ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 382 of 386 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 

bander90 - 19/10/2012 07:26 AM
#7621

Quote:
Original Posted By ganja2tar
cek di modem dulu gan ,di datarate modem apakah sudah 2mbps


Spoiler for data rate
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
nowfreejiecez - 19/10/2012 12:10 PM
#7622

ngedownload lewat idm kok hari ini didaerah ane kancrut yah? padahal kemari masih normal. bingungs
ane make speedy unlimeted office.
ngedownload dikantor gan D
tapi dari server luar sih, kalo lokal masih normal.
apa ada agan2 yg juga ngalaminya?

ditest normal kok.
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


nih idm yg lagi kancrutcapedes
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
irwan cuomo - 19/10/2012 12:16 PM
#7623

Quote:
Original Posted By nowfreejiecez
ngedownload lewat idm kok hari ini didaerah ane kancrut yah? padahal kemari masih normal. bingungs
ane make speedy unlimeted office.
ngedownload dikantor gan D
tapi dari server luar sih, kalo lokal masih normal.
apa ada agan2 yg juga ngalaminya?

ditest normal kok.
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


nih idm yg lagi kancrutcapedes
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


senasib berarti gan.,,
ditempat ane jg sama kaya begitu
ngedrop drastis buat internasionalnya
mudah2an ga lama kaya begini nya
reddd - 19/10/2012 12:20 PM
#7624

Quote:
Original Posted By nowfreejiecez
ngedownload lewat idm kok hari didaerah ane kancrut yah? bingungs
ane make speedy unlimeted office.
ngedownload dikantor gan D
tapi dari server luar sih, kalo lokal masih normal.
apa ada agan2 yg juga ngalaminya?

ditest normal kok.
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

nih idm yg lagi kancrutcapedes
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Gua juga di Bandung pake spidi 2Mbps, mencret dari kemaren sore.
iya cek speedtest normal. data rate modem normal. download server lokal normal.
nah download server luar (uploaded.netload.extabit) parah. ngeping RTO terus. kecepatan max cuma nyampe 30KBps
udah komplain lalu ditelpon teknisi speedy, dia malah plitat-plitut.
nowfreejiecez - 19/10/2012 12:28 PM
#7625

Quote:
Original Posted By irwan cuomo
senasib berarti gan.,,
ditempat ane jg sama kaya begitu
ngedrop drastis buat internasionalnya
mudah2an ga lama kaya begini nya


kirain cuma daerah ane aja yg ngalami kayak gini. capedes
daerah agan, turun drastisnya sampai berapa %?

ini kalo server lokal normalnya ngedownload di daerah ane.
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganja2tar - 19/10/2012 12:29 PM
#7626

@atas

coba gan tes speedtestnye ke arah LA ,ngedrop ga think:


soalnya diane sumatera normal
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Qion - 19/10/2012 12:45 PM
#7627

proses pemasangan speedy lama kaga sih?
reddd - 19/10/2012 12:54 PM
#7628

pake Spidi 2Mbps
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

uploaded.net RTO terus
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

download dari leech premium gue, server france mentok di 30kBps
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

4*shared mah emang lancar gan.
scarface_qwerty - 19/10/2012 01:01 PM
#7629

Quote:
Original Posted By reddd
pake Spidi 2Mbps
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

uploaded.net RTO terus
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

download dari leech premium gue, server france mentok di 30kBps
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

4*shared mah emang lancar gan.


persis nih sama ane... donlot dari server flashleech sama dari seedbox di france, putus2 dan cuma mentok 10 KB/s

anehnya ane coba filehippo normal, donlot idws jg normal...

backbone kesana nya mati kali ya... zzzzzz....

btw temen ane coba pake firstmedia lancar malah dapat 300 an KB...
cuih telkom mulai dah.... pantesan bs pailit...
ganja2tar - 19/10/2012 01:02 PM
#7630

^ gan minta link downloadnya ane mau tes jg tar

btw soljum dulu ngacir:
perdfa - 19/10/2012 01:25 PM
#7631

Quote:
Original Posted By scarface_qwerty
persis nih sama ane... donlot dari server flashleech sama dari seedbox di france, putus2 dan cuma mentok 10 KB/s

anehnya ane coba filehippo normal, donlot idws jg normal...

backbone kesana nya mati kali ya... zzzzzz....

btw temen ane coba pake firstmedia lancar malah dapat 300 an KB...
cuih telkom mulai dah.... pantesan bs pailit...


SAMA persis. gw jg embat dr server di prancis sama di amrik gini juga euyy
niron - 19/10/2012 01:34 PM
#7632

Quote:
Original Posted By scarface_qwerty
persis nih sama ane... donlot dari server flashleech sama dari seedbox di france, putus2 dan cuma mentok 10 KB/s

anehnya ane coba filehippo normal, donlot idws jg normal...

backbone kesana nya mati kali ya... zzzzzz....

btw temen ane coba pake firstmedia lancar malah dapat 300 an KB...
cuih telkom mulai dah.... pantesan bs pailit...


ada pemindahan backbone kali gan...
inget gak yg pernah gw share dimari...
mungkin telkom mau pindah primary backbone ke backbone equinix singapore..
koneksi IX telkom mank parah banget smnjak awal oktober..
coba aj cek di news report equinix.com about telkom

coba aj buka warez-bb.org bisa gak.. pasti nyangkut di backbonecapedes
reddd - 19/10/2012 01:35 PM
#7633

