Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2
Total Views: 27665 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 56 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

DragovianHero - 23/06/2012 05:54 PM
#161

Game pokemon dengan size paling gede
512 MB
puassss dahhh.. ngakak
damatteru - 23/06/2012 06:13 PM
#162

ini bisa dapetin pokemon starter generasi sebeumnya ga gan?

oiya ud ad ap patch buat acekard 2i ga? habis buat nama black screen ane, padahal ud dipatch pke dicastia punya..
DragovianHero - 23/06/2012 06:29 PM
#163

Quote:
Original Posted By damatteru
ini bisa dapetin pokemon starter generasi sebeumnya ga gan?

oiya ud ad ap patch buat acekard 2i ga? habis buat nama black screen ane, padahal ud dipatch pke dicastia punya..


di gw works aja barusan nyoba pake acekard2i di 3DS gw
cuman kalo habis lawan exp nya ga mau nambah masih ada Anti Piracinya
kalo masuk menu keluar menu langsung freeze berdukas

@edit
ternyata gamenya belom di pacth sama dicastia AP patch
skrg dah lancar jaya banget... :addfriends
Shirobu - 24/06/2012 04:42 PM
#164

ane bagi Link deh(by me)
Pocket Monster Black 2 (JPN)
udh ane patch english sama dicastianya D
http://www.mediafire.com/?bswyy1m4p345k3h
monggo2
Khesanberk - 25/06/2012 04:11 AM
#165

Quote:
Original Posted By pochama
semua type normal 1 weakness doang :P
kalo normal/psychic weaknessnya jadi 2, tapi less common
fighting/psychic juga enak.. weakness nya type yang jarang di OU

me myself prefer dragon/water ato electric/flying


sayang pokemonnya yang ga ada, elec/fly palingan emolga kalau firasat ane sih masih bagusan statsnya eelektross lagipula elec/levitate, no weakness hammer. dragon/water ? kingdra ? thumbup: good thinking dude.


Quote:
Original Posted By misterdarvus
(NDS) Pokemon Black 2 & White 2
sumber


pendapat?


masih pusing milihnya (well, masih jepang ini hehe), cmn bicara teknis aja belum main gamenya. black kyurem sedikit unggul kalau bicara stats untuk bertahan dari fight sama rock. kalau dari serangan masih prefer white kyurem, tipe serangannya special, punya fusionflare-nya reshiram pula army: :cool
ini btw yang hitam buat yg hitam, putih ya yg putih ga dituker kayak versi sebelumnya. koleksi jadi hitam putih ngakaks
------------------
liat di dicastia, eng translate masih 17% mengurungkan niat main B2W2, back to pokemon conquest D
deppe182 - 25/06/2012 09:20 AM
#166

waaaahhh... dah pada bahas yang jepang yak...
menahan diri ah ane, biar maen yg versi us lebih semangat...
ane cuti dulu dari trit ini dah D
Jack_frost - 25/06/2012 10:16 AM
#167

gw jga belom sampe jauh gan
ga kuat sama tulisan kitingnya

tp list pokemonnya banyak bener nih BW2 mantapp
kmaren bru main ada psyduck nyasar
pochama - 25/06/2012 10:21 AM
#168

Quote:
Original Posted By deppe182
waaaahhh... dah pada bahas yang jepang yak...
menahan diri ah ane, biar maen yg versi us lebih semangat...
ane cuti dulu dari trit ini dah D


ngikut gan..
kemarin white juga curi start maen jepang duluan
maen US nya jadi kurang semangat
dan jauh2 dari spoiler juga \)
yusri26 - 25/06/2012 02:43 PM
#169

Wah keren bnget gan game.nya lanjutannya BW1,, :2thumbup
tp yang versi bhs inggris mash lama ya,,, :mewek
misterdarvus - 25/06/2012 02:52 PM
#170

Quote:
Original Posted By Khesanberk
sayang pokemonnya yang ga ada, elec/fly palingan emolga kalau firasat ane sih masih bagusan statsnya eelektross lagipula elec/levitate, no weakness hammer. dragon/water ? kingdra ? thumbup: good thinking dude.




masih pusing milihnya (well, masih jepang ini hehe), cmn bicara teknis aja belum main gamenya. black kyurem sedikit unggul kalau bicara stats untuk bertahan dari fight sama rock. kalau dari serangan masih prefer white kyurem, tipe serangannya special, punya fusionflare-nya reshiram pula army: :cool
ini btw yang hitam buat yg hitam, putih ya yg putih ga dituker kayak versi sebelumnya. koleksi jadi hitam putih ngakaks
------------------
liat di dicastia, eng translate masih 17% mengurungkan niat main B2W2, back to pokemon conquest D


Cuma nambahin: Poison/Dark cuma lemah ama tanah, jadi bisa pake levitate.

