ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 385 of 386 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385 386 > 

ganja2tar - 19/10/2012 10:21 PM
#7681

btw jagn berharap lebih gan sama 147 D biasa klo dapat cs yg dodol ,ya hasilnya jg jawaban dodol jg D

nih penyebab lemot nya ke uploaded.net

disaya jg RTO ,buka pun ga terbuka2


tuh penyebab RTO ,bagian luar sono hammer:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


klo disini buka dan download site US lancar jaya ,tp beberapa server dieropa ada yg lancar ada yg gak think:




Quote:
Original Posted By kacamataku
Downstream Upstream
SNR Margin : 44.6 40.5 db
Line Attenuation : 11.0 3.7 db
Data Rate : 448 126 kbps
Max Rate : 23232 168 kbps
CRC : 0 1
kemarin udah telpon ke speedy bdg tp dari CS nya malah lempar2an (saya ngomongnya ke tiga orang dan ga dapet jawaban yg memuaskan, cuma dikatakan didata mereka saya sudah terdaftar dipaket load 512kbps dan sesuai dengan downstream yg saya dapat yaitu 448 capedes

malah si mbak2nya jutek..bikin males telpon ke 147 lgcapedes

btw emangnya kalo paket 512 itu dapet nya minimal 512 atau sampe 600an ??

terima kasih jawabannya \)b

-----
ternyata kalo ngirim email langsung ditanggapi yaa D
ga ada 10menit langsung ditelpon sama speedy nya
dan solved \)

Downstream Upstream
SNR Margin : 44.3 37.0 db
Line Attenuation : 11.0 3.6 db
Data Rate : 640 254 kbps
Max Rate : 23480 296 kbps
CRC : 0

0
Quote:
Original Posted By Theist
Waduh, sampai jam gini masih belum normal nih spidol. Para CS nya gak membantu semuanya.



biasa gan 147 emang kek gitu , 147 emang gak memuaskan D

sep deh klo dah bener paektnya datarate juga ,iya emang komplain lewat email lebih ngerti cos langsung di telpon oleh teknisi beneran D
Quote:
Original Posted By henz93
kok speedy ane tiap kali ada telpon langsung dc yah?


pasang splitternya udah bener blum gan D
henz93 - 19/10/2012 10:24 PM
#7682

Quote:
Original Posted By ganja2tar
btw jagn berharap lebih gan sama 147 D biasa klo dapat cs yg dodol ,ya hasilnya jg jawaban dodol jg D

nih penyebab lemot nya ke uploaded.net

disaya jg RTO ,buka pun ga terbuka2


tuh penyebab RTO ,bagian luar sono hammer:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


klo disini buka dan download site US lancar jaya ,tp beberapa server dieropa ada yg lancar ada yg gak think:









biasa gan 147 emang kek gitu , 147 emang gak memuaskan D

sep deh klo dah bener paektnya datarate juga ,iya emang komplain lewat email lebih ngerti cos langsung di telpon oleh teknisi beneran D


pasang splitternya udah bener blum gan D


kemarin yang pasang teknisi speedy nya gan..

masa teknisi speedy ngga bisa pasang splitter malus

n ane liat uda bener kok..yang phone sambung ke telpon,modem sambung ke modem Yb
Theist - 19/10/2012 10:24 PM
#7683

Sepertinya malam ini tambah parah aja.

Sudah complain ke speedy 2 kali hari ini, hasilnya nihil.

Mereka itu goblok atau pura2 goblok ? \(
morsh11 - 19/10/2012 10:26 PM
#7684

Quote:
Original Posted By kyra
mau nanya nih, agan2 yg sering dl dr ryushare pada ngalamin lemot abizzz ga dl ny? di tmpt ane kejadianny mulai dr kmren malem nih pake paket 1 mbps biasa pagi-malem dl dpt 130kb/s mulai td malem cuma dpt 5-10kb/s ampe skrg malah kdg2 turun dr itu pdhal uda pk acc premium hammer:

td siang coba komplain ke teknisi speedy uda di reset + ganti ip static tp ttp sama aja berbusa: coba buka web luar seperti utube, dl dr torrent ga masalah semua speed bagus...


ryusharenya yg masalah gan, emg donlod apaan \)
ganja2tar - 19/10/2012 10:36 PM
#7685

Quote:
Original Posted By henz93
kemarin yang pasang teknisi speedy nya gan..

masa teknisi speedy ngga bisa pasang splitter malus

n ane liat uda bener kok..yang phone sambung ke telpon,modem sambung ke modem Yb


sebelum dari sambunga spliter (sebelum dari roset) atau setelah sambungan KTB gak boleh ada cabang laen itu kabel telepon
rhoood - 19/10/2012 11:01 PM
#7686

permisi gan.
mau nanya nih
apakah speedy itu bisa di bagi
ke dua rumah ga gan ?
whateverizm - 19/10/2012 11:04 PM
#7687

