ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Total Views: 198763 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

BraMtakan - 23/04/2012 08:11 AM
#61

kl msh jam segini belum tau dia paket apa soalnya masih happy hour,, ga usah takut ga ada quota kok speedy Yb.. tanya aj bayar bulananya brp? tar ketauan deh paketnya..
Smokerr - 23/04/2012 08:59 AM
#62

Quote:
Original Posted By ganja2tar
absen siang dg kondisi sinya snrmargin 11,5 db berbusa:
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5



iy snr margin adslnya ,suka naek turun ,tiba2 DC kalo ada angin sama gerimis ngakaks

ga tau jg mungkkin dtmp ane ada ganti kabel FO jg hammer:

sudah sesuai gan 384 D

coba cek tanggalan di modem grovianya \)

ditempat kerjanya ada inet ga gan?? boleh tuh ditest shutup:

sesuai dg paket D

384 kan?? D

asli ,ini skrng tiba2 aneh ye gerimis dikit aja langsung DC berbusa:

selamat gan ,orang beruntung agan ngakaks

tes waktu kapan tuh ?

biasa gan ip dinamik ,dapet blok ip sulawesi D

modem panas
ya pengaruh di modem dan isi2 nya D D


tes waktu kmaren gan .. nggak tahu kadang2 suka down kecepatan nya hammers
Ikumz - 23/04/2012 10:10 AM
#63

Quote:
Original Posted By BraMtakan
kl msh jam segini belum tau dia paket apa soalnya masih happy hour,, ga usah takut ga ada quota kok speedy Yb.. tanya aj bayar bulananya brp? tar ketauan deh paketnya..


ane cek di infobilling Rp 110.000 bingungs
masi promo kah? malus

Lumayan dapet gratisan ;)
depotdigital - 23/04/2012 11:04 AM
#64

pagii.... spidol mayan gan...

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
Footix.Jr - 23/04/2012 12:07 PM
#65

absen dulu iloveindonesias

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Quote:
Original Posted By depotdigital
pagii.... spidol mayan gan...

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5


wah ini sih udah mantap gan buka lumayan lagi hammer:
btw, pake paket apa ini? bingungs
Rhyodan - 23/04/2012 12:10 PM
#66

wah udah ganti part matabelo:

akhir2 ini tumben tembus HH pdhl bukan waktunya HH bingungs

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

tapi alhamdulillah sih malu:

ngacir:
IAmTheBest - 23/04/2012 01:37 PM
#67

part baru iloveindonesias semangat baru iloveindonesias

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

iya nih kadang HH tembus gan

alhamdulillah ya malu:
gurameedan - 23/04/2012 05:07 PM
#68

gan sundul problem part sebelumnya D
jadi gini gan ane kan pake sepidi udah lumayan lama sekitar 1 atau 2 taunan lah kira kira tapi akhir akhir ini kok ping cenat cenut mulu ya gan :bettys jadi ping kecil tahan beberapa menit langsung nanjak ampe 4 digit sampe beberapa puluh menit hammer: dan turun lagi begitu seterusnya, kebetulan ane pake paket yang harganye 200k hammer: tapi ane coba bandingin ama tetangga ane yang baru pasang sepidi kira kira beberapa bulan ini dia lancar jaya terus gan hammer: padahal paketnya sama :bettys ada masalah pada apanya ya gan, splitter ane baru di ganti ama teknisi,modem ane juga baru hammer: bete beneer dah koneksi dangdutan gini..
zooro - 23/04/2012 05:16 PM
#69

Quote:
Original Posted By 100Xlipat
game apa gan?

install ulang gamenya gan mungkin ada yg corrupt filenya

weh AO ya, ga main AO saia, klw PB sih lancar aja Peace:


AO iy, battle net juga iy...
heran ane...
sapan maen game online, pasti modem ny kyk reboot gitu...
bomerzz - 23/04/2012 05:36 PM
#70

mau tanya, tadi siang ada yang ngalamin speedy nya tiba2 gak bs konek ga?

jadi lampu ADSL di modem nyala, tapi lampu internet nya kedip2 mulu (kek ga bs konek).