Yang item masa gak bisa pake jurus es physical apapun masa mad:


ada yang punya rencana tim B2/W2 kayak apa? Kalo saya sih kira-kira:

Samurott; Arcanine; Sawsbuck; Magnezone; Zoroark; Gliscor

cuma bagusnya Roserade atau Sawsbuck ya? hammers soalnya udah pernah pake pas Platinum jadi mau cari sensasi beda.
Terus apa Zoroark ganti aja ya? jadi banyak lemah ama fighting.
Shangar - 25/06/2012 03:07 PM
#171

Quote:
Original Posted By misterdarvus


ada yang punya rencana tim B2/W2 kayak apa? Kalo saya sih kira-kira:

Samurott; Arcanine; Sawsbuck; Magnezone; Zoroark; Gliscor

cuma bagusnya Roserade atau Sawsbuck ya? hammers soalnya udah pernah pake pas Platinum jadi mau cari sensasi beda.
Terus apa Zoroark ganti aja ya? jadi banyak lemah ama fighting.


dafatr pokemonnya udah ada?
saya sih starter palingan Serperior lagi, demennya sama dia doang
semoga pilihan pokemon airnya lebih memuaskan kali ini
misterdarvus - 25/06/2012 03:32 PM
#172

Quote:
Original Posted By Shangar
dafatr pokemonnya udah ada?
saya sih starter palingan Serperior lagi, demennya sama dia doang
semoga pilihan pokemon airnya lebih memuaskan kali ini


http://www.serebii.net/black2white2/unovadex.shtml
pochama - 25/06/2012 04:18 PM
#173

tim bayangan:
durant/weezing/jellicent/xatu/zangoose or granbull/shiftry...
let me know apa mereka ada di white2 D
TadHi - 25/06/2012 04:51 PM
#174

Serperior, Camerupt, Drapion, Heracross, ama Swanna \O/

tapi masih bayangan aja... malu:

ato mungkin, sy bakal make 1 tipe aja, soalnya pokemonnya banyak hammer:
Shangar - 25/06/2012 06:02 PM
#175

Quote:


Serperior
Sigilyph/Archeops
Pinsir/Durant
Drapion/Absol
Seismitoad/Dewgong/Starmie
Ampharos/Jolteon

pilihan sulit linux2:
homie4life - 26/06/2012 11:46 AM
#176

wogh listnya udah ada
starter milih snivy
jadi bingung gara" ada poke dari region lain linux2:
leanleaf - 27/06/2012 06:24 PM
#177

Quote:
Original Posted By Shirobu
ane bagi Link deh(by me)
Pocket Monster Black 2 (JPN)
udh ane patch english sama dicastianya D
http://www.media*fire..com/?bswyy1m4p345k3h
monggo2


ini harus dimaenin di emu apa gan?

ane nyoba di NO$GBA kok ga bisa ya (stuck di opening screen)...
Arceus#493 - 28/06/2012 02:35 PM
#178

Quote:
Original Posted By leanleaf
ini harus dimaenin di emu apa gan?

ane nyoba di NO$GBA kok ga bisa ya (stuck di opening screen)...


coba cari solusinya di youtube gan :addfriends
banyak orang ngeshare tutorial klo gamenya nyangkut di opening screen, biasanya pake action replay code gan

ane rencananya pengen mainnya juga pake emulator nih D maklum ga punya DS \( ane kismin \(

-----------------------------------------------------------------
eeeh buset dah itu masa black kyurem/white kyurem ga bisa diajarin electric/fire type moves via TM/move tutor dah mad:

wwkwkwk bingung nih ane nanti mau ambil black apa white ya...

---------------------------------------------------------------
BW2 ga ada ralts? kagets:
padahal ane pengen bgt nanti punya gallade spesialis critical hit kyk di white ane dulu \(
leaf blade, night slash, psycho cut + hold item scope lens...\(
skarm - 28/06/2012 09:18 PM
#179

ceritanya Black 2 sma White 2 beda?
Shirobu - 28/06/2012 09:58 PM
#180

Quote:
Original Posted By homie4life
wogh listnya udah ada
starter milih snivy
jadi bingung gara" ada poke dari region lain linux2:

ane aja kebingungan, masa pertama2 udh keluar kyk riolu, magby, mareep, susah bgt jdnya milih, starter milih oshawott aja dlu, klo yg USA muncul baru pake snivy lagi
Quote:
Original Posted By skarm
ceritanya Black 2 sma White 2 beda?

beda gan, ini cerita setelah 2 tahun dari black
----------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------
enaknya ada world tournament lg, pingin ngelawan red lg, hahahha, pokemonnya red bakal sama kaya yg di HG ato engga ya,
Page 9 of 56 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > (NDS) Pokemon Black 2 & White 2