah, kalo pokemon gak berubah plus levelnya juga gak berubah dari seri awal, ketahuan kalo gym leader males buat grinding hammers

Quote:
Original Posted By misterdarvus

yang terakhir gym leader baru, Shizui


Quote:
Original Posted By red7oker
ngakaks ya itu,kasi secondary type bwt water ato grass kek..

blom tw juga sama ato ga hammer:

sebelahnya leader baru type water


Oh, leader baru. Tak kira si Iris.
Hmm water yah? Ok, siap2 disetrum aja (khusus water entah kenapa paling enak kalo disetrum-setrum gitu ngakaks)
misterdarvus - 21/06/2012 03:22 PM
#129

MOVE TUTOR IS BACK!!!

lokasi di Driftveil City

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

kalo ada yang bisa terjemahin jepang tolong ya

beberapa terjemahannya: Covet dan Bug Bite harganya 2 Red Shards, kalo Drill run 4.

dan juga: Gunk Shot, Ice Punch, Fire Punch, Thunderpunch, Low Kick, Dual Chop, Seed Bomb, Uproar, Super Fang, Iron Head, Signal Beam, Bounce (belom tau yang mana harganya berapa)

Ice Punch Conkeldurr, Fire Punch Haxorus, aku datang!!



-----

Iris udah gak jadi gym leader

dan....
Spoiler for jeng jeng jeng
N bagi-bagi Zorua gratis
Khesanberk - 21/06/2012 07:29 PM
#130

Quote:
Original Posted By red7oker
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

last gym leader water lagi kayak hoenn D


welah si brycen, cilan dkk dipecat dari gym leader ngakaks dan lenora digantiin. gym ke 8 jadi water, kayaknya ada hubungannya sama gym ke 2 poison, biar pada mikir2 ga pada milih snivy semua p. berharap B2W2 kayak gen IV's Platinum atau HGSS enak buat dimainin terus2an, denger2 pokemon gen seri sebelumnya hadir jadi makin seru deh D

Quote:
Original Posted By Shangar
fire/fight ini beneran sumpah paling parah sepanjang franchise pokemon setelah animenya batas
tiga generasi tipenya sama mad:
kenapa gak coba Samurott yang water/fightmad:


thumbup: sama saya juga heran sama gamefreak kenapa demen banget buat fire/fight sampai 3 gen sekaligus. padahal mending disamain sama gen 2, tipe pokemonnya tanpa secondary. water/fight? biar ga sama-an sama keldeo kali gan p
TadHi - 21/06/2012 07:46 PM
#131

Quote:
Original Posted By red7oker
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

last gym leader water lagi kayak hoenn D


bentuk badgenya homika aneh... kayak "kepala gajah dan belalainya" shutup:
lord95 - 21/06/2012 07:51 PM
#132

wah nunggu banget nih buat ini game
apalagi ya US karena skg bru ad yg jap kan?\(
btw ini pokemon legendaris ada yg brubah lagi selain 2 itu ? hehe D
ini bisa online jg gyah?
pochama - 21/06/2012 08:46 PM
#133

Quote:
Original Posted By TadHi
bentuk badgenya homika aneh... kayak "kepala gajah dan belalainya" shutup:


kaya bentuk spermanya koffing capedes
misterdarvus - 21/06/2012 09:30 PM
#134

Saya rasa semuanya bisa ngikutin beritanya khan? jadi gak usah ane kasihtau satu2 p

yang terpenting adalah:
Spoiler for alert
Akuroma di team Plasma


tebakan kalian benar....

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2

jeng jeng jeng

Timnya: Magneton Level 50, Magnezone Level 50, Metang Level 50, Beeheeyem Level 50, Klinklang Level 52
NomuraTetsuya - 21/06/2012 09:42 PM
#135

map barunya beda dikit yah, sama ditambahin kota2 di south west. itu ada yang ketutup es itu di sensor (masih dirahasiakan) ato emg es tu yah gara2 kyuremu? o
yang gw gk suka disini cmn starter nya sama kek BW1, jadi agak bosen ngeliatnya itu2 aja nohope:

itu diatas championnya aqua kek emerald? yah jadi gampang bgt dong ngalahinnya nohope:
mudah2an Fuuro sama Kamitsure masih ada genit: (cmn main versi jp english patch, gak tau nama inggris nya o )
misterdarvus - 21/06/2012 09:44 PM
#136

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
map barunya beda dikit yah, sama ditambahin kota2 di south west. itu ada yang ketutup es itu di sensor (masih dirahasiakan) ato emg es tu yah gara2 kyurem? o
yang gw gk suka disini cmn starter nya sama kek BW1, jadi agak bosen ngeliatnya itu2 aja nohope:


Spoiler for
Pertama2 es-nya gak ada, habis gym ke-7 ada esnya, kemungkinan gara2 Kyurem, dan para trio muskedeer keluar semua
NomuraTetsuya - 21/06/2012 09:47 PM
#137

Quote:
Original Posted By misterdarvus
Spoiler for
Pertama2 es-nya gak ada, habis gym ke-7 ada esnya, kemungkinan gara2 Kyurem, dan para trio muskedeer keluar semua


Spoiler for bales

trio musketeer? tundurus dkk ato cobarion dkk? bingungs
misterdarvus - 21/06/2012 09:52 PM
#138

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
Spoiler for bales

trio musketeer? tundurus dkk ato cobarion dkk? bingungs


Spoiler for
Cobalion,Terrakion,Virizion
Shangar - 21/06/2012 10:23 PM
#139

Quote:
Original Posted By pochama
kaya bentuk spermanya koffing capedes

duah pernah liat shutup:
Quote:
Original Posted By Khesanberk


thumbup: sama saya juga heran sama gamefreak kenapa demen banget buat fire/fight sampai 3 gen sekaligus. padahal mending disamain sama gen 2, tipe pokemonnya tanpa secondary. water/fight? biar ga sama-an sama keldeo kali gan p


Mending gak usah ada tuh legendary segala kalau bener itu alesannya mad:
NomuraTetsuya - 21/06/2012 10:34 PM
#140

Quote:
Original Posted By Shangar
duah pernah liat shutup:


Mending gak usah ada tuh legendary segala kalau bener itu alesannya mad:


strongest type : water,ground absorb water n null electric, kek perubahannya otamaro (tympole) o
ada type yg lbh dewa gak? bingungs
Page 7 of 56 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2