ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 383 of 386 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 

nokia_roxy - 19/10/2012 02:47 PM
#7641

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

oooo, ternyata nasional toh, kirain ane doanx.
sebel neh, nge leech cuman dpt 30, pake proxy bisa bentaran, abis itu ngedrop lagi, ganti proxy lagi dst batas
khoclux - 19/10/2012 03:02 PM
#7642

uploaded, extabit, rapidgator mampus smua :nohope
fire_bomb - 19/10/2012 03:17 PM
#7643

Quote:
Original Posted By ganja2tar
btw tes malam juga moon:

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5



dapet promo yg berapa gan ? think:


hehe.. murmer lah gan D kantong karyawan pokoknya D

======

laporan siang ini aman ...

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
reddd - 19/10/2012 03:42 PM
#7644

Akhirnya nemu jamu ajib. gas poll...
Spoiler for fullspeed
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Senpuki - 19/10/2012 04:02 PM
#7645

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

kenyataan:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sampai kapan penderitaan ini, udah sehari gak download capedes
mudah-mudahan cepat dibenahi berdukas
anno78 - 19/10/2012 04:03 PM
#7646

kondisi sapidi 1Mbps siang ini :

server jakarta nohope:
Spoiler for Jakarta
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

server singapore \(
Spoiler for Singapore
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

server amrik berbusa:
Spoiler for Amerika
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
fire_bomb - 19/10/2012 04:12 PM
#7647

Quote:
Original Posted By anno78
kondisi sapidi 1Mbps siang ini :

server jakarta nohope:
Spoiler for Jakarta
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

server singapore \(
Spoiler for Singapore
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

server amrik berbusa:
Spoiler for Amerika
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

waahhh jakarta mana nih gan?

lg perbaikan kali spidol daerah agan?

SNR + LA nya brp gan klo boleh tempe?
Quote:
Original Posted By reddd
Akhirnya nemu jamu ajib. gas poll...
Spoiler for fullspeed
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

waah jamunya bsa kali

di bagi ke ane Yb
Theist - 19/10/2012 04:17 PM
#7648

Waduh, sampai jam gini belum beres nih koneksi speedy. Page kaskus aja tidak bisa diload dengan sempurna nohope:
fire_bomb - 19/10/2012 04:21 PM
#7649

Quote:
Original Posted By Theist
Waduh, sampai jam gini belum beres nih koneksi speedy. Page kaskus aja tidak bisa diload dengan sempurna nohope:


ane koneksi IIX aman jaya,

ini IX yg lemot browsingnya harus di reload trus najis
anno78 - 19/10/2012 04:24 PM
#7650

Quote:
Original Posted By fire_bomb
waahhh jakarta mana nih gan?

lg perbaikan kali spidol daerah agan?

SNR + LA nya brp gan klo boleh tempe?


ane bukan orang jakarta gan o

nih modem statusnya :
Spoiler for snr
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Senpuki - 19/10/2012 04:25 PM
#7651

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
nox3e - 19/10/2012 04:29 PM
#7652

ada apa dengan speedy sejak tadi pagi?download masa ga ada 3KB/s dari 4shared,
zepray - 19/10/2012 04:48 PM
#7653

spidol emang lagi gangguan y berapa hari ini
kaget gw liat downloadan g tembus 10kb -_-a"
ngeload page aja berat banget musti di f5 berapa kali baru kebuka

Quote:
Original Posted By Theist
Waduh, sampai jam gini belum beres nih koneksi speedy. Page kaskus aja tidak bisa diload dengan sempurna nohope:


emoticon aja g ke load di gw hammer: kacrut ini spidol
logarit - 19/10/2012 04:49 PM
#7654

agan yang pake speedy 1mpbs
kalo download file 1gb link lokal berapa lama ya selesainya?

masi ragu2 mau naekin speed ke 1mpbs apa ngga

thx
imazabe - 19/10/2012 04:52 PM
#7655

apa lagi belum bayar pajak ke akses IX ya D

Silahkan pakai poksay yang US based / SG based nanti kan ngacir lagi sup2:
scarface_qwerty - 19/10/2012 04:55 PM
#7656

Quote:
Original Posted By niron
ada pemindahan backbone kali gan...
inget gak yg pernah gw share dimari...
mungkin telkom mau pindah primary backbone ke backbone equinix singapore..
koneksi IX telkom mank parah banget smnjak awal oktober..
coba aj cek di news report equinix.com about telkom

coba aj buka warez-bb.org bisa gak.. pasti nyangkut di backbonecapedes


iya warez-bb dah dari beberapa lama gak bisa buka karena lemot bgt...
tapi donlot dari flashleech dan server seedbox ane di france baru lemot 2 hari ini.. sebelumnya sih lancar... gak tau lagi deh sampai kapan kek gini...
fire_bomb - 19/10/2012 04:58 PM
#7657

Quote:
Original Posted By anno78
ane bukan orang jakarta gan o

nih modem statusnya :
Spoiler for snr
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

wah status modem yahud

keknya lagi trouble aja nih spidol beberapa hari ini nohope:
Quote:
Original Posted By nox3e
ada apa dengan speedy sejak tadi pagi?download masa ga ada 3KB/s dari 4*shared,

haha.. lagi ngambek kali gan hammer:

Quote:
Original Posted By zepray
spidol emang lagi gangguan y berapa hari ini
kaget gw liat downloadan g tembus 10kb -_-a"
ngeload page aja berat banget musti di f5 berapa kali baru kebuka



emoticon aja g ke load di gw hammer: kacrut ini spidol

haha.. iya nih gan ane f5 mulu
dionran - 19/10/2012 05:03 PM
#7658

Kepet nih sapidi , sudah beberapa hari ini browsing ke web luar lemot banget...\(

ternyata bnyk jg yg seperti aku.
tey - 19/10/2012 05:20 PM
#7659

lemot abes speedy
biasanya paket 1mbps mau download bisa jebol sampe 300kb/s
skr di bawah 70an
buka web aja lama banget


mau nanya
kalo modem tp-link yg dr speedy yg ada wifinya
kalo mau masuk 192.168.1.1
user pass nya apa ya?
gua udah coba
admin
admin ga bisa
admin
1234 juga ga bisa


ama satu lage kalo mau buka web yg di blokir speedy pakek apa ya?
khiefa - 19/10/2012 05:30 PM
#7660

Quote:
Original Posted By tey
lemot abes speedy
biasanya paket 1mbps mau download bisa jebol sampe 300kb/s
skr di bawah 70an
buka web aja lama banget


mau nanya
kalo modem tp-link yg dr speedy yg ada wifinya
kalo mau masuk 192.168.1.1
user pass nya apa ya?
gua udah coba
admin
admin ga bisa
admin
1234 juga ga bisa


ama satu lage kalo mau buka web yg di blokir speedy pakek apa ya?


pake ini dnsjumper gan
Spoiler for link
http://www.sordum.net/4573/dns-jumper-v1-0-4/


pake dnsnya google, ntar bakalan bisa buka yg di blok ma telkom
Page 383 of 386 | ‹ First  < 378 379 380 381 382 383 384 385 386 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5