ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

cloudgacktdeux - 21/04/2012 07:58 PM
#21

absen di rumah baru

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganja2tar - 21/04/2012 08:26 PM
#22

hammer: rumah baru ternyata ,ketinggalan saya hammer:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
btw adsl gw sinyalnya ga stabil , ada apa ya ,, sering putus nih \(
teknisi ngecek kerumah malah normal sangat ,aneh bingung:

kabel luar ga diganti , tp kabel yg diluar rumah sono nya ,di cek gak tuh , blum pasti ini
menunggu aja dah linux2:
aerialus - 21/04/2012 09:21 PM
#23

wah, lama gk mampir ternyata ganti part ya hammer:

btw disini yg pake gruvia pada dapet brp spidinya?
aditzion - 22/04/2012 02:01 AM
#24

Quote:
Original Posted By ganja2tar
hammer: rumah baru ternyata ,ketinggalan saya hammer:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
btw adsl gw sinyalnya ga stabil , ada apa ya ,, sering putus nih \(
teknisi ngecek kerumah malah normal sangat ,aneh bingung:

kabel luar ga diganti , tp kabel yg diluar rumah sono nya ,di cek gak tuh , blum pasti ini
menunggu aja dah linux2:


ga stabil kenapa gan?
punya ane semenjak ganti Familia 1Mbps ke Load jadi ga stabil pula, khususnya donlot media*fire, rapid*hare, dll
Tapi udah masuk ke makny*s atau lokal punya stabil pula.. capedes
donlot IDM kadang turun 40Kbps, tiba2 naik jadi 90Kbps (normal sih)
cuma kadar naik turunnya ga cakep gan...
Pengaruh ga sama TELKOM yang sekarang di daerah ane lagi ganti kabel FO??
thanks mas gan beer:
lopismanis - 22/04/2012 02:04 AM
#25

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

paket socialia.... wajar ga nih gan???
sillyfox - 22/04/2012 04:05 AM
#26

numpang nanya buat master2 disini...

semenjak menggunakan Groovia TV kost ane nemuin masalah SSL..
jadi untuk semua web yang login nya udah memanfaatkan HTTPS gk bisa diakses karena masalah certificate...

ini ada hubungannya dengan penginstallan GrooviaTV itu sendiri gk sih??
soalnya problem ini baru muncul setelah pemasangan modem GroviaTV,, sebelumnya gk ada masalah kyk gini..
vacoel76 - 22/04/2012 05:04 AM
#27

Absen rumah barulinux2:
blom bisa tes spidol di tempat kerja, lagi cuti soalnyamalu:
batmanmalang - 22/04/2012 07:22 AM
#28
speedy user
halo gan ini hasil speed test speedy ane
menurut agan bagus kaga hasil nya? http://www.speedtest.net/result/1908204957.png
batmanmalang - 22/04/2012 07:24 AM
#29
spidol kali ujan konyol
spidol ane normal tetap stabil kalo belum ujan ini hasil nya gan

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
dh1art - 22/04/2012 09:10 AM
#30

sapi, kian lama koq kian amburadul aja nih \( dl kl ujan ga trobel tp sekarang br gerimis mengundang aja sdh mulai disko speednya. pdhal kl dicek ga ada yg salah dgn cable etc.
jadi berpikir buat cerai aja, toh ilang satu pelanggan ga begitu dipikirin ama mereka krn teletong emang bukan company yg punya orientasi pd customer satisfaction p
agung416 - 22/04/2012 10:09 AM
#31

wogh dari kemaren bocor nih walaupun bukan hh matabelo:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Smokerr - 22/04/2012 10:26 AM
#32

rumah baru :selamat

kecepatan baru [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 najis
Footix.Jr - 22/04/2012 10:46 AM
#33

selamat atas diresmikannya rumah baru :selamat
semoga speedy agan2 disini dapet bonus dari telkom ngakak

baru mati lampu, posisi gue kok jadi di sulawesi gini -___-
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ridderblack88 - 22/04/2012 11:01 AM
#34

dah pindah rumah hammers mau nanya, kan ane pake speddy yg 200k per bulan. itu setiap mau ngeload trit di kaskus yg banyak gambarnya kok gambarnya banyak yg nggak keluar ya?? gagal load gitu. itu emang speddynya yang nggak kuat apa gimana? misal tritnya shone kaskus, trus fjb, ni juga http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013911921/mechanical-keyboard-thread---its-time-to-sw itch-----part-2
trit keyboard mecha. banyak lagi sih.. nggak kehitungcd:cd:
kucingsarap - 22/04/2012 11:40 AM
#35

gan, ma'ap nih nubie banyak nanya malus
kalo boleh tau, DSLAM untuk wilayah Jawa Timur khususnya Krian apa ya gan?? malus
terus satu lagi gan, Modem panas pengaruh gak ya gan sama SNRM/LA ??
sekian pertanyaan dari nubie malus
chickychips - 22/04/2012 11:55 AM
#36

Misi agan", mau nanya paket Load (512kbps) buat maen game online server luar (NA am SEA) lancar gk ya ??
sampe saat ini ane make paket socialia (384kbps) kalo di pake buat maen game online server lokal lancar jaya koneksinya. cuman sekarang ane lagi maen game online server NA, koneksinya itu ancur banget bata
ruppet - 22/04/2012 12:10 PM
#37

