Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 56 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

Shangar - 21/06/2012 10:57 PM
#141

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
strongest type : water,ground absorb water n null electric, kek perubahannya otamaro (tympole) o
ada type yg lbh dewa gak? bingungs


tapi 4x weakness ke grass
ada Dragon/Water, kelemahan cuma dragon dan itu cuma 2x
kalau mau secara jumlah ada Bug/Steel. resitensinya bener-bener banyak dengan kelemahan 4x ke fire
sebenarnya sih electric/steel lebih banyak lagim resistensi dan imunitasnya tapi dia ada 4 atau 3 kelemahan gitu
blackteslatroop - 21/06/2012 11:57 PM
#142

Quote:
Original Posted By NomuraTetsuya
strongest type : water,ground absorb water n null electric, kek perubahannya otamaro (tympole) o
ada type yg lbh dewa gak? bingungs


bug/steel?
cuma kena 4x damage dari fire..
makanya banyak yang suka scizor...
TadHi - 22/06/2012 12:24 AM
#143

anu, coba ada gini:

tipe: water/ground
ability: sap sipper hammers
red7oker - 22/06/2012 12:42 AM
#144

sableye ato spiritomb yg ada wonder guard aja dah cukup D

kok jadi nglantur gini hammer:
blackteslatroop - 22/06/2012 12:42 AM
#145

Quote:
Original Posted By TadHi
anu, coba ada gini:

tipe: water/ground
ability: sap sipper hammers


g ada tuh, water ground dengan ability sap sipper hammers
kenapa g sekalian aja, dark/ghost wonder guard D (cuma ada lewat hack)
pochama - 22/06/2012 01:13 AM
#146

semua type normal 1 weakness doang :P
kalo normal/psychic weaknessnya jadi 2, tapi less common
fighting/psychic juga enak.. weakness nya type yang jarang di OU

me myself prefer dragon/water ato electric/flying
TadHi - 22/06/2012 09:17 AM
#147

Spoiler for champion
[spoiler=spoiler!]omaigat, omaigat, omaigat! Iris kirain turun pangkat, ternyata naik pangkat jadi champion hammers

brarti selama ini... di animenya satoshi jalan-jalan bareng orang super penting (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
[/spoiler]
pochama - 22/06/2012 09:20 AM
#148

dan levelnya menjijikkan
ga inget yang kemarin level berapa, tapi inget wa ga sampe kepala 8 ya?
Shangar - 22/06/2012 09:28 AM
#149

Quote:
Original Posted By pochama
dan levelnya menjijikkan
ga inget yang kemarin level berapa, tapi inget wa ga sampe kepala 8 ya?


wah, bakalan menarik ini kbgt:
pochama - 22/06/2012 10:26 AM
#150

ralat, itu 2nd run ternyata
yang pertama cuma 57
sekilas kaya maen pokemon deluxe... official version tapi
CallMeMaridjan - 22/06/2012 10:49 AM
#151

Anjret udah dpet hack2an pokemon white2 rarnya dipasword kepet.
btw ada yg tau paswordnya gak gan?
Shangar - 22/06/2012 11:02 AM
#152

Quote:
Original Posted By pochama
ralat, itu 2nd run ternyata
yang pertama cuma 57
sekilas kaya maen pokemon deluxe... official version tapi


aaah son, I'm disappointed norose:
semoga pertarungan lawan Gym Leader, E4, sama Championnya lebih susah
pochama - 22/06/2012 12:24 PM
#153

ROXIE is her name!!
trailer nya pokemon yang inggris cuma 15 detik kayanya.. tapi konfirm musim gugur
Shangar - 22/06/2012 01:04 PM
#154

Quote:
Original Posted By pochama
ROXIE is her name!!
trailer nya pokemon yang inggris cuma 15 detik kayanya.. tapi konfirm musim gugur


time-based pokemon udah balik lagi?
musim ada disini tapi siang-malem gak kerasa sama sekali linux2:
misterdarvus - 22/06/2012 02:33 PM
#155

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
sumber


pendapat?


ngomong-ngomong, beberapa yang diomongin di artikel the smog ini terwujud


Sekarang saatnya para Tornabro keluar

ngasih tau aja, kalo nama form para jin trio yang bahasa inggris adalah Therian form


Spoiler for jeng3
_Tornadus Therian Form: 79/100/80/110/90/121 : Total 580
_Thundurus Therian Form: 79/105/70/145/80/101 : Total 580
_Landorus Therian Form:89/145/90/105/80/91 : Total 600


Sedikit mengecewakan bisa saya bilang :< terutama Tornadus, Def ama SpDef cuma nambah 10 poin coba! tapi.....dat speed....balap Dugtrio.

Thundurus potong attack ama speed terus taro di SpAtk, speed udah turun tapi lumayan lah, 1 poin diatas 100, mending daripada Genesect, kira-kira bakalan turun ke OU lagi kah?

Landorus sekarang speed mengecewakan, perubahan stat invers dengan Thundurus. no comment.



PS: form baru Keldeo gak berubah apa-apa, cuma penampilan aja, useless isn't it?
pochama - 23/06/2012 04:06 AM
#156

far from useless bro
think of the toys.. the merchandise.. the movies!! XD
anyway... ga terlalu maen kompetitif lagi.. ga tau what to make of it
masih belum ngelewati deoxys sih.. jadi masih muka datar saya
Shangar - 23/06/2012 08:30 AM
#157

Quote:
Original Posted By pochama
far from useless bro
think of the toys.. the merchandise.. the movies!! XD
anyway... ga terlalu maen kompetitif lagi.. ga tau what to make of it
masih belum ngelewati deoxys sih.. jadi masih muka datar saya


milkcow pokemon ala Victini ya ngakak
Bold: harus ada pokemon punya laser baru bisa lewatin attacknya deoxys itu mah linux2:
bahkana Genesect yang punya laser pun belum ngelewatin XD
misterdarvus - 23/06/2012 04:46 PM
#158

List Move tutor yang dipelajari pokemon:

http://pastebin.com/raw.php?i=R2tkSwE4
Volcarona dapet Roost, Samurott dapet Superpower, Golurk dapet semua jurus pukul,

Wow, Kyurem dapet Roost, Earth Power, mantap, tapi gak dapet Ice Punch, gimana nasib mu Black Kyurem, Icicle Crash gak dapet, Ice Punch gak dapet...

Tornadus gak dapet Roost???!!! Masyaallah

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Shangar - 23/06/2012 05:06 PM
#159

Flareon masih gak dapet Flare Blitz
oke liat yang lain
liat Klinklang
dapet satu physical attack:bind

GameFreak
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
TadHi - 23/06/2012 05:24 PM
#160

Serperior:
Seed Bomb, Aqua Tail, Dragon Pulse, Iron Tail, Bind, Snore, Knock Off, Synthesis, Giga Drain, Gastro Acid, Worry Seed, Outrage, Snatch, Sleep Talk

(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Page 8 of 56 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2