ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 381 of 386 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 

RamaJoe - 18/10/2012 02:56 PM
#7601

gan, akhir2 ini spidol sinyalnya lagi jelek ya?
di tempat ane tiap hampir 15 menit sekali dc capedes
speed sih normal. entah speedynya ato modemnya sih
bander90 - 18/10/2012 03:48 PM
#7602

all ane tes speed http://www.speedtest.net/ kok dptnya dibawah 1mb mulu ya padahal pake paket 2mb.apakah hasil tes speed itu hasilnya selalu valid?mksh
Vitoye - 18/10/2012 03:50 PM
#7603

Quote:
Original Posted By alul_aban
Halo salam kenal D
Speedy naek otomatis speed nya ya ? dr 384 kbps jadi 512 kbps dengan tarif sama di 384.. mantab kan ? ? tapi ane Trauma banget.. tahun lalu ada Prmo serupa ,, naekkin 1 mbps,,tanpa konfirmasi sama sekali..begitu bayar kaget sampai jadi 3ratus lebih belum ppn..Alasan speedy,, ane dpt promo yaitu 1mbps dengan harga 3ratus ribuan kalau gak salah..

belum lagi itu promo hanya sekitar 3 bulanan kalau gak salah..begitu habis,,otomatis kudu bayar tarif normal 1mbps.. gila kali ya..

ane kurang suka caranya dengan naikkin tarif seenak udel tanpa konfirmasi ke pelanggan capedes meskipun bingkai "promo" .. udah kayak jebakan betmen aja..

Nah semalam kaget download idm dapet 60-80 kBps . ngerasa janggal,, ane cek di speedtest.. bener ane di kisaran 512 kbps.. karena trauma luka lama seenak udel naikkin tarif.. ane uber dah Sales nya.. Twitter,,147

Confirmed ... !!! ane ada dipromosi paket 512 kbps tapi biling tetep sama di 384 kbps. ane tanya lagi sampai kapan itu promo,,bilangnya tidak ada informasi sampai kapan.. Yang jelas nanti kalau mau dinaikkan tarif akan ada sales telpun kerumah konfirmasi..

Ane sih cuman minta kalau promo habis dan tarif naik di 512 kbps (namanya promo pasti ada jangka waktunya kan),, sebelumnya tolong dikonfirmasi dlu sebelum naikkin billing pelanggan,,

ane cuman share aja buat agan2 yg nasib kayak ane biar tenang tagihan akhir bulanny D
Spoiler for SS percakapan CS

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Mudah2an gak kena jebakan betmen promo Telkom kyk sebelum2nya deh capedes


sama nih 384 dimari juga naik o
(dah hampir 4 taun langganan baru dapet yg kek gini) hammers

wah kalo tau gitu juga musti ati²
ntar ujungnya malah suruh bayar lebih lagi capedes

..lanjut mayan lagi kenceng ngacir:
henz93 - 18/10/2012 04:32 PM
#7604

gan mau nanya lagi..

kok kalo ane aktifin wifi keluar nya 3 sih(1 punya ane,2 lagi ngga tau muncul sendiri)..

ane udah coba download firmware seperti yang ada di page one,tapi modem ane ngga bisa di upgrade firmwarenya begitu ane klik upgrade eh.. malah failed hammer

modem nya tipe W8151N..

ada yang punya solusi nya?
ciwanda - 18/10/2012 04:34 PM
#7605

Gan CRC modem ane sering naik apa ini pengaruh dari modem apa dr speedynya?berdukas
rhoood - 18/10/2012 05:08 PM
#7606

Quote:
Original Posted By I am Elvis
sory g mau nanya

ada org spidi bandung ga ? g mau pasang spidi, tp maunya kl ad harga promo haha

krn stau gw mah spidi promo trus ya.. tolong donk kl ad kontak org spidi bandung yg ngasih promo, kasi tau g donk

thank you,
and sory skali lg kl misal salah kamar


ane juga ikutan dong. mau pasang speedy wil. bandung
tp pengen yg promo, hehehee
yg punya contact person nya di share dong
biar makin bnyk yg pake speedy, soal nya dah
banyak kecewa sama mobile broadband:sorry
clasie - 18/10/2012 05:37 PM
#7607

kapan ya speedy bocor lagi..

pake paket 384 bisa sampe 150 di idm.. kangen jaman2 itu lagi D
WereborG - 18/10/2012 06:17 PM
#7608

Quote:
Original Posted By RamaJoe
gan, akhir2 ini spidol sinyalnya lagi jelek ya?
di tempat ane tiap hampir 15 menit sekali dc capedes
speed sih normal. entah speedynya ato modemnya sih


ternyata bukan cuma ane aja yang begini minggu2 ini :capede
wayme14 - 18/10/2012 06:24 PM
#7609

datarate saia sama aja..
katanya ada kenaikan confused:

