ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 386 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

skn299 - 28/04/2012 02:25 PM
#181

Quote:
Original Posted By xmonki
Mau nanya? Attenutation segini normal gak 2 km dari sto?


Kalo dari SNR, jelas ada sambungan ato apalah yg kendur di instalasi jaringan. > call 147 layanan telephony req ganti kabel.
Kalo L, Att, masih cukup kalo di angka, kalo bahas umum nya sedang lah.
henshinn - 28/04/2012 03:39 PM
#182

baru pasang baru paket excecutive koq d kasih speed cm segini,..

udah konek koq ga d kasih speed bagus mlh ngedrop gini,. tlp sana sini lum ad tanggapan jg,. lihat nih hasil speedtest [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

paket 2Mbps koq cm speed segitu,. itu pdhl baru d coba 1pc,.
padahal jaringannya udah bagus,.

Spoiler for status modem
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
skn299 - 28/04/2012 04:02 PM
#183

Quote:
Original Posted By henshinn
baru pasang baru paket excecutive koq d kasih speed cm segini,..

udah konek koq ga d kasih speed bagus mlh ngedrop gini,. tlp sana sini lum ad tanggapan jg,. lihat nih hasil speedtest
paket 2Mbps koq cm speed segitu,. itu pdhl baru d coba 1pc,.
padahal jaringannya udah bagus,.


Complain ke email telkom bro. lebih di tanggapi di banding 147, yg suruh kita periksa macam"..

perihal data rate, Hal itu biasa terjadi, biasa nya dpt no spidi lama (ex user lain) paket load ( kalo di liat dr spidtest ).
seperti di ketahui sekrang telkom pake alat BW managmnt yg di sebut RM 9000, kemungkinan no spidi yg di maksut masih tersangkut di sana.
Piscesboy - 28/04/2012 04:34 PM
#184

Quote:
Original Posted By henshinn
baru pasang baru paket excecutive koq d kasih speed cm segini,..

udah konek koq ga d kasih speed bagus mlh ngedrop gini,. tlp sana sini lum ad tanggapan jg,. lihat nih hasil speedtest [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

paket 2Mbps koq cm speed segitu,. itu pdhl baru d coba 1pc,.
padahal jaringannya udah bagus,.

Spoiler for status modem
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


saran dr aku wae mending ganti modemnya, pake linksys awet.

Linksys WAG 120N wae. mosok pake 2Mbps gak iso tuku rek.

modem speedy sampah, lek data rate e sak gitu wes masuk di accountmu seharus e, logikane data rate wes nancep 2Mbps tp speed e belum sampe 2Mbps berarti iku lek gak modem e yo komputer mu virusan..
henshinn - 28/04/2012 05:22 PM
#185

Quote:
Original Posted By Piscesboy
saran dr aku wae mending ganti modemnya, pake linksys awet.

Linksys WAG 120N wae. mosok pake 2Mbps gak iso tuku rek.

modem speedy sampah, lek data rate e sak gitu wes masuk di accountmu seharus e, logikane data rate wes nancep 2Mbps tp speed e belum sampe 2Mbps berarti iku lek gak modem e yo komputer mu virusan..


bukan masalah modem mas bro,. ane punya cadangan 3 modem ane cobain semua sm aj,. klo mslh virus ga mungkin,. ane punya 13pc n 2 laptop, n ane juga pake 2 koneksi 2Mbps,. yg 1 udah lama ane pake udah 1thn an normal2 aj. lha ini yg baru yg kbtulan bermasalah Yb
henshinn - 28/04/2012 05:32 PM
#186

Quote:
Original Posted By skn299
Complain ke email telkom bro. lebih di tanggapi di banding 147, yg suruh kita periksa macam"..

perihal data rate, Hal itu biasa terjadi, biasa nya dpt no spidi lama (ex user lain) paket load ( kalo di liat dr spidtest ).
seperti di ketahui sekrang telkom pake alat BW managmnt yg di sebut RM 9000, kemungkinan no spidi yg di maksut masih tersangkut di sana.


udah gan, ane tlp langsung STO wilayah ane, udah komplain k danny speedy d facebook jg. tp sharian ini lum ad kabar. buat download pake IDM pun cm mentok 60kbps, itu aj nyendat2,. pdhl ping stabil 2digit. klo mslh nyanthol d paket load seharusnya buat download bs 140kbps an,.
xmonki - 28/04/2012 05:52 PM
#187

Quote:
Original Posted By skn299
Kalo dari SNR, jelas ada sambungan ato apalah yg kendur di instalasi jaringan. > call 147 layanan telephony req ganti kabel.
Kalo L, Att, masih cukup kalo di angka, kalo bahas umum nya sedang lah.


att 48 gak normal, ane 2km dari sto mestinya attenuation lebih rendah dari segitu
xmonki - 28/04/2012 05:55 PM
#188

Downstream Upstream
SNR Margin (dB): 3.3 12.0
Attenuation (dB): 48.0 24.2
Output Power (dBm): 12.3 17.1
Attainable Rate (Kbps): 1692 742
Rate (Kbps): 1220 302

snrm 3.3 ??