Quote:
Original Posted By scarface_qwerty
persis nih sama ane... donlot dari server flashleech sama dari seedbox di france, putus2 dan cuma mentok 10 KB/s

anehnya ane coba filehippo normal, donlot idws jg normal...

backbone kesana nya mati kali ya... zzzzzz....

btw temen ane coba pake firstmedia lancar malah dapat 300 an KB...
cuih telkom mulai dah.... pantesan bs pailit...


ya bener gan, ada yg gak beres nih..
tapi menggelikan sekali ya itu teknisi speedy, seolah2 speedy itu sehat2 aja.
Gak tau atau gak mau tau ya?
Theist - 19/10/2012 01:35 PM
#7634

CS speedy aneh ya ...

Hari ini saya hubungi 147, memberitahukan bahwa jaringan internet saya seri DC. CS nya mengatakan kuota saya sudah over, ...

Lalu saya katakan saya bukan mengeluh tentang lambatnya koneksi, tapi PUTUS NYA INTERNET, lampu modem merah.

Eh ... CS nya malahan ngotot mengatakan bahwa over kuota mengakibatkan hal ini.

Jadi, bila sudah OVER QUOTA, bisa mengakibatkan DISCONNECT amazed:

Saya tegaskan sekali lagi padanya. Dia masih ngotot mengatakan hal yang sama.

Saya rasa, manajemen speedy perlu mentraining para CS agar tidak memberikan info yang menyesatkan. Konsumen dianggapnya anak-anak yang bisa dibodohin.

Atau apakan memang para CS speedy BODOH?
irwan cuomo - 19/10/2012 01:39 PM
#7635

ane pake sapidol 2MB
biasanya nyedot internasional dapet 250-290kbps
eh tau tau hari ini max cuman 30kbps capedes
coba pake proksi.. mentok di 90-100kbps
niron - 19/10/2012 01:42 PM
#7636

Quote:
Original Posted By Theist
CS speedy aneh ya ...

Hari ini saya hubungi 147, memberitahukan bahwa jaringan internet saya seri DC. CS nya mengatakan kuota saya sudah over, ...

Lalu saya katakan saya bukan mengeluh tentang lambatnya koneksi, tapi PUTUS NYA INTERNET, lampu modem merah.

Eh ... CS nya malahan ngotot mengatakan bahwa over kuota mengakibatkan hal ini.

Jadi, bila sudah OVER QUOTA, bisa mengakibatkan DISCONNECT amazed:

Saya tegaskan sekali lagi padanya. Dia masih ngotot mengatakan hal yang sama.

Saya rasa, manajemen speedy perlu mentraining para CS agar tidak memberikan info yang menyesatkan. Konsumen dianggapnya anak-anak yang bisa dibodohin.

Atau apakan memang para CS speedy BODOH?


lapor aj ke telkom.co.id gan..
jgan ke cs 147 mank CS-nya pada dodol smua telpon kesana makan ati gan..
byasanya klo msalah dri agan.. mending buat pengaduan ke telephony and speedy jga. ad sinyal yg tidak beres yg mengakibatkan sambungan terputus mlu.. ntar dya cek pasti gw jamin ganti kabel luar rumah gan.

Quote:
Original Posted By irwan cuomo
ane pake sapidol 2MB
biasanya nyedot internasional dapet 250-290kbps
eh tau tau hari ini max cuman 30kbps capedes
coba pake proksi.. mentok di 90-100kbps


buset msih mending gan.. gw konek pake vpn pptp sma open vpn aj gak ad yg bisa konek gan.. pake ANO proxy jga gak mempan ip-nya msih sma ip spidol.. smpah speedy IX lgi ancur banget.
ganja2tar - 19/10/2012 02:02 PM
#7637

iya ye bukak uploaded.net juga susah bgt hammer:

ada gangguan sepertinya beberapa jalur ke IX think:
Theist - 19/10/2012 02:11 PM
#7638

Quote:
Original Posted By ganja2tar
iya ye bukak uploaded.net juga susah bgt hammer:

ada gangguan sepertinya beberapa jalur ke IX think:


Buka satu website, pasti ada beberapa banner yg gak ter load. Tapi pihak speedy tak mau tahu. Saya sudah hubungi mereka, melaporkan koneksi saya sering DC ...

Eh ... malah ngeles dengan alasan quota bandiwidth saya sudah habis.

Saya bilang bukan soal SPEED, tapi melaporkan masalah DISCONNECT.

CS nya bilang kalau quota habis, memang bisa sering DC. \(
sidibali - 19/10/2012 02:23 PM
#7639

Quote:
Original Posted By irwan cuomo
ane pake sapidol 2MB
biasanya nyedot internasional dapet 250-290kbps
eh tau tau hari ini max cuman 30kbps capedes
coba pake proksi.. mentok di 90-100kbps


sama gan , ane pake 2 M cuma dapat max 60 kbps

speddy bali ane D
Gogo_80 - 19/10/2012 02:36 PM
#7640

Oh memang lagi masalah ya...di tempat gw juga untuk IIX-nya malah yg super lemot download gak stabil cuman mentok di 30 KB/s padahal gw pake yg 3Mbps
Page 382 of 386 | ‹ First  < 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5