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ian.eboy - 18/10/2012 06:41 PM
#7610

gan nanya ane kan paket socilia 384

nah ini hasil di site speedtest
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[/URL]
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[/URL]
Spoiler for [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[/URL
]

ane takut si tilikom meupgrade tanpa konfirmasi dari ane menjadi 512
bayar nya kan jadi naik juga bulanannya ,
ane taku t kayak pengalaman agan yg di atas

mohon pencerahannya
scarface_qwerty - 18/10/2012 08:52 PM
#7611

speedy link luar nya suka down ya... tapi link lokalnya lancar aja...
dan makin sering aja nih belakangan ini... entah kenapa...
ace.kun - 18/10/2012 09:16 PM
#7612

Quote:
Original Posted By clasie
kapan ya speedy bocor lagi..

pake paket 384 bisa sampe 150 di idm.. kangen jaman2 itu lagi D


dulu sempet rasain 3 bulanan D
higher speed same price, 384 tpi rasa 2mbps D
dari mei ampe juli kemaren D

moga tar dpet lagi yg kek gitu hammers
cristaa - 18/10/2012 10:05 PM
#7613

Baru pasang Speedy 1 Mbps nih mumpung promo 200rebu sampai 1 thn hohoho salam kenal semua, jam 2 pagi mau tes speed dewa moga tembus, lokasi tomang
SacredNumber17 - 18/10/2012 10:18 PM
#7614

speedy saya paket 1mb, biasanya kalau download pake idm, dapet transfer rate 150.000 kb/s.
tapi dari sore tadi sampe malam ini, tembus 300.000 kb/s genit:

itu gimana ya gan? apa emang speedy kek gitu sekarang? atau cuma sementara?

*mudah"an selamanya kek gini dah genit:
ganja2tar - 18/10/2012 10:36 PM
#7615

Quote:
Original Posted By Ksatria1
ngakak gak ane apa"in gan, tadi abis turun listrik, terkejut kok naik transfer rate di idm, ane cek modem. wah ternyata naik.
ngakak

yang agan jg naik gak?

masih mending yang 0 dong gan, ane dibawah 0 , ngakak

wah ava ente genit:
sapa tuh gan ? hammer


ane ga naek gan :mewek:

ngakaks bisa aja ente D

ngakaks ini ava gangnam ver dance korea genit:


Quote:
Original Posted By omega8719


Kemarin sore berhasil mancing, jadi lewat pukul 18.00 masih bisa dapat 120an KB/s
Pagi ini gagal, jam 08.00 lewat turun ke 60 KB/s
Tapi ini saya anggap jauh lebih baik ketimbang stuck pada 40an selamanya D.
Saya bisa ninggalin queue downloadan lagi pada jam dini hari sun:.

moga2 ga turun lagi om tu datarate linux2:
Quote:
Original Posted By alul_aban
Halo salam kenal D
Speedy naek otomatis speed nya ya ? dr 384 kbps jadi 512 kbps dengan tarif sama di 384.. mantab kan ? ? tapi ane Trauma banget.. tahun lalu ada Prmo serupa ,, naekkin 1 mbps,,tanpa konfirmasi sama sekali..begitu bayar kaget sampai jadi 3ratus lebih belum ppn..Alasan speedy,, ane dpt promo yaitu 1mbps dengan harga 3ratus ribuan kalau gak salah..

belum lagi itu promo hanya sekitar 3 bulanan kalau gak salah..begitu habis,,otomatis kudu bayar tarif normal 1mbps.. gila kali ya..

ane kurang suka caranya dengan naikkin tarif seenak udel tanpa konfirmasi ke pelanggan capedes meskipun bingkai "promo" .. udah kayak jebakan betmen aja..

Nah semalam kaget download idm dapet 60-80 kBps . ngerasa janggal,, ane cek di speedtest.. bener ane di kisaran 512 kbps.. karena trauma luka lama seenak udel naikkin tarif.. ane uber dah Sales nya.. Twitter,,147

Confirmed ... !!! ane ada dipromosi paket 512 kbps tapi biling tetep sama di 384 kbps. ane tanya lagi sampai kapan itu promo,,bilangnya tidak ada informasi sampai kapan.. Yang jelas nanti kalau mau dinaikkan tarif akan ada sales telpun kerumah konfirmasi..

