ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

bemo_ceper - 22/04/2012 05:13 PM
#41

dari kemarin malam, status modem dah balik ke 448 Kbps dari yg biasanya 1216 Kbps, dah ngga bisa bocor lagi! berduka
Nacht - 22/04/2012 07:08 PM
#42

Quote:
Original Posted By bemo_ceper
dari kemarin malam, status modem dah balik ke 448 Kbps dari yg biasanya 1216 Kbps, dah ngga bisa bocor lagi! berduka


Ha..ha... senasib gan, lusa kemaren juga sudah balik ke jalan yang benar
dari 1mbps ke 512kbps
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Tinggal di dalem gang susah cari ISP lain selain Speedy
MrArief - 22/04/2012 08:06 PM
#43

mungkin masih butuh D hammer:


Quote:
Original Posted By MrArief
ஜ۩۞۩ஜ Daftar DNS Telkomspeedy ஜ۩۞۩ஜ
Spoiler for "daftar"
DNS Telkomspeedy Nasional

ns1.telkom.net.id
203.130.196.6

ns2.telkom.net.id
222.124.204.34

DNS Telkomspeedy berdasarkan daerah

Jakarta
nsjkt1.telkom.net.id
202.134.0.155

nsjkt2.telkom.net.id
203.130.196.5

nsjkt3.telkom.net.id
203.130.196.155

Bandung
nsbdg1.telkom.net.id
202.134.2.5

Surabaya
nssby1.telkom.net.id
202.134.1.10

Batam
nsbtm1.telkom.net.id
203.130.193.74

nsbtm2.telkom.net.id
61.94.230.13

Semarang
nssmg1.telkom.net.id
203.130.208.18

Medan
nsmdn1.telkom.net.id
203.130.206.250

DNS filter anti pornografi

DNS AWARI (Asosiasi Warung Internet Indonesia)
203.34.118.10 (primary)
203.34.118.12 (secondary)

DNS Nawala
180.131.144.144 (primary)
180.131.145.145 (secondary)

Open DNS (DNS luar)
208.67.220.220
208.67.222.222


Spoiler for "update dns"
1. Google DNS

8.8.8.8
8.8.4.4

2. OpenDNS

208.67.222.222
208.67.220.220

3. ScrubIt

67.138.54.100
207.225.209.66

4. Level 3 Communications

4.2.2.1
4.2.2.2
4.2.2.3
4.2.2.4
4.2.2.5
4.2.2.6

5. DNSadvantage

156.154.70.1
156.154.71.1

6. Servermatrix

216.185.111.10
69.56.222.10
67.19.0.10
67.19.1.10
70.84.160.11

7. Public Name server IP address

209.244.0.3
209.244.0.4

8. Norton Public DNS

198.153.192.1
198.153.194.1


ஜ۩۞۩ஜ Cara Cepat Ganti DNS ஜ۩۞۩ஜ
Quote:
Originally Posted by ganja2tar[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganti2 dns biar gak susah di network aja set nya

Spoiler for prikitiw
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

kalo sudah di ok, jgn lupa pencet diagnose (win 7) , repair(win xp) biar on dns nya ,
yg kebaca dns nanti yg di network connection ,yg dimodem jd gak terbaca D
100Xlipat - 22/04/2012 08:15 PM
#44

Quote:
Original Posted By sillyfox
numpang nanya buat master2 disini...

semenjak menggunakan Groovia TV kost ane nemuin masalah SSL..
jadi untuk semua web yang login nya udah memanfaatkan HTTPS gk bisa diakses karena masalah certificate...

ini ada hubungannya dengan penginstallan GrooviaTV itu sendiri gk sih??
soalnya problem ini baru muncul setelah pemasangan modem GroviaTV,, sebelumnya gk ada masalah kyk gini..