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
br1tst4r - 28/04/2012 07:59 PM
#189

Quote:
Original Posted By blinkies
Gw juga ngalamin bro, gw pake paket yg 300rb-an per bulan biasanya cm dapet download 60Kb/s eh sekarang jadi naek sampe 230Kb/s


:selamat deh buat agan,, jangan d sia-sia in speed ny gan.
ane juga 2 minggu k blakang pernah nembus 20Mbps.
no pict = :hoax

Spoiler for rindu 20Mbps


sayang ny ane laporan k teknisi ny dan speed kmbali normal k 512 :mewek
buat ngobatin :kr l KOIL l AKU RINDU l :kr
ringo77 - 28/04/2012 10:00 PM
#190
sosialia
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
neobahamut - 29/04/2012 12:54 AM
#191

Quote:
Original Posted By sabu2tar
tes menuju siang ,happy weekend all iloveindonesias
Spoiler for weghwhwhwhw
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[YOUTUBE]bGfFLqHNgGs[/YOUTUBE]




mang kalo kenceng enak gan ?? D

kenceng dapet brp gan? think:

pake tp link td w8910g , sudah lumayan ada 4 port ,harga ane beli waktu itu 150k an D

tinggal setting aja sendiri mudah kok ada di page 1 beer:

asli gan bahagia nih ,


coba setingan ip sudah bener gan??


Udah beres gan sekarang, begitu ganti modem beres..modem ga mau kasih ip ke router, tapi skr pake modem lain udah mau sih \)
vormund - 29/04/2012 02:13 AM
#192

udah 2 hari speed tembus di 2mbps
hammer:
paket soksial
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


nikmatin dulu aja deh selagi bisa beer:
jimmysacred - 29/04/2012 02:24 AM
#193

gan, gua mau tanya nih.. maaf kalau OOT

kan gua mau restart modem nih, nah yang jadi pertanyaan gua.. kalo gua restart modem, tapi gua ada deepfreeze..pas restart komputer.. modem gua balik ke yang dulu ga? mksdnya sebelum gua restart modemnya..
terimakasih kalau ada yang mau bantu menjawab
Smokerr - 29/04/2012 02:25 AM
#194

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

tes dini hari D

sosial
rezad1tya - 29/04/2012 03:18 AM
#195

salah masuk hammer:
CobaCobaMelamar - 29/04/2012 11:10 AM
#196
Ga dikasih izin
Gan mohon maaf nih, ada yang mau kasih saran ga gan ?

Ane kan tinggal di kosan, ane baru mau masang speedy tapi ga dikasih izin sama pemilik kosnya, alasannya takut ane kabur gan ga bertanggung jawab sama tagihannya(hammer\).... malah nyuruh ane pindah kosan gan kalo ngotot mau masang internetcapedes

tolong dong gan supaya pemilik kosan percaya gimana gan berdukas thx berat gan
sabu2tar - 29/04/2012 11:16 AM
#197

tes pagi menuju siang , cerah matahari menyengat sun:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

beer: :toast:


Quote:
Original Posted By neobahamut
Udah beres gan sekarang, begitu ganti modem beres..modem ga mau kasih ip ke router, tapi skr pake modem lain udah mau sih \)

oh jadi masalah ada di error modemnya? think: bagus deh klo dah kelar shakehand2
Quote:
Original Posted By vormund
udah 2 hari speed tembus di 2mbps
hammer:
paket soksial
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


nikmatin dulu aja deh selagi bisa beer:

buseddd D ada lagi ternyata soksial tembus 2 ember hammer:
Quote:
Original Posted By rezad1tya
salah masuk hammer:

sundul gan p
dhimaz_g - 29/04/2012 11:37 AM
#198

gan mau nanya nih ane pake modem wifi paket sosialia,kalo lampu indikator yg nyala cuma power nya doang kenapa ya? kadang2 internet sama adsl nya sih nyala tapi wlannya ga nyala abis itu putus lagi power doang yg nyala... berdukas
mungkin ada yg bisa bantu... thx before
sabu2tar - 29/04/2012 11:44 AM
#199

Quote:
Original Posted By dhimaz_g
gan mau nanya nih ane pake modem wifi paket sosialia,kalo lampu indikator yg nyala cuma power nya doang kenapa ya? kadang2 internet sama adsl nya sih nyala tapi wlannya ga nyala abis itu putus lagi power doang yg nyala... berdukas
mungkin ada yg bisa bantu... thx before


coba liatin status modem berupa snr margin ,line att dll ,cara di page 1
ngacir:
andzu - 29/04/2012 11:47 AM
#200

speedy pagi2 gak tau kenapa elor,eh pas nyala speedny jadi
paket soksial
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 padahal semalem baru cek cuman 0.30mban , lagi kerupan kali ya

sama mau nanya dong pake sosial ad fair usage 3 gb ya??? selama 3gb it blm abis kecepatany berapa ya?? sama sesudah 3gb itu abis berapa kcepatan wajarny??
Page 10 of 386 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5