Ane sih cuman minta kalau promo habis dan tarif naik di 512 kbps (namanya promo pasti ada jangka waktunya kan),, sebelumnya tolong dikonfirmasi dlu sebelum naikkin billing pelanggan,,

ane cuman share aja buat agan2 yg nasib kayak ane biar tenang tagihan akhir bulanny D
Spoiler for SS percakapan CS

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Mudah2an gak kena jebakan betmen promo Telkom kyk sebelum2nya deh capedes

nnice info bro

sundulgans

ternyata ada promo yeh :thumbup
Quote:
Original Posted By henz93
jadi yg dipanjangin apa dong gan?

ane mau taro modem di lantai 2(kamar ane) biar gampang kalo mau diapa2in itu modem..

sedangkan telpon ane di lantai 1 \(

kabel item dr telkom itu panjangin ke kamar agan di lantai 2 (modem dikamar ) ,trus pasang spliter ,tarik kabel putih ke lantai bawah buat pesawat telepon
Quote:
Original Posted By RamaJoe
gan, akhir2 ini spidol sinyalnya lagi jelek ya?
di tempat ane tiap hampir 15 menit sekali dc capedes
speed sih normal. entah speedynya ato modemnya sih

keknya masim hujan gan ,klo snr margin nilainya pas pasnya ,ya drop drastis iitu sinyal snr margin, bisa2 mati itu adsl
Quote:
Original Posted By bander90
all ane tes speed http://www.speedtest.net/ kok dptnya dibawah 1mb mulu ya padahal pake paket 2mb.apakah hasil tes speed itu hasilnya selalu valid?mksh

cek di modem dulu gan ,di datarate modem apakah sudah 2mbps
Quote:
Original Posted By henz93
gan mau nanya lagi..

kok kalo ane aktifin wifi keluar nya 3 sih(1 punya ane,2 lagi ngga tau muncul sendiri)..

ane udah coba download firmware seperti yang ada di page one,tapi modem ane ngga bisa di upgrade firmwarenya begitu ane klik upgrade eh.. malah failed hammer

modem nya tipe W8151N..

ada yang punya solusi nya?

eamng ganggu speed ke speedy agan ya gan itu SSID yg 2 biji itu ??? confused:
Quote:
Original Posted By ciwanda
Gan CRC modem ane sering naik apa ini pengaruh dari modem apa dr speedynya?berdukas

coba gan tanpa KTB ,jadi kabel hitam dari tiang dilangusngkan ke splitter ,
pengerjaannya oleh teknisi telepon , bilang ja gitu ke teknisi ,sambil tampilin itu status modem
Quote:
Original Posted By cristaa
Baru pasang Speedy 1 Mbps nih mumpung promo 200rebu sampai 1 thn hohoho salam kenal semua, jam 2 pagi mau tes speed dewa moga tembus, lokasi tomang

utk apa gan tes jam 2 pagi ?? eamng datarate lebih dari 1mbps ya confused:
Quote:
Original Posted By SacredNumber17
speedy saya paket 1mb, biasanya kalau download pake idm, dapet transfer rate 150.000 kb/s.
tapi dari sore tadi sampe malam ini, tembus 300.000 kb/s genit:

itu gimana ya gan? apa emang speedy kek gitu sekarang? atau cuma sementara?

*mudah"an selamanya kek gini dah genit:


weleh byk yg naek speed D

----

APAKAH HSSP AKTIF LAGI confused: D D
fire_bomb - 18/10/2012 11:44 PM
#7616

Selamat malam all..

bagaimana kondisi malam ini,

sepertinya banyak yg bocor nih D

laporan malam dlu pake spidol 2 ember harga kaki lima Yb

Spoiler for "kaki lima"
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganja2tar - 19/10/2012 12:14 AM
#7617

btw tes malam juga moon:

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Quote:
Original Posted By fire_bomb
Selamat malam all..

bagaimana kondisi malam ini,

sepertinya banyak yg bocor nih D

laporan malam dlu pake spidol 2 ember harga kaki lima Yb

Spoiler for "kaki lima"
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


dapet promo yg berapa gan ? think:
reinzhart - 19/10/2012 12:29 AM
#7618

share dikit siapa tau ada yg senasib bisa kasih solusi

udah 1bulan ane ping gede(1000++ sampe rto2)ane coba lapor td ke telkom untuk chek kabel takut karatan
setelah datang dites semua lancar telpun pun ga ada kresek2 katanya,tp ping modem tetep gede
ane minta tehnisi sapidinya dateng(kemaren sempet manggil cuma yg ga pake seragan telkom)

setelah datang dia tes modem ganti,coba koneksinya pake lapie yg dia bawa ternyata nihil ping tetep gede
trus ane tanya"mas saya rasa dslam nya rusak kali"trus dia ganti dslam saya
jreng lancar jaya dan datarate naek jd paket 2mb pas dia unbind id spidi saya cm ga stabil dc2an wwkwk
terpaksa balik lg kepaket normal\(

saran ane sih kalo panggil tehnisi mending yg berseragam telkomnya lebih trustythumbup:
kalo masalah masih tetep mending minta ganti dslamnya kek ane

tes malem2 paket soksial
Spoiler for tes
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
deandere - 19/10/2012 03:40 AM
#7619

tes jam 2 malam
speedy paket jadul family real

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
tonadondo - 19/10/2012 03:44 AM
#7620

tes socialia malem
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Page 381 of 386 | ‹ First  < 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5