ane ngalamin hal tsb dan baru nyala skarang. pas nyala koneksi paket LOAD ane yang tadi nya dapet speed 1mbps, skarang jadi normal ke 512 \( \(
DutyCorp - 23/04/2012 07:21 PM
#71

Kok Diane Aneh, Ya?
Ane Pake Spidi 384, Tapi Speed Yang Didapet 56,2 KBps (Max) (Hasil Speedtest : 0.40Mbps) Dan Uploadnya Kadang Gak Bener capedes
Bukan HH, Tapi Bukan Normal. Speed Apakah Itu? bingung

SS Speedtest :
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
SS cFosspeed :
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ganja2tar - 23/04/2012 08:39 PM
#72

tes malam ini setelah ganti roset ,
beli roset harga 3000 rupiah , normal gak ya ??? apa ada yg lebih bagus lagi?? ,pasang sendiri sih rosetnya D D
nb, beli roset ditoko elektronik rupanya , pas ditanya splitter eh ga ada ,malah jawab splitter utk TV mas? ngakak
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

Quote:
Original Posted By Smokerr


tes waktu kmaren gan .. nggak tahu kadang2 suka down kecepatan nya hammers

pake browser apa gan waktu speedtest ?
Quote:
Original Posted By Rhyodan
wah udah ganti part matabelo:

akhir2 ini tumben tembus HH pdhl bukan waktunya HH bingungs

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

tapi alhamdulillah sih malu:

ngacir:

makanya itu gan jadi ajib gini D
Quote:
Original Posted By gurameedan
gan sundul problem part sebelumnya D
jadi gini gan ane kan pake sepidi udah lumayan lama sekitar 1 atau 2 taunan lah kira kira tapi akhir akhir ini kok ping cenat cenut mulu ya gan :bettys jadi ping kecil tahan beberapa menit langsung nanjak ampe 4 digit sampe beberapa puluh menit hammer: dan turun lagi begitu seterusnya, kebetulan ane pake paket yang harganye 200k hammer: tapi ane coba bandingin ama tetangga ane yang baru pasang sepidi kira kira beberapa bulan ini dia lancar jaya terus gan hammer: padahal paketnya sama :bettys ada masalah pada apanya ya gan, splitter ane baru di ganti ama teknisi,modem ane juga baru hammer: bete beneer dah koneksi dangdutan gini..

coba cek status modem gimana gan
Quote:
Original Posted By bomerzz
mau tanya, tadi siang ada yang ngalamin speedy nya tiba2 gak bs konek ga?

jadi lampu ADSL di modem nyala, tapi lampu internet nya kedip2 mulu (kek ga bs konek).

ane ngalamin hal tsb dan baru nyala skarang. pas nyala koneksi paket LOAD ane yang tadi nya dapet speed 1mbps, skarang jadi normal ke 512 \( \(

paket apa gan ,sial bener

sukah kembali kejalan yg benar kah? amazed:
Quote:
Original Posted By DutyCorp
Kok Diane Aneh, Ya?
Ane Pake Spidi 384, Tapi Speed Yang Didapet 56,2 KBps (Max) (Hasil Speedtest : 0.40Mbps) Dan Uploadnya Kadang Gak Bener capedes
Bukan HH, Tapi Bukan Normal. Speed Apakah Itu? bingung

SS Speedtest :
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
SS cFosspeed :
[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5

bukannya download normal gan terbaca di csfosspeed? 55KBps amazed:
Graow - 23/04/2012 09:10 PM
#73

Quote:
Original Posted By bomerzz
mau tanya, tadi siang ada yang ngalamin speedy nya tiba2 gak bs konek ga?

jadi lampu ADSL di modem nyala, tapi lampu internet nya kedip2 mulu (kek ga bs konek).

ane ngalamin hal tsb dan baru nyala skarang. pas nyala koneksi paket LOAD ane yang tadi nya dapet speed 1mbps, skarang jadi normal ke 512 \( \(


pasti posisi di kaltim yah hahaha
kan tadi siang interlokal pun dak bisa,147 juga
gangguan total itu


btw,ping masi ndak normal ini
3 hari ini ping nya sampai 3 digit,browsing pun lemot,kalau download kecepatan normal,tapi tersendat2,karna di ping ada RTO juga
kemaren lebih parah,ping sampai 4 digit time nya
hari ini ku test ke yahoo,masih jg 3 digit 600-700an
kezametsuki - 23/04/2012 10:36 PM
#74

beberapa hari ini download speed cm 30-50kbps via id,, pake paket load, lemot atau standar ya??