Quote:
Original Posted By ganja2tar
btw jagn berharap lebih gan sama 147 D biasa klo dapat cs yg dodol ,ya hasilnya jg jawaban dodol jg D

nih penyebab lemot nya ke uploaded.net

disaya jg RTO ,buka pun ga terbuka2


tuh penyebab RTO ,bagian luar sono hammer:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Gw cek untuk situs luar negeri lain, sama, stuck abis 180.240.192.18

Itu alamat apa btw?
henz93 - 19/10/2012 11:12 PM
#7688

Quote:
Original Posted By ganja2tar
sebelum dari sambunga spliter (sebelum dari roset) atau setelah sambungan KTB gak boleh ada cabang laen itu kabel telepon


ini udah ngga ada cabang2 lagi gan..

dari kabel item yang dari telkom itu ke splitter,1 ke modem 1 lagi ke telpon..udah..
Theist - 19/10/2012 11:22 PM
#7689

Tadi coba utak atik, tentang error speedy / lemot nya speedy. Ternyata, permasalahannya terletak pada DNS server mereka. Coba pakai DNS server ISP lain. Pasti bagus.

Memang kebangetan banget para CS speedy nohope:

Mudah2an info saya ini membantu.


Catatan: DNS google tidak membuat perubahan.
LstMySlf - 19/10/2012 11:23 PM
#7690

numpang curhat ya gan, asli speedy dirumah saya rto nya parah banget gan.Ga recomended deh kalo buat maen game online,emang sih rto nya cuma 4x 6x tapi kalo sering2 juga sakit ati konsumen nya.Udah telp kantor nya tetep aja ga ada perubahan.. Curhatan konsumen speedy surabaya berdukas
wayme14 - 19/10/2012 11:24 PM
#7691

pantesan malem ini speedy rada aneh..
sama juga toh disana juga nohope:
LstMySlf - 19/10/2012 11:41 PM
#7692

Quote:
Original Posted By Theist
Tadi coba utak atik, tentang error speedy / lemot nya speedy. Ternyata, permasalahannya terletak pada DNS server mereka. Coba pakai DNS server ISP lain. Pasti bagus.

Memang kebangetan banget para CS speedy nohope:

Mudah2an info saya ini membantu.


Catatan: DNS google tidak membuat perubahan.


kalo boleh tau DNS server isp lain berapa ya gan? asli parah banget rto nya gan
hyde13 - 19/10/2012 11:48 PM
#7693

donload ul.to dan depositfile lemot bgt, dah coba gonta ganti DNS masih sama aja.. bisikin donk DNS yg wus2..thnks
khoclux - 19/10/2012 11:56 PM
#7694

Quote:
Original Posted By Theist
Tadi coba utak atik, tentang error speedy / lemot nya speedy. Ternyata, permasalahannya terletak pada DNS server mereka. Coba pakai DNS server ISP lain. Pasti bagus.

Memang kebangetan banget para CS speedy nohope:

Mudah2an info saya ini membantu.


Catatan: DNS google tidak membuat perubahan.


Brp gan dns yg ok, dah bete bgt neeh.. nohope:
bander90 - 19/10/2012 11:57 PM
#7695

ini jaringan ane kok lemot ya gan?pake paket 2mb
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

hasil speed test
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
kyra - 20/10/2012 12:03 AM
#7696

Quote:
Original Posted By morsh11
ryusharenya yg masalah gan, emg donlod apaan \)


dl film2 baru aja gan brsan nyoba rapidgator, uploaded jg sama aja nih emang lg kyk siput semua babi:
FoxNew - 20/10/2012 12:36 AM
#7697

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sejak jam 6 sore, kenapa jadi aneh gini speedy jakarta barat palmerah \( ada yg mengalami hal serupa tidak gan
tonadondo - 20/10/2012 12:46 AM
#7698

socialia,, wilayah bogor,, lancar jaya tak ada kendala Peace:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
shibang - 20/10/2012 12:55 AM
#7699

Quote:
Original Posted By Theist
Tadi coba utak atik, tentang error speedy / lemot nya speedy. Ternyata, permasalahannya terletak pada DNS server mereka. Coba pakai DNS server ISP lain. Pasti bagus.

Memang kebangetan banget para CS speedy nohope:

Mudah2an info saya ini membantu.


Catatan: DNS google tidak membuat perubahan.


bro.. tolong PM dong dns yang maknyos.... udah 1 bulan nih spidol ane lemot.. ane pake dns google neh...
xufos69 - 20/10/2012 12:55 AM
#7700

bro mau nanya paket speedy yg 1 mbps itu namany paket apa ya skrg?

dulu ane langganan paket familia 1 mbps trus td cek utility speedy di telkomspeedy.com tertulis quota : unlimited, paket : load, itu bener ga paket 1 mbps?
Page 385 of 386 | ‹ First  < 380 381 382 383 384 385 386 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5