Quote:
Original Posted By dh1art
sapi, kian lama koq kian amburadul aja nih \( dl kl ujan ga trobel tp sekarang br gerimis mengundang aja sdh mulai disko speednya. pdhal kl dicek ga ada yg salah dgn cable etc.
jadi berpikir buat cerai aja, toh ilang satu pelanggan ga begitu dipikirin ama mereka krn teletong emang bukan company yg punya orientasi pd customer satisfaction p

kemarin ane kyk gitu jg gan, sampe setres..
ane 2minggu email ama tlp 147 minta ganti kabel,
akhirnya td datang org telkom yg bw kabel,
lansung ganti dari box telkom ampe rumah, ampe msk dalam rumah ga pake sambungan.
kita ceman bayar kabel yg msk dalam rumah aja..
hasilnya biar hujan tetap ga goyang snr margin nya D

thx ts sudah dengar curcol ane o
ranmaiden - 22/04/2012 12:53 PM
#38

wah pindahan ga ajak² \( hammer:


Quote:
Original Posted By chickychips
Misi agan", mau nanya paket Load (512kbps) buat maen game online server luar (NA am SEA) lancar gk ya ??
sampe saat ini ane make paket socialia (384kbps) kalo di pake buat maen game online server lokal lancar jaya koneksinya. cuman sekarang ane lagi maen game online server NA, koneksinya itu ancur banget bata


pasti ga jauh beda gan tetep ancur, Peace:

khusus koneksi IX speedy ga bisa terlalu di andelin o
niron - 22/04/2012 01:38 PM
#39

absen rumah baru...

LOAD murni..

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganja2tar - 22/04/2012 02:22 PM
#40

absen siang dg kondisi sinya snrmargin 11,5 db berbusa:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Quote:
Original Posted By aditzion


ga stabil kenapa gan?
punya ane semenjak ganti Familia 1Mbps ke Load jadi ga stabil pula, khususnya donlot media*fire, rapid*hare, dll
Tapi udah masuk ke makny*s atau lokal punya stabil pula.. capedes
donlot IDM kadang turun 40Kbps, tiba2 naik jadi 90Kbps (normal sih)
cuma kadar naik turunnya ga cakep gan...
Pengaruh ga sama TELKOM yang sekarang di daerah ane lagi ganti kabel FO??
thanks mas gan beer:

iy snr margin adslnya ,suka naek turun ,tiba2 DC kalo ada angin sama gerimis ngakaks

ga tau jg mungkkin dtmp ane ada ganti kabel FO jg hammer:
Quote:
Original Posted By lopismanis
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

paket socialia.... wajar ga nih gan???

sudah sesuai gan 384 D
Quote:
Original Posted By sillyfox
numpang nanya buat master2 disini...

semenjak menggunakan Groovia TV kost ane nemuin masalah SSL..
jadi untuk semua web yang login nya udah memanfaatkan HTTPS gk bisa diakses karena masalah certificate...

ini ada hubungannya dengan penginstallan GrooviaTV itu sendiri gk sih??
soalnya problem ini baru muncul setelah pemasangan modem GroviaTV,, sebelumnya gk ada masalah kyk gini..

coba cek tanggalan di modem grovianya \)
Quote:
Original Posted By vacoel76
Absen rumah barulinux2:
blom bisa tes spidol di tempat kerja, lagi cuti soalnyamalu:

ditempat kerjanya ada inet ga gan?? boleh tuh ditest shutup:
Quote:
Original Posted By batmanmalang
halo gan ini hasil speed test speedy ane
menurut agan bagus kaga hasil nya? http://www.speedtest.net/result/1908204957.png

sesuai dg paket D

384 kan?? D
Quote:
Original Posted By dh1art
sapi, kian lama koq kian amburadul aja nih \( dl kl ujan ga trobel tp sekarang br gerimis mengundang aja sdh mulai disko speednya. pdhal kl dicek ga ada yg salah dgn cable etc.
jadi berpikir buat cerai aja, toh ilang satu pelanggan ga begitu dipikirin ama mereka krn teletong emang bukan company yg punya orientasi pd customer satisfaction p

asli ,ini skrng tiba2 aneh ye gerimis dikit aja langsung DC berbusa:
Quote:
Original Posted By agung416
wogh dari kemaren bocor nih walaupun bukan hh matabelo:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

selamat gan ,orang beruntung agan ngakaks
Quote:
Original Posted By Smokerr
rumah baru :selamat

kecepatan baru [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 najis

tes waktu kapan tuh ?
Quote:
Original Posted By Footix.Jr
selamat atas diresmikannya rumah baru :selamat
semoga speedy agan2 disini dapet bonus dari telkom ngakak

baru mati lampu, posisi gue kok jadi di sulawesi gini -___-
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

biasa gan ip dinamik ,dapet blok ip sulawesi D
Quote:
Original Posted By kucingsarap
gan, ma'ap nih nubie banyak nanya malus
kalo boleh tau, DSLAM untuk wilayah Jawa Timur khususnya Krian apa ya gan?? malus
terus satu lagi gan, Modem panas pengaruh gak ya gan sama SNRM/LA ??
sekian pertanyaan dari nubie malus

modem panas
ya pengaruh di modem dan isi2 nya D D
Page 2 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5