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
bomerzz - 23/04/2012 11:18 PM
#75

Quote:
Original Posted By ganja2tar



paket apa gan ,sial bener

sukah kembali kejalan yg benar kah? amazed:


ane pake LOAD gan. dah dapet koneksi 1mbps dari skitar 3 bulan lalu.. dan hari ini speed yang ane dapet uda waras kembali \( hix hix....

Quote:
Original Posted By Graow
pasti posisi di kaltim yah hahaha
kan tadi siang interlokal pun dak bisa,147 juga
gangguan total itu


btw,ping masi ndak normal ini
3 hari ini ping nya sampai 3 digit,browsing pun lemot,kalau download kecepatan normal,tapi tersendat2,karna di ping ada RTO juga
kemaren lebih parah,ping sampai 4 digit time nya
hari ini ku test ke yahoo,masih jg 3 digit 600-700an


kebetulan ane di Jakarta gan, jakarta utara. klihatannya ane DC tadi siang itu karna kena sweeping ngakaks
johan.kristanto - 24/04/2012 12:04 AM
#76

gan numpang tanya, ane dih surabaya ada promo speedy 125rb/bulan
buat yang speed 384kb/s..

tuh unlimited kuotanya ato gak gan?? setahu ane sih jatah cuma 3gb

kalo unlimited ane balik kucing ke speedy dari pada pake semar..
naik turun konek putus..hahaha

Makasih Gan \)b
kitmoders - 24/04/2012 12:13 AM
#77

tadi siang ditawari speedy wireless
kira2 koneksinya dibanding cable gimana ya? stabil atau gak ya?
ane pernah pake speedy cable kira2 2 tahun lalu, menurut ane stabil aja sih
tapi kalo wireless ane belum tahu

thanks
Oookebo - 24/04/2012 12:35 AM
#78

[DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5
ini speed normal ato apa sih sebenerneya?
make pake 512 kbps
Graow - 24/04/2012 12:36 AM
#79

Quote:
Original Posted By bomerzz
ane pake LOAD gan. dah dapet koneksi 1mbps dari skitar 3 bulan lalu.. dan hari ini speed yang ane dapet uda waras kembali \( hix hix....



kebetulan ane di Jakarta gan, jakarta utara. klihatannya ane DC tadi siang itu karna kena sweeping ngakaks


lo di jakarta toh
di sini tadi siang jg gitu sih soal nya,kirain di kaltim

Quote:
Original Posted By johan.kristanto
gan numpang tanya, ane dih surabaya ada promo speedy 125rb/bulan
buat yang speed 384kb/s..

tuh unlimited kuotanya ato gak gan?? setahu ane sih jatah cuma 3gb

kalo unlimited ane balik kucing ke speedy dari pada pake semar..
naik turun konek putus..hahaha

Makasih Gan \)b


rasa nya sekarang sudah ndak ada itu quota2
mau lewat brapa gb juga tetap normal kecepatan nya
sudah lama begitu

Quote:
Original Posted By kitmoders
tadi siang ditawari speedy wireless
kira2 koneksinya dibanding cable gimana ya? stabil atau gak ya?
ane pernah pake speedy cable kira2 2 tahun lalu, menurut ane stabil aja sih
tapi kalo wireless ane belum tahu

thanks


kan modem nya bisa lewat kabel juga
jadi pc mu bisa pakai kabel,laptop dan hp bisa pakai wifi nya
dua2 nya jalan sama2
aandri - 24/04/2012 08:05 AM
#80

Quote:
Original Posted By bemo_ceper
dari kemarin malam, status modem dah balik ke 448 Kbps dari yg biasanya 1216 Kbps, dah ngga bisa bocor lagi! berduka


senasib dah kita gan.. mana uploadnya cuma 96 Kbps lagi dah berdukas
Page 4 of 386 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [DISKUSI]♣ All About Telkom Speedy ♣ -=sesi 2=- - Part 5