ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 386 of 386 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386

chickensoup - 20/10/2012 01:50 AM
#7701

Quote:
Original Posted By FoxNew
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

sejak jam 6 sore, kenapa jadi aneh gini speedy jakarta barat palmerah \( ada yg mengalami hal serupa tidak gan


ada perbaikan line telpon mungkin ?
CRC nya heboh begitu
fire_bomb - 20/10/2012 02:35 AM
#7702

waaah.. liat page2 belakang

emang lg error nih spidol najis

====

laporan menjelang tidur 2 ember, harga kantong karyawan Peace:

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
sibuyunx - 20/10/2012 06:37 AM
#7703

Quote:
Original Posted By fire_bomb
waaah.. liat page2 belakang

emang lg error nih spidol najis

====

laporan menjelang tidur 2 ember, harga kantong karyawan Peace:

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


hasil sulap "sebelah" ya gan... o
Senpuki - 20/10/2012 08:52 AM
#7704

Belom ada yang membaik ya koneksinya? berdukas
Speed masih mentok 30-40 kb/s :berbusas
ian.eboy - 20/10/2012 09:00 AM
#7705

gan ping ane koq , meningkat tajam sampe segitu
padahal kemaren cuma 112 an

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
khoclux - 20/10/2012 09:23 AM
#7706

Jancuuk... dah 3 hr blom beres jg nih koneksi mads
perdfa - 20/10/2012 09:31 AM
#7707

Quote:
Original Posted By xufos69
bro mau nanya paket speedy yg 1 mbps itu namany paket apa ya skrg?

dulu ane langganan paket familia 1 mbps trus td cek utility speedy di telkomspeedy.com tertulis quota : unlimited, paket : load, itu bener ga paket 1 mbps?


itu paket 512
ganja2tar - 20/10/2012 09:31 AM
#7708

pagi sun:

tes sepidi sebelum kaskus jadi read only linux2:
socilia siluman
Spoiler for
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


Quote:
Original Posted By rhoood
permisi gan.
mau nanya nih
apakah speedy itu bisa di bagi
ke dua rumah ga gan ?

bisa gan ,pake router kaebel LAN gitu
atau pake wirelesss jg bisa ,
Quote:
Original Posted By whateverizm
Gw cek untuk situs luar negeri lain, sama, stuck abis 180.240.192.18

Itu alamat apa btw?

oh sama gan situs apa lagi gan klo boleh tau ? confused:

itu alamat telkom indonesia , tp posisi di singapore btw

nih

[CODE]http://whatismyipaddress.com/ip/180.240.192.18[/CODE]

Quote:
Original Posted By henz93
ini udah ngga ada cabang2 lagi gan..

dari kabel item yang dari telkom itu ke splitter,1 ke modem 1 lagi ke telpon..udah..

itu yakin gan ada telepo masuk langsung DC adsl spidinya?? bingungs

coba hubungi lagi gan teknisi think:

seharusnya klo bener splitter ga dc itu adsl

..klo masalah status modem gimana gan ?? normal ? think:
Quote:
Original Posted By shibang
bro.. tolong PM dong dns yang maknyos.... udah 1 bulan nih spidol ane lemot.. ane pake dns google neh...

coba dns ini gan

prefred : 208.67.222.222
alternate : 8.8.4.4
Quote:
Original Posted By xufos69
bro mau nanya paket speedy yg 1 mbps itu namany paket apa ya skrg?

dulu ane langganan paket familia 1 mbps trus td cek utility speedy di telkomspeedy.com tertulis quota : unlimited, paket : load, itu bener ga paket 1 mbps?

namanya sekrang pake speedy 1mbps , dulu pake 1mbps namanya familia

klo paket load itu paket 512kbps om
Quote:
Original Posted By Theist
Tadi coba utak atik, tentang error speedy / lemot nya speedy. Ternyata, permasalahannya terletak pada DNS server mereka. Coba pakai DNS server ISP lain. Pasti bagus.

Memang kebangetan banget para CS speedy nohope:

Mudah2an info saya ini membantu.


Catatan: DNS google tidak membuat perubahan.



klo dns 208.67.222.222 gimana om ??
khoclux - 20/10/2012 10:02 AM
#7709

Dah gonta ganti dns gak ngaruh, keknya bukan krn dns nih.. nohope:
xufos69 - 20/10/2012 10:10 AM
#7710

skrg paket speedy mau yg plg murah ampe yg plg mahal ip ny dpt dinamic semua ya uda ga ada lg ip static kt cs speedy?

pantes kmren on off modem ip berubah2 terus pdhal sblmny static o
sejuk - 20/10/2012 10:12 AM
#7711

20 Oktober 2012
9:12 Am.

Speedy masih terseok-seok. capedes

edit:
btw katanya jam 9 kaskus mau masuk mode read-only.
udah lebih seperempat jam nih D, sy msh bisa posting
Page 386 of 386 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5