kayaknya gk ada hubungan groovia dgn speedy

coba ganti browser gan atau install ulang browser dgn remove ulang semua setting
Quote:
Original Posted By Smokerr
rumah baru :selamat

kecepatan baru [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 najis

gede amat ping nya gan?
sambil download?
Quote:
Original Posted By ridderblack88
dah pindah rumah hammers mau nanya, kan ane pake speddy yg 200k per bulan. itu setiap mau ngeload trit di kaskus yg banyak gambarnya kok gambarnya banyak yg nggak keluar ya?? gagal load gitu. itu emang speddynya yang nggak kuat apa gimana? misal tritnya shone kaskus, trus fjb, ni juga http://livebeta.kaskus.us/thread/000000000000000013911921/mechanical-keyboard-thread---its-time-to-sw itch-----part-2
trit keyboard mecha. banyak lagi sih.. nggak kehitungcd:cd:

trit shone kaskus yg mana ya gan?


trit kybrd mecha pejwan banyak yg invalid link nya, tapi di pej 7 ane bisa loading smw gambarnya gan

dah ganti dns?

kebetulan MrArief di atas post dns D
Quote:
Original Posted By kucingsarap

terus satu lagi gan, Modem panas pengaruh gak ya gan sama SNRM/LA ??
sekian pertanyaan dari nubie malus

gk ngaruh gan

ngaruh ke kinerja modem tapi nya jadi sering dc klw terlalu panas (wajar sih ya gan, smw brg elektronik klw terlalu panas sering error gitu)

tapi snrm/la sendiri klw panas, ga berubah think:
ganja2tar - 22/04/2012 08:16 PM
#45

Quote:
Original Posted By MrArief
mungkin masih butuh D hammer:


masih butuh dong gan D , update pekiwan post 7 di beta ,post 6 di old p
100Xlipat - 22/04/2012 08:18 PM
#46

Quote:
Original Posted By ganja2tar
masih butuh dong gan D , update pekiwan post 6 p


post 7 maksud agan mungkin ya Peace:

hahaha dah diedit post 6 nya di beta Peace:
ganja2tar - 22/04/2012 08:19 PM
#47

Quote:
Original Posted By 100Xlipat
post 7 maksud agan mungkin ya p


eh salah hammer:, baru gw edit malu:
100Xlipat - 22/04/2012 08:22 PM
#48

Quote:
Original Posted By ganja2tar
eh salah hammer:, baru gw edit malu:

iya D

klw ga ujan, snrm stabil di sana gan?

klw dc, di angka upstream brp db?
tonfold - 22/04/2012 08:26 PM
#49

kok makin lama spidol makin ancur yah, pagi aja benernya. batas batas
Quote:
C:\Users\---->ping 8.8.8.8 -t

Pinging 8.8.8.8 with 32 bytes of data:
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2209ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2102ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1921ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1891ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=1963ms TTL=54
Reply from 8.8.8.8: bytes=32 time=2204ms TTL=54

Quote:

C:\Users\------>ping 202.134.1.10 -t

Pinging 202.134.1.10 with 32 bytes of data:
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=2148ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=2152ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=2073ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=1833ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=1836ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=1962ms TTL=61
Reply from 202.134.1.10: bytes=32 time=2087ms TTL=61
MrArief - 22/04/2012 08:27 PM
#50

Quote:
Original Posted By ganja2tar
masih butuh dong gan D , update pekiwan post 7 di beta ,post 6 di old p


Quote:
Original Posted By 100Xlipat
post 7 maksud agan mungkin ya Peace:

hahaha dah diedit post 6 nya di beta Peace:


make yang old aja hammer:

biar bisa pake vbull ngakaks
ganja2tar - 22/04/2012 08:28 PM
#51

Quote:
Original Posted By 100Xlipat
iya D

klw ga ujan, snrm stabil di sana gan?

klw dc, di angka upstream brp db?


kalo ga ujan ,aman2 aja gan , upstream juga aman

ini skrng status nya , lagi ga ujan gini gan D
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 ngakaks

kalo lagi ujan ,dc gan ,pas diidupin modemnya snr naik ke 15 - 20db ,tiba2 turun ke ~8db , dah itu dc
tp buat upstream normal kaya status diatas range 22 - 24db hammer:
MrArief - 22/04/2012 08:35 PM
#52

kapan ya spidi jebol lagi malu: ngakaks hammer:

pengen banget balik ke 1mbps ngakak biar bisa gak wafer lagi hammer
100Xlipat - 22/04/2012 08:36 PM
#53

Quote:
Original Posted By tonfold
kok makin lama spidol makin ancur yah, pagi aja benernya. batas batas

lancar gan di saia
Quote:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

agan gk sambil dwnld ya?
lapor ke web keluhan deh gan
Quote:
Original Posted By MrArief
make yang old aja hammer:

biar bisa pake vbull ngakaks

enak vbull gan D
Quote:
Original Posted By ganja2tar
kalo ga ujan ,aman2 aja gan , upstream juga aman

ini skrng status nya , lagi ga ujan gini gan D
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 ngakaks

kalo lagi ujan ,dc gan ,pas diidupin modemnya snr naik ke 15 - 20db ,tiba2 turun ke ~8db , dah itu dc
tp buat upstream normal kaya status diatas range 22 - 24db hammer:

teknisi blom periksa kabel dw ya?

klw udah, problem di jaringan sekundernya, biasanya sih D
tonfold - 22/04/2012 08:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By 100Xlipat
lancar gan di saia

agan gk sambil dwnld ya?
lapor ke web keluhan deh gan

enak vbull gan [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

teknisi blom periksa kabel dw ya?

klw udah, problem di jaringan sekundernya, biasanya sih [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

nga lah gan -_-
minta linknya gan..
100Xlipat - 22/04/2012 08:48 PM
#55

Quote:
Original Posted By tonfold
nga lah gan -_-
minta linknya gan..


komplen gangguan via web D
zooro - 22/04/2012 09:07 PM
#56

gan mastah minta pencerahan donk...
speedy ane akhir2 ini rese neh...batas
untuk browsingan lancar2 aj...
nah masalah muncul ketika ane maen game online neh...
msk in id, pw lancar...
ketika char kita udh muncul, lgs...
DC...capedes
itu kira2 ap ny y gan?
thx b4...cendolbcendolbcendolb
100Xlipat - 22/04/2012 09:19 PM
#57

Quote:
Original Posted By zooro
gan mastah minta pencerahan donk...
speedy ane akhir2 ini rese neh...batas
untuk browsingan lancar2 aj...
nah masalah muncul ketika ane maen game online neh...
msk in id, pw lancar...
ketika char kita udh muncul, lgs...
DC...capedes
itu kira2 ap ny y gan?
thx b4...cendolbcendolbcendolb


game apa gan?

install ulang gamenya gan mungkin ada yg corrupt filenya

weh AO ya, ga main AO saia, klw PB sih lancar aja Peace:
ganja2tar - 22/04/2012 09:33 PM
#58

Quote:
Original Posted By 100Xlipat
lancar gan di saia


agan gk sambil dwnld ya?
lapor ke web keluhan deh gan


enak vbull gan D


teknisi blom periksa kabel dw ya?

klw udah, problem di jaringan sekundernya, biasanya sih D


kabel dw yg disekitar rumah sudah dicek gan ,normal kata teknisinya ,pas cek sinyal dan suara2 kresek2 juga tiba2 normal ga kresek hammer:

nah kalo tiu kayaknya belum dicek teknisinya tuh jaringan sekunder amazed:
kayaknya disana sih problem think:
lakatan - 22/04/2012 11:16 PM
#59

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5 :berbusa

upload turun dari 3xx jadi 118 kbps
Ikumz - 23/04/2012 07:43 AM
#60

Gan kalo ini paket apaan ya? Ane soalnya diem2 pake speedy nya kakak ane nih, udah ane pake main game OL, takutnya gak unlimited bisa berabe ane D
Spoiler for Sapites
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Page 3 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5